2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら高校サッカー好きだよな?

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:05 ID:ZHUfcfVW
プリンスリーグもたけなわのこの時期、各地区とも戦前の予想通り強豪チームが順当に上位につけている。
市船、前橋育英、横浜ユース、磐田ユース、清水ユース、広島ユース、国見、東福岡、鹿実・・・
全日本ユース、インハイ、選手権を制するのははたして?
例年通り盤石の強さを誇る王者市船、国見か?
それともタレント軍団前橋育英が悲願の初優勝を果たすのか?
はたまた国見以外の九州勢か?
高円宮杯ではユース勢の優勝なるか?

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:05 ID:rEKvwcpS
シラネ

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:05 ID:YCA8M4Ze
俺もワカンネ

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:06 ID:zatRbJPK
かんじがおおくてよみづらいです

5 :鈴木プロ:04/05/02 00:10 ID:fLam3ZSa
グラウンドで泣き崩れたり髪長すぎの奴とか
自分によってそうな奴が多くて嫌い
高校生ならもっと こう負けても高校野球みたいに爽やかにしろよ

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:11 ID:adT4zw7B
とりあえずスパサカ見るかー

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:11 ID:PlcGBz5I
サッカーっていやらしいスポーツだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)