2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    アニヲタ萌えロリヲタは低学歴な糞

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:51 ID:xjpE8DBX
消えろ蛆虫以下のゴミ

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:52 ID:m4XxBeh7
またプロ童貞スレか

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:53 ID:2mZ4/6xp
千葉くん・・・

4 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 01:53 ID:085mES8K
>>2
どこまでがプロ童貞ヌレなのか、俺にはもうわからん。

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:53 ID:SU8n9hkt
なんつうか、こういう発想って自分がそういう世界にちょっとでも触れてないとできないよね
近親憎悪なんだろうなきっと

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:54 ID:m4XxBeh7
>>4
正直今回まがえたわ

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:54 ID:Etg+Xdqx
>>1
違うんだな。それが意外と高学歴が多いのよ。
オフやってもDQN私大出身は大抵俺だけ

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:56 ID:VWSSvQTE
>>1

本当にその類の連中が消えたとして
肩身が狭くなるのは貴方自身ですよ
蔑む対象がいなくなってもいいんですか?

9 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/02 01:56 ID:cnqASuSr
「こんな冴えない男が女にモテるやん!」
って思った。元気が出た。(千葉)
「ドラマ見て泣くのとゲーム見て泣くの変わり無いじゃん。
そのキャラに本当に好きなんだから。
フラれたら傷つくし。」(千葉)
「ゲームのキャラに真剣に恋することがあるんですよ。
でもこの恋にも現実と同じで終わりがあるんですよ。」(千葉)
「友達くらいで恋愛に発展しない。恋とかしてみたいじゃん、思春期だし。
生身で好きとか、その時点でいなかったんだよね。」(千葉)
「電話と同じ、遠距離恋愛と同じなんだよ。
電話を切るのと一緒でゲームの電源を切ればそれまでなんだよ、
学校から帰って来るまでは触れられないの」(千葉)
「彼女とゲーム、どっち撮れって言われたら、オタクとして3,7でゲームに傾く」(千葉)
「色々突っ込まれると思うけど、オタクの代表として色々考えてます」(千葉)
「サッカーとか野球とか語るのと同じでしょ。」(千葉)
「指先だけでも、体で感じることはあるよ。」(ダンサー志望の人が体で体験してるって言う言葉に対しての切り替えし)
「声優になりたいのは美少女ゲームのお陰。勉強も出来ないし、僕から取ったら何も残らない。」(千葉)
「僕の好きなことを夢にしたい。ゲームにはまることで声優への夢がある。」(千葉)

お決まりの千葉君発言。

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:58 ID:JzSQnJdp
>>1
いつも同じようなスレたてんな池沼

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:58 ID:BdYzus51
まあおれも国立だな

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 01:58 ID:bAPnNppA
何気に一般人を装った隠れ二次元ヲタが急増中だぜ

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:15 ID:3DFxYwNi
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ | 
    |      /__/  |
  / |           ノ\


14 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:53 ID:xjpE8DBX
アニメ見てるようなゴミの分際で俺にレスつけてんじゃねえよwwwwwプゲラ

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:54 ID:HmjxStAN
誰だてめー、何者だ?

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:06 ID:Etg+Xdqx
185 :学生さんは名前がない :04/05/02 02:54 ID:xjpE8DBX
アニヲタ糞age

14 :学生さんは名前がない :04/05/02 02:53 ID:xjpE8DBX
アニメ見てるようなゴミの分際で俺にレスつけてんじゃねえよwwwwwプゲラ


17 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:47 ID:tCBS55zG
実のところ
















>>1もアニオタ

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 07:36 ID:NNh/xWQY
おれもれも

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 08:02 ID:Etg+Xdqx
ID:xjpE8DBX
どうしたの?坊や?
アニヲタに苛められたの?
かわいそうに

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 08:06 ID:u58PZ6Zb
バイブルブラックっていうエロアニメは何百回でも抜ける
つーか小学生を犯しまくるエロアニメってなんでないの?
いいじゃんね 絵なんだからさ

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 08:15 ID:Etg+Xdqx
>>20
逆にアニメだからできないんじゃない?
製作の段階で拒否されるとか・・

22 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/02 15:00 ID:7GFWxruG

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
      |::::人__人:::::○    ヽ/     \_____
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


23 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:02 ID:a8QumPeT

高学歴

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:34 ID:07p6a55k
前にテレビでロリコン東大生が出てた
一見、知的で爽やかそうな感じの香具師だったが・・・

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:35 ID:ZbOV48/u
一回でもアニメ見たことあるヤツは氏ね

26 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:42 ID:MWzNYMEB
アニメ見たことないやつなんて存在するのか?

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:54 ID:HJjzy+rc
アニメ=子供・女の子が見るもの。
いい年した男がアニメを見て楽しんでるだけですでに異常。

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:43 ID:12FQnpQs
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1081623809/l50
角煮より


29 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:40 ID:tCBS55zG


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)