2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人なら同盟国ドイツ大好きだろ?

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:20 ID:JmaMiDgc
「ボルシェビズムに煽動された愚劣な行動が、偉大なるヨーロッパを脅かそうとしている!
これはようやくにして得られたヨーロッパの真の平和に対する重大にして不遜な挑戦であるのだ!
ならばどうするのか?!
答えよう!
愚かなる反逆者はゲルマン民族とその偉大なる友邦によてひき潰されるのだ!
39年から輝かしい勝利しか知らない鉄血の軍団に打ち倒されるのだ!
涙を流したまえ、諸君!
初めから敗北を約束された惨めな反逆者のために!」

「賛成(Ja)!」



2 :足跡の怪 ◆5ID.5m84Jc :04/05/01 22:20 ID:dC/toRyQ


3 :ロンメル:04/05/01 22:20 ID:2OndnUKp
呼んだ?

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:20 ID:F+3tmiwF
たけりゅう

5 :ロンメル:04/05/01 22:21 ID:2OndnUKp
とりあえずお約束なので言っておこうか。

「今度はイタリア抜きで」

6 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:21 ID:k5OUKeqA
カール・ハインツ・シュナイダー カコ(・∀・)イイ!!

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:21 ID:JmaMiDgc
「過去数十年間 日本は、まさにイギリスの天敵であった。
「大英帝国の進むところ阻むものなし、ただし日本を除いては!」とは英国自身の言葉である。
すでに日本海軍は我がドイツ海軍を凌ぎ、英国海軍をも追い抜いた。
量でこそ米国に劣るものの、その質にかけては比類なき世界一の海軍である。
英国よ! 恐れるがいい!
お前たちの栄光の歴史が終わりを告げるときが来たのだ。
日本の戦艦に英国人は用心せよ!
お前たちを殲滅しようとしているからな。
彼らは死も悪魔も恐れない!
彼らは大英帝国の野望を打ち砕く!」

栄光あれ,栄光あれ,栄光あれ,勝利あれ!(Gloria, Gloria, Gloria, Viktoria!)(グロリア グロリア グロリア ビクトリア!)

 



8 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:24 ID:JmaMiDgc
灼熱の中を歩いた事の無い者は焔の祝福を受けない!!
闘争は最も自然な日常的な物である!! 闘争は永遠であり普遍である!!
闘争は人生である! 全ての闘争は戦争である!
闘争は万物の根源である!
力! 力! 力!! 
勝利に進め! 勝利万歳(ジーク・ハイル)!」

「勝利万歳(Sieg Hail )!」

 



9 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:25 ID:WpPKwz+z
Ich habe hunger!

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:26 ID:dT6XZS1Z
Hir Hitler! Hir Hirohito!

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:26 ID:XMaV+3s9
またプロ童貞スレか

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:27 ID:JmaMiDgc
ドイツ熱すぎる!!(・∀・)/

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:28 ID:JmaMiDgc
「われわれは戦争に負けるはずがない!
われわれには三千年間一度も負けたことのない味方が出来たのだ。
われわれは常に先制攻撃をかける!
ルーズベルトはウッドロー・ウィルソン同様の狂人だ。
やつはまず戦争を煽動し
次に戦争の原因を捏造し
そして汚らわしくもキリスト教の偽善の外套を身にまとって、自分の攻撃が正当なものだという証人として神の名を呼び
ながら、ゆっくりと、しかし確実に人類を戦争に導いてゆく。
諸君!
諸君は皆ついに救いを見出したと思う。
一つの国家が、その真実と正義の歴史の中で例のない恥知らずな扱いについに抗議する措置をとったのだ。
日本が、日本国政府が、この男と何年もの交渉の末、ついに三文の値うちもないやり方で嘲弄されることにあきた事実は、
ドイツ人の全て、そして世界の全ての謙虚な人々を深く満足させるものである。
そこで私は本日、アメリカの代理大使ならびにその部下に対し旅券を渡すよう手配した。
よってドイツ国政府はアメリカとの全外交関係を断絶、ルーズベルト大統領により招来されたかかる状況下において、
ドイツもまた本日よりアメリカと戦争状態にあると考える」

「総統万歳!(Hail Huhrer!)ハイル・ヒューラー」
「天皇陛下万歳!(Hail keyser!)ハイル・カイザー」

 



14 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:29 ID:k5OUKeqA
今度のワールドカップは日本じゃなくドイツを応援するか

15 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:30 ID:Ky6anS7X
イタリアは連合国に寝返って日独に宣戦布告して、
賠償金まで要求してたな。

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:31 ID:JmaMiDgc
諸君はわたしと共に、ドイツ国民の窮極の全面勝利を信じるか!」

「賛成(Ja)!」

「諸君は全面戦争を望むか!」

「賛成(Ja)!」

「容赦のない総力戦を望むか?」

「賛成(Ja)!」

「もし必要とあらば、今日想像できる以上の全面的かつ徹底的なる戦いを諸君は望むか?」

「賛成(Ja)!」

「よろしい! ならば嵐だ!
苦境にあった我らは、敗戦の中でドイツ的忠誠を覚えた!
ドイツの勝利の日まで あるいはドイツの滅亡の日まで我々はこの忠誠を捧げるつもりである!
諸君にその覚悟はあるか!」

「賛成(Ja)!」



17 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:32 ID:JmaMiDgc
我々にとって日本は、如何なる時も友人であり、盟邦でいてくれるであろう。
この戦争の中で我々は、日本を高く評価すると共に、いよいよますます尊敬することを学んだ。
この共同の戦いを通して、日本と我々との関係は更に密接は,そして堅固なものとなるであろう」

「総統万歳!(Hail Huhrer!)ハイル・ヒューラー」

「天皇陛下万歳!(Hail keyser!)ハイル・カイザー」



18 :ロンメル:04/05/01 22:33 ID:2OndnUKp
なんでヤーだけドイ語なんだ?w

19 :渡辺こうへい:04/05/01 22:34 ID:U1L7RbBW
今度はイタリア抜きで戦争しよう

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:34 ID:dT6XZS1Z
>>18
補習授業からのコピペだからだろう。
maaと愉快な仲間達 で検索

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:36 ID:jMUoOea5
とりあえず日本人はドイツのお車は好きなようだな
馬鹿の一つ覚えみたいにベンツばっか買いやがって

22 :ロンメル:04/05/01 22:36 ID:2OndnUKp
我が逃走

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 22:36 ID:6L4ba96Y
(・∀・)ノシはいる・かいざー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)