2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら真面目な顔してキチガイだろ?

1 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:52 ID:zyMkZtiY
ときたま 知らない街までチャリをこいで深夜に奇声をあげてみる

2 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:52 ID:XMaV+3s9
またプロ童貞スレか

3 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:52 ID:WpPKwz+z
>>1
キミだけです

4 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:53 ID:w41dKqM2
想像したらワラタw
奇声ってどんなだよ?

5 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:53 ID:26USL23E
>>1
俺は学校逝くときいつも独り言ブツブツ言ってたまぁにチャリに乗りながら叫びますが何か?

6 :2タソ(つд`) ◆2OF4G87ZXw :04/05/01 23:54 ID:ITLdENDt
>>1
勝ち組みへようこそ

7 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:55 ID:7V3wSzPW
オサレ系グループに加わって娘っ子とお話したりしてますが
家ではネットでスカトロビデオ注文してたりします

8 :ニラティーストレート(ψ´э`)ψ:04/05/01 23:55 ID:tCkVv3g6
別に基地街じゃないが奇声なら今日あげた。
カープの栗原が2ラン打った時に。まあ試合は負けたが。

9 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:55 ID:v1dLcpO0
高校の時までチャリ通だったから歌いまくってた

10 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:55 ID:BPfBmIKr
俺も良く、自転車に乗りながら夜中に
もののけ姫の歌を気持ちよく歌うよ

11 :渡辺こうへい:04/05/01 23:56 ID:U1L7RbBW
>>1
(・∀・)イイ!!

12 :学生さんは名前がない:04/05/01 23:56 ID:WmQGLDzH
女子高生が後ろから近づいているのに、犬に「待て!待て!」と必死に叫んでいた。

13 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/01 23:57 ID:+3FRmQ3C
エレベーター街の時、ブツブツ喋ってるのを高校生に聞かれた漏れは勝ち組












  _,. ._
(*´∀`)ンナワケナイ

14 :鈴木プロ:04/05/01 23:58 ID:n6fz+nXZ
俺はよく電車やバスで
自分好みの子見つけたら
途中下車してついてく。職場・学校などまでいって何食わぬ顔して帰ってる

プチストーカー



15 :渡辺こうへい:04/05/02 00:00 ID:H3ggQRlg
東大の赤門にチンポ擦り付けた事があります

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:02 ID:RfFNv51b
口あけて寝ているブサ女学生に顔射したい。

17 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/02 00:03 ID:cnqASuSr
俺が今犯罪をやったら絶対に周囲は
「いつも暗くて何考えてるのか分からないヤツだった…
真面目そうだけど そんな雰囲気は前からあった」
ってレポーターに向かって発言してるんだろうな

18 :高速道路の星:04/05/02 00:04 ID:EJytOreV
>>1
それよくやる

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:39 ID:a8QumPeT
びっくりするほどイラク飴!
びっくりするほどイラク飴!

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:41 ID:UO0LmsIg
秋山修一は美空ひばりの息子似

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:42 ID:bM53BwcH
ときたま ぬすんだんだバイクでは しりだす

22 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 14:51 ID:ePi4Xj2d
>>1 顔は真面目なのに、頭の中はいつでも発狂モードですが、何か?

23 :蠍芋 ◆neOIMOZe4s :04/05/02 14:59 ID:iIUyx6Xo
'`,、'`,、'`('∀`)'`,、'`

まじめなかおしてガイキチ まさに

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:09 ID:GGwTLHzC
ゼミの女とセックスしたと周りに言いふらした。
セックスしていないのに

25 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 15:17 ID:ePi4Xj2d
基地外になりたいんですよ。みなさんの内にもそんな願望あり
ませんか?

26 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:18 ID:Wmo8V4mf
まじめな顔してるけど授業中はいつもハイパーヨーヨーやってます。

27 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 15:23 ID:ePi4Xj2d
>>26 脳内で基地外モード発動しかできないよ。君みたいに
実際にしたいね

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:26 ID:vaHoCg1u
家で時々奇声発してる。
気分のいい日は夜中にスキップとかして飛び跳ねてる。

29 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 15:35 ID:ePi4Xj2d
ははははは、頭で考えてることを行動に移すのはかなりいいね

30 :いくらたん ◆IquraY.byY :04/05/02 16:31 ID:StLzxuy4
顔すら真面目ではありませんが、何か

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:33 ID:TFgEsSCl
ストレスたまった時に空き瓶を消防の通学路の
道路に叩きつけて遊んでたよ

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:34 ID:Etg+Xdqx
天井裏に悪魔がいるので退治してください

33 :いくらたん ◆IquraY.byY :04/05/02 16:34 ID:StLzxuy4
ライターを叩きつけるとたまに爆発して跡形もなくなる。快感ですよこれ

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:34 ID:w+qsHa9J
>>32
おれおれ

35 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 16:35 ID:ePi4Xj2d
>>30 むしろ、ギャップがなくてよいよいよ

36 :キマイラ:04/05/02 16:36 ID:nySFcmfb
帰り道、自転車に乗りながら大声で歌を歌っている。
人が近づくと声がどんどん小さくなり、遠ざかるとどんどん大声になる。
曲がり角で人と遭遇するととんでもないことになる

37 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 16:36 ID:J/SpMfQm
空想塗れの毎日を送りすぎな今日この頃
ていうか1年中ぼー

38 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 16:45 ID:ePi4Xj2d
もうそろそろ本性だそうぜ。まともなやつなんて、一人もこの世に
いない

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:47 ID:TFgEsSCl
大声でモーニング娘をチャリこぎながらうたってたら厨房か工房(女子に
笑われたから

犯すぞボケ!チンコみたこともねーのにいきがってんなマンカスと怒鳴り叱った

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:48 ID:m4XxBeh7
はいはい。妄想乙ね。

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:50 ID:jvkoVTxA
何かよくわからんが、俺は勝ち組

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:51 ID:TFgEsSCl
ごめんネタでした

43 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 16:51 ID:ePi4Xj2d
まあよくわからんが、おまえは勝ち組賞ってことね

44 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/02 17:18 ID:ePi4Xj2d
勝ち組ってのになりたいわ。発狂してても文句言われなさそう

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:04 ID:xsZqERcC
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)


46 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:12 ID:Wmo8V4mf
真面目な顔って言ってたけど
調べてみたらかなり人相学的に悪いらしい
上三白眼だった

47 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:41 ID:JV7MTPRv
初対面の人に「しっかりしてそう」みたいな印象を持たれる俺だが、
頭の中で面白いことを想像しては一人で(・∀・)ニヤニヤしている。

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:07 ID:3ZbtzvQ1
(・∀・)ニヤニヤ

49 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:07 ID:/T6h6u91
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

50 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:12 ID:D6WPh8fG
家でたまにヘヴィメタ聴きながら一人でモッシュしたりするけど、これもキチガイかな?

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:14 ID:zF47VkUn
5歩歩くたびに左をむきまた5歩歩くたびに右をむきとしたが
周りの反応はなしツマラン


52 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:15 ID:vFFSEFyG
普通はみんな基地外だし
マトモなやつは異常だ

53 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:22 ID:q7NhaybP
俺は真面目な顔してちんぽ大好き☆

54 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:30 ID:bdspBLOs
全くの他人には第一印象として格好よいとか、真面目とか渋い
とか
恐らく間違っていない。 下は後輩、上は某有名企業の人事に素で言われた。

本性を知っているのは友人だけかも。

例を挙げるのも恥ずかしい。
  

55 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:46 ID:PPxJwx3K
夜中に道路の真ん中でゲリ便かました

56 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:10 ID:2jvUnZLy
>>55
最悪・・

57 :渡辺こうへい:04/05/03 19:42 ID:NREbfWQE
>>53
俺も!

58 :かに:04/05/03 19:46 ID:QYGzSYwy
>>1
私を釣るためのスレなんでしょう。わかってますよ。
もう何も言わないでいいですから、うん。

59 :キマイラ:04/05/03 19:47 ID:WIsyTAEi
部屋でチンコを操縦桿にして、布団でコクピット作って想像でガンダム操縦して悦に浸ってる

60 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:02 ID:PPxJwx3K
他の私立高校のスクールバスにこっそり乗り込んでゲリ便かまして逃げた

61 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:03 ID:PPxJwx3K
あげ

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:07 ID:HngwHnxx
誰も家にいない時に「アババババヴァ〜うひうひ♪」って言いながら
家中を走り回るのが楽しいのなんのって

63 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/03 20:08 ID:pnKKXKe/
ほぅほぅほぅほぅ、おれは変態児〜♪

64 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/03 20:08 ID:pnKKXKe/
ほぅほぅほぅほぅ、おれは変態児〜♪

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:10 ID:PPxJwx3K
女子便所の汚物入れの中に小便かました
次の日学校でちょっとした問題になった

66 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/03 20:14 ID:pnKKXKe/
真面目な顔できないやつは最悪だよな


67 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:06 ID:JRqV6KDo
一人でボーッとしてるときに何の前触れも無く過去の失態(吊りたくなるような)がフラッシュバック。
それを紛らわすためか、あるいは一種の自己防衛反応なのかは分からないがそれが引き金となり、一転してキチガイモードに。

顔はだらしなく弛緩し、よだれが滴り、さながら痴呆が進む所まで進んだ老人のように、意味を紡ぎようもない鳴咽とも喘ぎともつかない奇声を発する。
その間、部屋中を歩き回っているわけ。
ジッとしていると発狂してしまいそうになる。

これはなんなんだろうか。
今のところ他人の前ではこの発作(?)は起こってはいない

68 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:11 ID:geWrOWcD
>>67
精神科へGO

69 :67:04/05/03 21:23 ID:JRqV6KDo
普段は心身ともに至って健常だと思う。友人も居るし、彼女も居る。

いつか周りの人たちの前でキチガイモードになって、今まで積み上げてきた諸々のものが全部ブチ壊されてしまうんじゃないかと激しく不安…。
>>68の言う通り精神科行くべきなんだろうけど、どうしても二の足踏んでしまう。ハァ…

70 :68:04/05/03 21:29 ID:geWrOWcD
>>67
ネタだと思ったらマジだったんか
その発作の間は、自分の意識もコントロールできなくなるの?

とりあえず、その過去の失態とやらを友人か誰かに言えば気が楽になるかもよ

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:42 ID:PPxJwx3K
過去の失態を思い出してキチガイ化することは俺もたまにある
『ぎぎぎいっぎいいいいいいい』とか枕に顔を伏せて叫んでる

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:42 ID:vFFSEFyG
>>71
あーそれよくある

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:47 ID:PPxJwx3K
あとねっころがった状態で体をピーンと伸ばして
『ピギィーーィィィィー』とか言ったりするな。
あーマインドアサシンに記憶消してもらいたい・・・。

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:48 ID:vFFSEFyG
>>73
それもよくある

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:48 ID:2jvUnZLy
無いってw

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:49 ID:spJ6I20j
そんなことねーよwwwww>>71
過去の失態を思い出して叫びたくなることもたまにあるが
違うことを無理やり考えて忘れさす

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:51 ID:geWrOWcD
キチガイ化させるほどの過去の失態って例えばどんな事よ?

78 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:52 ID:aumstsuh
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1-77を迎えに来ました
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    精神病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


79 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:53 ID:zhxNVMxO
過去の恥ずかしい事を思い出すと
一人ごと言ってしまう

80 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/03 21:54 ID:tGTlGfoS
>>10
あーそれあるわ。
俺高校のトイレでうんこしながら 物の怪姫歌ったことある。
なんか物の怪姫って歌いたくなるよな。 そう言うときって。
小便しにきたやつに聞かれたが

81 :(;´Д`)ブヒャ ◆MgB/iQV2V2 :04/05/03 21:54 ID:tGTlGfoS
過去の恥ずかしいことを思い出すことって年とともに少なくならない?


82 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:01 ID:PPxJwx3K
>>77
詳しくは特定されるからいえないけれど、失態レベルで言えば

うっかりウンコとオシッコを渋谷のお洒落な美容室で漏らした上に
そこに出くわした学校の担任の先生をお母さんと呼び
なおかつそこから逃げ帰る途中でパンツを脱ぎ捨てて
下半身裸で山手線に乗ろうとして駅員に止められて、それを振り切って
電車に乗り、原宿で降りたら同じ学校のあまり親しくない人にばったり会ってしまい
次の日噂が広まってるかと思いきや、学校にいったらみんな普通に接してくれて、
みんなあの事件のことを知っているのか知っていないのかハッキリしないまま
その後の学園生活を過ごさなければならないくらいの失態

83 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:04 ID:IeI36eAR
>>80
それ、オシッコしてた人は恐かったろうね。

84 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:06 ID:IeI36eAR
>>71
それはあるね。

というか、一人の時(風呂の時とか、一人で歩いてる時)にフラッシュバックして、
一人でニヤケて「ああぁぁあぁーそりゃねえぇ、絶対無い!無い!」とか
独り言言っちゃうし。勝手に切れたりするときもある。

そして、それを人に聞かれたりするととても恥ずかしい。

85 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:08 ID:nQ0aE/xh
原チャリで、人通りの少ないトンネル内で馬鹿でかい声で歌を歌います

86 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:09 ID:uT08Go/8
オレもよくニヤける。
電車の中で発作が出たときは歯が痛いからちょっと変な顔しますよ的にごまかす

87 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:11 ID:PPxJwx3K
>>84
うん。それそれ。

あと全然関係ないけど、男子便所の大便器で小便していいのかどうか迷うところ
ジョロロロローって音なっちゃうじゃん

88 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:11 ID:t6GZarkx
>>79
俺もだ。意味もないのに「あ!」とか何か気づいたみたいな声を出してしまう。
しかもその行為もかなり恥ずかしい。

89 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:15 ID:IeI36eAR
>>86
それも分かる。
一応、他人が薄ら笑いを浮かべていると、「変な奴」と認識する程度の理性はあるので、
自分も結構薄気味悪い存在なのかなーとか思っちゃうよ。

ションベンは盛大にやれ。もう、隠してもしょうがないでしょ。
気配消しまくってて、屁とか出たらもう御終いだし。

90 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:27 ID:PPxJwx3K
>>89
わかった次から盛大にやる。
ツーかあんた便所でオナニーしてドアノブにこすりつけたのかなかなかやるな

91 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:13 ID:PPxJwx3K
良スレ上げ


92 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:14 ID:IeI36eAR
>>90
やっぱ変態は、目を付けるスレも近いんだな。

今ではあれは、後悔してます。

93 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/03 23:22 ID:PPxJwx3K
良スレ

94 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:24 ID:IeI36eAR
あと、結構きちがいじみたオナニーは、カトリック系の女子寮の風呂場でオナニーした事かな・・。

95 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:26 ID:nQ0aE/xh
犬の散歩中に茂みでオナった。田舎だからできる芸当だ

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:29 ID:IeI36eAR
>>95
それ恐いだろ。
しかも犬の散歩中にすることはないでしょ。

俺は昔、犬にちんぽ舐めさせてたけどな。それで性病になったけど。

97 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:30 ID:2jvUnZLy
>>96
アホだwなんだそれ
やめてくれよ

98 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:33 ID:IeI36eAR
気持ちいいよ。
よくしつけた犬じゃないと噛まれそうで恐いけど。

99 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:38 ID:l+kMAAY2
スレの題名からほのぼの系かと思ったのに
モノホンのキチガイばっかだなw

100 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:43 ID:2npyucQI
中学生の時、飢狼伝説の攻略本を立ち読みしてたら中に小冊子が挟まってた
何かと思ったらH体験の投稿やイラストなどが載っていた
エロ本もまともに見たことなかったので興奮して読んでいたら
バター犬の話があって、未知の領域に触れた気がした
しばらくはその本屋に行ったらそればかり立ち読みしてた

101 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:50 ID:z1nEXGM9
やっぱ女子便系の話あるなw
俺も女子便侵入してオナヌーして芯ついたままのトイレットペーパーに放出して更にそれでチンコふいた後
それをトイレットペーパー置き場に取り付けた後、汚れてないやつ全部持って出て外のゴミ箱にぶち込んだ事あるw
そのあとそのトイレ使った女どうしたんだろw

102 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:42 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


103 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 14:52 ID:nJ9V9fXR
良スレ

104 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:56 ID:1NxVcIkN
誰かこの掲示板に書き込んでやれよ
http://6003.teacup.com/sjw/bbs


105 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:04 ID:Ws7YgmjH
中3のころ野グソしてたら女子高生が通りかかってしまったことがある。
笑われた
女「キャ、なにあれ・・・!?○△※□(良く聞き取れなかった)」
女「○△※□○△※□○△※□ね〜、しょうがないよ」



でも、ちょっと心が豊かになった気がした
ただ・・・・「しょうがないよ」というかすかに聞こえたのが未だ引っかかる
俺は同情されたのか????
そこはちょっとむかつく



106 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:04 ID:Hs9++edD
学校の階段から飛び降りるときに
「ひゅう〜跳刀地這拳」
とか叫んでたら通りすがりの女子に聞かれた。
友人は廊下を
「αブレイド!!」と叫びながら疾走し人にぶつかり謝っていた。


おおおわが

107 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:07 ID:kgiMU2kN
みんなすごいな。俺なんか女子部室に侵入して、先輩の
ジャージのズボン拝借してオナニーしたくらいなのに。

108 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:12 ID:TAP+h9WQ
お前らあれだぞ、いくらキチガイでも、キチガイじみた行動してても、
他人に迷惑かけるのは引くぞ。

109 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 17:23 ID:nJ9V9fXR
>>108
みんなギリギリのラインで頑張ってるんだよ!!

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:31 ID:TAP+h9WQ
>>109
いや、キチガイってのは一線踏み越えてるだろ。
俺も、お前も。

111 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:44 ID:p2jJtR2o
i am kitty
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg


112 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:58 ID:yN8/2URf
良スレあげ

113 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:07 ID:TAP+h9WQ
暇人が居るから、スルーで。ブラクラは注意で。

114 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:09 ID:sjAtGElQ
踏んじまったよ・・・トロイもいたので注意しなされ

115 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:12 ID:vBTlj630
この前、隣の人が留守の時裸でベランダに進入したよ(うちは3階だからわたるとき怖かった)

116 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 19:12 ID:nJ9V9fXR
うんこ!!マックのトイレで射精当たり前だよ

117 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:20 ID:J+LlywU5
マンションのコインラインドリー定期的にチェック
後はご想像の通り・・

118 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:21 ID:TAP+h9WQ
それ、キチガイじゃないから。
ただの変態。

119 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 19:22 ID:nJ9V9fXR
キチガイと変態の線引きは難しいが
本能→キチガイ
性癖→変態

性的興奮あり→変態
無我→キチガイ


120 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:24 ID:TAP+h9WQ
>>119
そうそう。
独り言とかは無我でやってるけど、シコシコは一応作為の入り込む隙があるでしょうが。

121 :顔偏差値15:04/05/04 19:25 ID:ET62zseP
6 male 9,395
7 motenai 8,444
8 livebase 8,117
9 campus 7,231


122 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:25 ID:kgiMU2kN
じゃあ俺は変態か。良かった。

123 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 19:31 ID:nJ9V9fXR
>>122
君の場合はセーフだね。おめでとう<・_・>

124 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:32 ID:Ud50gQMB
いつもカップルに自転車を投げつけるMOUSOUをしています。

125 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:38 ID:gwgdAgxW
>>67
それあるんだけど・・・
なんか壁に頭打ち付けるとスッキリする・・・やばいかな

126 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:43 ID:0Jh3TG5U
私の先日の独りの休日。

昼は独りでマック。ハンバーガー二個のみ(\168也)
そのあと独りカラオケ。マイナーアウトローな友達の前では絶対歌わない、歌え無い曲を熱唱。

なんとなくスリリングで楽しかったでーす。

127 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:47 ID:TAP+h9WQ
診断:きわめて正常人

128 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:47 ID:Qx2iK8CO
桜の花びらを毎年一枚は落ちる途中にキャッチする
というわけのわからん自分ルールが4年ぐらい前からあって
去年公園で30分ぐらい一人格闘してた
前から来たおばさんがUターンして行った・・

129 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 19:48 ID:nJ9V9fXR
>>128
ぎりぎり

130 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:01 ID:TAP+h9WQ
>>128
もうちょい行くと、戻れない川を渡るかもな。

131 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:21 ID:66z6CxW3
カバンの中にソフトクリームを溢れるほど入れられて
途方にくれる情景を想像して、思わず電車で吹き出した。
クシャミの振りをして乗り切ったが

132 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:48 ID:sjAtGElQ
>>128
来年からそれやる。
俺は「年越しは空中で迎える」というマイルールがあって
毎年新年になる直前にジャンプしている

133 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 21:04 ID:nJ9V9fXR
厨房のころ行った修学旅行で使ったカメラのフィルムが20枚近く余ったので
亀頭と皮の間に10円玉入れたのを撮ったり、
亀頭に顔書いて撮ったり
勃起したチンコをデコピン風にしてブンってなってるのを撮ったり
菊門撮ったりした。
現像に出せずいまだに机の中にある

134 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 21:04 ID:nJ9V9fXR
まあこれはキチガイというか変態というか

135 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:14 ID:fNTmbzA1
>>132
年越しジャンプやった年に婆さん死んだからそれ以来やらなくなったよ

136 :(´;ω;`)ブワッ:04/05/04 21:30 ID:EYYMBy5n
女子に「○○君のうちの犬見せて」って言われて携帯で撮った画像を見せようとしたら、間違えて以前に撮った自分のチンポ(戦闘状態)画像を見せちゃったって言う良くあるお話。

137 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:44 ID:TAP+h9WQ
>>136
消しとこうぜ。

138 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 21:49 ID:nJ9V9fXR
>>136
確かに自分のペットではあるけどね

139 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:TAP+h9WQ
ペットじゃなくて、息子見せちゃったんだな。

140 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:bWDM2eEi
>>1
その気持ちわかる
俺の場合は電車で適当に乗り換えて気づいたら山梨や静岡にいたりする

141 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 22:17 ID:nJ9V9fXR
メールの誤爆はキチガイ化の原因のひとつではあるな。
大体テンパッて
『兄弟にいたずらされた!!ごめん!!』
とか送るんだけど、後の祭り

142 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:22 ID:TAP+h9WQ
全然スレ違いなんだけどさ、
今家の周りで、猫が異常な騒ぎをしているやら、
へんな痴呆老人から携帯に電話かけられまくって、
ほんとに気がおかしくなりそうだ。

やばい。

143 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/04 23:26 ID:nJ9V9fXR
>>142
警察に逝くことをおすすめする。
猫はそのうち納まるべ

144 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:27 ID:Qx2iK8CO
着信拒否だ!

145 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:33 ID:TAP+h9WQ
>>143
え、警察?
なんか、半年以上前からあるんだよねー。同じ人だし。
さすがにイタズラとは思えん。

146 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:29 ID:pyS3Ok+d
>>133
デコピン風ワラタ

147 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:36 ID:RDrakmSe
>>142
着信拒否できないの?

148 : :04/05/05 16:17 ID:inA3DylX
                                   

149 : :04/05/05 17:58 ID:inA3DylX
                                   

150 : :04/05/05 21:15 ID:inA3DylX
                                   

151 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:36 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

152 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:43 ID:/Urysjeq
興味深いスレだな

153 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:44 ID:cmyD6q7R
深夜に空手の型やって粋に浸ってる
壁に向かって正拳突き

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)