2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のビーチには水着の上を着ないやつないのか?

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:45 ID:wWwbzdmb
え〜っと、アレだよアレ
よく海外のビーチでパツ金姉ちゃんがビキニの上着ないで
男と同じ下だけしか着てないってやつ
だからようするに、いきなりおっぱいボイーンな姉ちゃんのいるビーチ
それ探してます

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:46 ID:rEKvwcpS
      ∩___∩
    / ノ `──''ヽ マジかよ
    /      /   |         ∩___∩ デフォルメだって
   /      (・)   |       /       ヽ
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡 |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/     ヽノ ̄       ヽ
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |__

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:46 ID:PlcGBz5I
ヨーロッパでは大体トップレスなのにね
海のそばの喫茶店とかでフツーにトップレスでおるし

4 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 00:46 ID:085mES8K
日本にもオプーソになれる感じの海岸が欲しいな。

5 :キマイラ:04/05/02 00:48 ID:nySFcmfb
そのビーチでは男は皆テントを張っている。

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:48 ID:m4XxBeh7
ヌーディストビーチ

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:48 ID:rEKvwcpS
勃起して身動き取れないぞ

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:49 ID:PlcGBz5I
むしろ水着姿がボキする
トップレスだと萎えるし、全裸はさらに萎える

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:50 ID:wWwbzdmb


なんで日本には無いんだよぉぉおお??経済大国のくせしてよぉぉおお

10 :ロマンス太郎:04/05/02 00:50 ID:IUsGzo9U
   __(^^) <トップレスですが何か?
  /__ \
  | |   |  |
  (_) (__)

11 :キマイラ:04/05/02 00:50 ID:nySFcmfb
品乳が多すぎるのです。。。残念ですね(^々^)

12 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 00:51 ID:085mES8K
>>5
チンポテント海岸って名所になりそうで怖い。

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:51 ID:wWwbzdmb
>>8
おまえみたいなのがいるから無いんだなぁぁあ?
殺ちまちゅよぉぉ?

14 :キマイラ:04/05/02 00:52 ID:nySFcmfb
海の家では中に履くサポーターが激売

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:52 ID:C4mrhmQ8
右手にはデジタルビデオカメラ
左手はチンポテントを設営したり撤収したりで大忙し

ということになる

16 :キマイラ:04/05/02 00:53 ID:nySFcmfb
女が走ると男がサポーターを買う。
店の女は皆走る。
さながらキャンプ場。

17 :キマイラ:04/05/02 00:54 ID:nySFcmfb
幼女がくる。
警官が張り込んでいる。
おまえらはテント張って逮捕。ばかなやつらだ(´々`)

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:55 ID:7eQLCCJ9
撮影してうpしたり脅迫・ストーカーする奴が出るからダメ。

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:55 ID:ePKankWE
ヌーディストビーチってサングラスさえしとけば
遠慮なく合法的にメスの裸体が見放題でいいね

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:55 ID:PlcGBz5I
水着大好き。食べたい

21 :キマイラ:04/05/02 00:55 ID:nySFcmfb
>>20
俺の汚い水着でもやろうか?あ??

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:56 ID:m4XxBeh7
頭の固い保守的な人がいる限り日本じゃ無理だな。

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 00:56 ID:PlcGBz5I
>>20
汚い水着大好き。かぶりたい

24 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 01:02 ID:Z4bKomcQ
ひと昔前までは、人前でも平気で授乳していたものだが…。

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:03 ID:yMQhr1bs
>>24
マジですか??

26 :牛丼太郎(゚Д゚):04/05/02 01:03 ID:dWvZy6lX
外国でも若い人はあまりやらないと聞く。

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:03 ID:jn4ZBXtA
>>1
マジレスすると、日本ではトップレスは公序良俗を乱すとして
禁止されている。
見つかったら、軽犯罪法違反で警察に捕まるよ。

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:04 ID:C4mrhmQ8
モヂルってば子持ちかYO

29 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 01:05 ID:Z4bKomcQ
>>25
そうだよ。
電車の中でやってる人もいた。

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:06 ID:yMQhr1bs
授乳はトップレスにならないのかなぁ。

31 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 01:09 ID:Z4bKomcQ
最近はダメでしょうねえ。

それにしても…当時は、人前での授乳は平気だったけど、ヘアヌードなんて考えられもしなかった。
恥ずかしさの基準は大きく変わってしまった…。

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:10 ID:H5a8ew5L
授乳でそれほど興奮するもんか?

33 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 01:11 ID:Z4bKomcQ
SURUYO

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:11 ID:C4mrhmQ8
そーいえば5年ぐらい前かな
電車内授乳見かけたよ
別に萌えないよ、、、

母乳属性でもないかぎり

35 :キマイラ:04/05/02 01:11 ID:nySFcmfb
波が来て、ナオンのパイオツガードがさらわれた瞬間そいつは捕まるというのか。
哀れ恐ろしき国家とその婦女子

36 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:11 ID:m4XxBeh7
モヂルは母属性。

37 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/02 01:13 ID:Z4bKomcQ
マザコンじゃないよ

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:17 ID:C4mrhmQ8
まぁ、リアル母には萌えようがないけど
「グレートマザー」の持つ属性になら萌えられる

すなはち男はみなマザコン

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:21 ID:jn4ZBXtA
>>35
故意と過失ってのがあるだろ。
故意にトップレスはいけないってことだよ。

40 :キマイラ:04/05/02 01:23 ID:nySFcmfb
お、おいそれじゃ水着が流されたふりをすればチンコもろだしもありじゃねーか・・・
・・・・(:.゚;々;゚.:)ハァハァ 
水着流れちゃったよーいいながら幼女へむかって猛ダッシュ!!!C駆郎

41 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:29 ID:YCA8M4Ze
>>40
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)