2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜかくも白人女性は美しいのか。

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:40 ID:WmQGLDzH
私は有色人種の女には興味がない。
どうやったら白人女性と付き合えるのだろうか。
みんなで白人女性を語ろう。

2 :ユニマスター:04/05/01 23:41 ID:mMasihim
日本人女が最高だZE

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:41 ID:XMaV+3s9
シャーリーズセロン(*´Д`)ハァハァ

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:41 ID:OOHBCMqM
スレが立ちすぎだぞ。GW暇なのか?

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:43 ID:WmQGLDzH
香取慎吾の番組見てたらふとスレッドをたてたくなった。

6 :窓際大学生 ◆MADOsaItJw :04/05/01 23:43 ID:7RgN64LV
( ´D`)ノ<白人女性は体臭が臭い、これ定説

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:44 ID:7vRE9/6c
綺麗な白人女にファックユーって言われてみたい

8 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:44 ID:WpPKwz+z
山羊乳きもい

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:45 ID:UxWI0UQU
ttp://www.classycelebs.com/galleries/102/ 
Actress: Heather Graham Movies: Killing Me Softly (2002)

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:46 ID:p09hwFa9
白人幼女が最強だな
綺麗でかっこよくて可愛い

11 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:46 ID:7vRE9/6c
でも白人女は近くで見るとシミやソバカスが結構あったりするからちょっとショックを受けるよね

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:47 ID:XMaV+3s9
>>11
色付き人間より目立っちゃうからな。

13 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:50 ID:v1dLcpO0
白人はすぐデブになるよ

14 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:50 ID:ya4f+E6X
英会話教室に入る
俺がガキの頃両親が英会話教室に入っていて、ケイトという
アメリカ人女性講師と仲良くなりちょくちょくうちに遊びに来た
いつしか一緒に旅行に行ったりもするようになり
ケイトがうちに泊まりにくることもあった
そして俺は何回かケイトと一緒に風呂に入ったことがある
白人女性はなんて素晴らしいんだと幼いながらに感じた
しかしそのケイトも今じゃもう三十路・・


15 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:50 ID:Zah76ARc
黄色が最強だろ

16 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:51 ID:Ky6anS7X
つーか、実際に旅行でもした奴等は知ってると思うが、
TVや映画に出るような美形は少ないぞ。


17 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:51 ID:bV4Kbyf1
東欧系が好きです。

18 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:52 ID:XMaV+3s9
そんなん日本人も同じやん

19 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:53 ID:WmQGLDzH
白人の血が入った子どもって、もう超人的なかわいらしさを誇るよね。

20 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:55 ID:Ky6anS7X
人の範疇なので超人的ではない。
アジア人と欧州人の子供だとトルコ系に似る事が多い。

21 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:56 ID:VsX3RH85
漏れも将来は金髪白人の方と結婚したい。マジで。

22 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:58 ID:v1dLcpO0
>>17
禿どう
米や英の女とは格が違う

23 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:58 ID:XMaV+3s9
好きだけどやっぱ表情が読めない感じがするよな。
慣れてないからかな。

24 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:58 ID:WmQGLDzH
トルコ人って元々は中央〜東アジアにいたんだよねぇ。
でも今は東欧チックだ。
>>21 欧州のほっそりとした地方都市で暮らしたい。

25 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:59 ID:Y0P+q+PS
白人よりも二次元が最高

26 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:01 ID:RfFNv51b
白人は二次元を超えている。

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:01 ID:YCA8M4Ze
ヨーロッパの美人は確かにいい
けど一番好きな顔はブリ・・

28 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 00:02 ID:085mES8K
日本人最高。
縁は無いが。

29 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:04 ID:iXr78MT7
欧州に長期間いると日本女がメチャクチャ美人に見えたりする罠。

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:05 ID:iXr78MT7
普段目にしない系統で、それなりに整った顔立ちをしていると
そういう風に感じるんだって。

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:06 ID:m4XxBeh7
美しいものはただ美しい

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:07 ID:RfFNv51b
問題は、白人女性が美しすぎて、もう性欲の対象とかそんなレベルじゃないんだよなぁ。


33 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:07 ID:L7NinWZa
>29
>30
俺も日本人が白人よりも美しいと思えるようになりたい

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:09 ID:RfFNv51b
ラテン系は濃すぎてダメな傾向が多いね。

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:10 ID:YCA8M4Ze
中国の部落も美しく見えたりするのかな・・

36 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:12 ID:L7NinWZa
そういえば昨日、電車で、
白人女性が正面に座ってかなりドキドキした。

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:13 ID:m4XxBeh7
>>34
それわかるわ。
スラブかゲルマンだね。

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 08:39 ID:KYH7nvei
俺はああゆう濃い顔はだめ
日本人ぐらいのあっさりした顔の方がいい
まあ好みだろうが

39 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 15:02 ID:f2gP7EOa
日本ー!

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:11 ID:07p6a55k
フィギュアスケートとか見るとロシアは男女共とてつもなく美形だな

41 :海軍:04/05/02 15:34 ID:mBhxfpnw
ハリーポッターハーマイオニー役のエマワトソンが好きです
彼女さえよければ今すぐにでも挙式したいくらいです

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:38 ID:RfFNv51b
美容関連のCMに出ている外人は綺麗だねぇ。

43 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:40 ID:z//iSfK0
黒人より白人より日本人が好き
外人で言うと
ミラジョボビッチは好き

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:41 ID:ziiOmnVR
金髪白人のロリはマジで最高。
大人になったら糞になるけど。

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:42 ID:z//iSfK0
>>44
クソって事も無い
幼女なら日本人か露人

46 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:45 ID:ebBOCCFk
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm
アジアも西のほうに行けば いい(≧∇≦)b

47 :ロンメル:04/05/02 19:47 ID:RK9bRsEJ
図々しくない白人女キボンヌ

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:48 ID:TwCGyK0y
日本人だけど、凄い色白の女の子が高校にいたなぁ。
やはり色白の女の子は、歩いてても目に付くな

49 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:48 ID:NRfckuR+
ちょんの間行け

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:50 ID:K4zPSGg6
>>46
日本人ダメポ

51 :ロンメル:04/05/02 19:51 ID:RK9bRsEJ
>>46
日本はオチかよw

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:59 ID:EiPNBFIU
>>46
スッゲーワラタ
しかしこういう人たちとは一生縁が無いんだろうなぁ

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:04 ID:MO7pJxN0
>>46
ワロタw

54 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:05 ID:/k9Ss3GO
人間にとって「美しい」と思える「比率」に近い骨格をしているからではないだろうか

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:09 ID:HVRwtOzR
ドイツ人最高

56 :ロンメル:04/05/02 20:13 ID:RK9bRsEJ
南にいけば行くほどデブリンが多い気がする

57 :キマイラ:04/05/02 20:15 ID:nySFcmfb
ジャパンでも驚くほどデブがおおい。
アメリカ単なるなんてデブと兵器の生産国だな

58 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:16 ID:iXr78MT7
欧州の肥満女ってTVじゃなかなか放送されないからなあ。
アメリカの白人デブの場合は遠慮無く出されてるけど。
あれって意図的にカットしてるんだろうね。

59 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:17 ID:iXr78MT7
フランスやイギリスもデブ多いよ。

60 :ロンメル:04/05/02 20:21 ID:RK9bRsEJ
地方に行くとよく見かける

61 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:51 ID:m4XxBeh7
誰がデブ好きって言ったんだw

62 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:50 ID:GSObjbQ6
「かくもなぜ」じゃないんか・・・

63 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:50 ID:iXr78MT7
>>60
パリとかロンドンでもけっこう多い。
>>61
スレタイに対してじゃないかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)