2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ム`)独り言 148言目 Junpin' Jack Flash

1 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 02:48 ID:eFAhxwGj
冗談冗談冗談

前スレ
(*´д`).。oO(独り言 147言目 異様なふいんき)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081754948/

過去ログなど
独り言スレアーカイブス http://jiangqing.s35.xrea.com/
独り言スレアーカイブスサブ http://cyfark7x.hp.infoseek.co.jp/hitorigoto.htm


2 :会長(神聖包茎) ◇kaICHoQ2:04/05/02 02:49 ID:FdTVnNF0
2

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:49 ID:RBjh1qpy
3

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:49 ID:rEKvwcpS
Junpin' Jack Flash イッツァガスガスガス





オーイエーーーー

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:49 ID:Etg+Xdqx
4

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:50 ID:HNU8e/Z6
キラークイーンは既にドアノブに触っている

7 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 02:51 ID:eFAhxwGj
うむ,みごとにスペルを間違えた悪寒

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:52 ID:rEKvwcpS
コピペしてるのがバレちゃった(* ^ー゚)

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 02:53 ID:jcx3M+/z
>>1
乙です

10 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 02:58 ID:eFAhxwGj
スレタイ見たとき何か違和感があったんだよな・・・
ちなみに転石スレではないw

11 :雲子(´ム` )汗男 ◆TIunkoAseo :04/05/02 02:59 ID:m4XxBeh7
・・・・・・・。

12 :雲子(´ム` )汗男 ◆TIunkoAseo :04/05/02 03:02 ID:eFAhxwGj
またきたよ!
みんなよろしくね!
好きな言葉は天才だよ!

13 :雲子(´ム` )汗男 ◆TIunkoAseo :04/05/02 03:04 ID:GU1GvdaP
(´ム`)・・・

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:04 ID:RgVpMSsE
>>1
新スレ乙

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:05 ID:HNU8e/Z6
(´ム`)・・・('ム`)

16 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 03:05 ID:eFAhxwGj
ここでジャンピンジャックフラッシュを聴く

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:06 ID:RgVpMSsE
久しぶりに1000取れてウレスィ

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:06 ID:Q8C+EZvl
ウィンリィのAAサイズ調整が甘かった……。
欲張らずにもう少し削っとくんだった……。

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:12 ID:HNU8e/Z6
1000げとおめ

20 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 03:13 ID:eFAhxwGj
寝る
酒飲み杉で視界が歪む

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:18 ID:jcx3M+/z
即死っての回避したほうがいいのかな?

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:20 ID:YCA8M4Ze
チキンラーメンに卵何個入れるかが問題だな

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:21 ID:jcx3M+/z
こんなじかんか

24 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 03:24 ID:eFAhxwGj
そうだ,即死があったな
回避させたいけそ,もう眠くて無理っす.
おやすみなさい

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:25 ID:jcx3M+/z
クラリネットが壊れた歌って
おーぱっきゃらまどぱっきゃらまど
でいいのかな違ってたらどうしよ

>>20
おやすみなさい

26 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:27 ID:HNU8e/Z6
>>22
そろそろ寝なくて大丈夫ですか
今日はあれなんでしょう?

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:31 ID:jcx3M+/z
(・3・)<エェー アルェー

28 :◆7a0DWnSAWk :04/05/02 03:32 ID:eIJniC53
1000でぬる○したら、ガッってされないのかなぁ?

29 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:33 ID:HNU8e/Z6
やっべションベンしてぇ

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:34 ID:jcx3M+/z
以前実況でみたときは
次スレでかなり叩かれてたけど単発スレではみんな・・・

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:34 ID:Q8C+EZvl
>>28
単発スレじゃなかったら次スレでやられそうな気はする。

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:35 ID:jcx3M+/z
みんな
だと分かりにくいな
見んな
だ。

33 :るど ◆7a0DWnSAWk :04/05/02 03:35 ID:eIJniC53
>>30
なるほど

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:36 ID:jcx3M+/z
鳥プ変えたのか。

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:36 ID:jcx3M+/z
一年生専用ぼっちスレが止まった。いい事だ。

36 :るどる ◆7a0DWnSAWk :04/05/02 03:37 ID:eIJniC53
変えてないよー。
昔から同じなのだ。キーはね。
でも、一時期、鯖の設定?の関係で違う鳥になってた。

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:40 ID:jcx3M+/z
名前が変わってるw

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:40 ID:Q8C+EZvl
>>25
au pas camaradeってのをどう発音するかだな。

39 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:41 ID:Q8C+EZvl
次はどるる

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:43 ID:jcx3M+/z
おう ぱすかまれいど

41 :るどるふ ◆7a0DWnSAWk :04/05/02 03:44 ID:eIJniC53
>>39
惜しい

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:45 ID:Q8C+EZvl
次はルドラの秘宝。

43 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:46 ID:jcx3M+/z
しゅたいな〜

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:47 ID:Q8C+EZvl
小学生の時、ルドルフとイッパイアッテナが好きだったーよ。

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:47 ID:HNU8e/Z6
ルドルフはどこだ?隠すとためにならんぞ

とかいう台詞を最近目にしました。すっげーでかい怪物だった気がします

46 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:49 ID:Q8C+EZvl
>>45はトンヌラ

47 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:55 ID:Q8C+EZvl
ドラクエ5買ってみようかとも思ったけど俺アンチドラクエとか名乗ってるしなあ……。

48 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:56 ID:Q8C+EZvl
仲間になるモンスターが増えてもモンスターで戦うの好きじゃないしなあ。

49 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:58 ID:HNU8e/Z6
後半は人間だけでもいけるっすよ

50 :学生さんは名前がない:04/05/02 03:59 ID:Q8C+EZvl
それは知ってる。
まあSFC版は3回クリアしてるし。

51 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:00 ID:HNU8e/Z6
それほどやってるならアンチドラクエじゃないじゃないですかw

52 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:01 ID:Q8C+EZvl
結局毎回主人公と嫁と娘だったんだけどな。
勇者なんて知りません。

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:02 ID:HNU8e/Z6
勇者連れてってあげて(;´Д`)
生まれてきた意味が

54 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:02 ID:Q8C+EZvl
>>51
いやまあ元々ゲーマーだから、好きなゲームじゃなくてもやるからには一応人並みにやり込むことにしてるんだよ。
好きなゲームのやり込みようは恐ろしいことになってる。

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:04 ID:Q8C+EZvl
>>53
どんなゲームでも女キャラ最優先 

56 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:07 ID:HNU8e/Z6
>>54
な、なるほどねぇ、
でも3回もやり込めるなら今回はPS2のDQ5は買ってみても良いんでは?

会話が今回はウリなようで人間と会話している時は楽しいもんですよ
>>55
はい('A`)

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:11 ID:Q8C+EZvl
まあドラクエの嫌いな部分ってのは戦闘とレベルの問題だけだから、5もストーリーとかは別に嫌いじゃないし、
会話が売りならやってもいいかもとは思う。
しかし買ってまでやるかというと微妙に何かが足りない。
ビアンカとフローラが一度に仲間に入るなら買ってたな。

58 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:14 ID:HNU8e/Z6
たしかにドラクエのレベル上げとかってダルイ。
ストーリーもドラクエの中じゃトップクラスに良いできだし。
 
うーむ結局リメイクでも重婚は流石にできないんだよねぇ、不倫も無しだしw

59 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:21 ID:HNU8e/Z6
眠くなてきたから寝る

60 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:24 ID:Q8C+EZvl
俺のプレイスタイルとして、今回はとことんまで鍛えることをメインにするって時以外はレベル上げをしないんだよね。
ボス戦は苦戦しないと面白くないと感じるタイプなんで、初回プレイだと特に。
大抵のRPGはクリア適性レベルよりかなり低くても、運と戦術と直感ととっさの判断でなんとかなるし、そうやって頭使って戦闘するのが楽しい。
でもドラクエの戦闘、適性レベルにかなり近くないと戦術だけじゃカバー出来ないっていうか。
そもそも戦闘自体が作業に近いから、戦闘で考える楽しさってのが感じられん。
というのが俺の意見。

61 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:24 ID:Q8C+EZvl
>>59
おい待てコラ。人がレス書いてる間に寝るとか言ってるんじゃねえ。
俺1人で即死回避しろというのか。

62 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:26 ID:Q8C+EZvl
誰か応援を呼んでこようにもメッセもみんなオフラインだし。
GWなのにそんなに早寝しなくてもいいじゃないか。

63 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:27 ID:Q8C+EZvl
大体ルルドとか賽豚とかいつの間にいなくなったんだよう

64 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:28 ID:Q8C+EZvl
おや、ルルドがあがってきたやうだ。

65 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:29 ID:HNU8e/Z6
いやレス書いているとは思いませんでw
うん、レス読みました。
たしかにドラクエの戦闘は本当単純作業だよね、レベル上げて武器防具を揃えないと
結局は工夫では乗り切れないっていう。
では今度こそ落ちまふ

66 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:30 ID:Q8C+EZvl
いや、即死回避付き合えよ……

67 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:31 ID:Q8C+EZvl
ルルドも即行でオフラインになってるしよー

68 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:32 ID:Q8C+EZvl
さっさと終わらせて寝ないとプリキュアに間に合わせて起きるのが不可能になってしまう。

69 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:34 ID:Q8C+EZvl
よく考えたら今日は4時間しか寝てないからアニメラッシュ全てが終わるまで起きてるのはさすがに厳しいしなあ。

70 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:34 ID:Q8C+EZvl
そんな眠い頭で見てもあまり面白くないし

71 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:36 ID:Q8C+EZvl
200円で売ってる食玩のプリキュアドールは対象年齢3歳以上となっているが、
やたらと作りが凝ってるっていうかヲタ向けなのでほのかたんのパンツが丸見えです。

72 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:37 ID:Q8C+EZvl
最近やたらと規制が厳しいのにここまでするBANDAIカコイイ

73 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:39 ID:Q8C+EZvl
おまけのラムネ菓子はよくある小さいのが大量に入ってる奴じゃなく、
100円玉を3枚くらい重ねたような大きいのが1つ。

74 :◆7a0DWnSAWk :04/05/02 04:40 ID:eIJniC53
おや?

ってか、寝ます。おやすみ。

75 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:41 ID:Q8C+EZvl
付き合えよルルド。
俺とお前の仲じゃないか。

76 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:42 ID:Q8C+EZvl
まあ古来より子供向け番組にパンチラは付き物だったしな。

77 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:44 ID:Q8C+EZvl
メルモちゃんは……あれは別物だな。
手塚治虫氏の作品は至るところにエロが織り込まれてるしな。

78 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:45 ID:Q8C+EZvl
まあ俺的にカルチャーショックというか、パンチラといえば宇宙刑事シャイダーのアニーだ。

79 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:47 ID:Q8C+EZvl
スピルバンのヘレンの時は多少抑えられてた気がするが、アニーの時はすごかった。

80 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:50 ID:Q8C+EZvl
そういえば実家にあるシャイダ―の人形は、
20年近く前に買ってもらって一度も電池を変えてないのにまだ眼が光る。

81 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:53 ID:Q8C+EZvl
そろそろ本気で眠くなってきたなあ。

82 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:54 ID:Q8C+EZvl
やっぱりイエローフォーは矢吹ジュンだよな。

83 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:55 ID:Q8C+EZvl
バイオロボはロケットパンチをやりすぎて拳が片方無くなっていた。
しかし高校の時に発掘された。
さすが夢の島の異名をもつ俺の部屋。

84 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:57 ID:Q8C+EZvl
バイオマンとシャイダーは特撮の中ではかなり特別視している。

85 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:00 ID:Q8C+EZvl
あとはチェンジマンと仮面ライダーブラックとサイバーコップ。

86 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:00 ID:Q8C+EZvl
この辺は歌がマジでカコイイ

87 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:01 ID:Q8C+EZvl
しかし周りにはサイバーコップを覚えている人間が一人もいない。なぜだろう。

88 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:03 ID:Q8C+EZvl
特撮の歌と言えば面白いのがジャスピオンとバイクロッサー

89 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:04 ID:Q8C+EZvl
ジャスピオンはやたらと自己顕示欲が強く、
俺が俺が俺が正義だ
とか言っている。

90 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:05 ID:Q8C+EZvl
そして問題なのが兄弟拳バイクロッサー

91 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:06 ID:Q8C+EZvl
まず1番

兄はすくっと大地に立って 弟マシンで宙に舞う

92 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:06 ID:Q8C+EZvl
んでもって2番

兄は大地のエネルギー 弟宇宙のミラクルパワー

93 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:06 ID:Q8C+EZvl
なぜ弟はこんなにも優秀なのか

94 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:07 ID:Q8C+EZvl
1番はまあかっこよさの違いだけだ。
大地に仁王立ちというのもそれはそれでいい。

95 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:09 ID:Q8C+EZvl
しかし2番のは明らかに差が出ている。
まず大地と宇宙という時点でスケールが違う。
宇宙の中に大地があるわけだ。 

96 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:11 ID:Q8C+EZvl
それに加えて単なるエネルギーと奇跡の力
あまりに兄が不憫でならない。

97 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:12 ID:Q8C+EZvl
まあ一番のは多分ギンクロンを使った必殺技のことだろう。
弟が乗って飛んできたギンクロンを兄が受け止めるという意味不明なモーションを取るし。

98 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:14 ID:Q8C+EZvl
んでブレーザーカノンを撃つわけですが、
なんでギンクロン(バイク)を兄が持ち上げて撃つのかが謎。

99 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:16 ID:Q8C+EZvl
さて、即死回避は100でいいんだっけ

100 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:16 ID:Q8C+EZvl
                       ,. - 、
                   /__   ヽ
                 . ‐''´ ̄二_‐-、 }
              /,.-―‐ ==-、ヽ \
              r'ノ-        ヽ  l,ハ
             ,く´   _  ̄二ニ‐_- !l !、|
           /, < 、___ー-_二'´ __| ! l,}}
            !lV, {.riヽ.∠  ̄   '´ ̄l l |タ
           l! ll l`ト'、 ,.-‐    ' '| | ト`ー 、
            l| / ,ハヘ-″   ヽ , -! ! | `'i ヽ-、___  __
             |l/ / `7\    ‐'´ |!| |  ヽ __  ̄_ `ヽ__
            ,/ /  /.::::::`ー‐;---、‐'l ! l   !   \  ̄   `ヽ.!ヽ `、_
           / /  〃::::::/:::::;r‐|  lヽリ.U  ! rー--ヽ         l }  i `ヽ._
         / , '   /'.::::::/::r'´-‐lハ. l-/ . |-'´`ヽ        、ヽ.__,.-'´   l   ⌒'Tヽ.
        ,.' ,イ   / ::::::/::::{´   ' ヽ/ ! !   └ 、_     ヽ. /    |    } r'  ト、
          / //    ,' :::::/:::::ハ_   /,イ ,l|   ,. ::'´ヽ、   }ニ、_ ̄  !   ノ  r′ヽ
        / /:::/   / .:::/:::::/ fヽ`ーv'7:j /┤!___,,.:'´::::::::::::::::ヽ  / ハ   ̄^ー'〈`′/   ヽ
      / /:::/    / :::/:::::/  ト、`_コ{:://::::l |:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ/ ′ 〉      ` ̄ \    ヽ
     //:::/     ,' ,:/:::::/   !  /^v/::::::l.|:::_ニ-―_:::::::::_ノ'´ _, く           `ヽ
     ,'/:::/      ' 〃::::/   ノ  / //、___;リrヘ´_ ̄/´ ̄__-‐ ニ -‐'、            \
     イi::/     l i:::::/:!  /  .i′//l  / `{>ィ´ハ<二二._ ̄`ヽノ
   / l |′     l |:::/::| 〈_ ,イ /イ/  /   ,.イ `7ト、 ヽ:.:.:.:l:.{ ̄:`ヾ
   ! l !     , | !/l:::|   'J-'/' /     r'∠.-':.:.|:.:.「:.`:.:.:. ̄l`ヽ:l」

101 :学生さんは名前がない:04/05/02 05:18 ID:Q8C+EZvl
じゃあ寝るか。スレ汚しスマソカッタ。

102 : 賽豚:04/05/02 10:52 ID:nWznM2Dj
あ〜お疲れしゃんでした。
昨日は特にすることもなかったけん1時には寝たわけで。

俺は知り合いは下の名前で呼ぶことが多いんだけどユウブレンって呼ぶわv

103 :天予再 ◆AYjnTH4.rs :04/05/02 14:14 ID:zgh/ZRyw
あかん、自分これやったらバカップルやん・・・。

同性同士だけど。

104 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/05/02 15:50 ID:Le95bu/e
腹イテー・・・

>>1
乙であるます

105 :学生さんは名前がない:04/05/02 16:03 ID:cUx/1QAw
>>102
勘弁してくだちい(;´Д`)
でねさっき急に起き上がろうとしたら腰が突然!??な感じになって痛い。
何!?What!!?ま、ま、まさか齢20にしてぎ、ぎ、ぎっくり腰!!?

課題やろうとしてもロクに動けないから腹いせにエスターク倒してみようかと思う。

106 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 16:50 ID:dKdgd6v3
今度は紅をw

107 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/02 16:51 ID:zatRbJPK
ワロタ

108 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/02 16:52 ID:dKdgd6v3
ぁ〜ぁそろそろ逝かねば.・.・.・.
部ふぁwjhjfじゃwfd@おじゃじぇあjごじょれjtgpjどjgp:あrg
画度か@pdkfpkさ@ld@@dpkfかd@pfk@ぱkd@pfか@pdf
d@lflsdlfls@pdlfぱd@pkffkさd@fk@sぬるぽpkdsdfsdf
kfじゃs@kdf@かd@ぬpkf@派wkpk「pkdpれkfpdkpかd:ふぁrrg

109 : 賽豚:04/05/02 16:53 ID:tjSGXcC7
じゃーしょうがねーからゆうちゃんで許してやろう。

ベニンVS例の人

110 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:11 ID:Q8C+EZvl
ユウブレンの何が気にいらないって言うんだ!

111 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:18 ID:Le95bu/e
       ∧_∧ .    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( # ゚Д ゚)  <  >>106 気づくの早すぎw
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \___________
  /´  、   Y   ノ  `ヽ.        
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ 
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ  
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\  
     /      \||   |  ガッ !  | 
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/ 
   /  ノ    l| | i|   //   
   \  `ヽ    |    ||  / 
     \ \  l|| l|i | ,, 
      ノ  _>‘、|l  |・i/        
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'< >>108 

112 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:19 ID:Le95bu/e
やっべ・・・_| ̄|○
ageスマソ・・・

113 : 賽豚:04/05/02 17:19 ID:tjSGXcC7
こーゆうネタばらしかw

114 : 賽豚:04/05/02 17:25 ID:tjSGXcC7
服がガボコ臭い。

115 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:49 ID:cUx/1QAw
>>110
いえ、現実にそう呼ばれたら振り向かないだろな〜ってw
今一回ずつヘルバトラーとライオネックと闘ったらどっちも仲間になったやほ〜い

116 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:11 ID:jcx3M+/z
http://campus2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/725.jpg
蝶うまかった。

117 : 賽豚:04/05/02 23:17 ID:2wYXeWQt
どらやき?

118 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:28 ID:cUx/1QAw
umaso〜

119 ::04/05/02 23:35 ID:XsiH6eGN
>>1
乙。

120 :自称満点(`・ω・´)b ◆CLNvUT/zu6 :04/05/02 23:37 ID:zzTmSHT3
もう、そろそろ気持ちをつたえるつもりでつ。
おそらく今月中には。どうなるでつかね。

121 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/02 23:41 ID:zatRbJPK
>>119
乙。

122 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/02 23:46 ID:zatRbJPK
地元のサクラ見に行きたいなあ
そろそろか

123 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:56 ID:cUx/1QAw
北の地域在住と見た
まだ桜が見られる場所があるのね

124 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/02 23:58 ID:zatRbJPK
ヘタしたら今年一回も桜見ないで終わりそうです
明日あたり近所の公園まで散歩に行こうかな

125 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:58 ID:oPboMaDI
アタリの地元で花見をするオフ開催

126 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:59 ID:Q8C+EZvl
おまえら北海道まで飛ぶのか

127 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/03 00:02 ID:Ls9x6Igs
1週間前まで雪降ってたようなところですが

128 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/03 00:03 ID:6eVMB/HT
そろそろ桜も満開(*´д`*)

129 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:05 ID:U+6LcjXX
北海道は食い物が美味い。
花より団子

130 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/03 00:06 ID:Ls9x6Igs
そういや今日まで連絡無いって事は食品メーカー全滅だ。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

131 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:08 ID:U+6LcjXX
ドンマイ

132 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:44 ID:U+6LcjXX
はぐりんを仲間にしたぜイエー♪
しかしもうやる事ないな、プチタークとかいうのも仲間にしたしな・・・


133 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 00:47 ID:PVt8A6x0
焼酎一本空けてもーた

134 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:54 ID:vtqBzE5e
踊る宝石とはぐれメタルのキラキラパーティ

135 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:55 ID:U+6LcjXX
踊る宝石も既にいるんだよなぁ・・・もういっか、終了って事で

136 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 01:05 ID:PVt8A6x0
先生ごめんなさい・・・
研究やる気が起きません・・・

137 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:09 ID:U+6LcjXX
5月病の5月ですしねぇ

138 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 01:36 ID:PVt8A6x0
うん,5月病であることを願いたい.・.・

139 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:40 ID:U+6LcjXX
僕も一年中5月病である事を願いたい。。

140 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:42 ID:OFhWWZuJ
何かおかしいと思ったら俺も3月くらいから五月病だったのか

141 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:43 ID:U+6LcjXX
その通り

142 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 01:54 ID:PVt8A6x0
ぶっちゃけレポートやる気も起きないわけだが・・・
どうしたものか・・
部屋を薄暗くして御香炊いて煙草燻らして酒飲みながらボ〜っとする夜が続く・・

143 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:55 ID:DNIJO6uf
魔法陣でも描いてみれば?

144 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 01:55 ID:PVt8A6x0
もう描いた

145 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:57 ID:U+6LcjXX
GWだから気分的に乗らない、とか

146 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 01:58 ID:PVt8A6x0
GWは全てバイト入ってます.最悪.
まぁ,応募のときに「祝日は出れます」って言っちまった僕が悪いわけだが・・・

147 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:59 ID:/fKtZlXK
意味も無くエスタロンモカを規定量の3倍ほど、ユンケル皇帝液で飲干したらあら不思議

ものすごい元気になれますよ

148 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:01 ID:U+6LcjXX
しんでしまいそう・・・

149 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:04 ID:/fKtZlXK
俺は何とか死にませんでした

・・・ただ、それで2日間の徹夜を乗り切った後、やばい事になりましたがw

150 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 02:06 ID:PVt8A6x0
薬には頼りたくはないな・・・
酒に頼ることは多々あるが・・

151 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 02:19 ID:PVt8A6x0
寝るぽ

152 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:21 ID:/fKtZlXK
お休みなさいです

153 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:22 ID:U+6LcjXX
あっしも以前エスモカ5錠をコーヒーブラックで一緒に飲んだ時は・・・
冷や汗が出て心臓の動機がおかしくなりますた;

寝る人はお休みなさい

154 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:31 ID:OHTGOXRh
ID変えてみた

155 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:59 ID:OHTGOXRh
下の部屋でぼーっとF1見てたけどもう眠いから寝よう

156 : 賽豚:04/05/03 05:30 ID:MUoSUOLS
エフゼロ

157 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 15:09 ID:BEJ3Tia6
ぁ〜ぁ,今日も今日とて・・・

158 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 15:11 ID:BEJ3Tia6
しかし,なんでGW前にレポートなんか出すかな?
学生である前に国民なんだから休ませろっつ〜の.DQNなこと言うけどさ・・・

159 :ササキ:04/05/03 16:07 ID:wu8d15aY
ストーンズとは全然関係ねえんだなこのスレ。

160 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 16:28 ID:9y/Sj4Qu
全く関係ない.
ちなみに前立てたときのサブタイはLust for lifeだった.
当然イギーとは何の関係も無い.

161 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 16:28 ID:9y/Sj4Qu
バイト行ってくる

162 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/03 19:35 ID:8zSf4LfS
>>1
乙ヌーン

ふはー明日わライヌやー

163 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 20:49 ID:ZJGkgDup
ただいまいまただ

164 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 21:08 ID:ZJGkgDup
日付が変わるまでにレポ〜ト終わらせる

165 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:16 ID:GG4cfN7R
>>164
お互い頑張ろうぜ

166 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:10 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

167 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:17 ID:HngwHnxx
明日は雨かぁ

168 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 23:27 ID:5oeNQ75A
>>165
イエッサ
頑張ろう☆

0時までに終わることは無理っぽい
カルーアミルクでも飲んで小休止する

169 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:38 ID:HngwHnxx
ID変わんね〜何故だ、昨日はあんなに変わったのに。
これじゃアホな発言がしにくい

170 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 23:50 ID:5oeNQ75A
0時から勉強再開だコノヤロー

171 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:55 ID:HngwHnxx
乙です

172 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/03 23:59 ID:5oeNQ75A
再開age

173 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/04 00:07 ID:isaskWDq
チケの上にぬれたふきん置いちゃって軽くふやけた
気合で乾かし中

レポート清書しなくては
母の日の贈り物を考えなければ
明日の服装と鞄を決めて折り畳み日傘兼雨傘を探さねば

174 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:11 ID:9PYLStBL
母の日っていつだったっけ?

175 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/04 00:11 ID:isaskWDq
大雨の潤バ 雨を降らせるのは紛れもなく他でもなく潤
おめでd潤

176 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/04 00:12 ID:isaskWDq
>>174
9日(日)だって
ウホッ休み明けたらさっさと送らないと間に合わないヨカーン(汁

177 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:15 ID:9PYLStBL
やべー本当に忘れてた。
何送ろうかな〜母ちゃんの車ハイオク満タンにしてやろうか。

んで『お母さん、いつでもアクセルベタ踏みにできるようにしといたZE?(´々`)』
何かかっちょE

178 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/04 00:21 ID:isaskWDq
毎年ピアス贈ってたんだけど
仕事先で若いDQN職員対策の為にママン自らピアス禁止にし出した(汁
うはぁーどうしよう

かっちょEですな…ハイオク満タン。

179 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:24 ID:WtU5aGvt
母の日か…その前に初任給で親に何か贈ってやらんとならんのだが…なにもあげてないや(゚∀゚)
さらには春から実家暮らししてるのに食費も入れてないし(゚∀゚)☆

180 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:25 ID:9PYLStBL
じゃあ僕はハイオクで。
肩叩き券も今だからこそ捨てがたい、お金では買えない価値がある。
なんつってみたりしてな

181 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/04 00:51 ID:UFIRCXQ0
式作って計算してみたら見事に計算間違いしてるわ!クソッ!

182 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:10 ID:9PYLStBL
今日はあんま遅くならないうちに寝るかな

183 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:03 ID:9xkN6qOU
雨の日は近くの田んぼに棲息する蛙の鳴き声が五月蝿い

184 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/04 02:26 ID:UFIRCXQ0
お,終わった・・・

185 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:30 ID:ODdm8PF+
お疲れ様です

186 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/04 02:32 ID:UFIRCXQ0
レポートは終わったが,研究報告のネタが何も無い
卒論から全く進んでない

187 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:35 ID:ODdm8PF+
4年は大変だ・・・

188 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:38 ID:/6Kha1O0
大学生は大変だ

189 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/04 02:56 ID:BIBI3xW9
粘着坊がうぜー
これだからヲタは嫌いだ

190 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:00 ID:/6Kha1O0
自他ともに認めるヲタでごめんなさい。

191 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/04 03:04 ID:BIBI3xW9
あやまることなかれ
ヲタと一括りにしてもしょうがないやな

192 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:07 ID:/6Kha1O0
そう言ってもらえると気が楽になる。
まあヲタのイメージが悪いのは仕方ないんで、
こっちは一般人に対してなるべく迷惑かけないように勤めるまで。

193 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:10 ID:X1qgicUY
でっで〜ででで〜ででで〜
あーわずぼーんいんあくろまいはーけぇ〜ん

ばっつおーらーいいっつおーらーい
さっちすっげぇっ
ばっつおーらいおーらい
あむじゃんぴんじゃーふらーいっつあがすがすが〜す

194 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:11 ID:9xkN6qOU
今までも散々言われてきている事だとは思うけど

オタであることが問題なのではなくて、他人の迷惑を顧みないことが問題なのでありまして

195 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:12 ID:ODdm8PF+
洋楽なのかB-DASHなのか判断に迷うな

196 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:12 ID:X1qgicUY
STONESは神

197 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/04 03:21 ID:UFIRCXQ0
どうすっか
次スレのサブタイは「root down」にするか・・?
ジャズスレの面々は気づくかも

198 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:24 ID:ODdm8PF+
もうぶっちゃけ寝た方が良いんじゃね自分とか思う。


199 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/04 03:25 ID:UFIRCXQ0
あーバイト行きたくねぇ
研究もやりたくない講義にも出たくない
そんなら院もバイトも辞めちまえって話だが,まだ社会にも出たくない
つまるところ何もやりたくない
まぁやるだけのことやって氏ぬわ

今流行りも五月病であることを願う

おやすみ

200 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:26 ID:ODdm8PF+
お休み &200

201 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:44 ID:WFut6MY+
さっきまであんなに満たされてたのに
通り過ぎたら虚しくなってきちゃった
言葉はもらった
態度で示してくれた
じゃあ何が足りないんだろう
それとも寂しさを感じるのは この時間だからかな

おやすみ

202 :学生さんは名前がない:04/05/04 07:03 ID:WtU5aGvt
院に行かずに社会に飛び込んでみたのは正解だったのかどうか?
今のところ、あまり辞めたいと思わないところを見ると、正解だったかなあ。
こっちへ来てから、冗談のひとつも言い合える同僚も、余暇を満たしてくれる趣味の一つもないのは、あまりにもまずいように思うけど。

203 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:41 ID:60lGgXAU
最近暑いな〜5月ってこんなに暑かったっけな
もう家の中じゃ半袖で過ごす始末


204 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:24 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

205 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:08 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

206 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:45 ID:q8fGDnLU
荒れまくりだなこの板
黄金週間だからか

207 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:20 ID:HlZ4STuM
12日目にして初めて炊飯ジャーを使用。
電子レンジなんざまだ一回も使っとらん
てか、洗濯物干さなきゃ

208 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:56 ID:q8fGDnLU
関東は明日は雨らしい

209 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:59 ID:xRnquTIf
もうGWも終わりか

210 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:37 ID:xRnquTIf
眠れん・・・生活リズムを戻さなきゃならんのに

211 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/04 23:43 ID:0V4G9h89
耳がおかしい
隣が明らかに五月蠅いけど聞こえにくいからいいや

212 :天予再 ◆AYjnTH4.rs :04/05/04 23:44 ID:WhXGSFkV
満たされるんだかそうでないんだか、ようわからんなぁ。

明日早いから、連絡取ったら迷惑かけるだろうしなぁ。

213 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/04 23:54 ID:0V4G9h89
眠い
明日の服装はどうしよう。そして明日こそ雨が降る

214 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:13 ID:Ikx1i5Ei
結局GWの最終日まで先延ばしにしてしまった課題だが
明日こそ絶対早起きしてやるぞ!!だからもう寝る!

215 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:17 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

216 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:21 ID:Ikx1i5Ei
見てしまったじゃねぇか・・・ _| ̄|○

217 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:54 ID:Ikx1i5Ei
あと6分、あと6分で寝るから

218 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 01:12 ID:yRk3ND71
加法定理なんか久しぶりに使ったゎ

219 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 01:14 ID:yRk3ND71
久しぶりに無双でもやるか

220 :从 ゚◇゚从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 01:14 ID:yRk3ND71
久しぶりが多い日だ

221 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 01:36 ID:yRk3ND71
age

222 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:41 ID:x+bbc30D
(´ム`)←この顔に惚れた

223 :雲子(´ム` )汗男 ◆TIunkoAseo :04/05/05 01:47 ID:yRk3ND71
またきたよ!

224 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:48 ID:x+bbc30D
>>223
好きです つぼ八


225 :雲子(´ム` )汗男 ◆TIunkoAseo :04/05/05 01:49 ID:yRk3ND71
好きな言葉は天才だよ!
よろしくね!

226 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:50 ID:x+bbc30D
よろしく くっくろびん

227 :牛丼太郎(゚Д゚):04/05/05 01:52 ID:1K1D7x2A
気持ちよかった

228 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 01:55 ID:yRk3ND71
雲子(´ム` )汗男の真似も疲れるぜ・・・・!

229 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:57 ID:x+bbc30D
真似だと気付かない己の迂闊さが好きですつぼ八

230 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:59 ID:3P/yQYyG
IDで気付けよつぼ八

231 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:00 ID:x+bbc30D
IDなんて見てもいんかったわつぼ八

232 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:01 ID:vi0GBKdx
つぼ八かわいいよつぼ八

233 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:02 ID:x+bbc30D
つぼ八っつったら熊 赤い熊 食うわ

234 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:03 ID:3P/yQYyG
つぼ八に行ったことがない

235 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:05 ID:x+bbc30D
つぼ八は甘い酒が多い あと店員が可愛い

236 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:11 ID:3P/yQYyG
酒飲まないからねえ。地元には50kmくらい離れたところにしかなかったし。
店員がかわいいってのは全国規模でそうなのかw

237 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:14 ID:x+bbc30D
どうなんだろね 自分が飲んどるところのお姉さんは可愛い

238 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 02:16 ID:yRk3ND71
つぼ八はもうず〜〜〜っと行ってない.
どうでもいいが,僕の最寄のコンビニの新人が可愛い.

239 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:18 ID:ofhNkAa+


240 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:20 ID:x+bbc30D
居酒屋チェーン店に一人で行く > 焼き肉屋に一人で行く

241 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 02:22 ID:yRk3ND71
>>240
どっちも経験あり
居酒屋に独りで行ったとき,隣に座ったおじさんに煙草奢ってもらった.
焼肉はカウンターじゃなかったから周りの目が軽く気になった.


242 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:23 ID:x+bbc30D
>>241
いいね 惚れたよ
(´ム`)の次くらいに

243 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/05 02:26 ID:yRk3ND71
寝るぽ

244 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:27 ID:x+bbc30D
お休みつぼ八

245 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:53 ID:x+bbc30D
暇や

246 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:10 ID:x+bbc30D
5月5日 1年ってあっという間

247 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/05 06:08 ID:Dr1aF42B
コーシー牛乳(゚д゚)ウマー

248 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/05 06:49 ID:x+bbc30D
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(1年前より髪がのびた…体重も多分増えてる…
            服装はスカート主体に…指には指輪の日焼けが…
            携帯も変えたし、メアドも変えた…年齢は奇数になり、学年も奇数…
            変わったと言えば変わった…1年は自分にとって生々しい…             

249 :学生さんは名前がない:04/05/05 06:53 ID:W/+zxNvD
懐かしい人の帰還です

250 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/05 06:59 ID:x+bbc30D
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(1年前の今日は節目…5月5日という数字だから覚えているのか…
             あれは自分を変えたのか…変えているのか…変えていてほしいのか…

251 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/05 07:02 ID:x+bbc30D
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(>>249 やぁ、元廃神の帰還だよ…

252 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/05 07:10 ID:x+bbc30D
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(ここに拠り所を求めていたところが根本的に駄目だったんだが…
             でもここに書くことによって気持ちの整理と、消費はできたわけで…
             ここが憎いかと問われれば、少しは憎いのかもしれない…
             が、しかし可愛さ余って憎さ百倍なのは事実であり…
             結局はここを愛していたわけで…
             ここを構成してる全ての要素に感謝していることになる…

253 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/05 07:18 ID:x+bbc30D
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(かわいさ余って憎さ百倍の用法をちと間違えた気がする…まぁいい…
              書き連ねた言葉を読み返せば…
              自分を生々しく思えるほどにここに書いてきていて…
              ほとんどは本音を書いてきたはずだが、嘘や誇張も含まれているだろう…
              しかし嘘や誇張すらも自分を擬したいという欲望の表れとするならば…
              全ては本音になるんじゃなかろうか…

254 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/05 07:22 ID:x+bbc30D
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(ありがとう、ありがとう、ありがとう…

255 :学生さんは名前がない:04/05/05 07:26 ID:W/+zxNvD
来るものは拒まず、去るものは追わず

とりあえずお帰りなさいませ



それでは、自分は今から出かけてきます

256 :ルルド ◆7a0DWnSAWk :04/05/05 07:27 ID:5b/RrC6I
(´-`).。oO(>>255 いてら…)

257 :天予再 ◆AYjnTH4.rs :04/05/05 08:46 ID:gix6NXGB
意味もなく泣けてくる・・・。

今自分はセンチメンタル・・・。

258 :御芋 ◆neOIMOZe4s :04/05/05 13:36 ID:6vkVtYAF
とまぁオール続きで明日からの時差ボケが心配なわけだが

259 :御芋 ◆neOIMOZe4s :04/05/05 13:36 ID:6vkVtYAF
乱交お断り( ´,_ゝ`)プッ

260 :御芋 ◆neOIMOZe4s :04/05/05 13:38 ID:6vkVtYAF
漏洩、空気嫁ない、開き直り固定の汚名挽回(←ry したいです(^∀^゚ )

261 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:39 ID:f7ZXmYra
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1083589616/

262 :自称満点(`・ω・´)b ◆CLNvUT/zu6 :04/05/05 13:43 ID:lmFsG/ZN
もっと人生集中!わかさがほしいでつ

263 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/05 13:51 ID:Dr1aF42B
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)    若返りの薬置いときますね
|愛| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~

264 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:20 ID:SCZmjRna
明日から学校かぁ。
そうだよねぇもうGW終わりなんだよねぇ、はぁ、ふぅ・・・
マンドクセ('A`)

265 :御芋 ◆neOIMOZe4s :04/05/05 14:44 ID:6vkVtYAF
>>262
満点久しぶりにみて(*´д`*)ドキがムネムネ

266 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/05 14:47 ID:lvdr/GGV
暇ができたからレポートでも書くかね

ネズミー☆ミ

267 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/05 15:03 ID:lvdr/GGV
ジャーーパネットジャーパネット
いつのまにCM再開したんでつか

そろそろしゅぱーつしようかしら。早くつきすぎるかな。

268 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:08 ID:3P/yQYyG
>>264
日曜日まで休むのが漢

269 : :04/05/05 18:13 ID:inA3DylX
                                   

270 : :04/05/05 19:59 ID:inA3DylX
                                   

271 : :04/05/05 21:27 ID:inA3DylX
                                   

272 :自称満点(`・ω・´)b ◆CLNvUT/zu6 :04/05/05 21:53 ID:9pFnirYh
漏れはぽろぽろかきこしてるのでつ
昔ほどねっとに張り付いてはないでつけど…

273 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:45 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

274 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 00:33 ID:Zs9yTQRR
楽しかった。
ああ。

275 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 00:53 ID:Zs9yTQRR
・ネイルと化粧落とす・レポート清書つづき・爆睡
今日の感想等 隣の人がすっぱくてむせた。ナキそうだった。昨日より近くてヨカッタ。
今日は東海林のりこは来てなかった。最後にsさんにお会いできて嬉しかった。
イクスピアリでみんなでごはん楽しかった。
タケオさんのMCオモロだった。あのMCで♂タカーの某氏は何を思ったことだらう。ていうか某氏は放置なのか。w
バーチャルエイジとかセルロイドとかニューボーンベイビーとか新月とかホームシックとか久々だったなー。
首が全く痛くない。眼鏡を庇いながら振ってたからだろうか。
とりあいじ楽しかった。久々にあんま脈絡のない曲の並びでお気楽なライブだった。

276 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:31 ID:MplIsNJk
ちょっとちょっとマズイですよこれわ!
怪しいサイト見てたらスパイウェアみたいのが入ってきて
何かスパイボットとかでそういうプログラムをガンガン消してたらメールボタン押しても
メーラーが起動しなくなりマウスのスクロールさせるボールみたいなのを動かしても画面がスクロール
しなくなった・・・もうだめぽ ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

277 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 01:38 ID:Zs9yTQRR
でもネットは生きてるのかw

なんかライヴだったから忘れてたけど事態は妙な方向へ。
ナニヤッテンダカ自分…(大汁

278 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:46 ID:MplIsNJk
何だか楽しそうな連休で良かったじゃないか。
俺なんて親父が買ってきた温泉まんじゅう食いながらPCの前で_| ̄|○←こんな
ポーズっすよ、もうね、ロクにPCの知識も無いのにやたらなサイトを見るなと。
そんな教訓だけが残った黄金週間終了日。
ネットは生きてるけどスクロールできないとストレス溜まるのなんのって・・・
しかも明日は2限からだと。

279 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 01:53 ID:IbVoi6N4
なんだかあちらさんも妙な方向へ。
うわあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ
嗚呼ああ(ry

もういい。どーでもいい。知らんわ。

280 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:56 ID:MplIsNJk
しまった、課題やるの忘れてた。
明日の午後が提出なのに
まぁいい、2限の講義にやってよう。

281 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:01 ID:MplIsNJk
しっかし明日学校行くのメンドクセーなぁ・・・

282 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:04 ID:2L8FKMVh
ぉぉ
ランバダ嬢復活ですか

283 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:04 ID:2L8FKMVh
>>276
ハ〜さん??

284 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:04 ID:eTt9kJid
ユウブレンか?

285 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:05 ID:2L8FKMVh
怪しいサイトとは動画チョメチョメナビゲーターかな??

286 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:06 ID:2L8FKMVh
まぁここ自体は大丈夫だがリンク先によってはアレだね

287 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:06 ID:MplIsNJk
>>283
昔はそう呼ぶ人もいたでしょう、しかし今はただの名無しなの。
つまりどう呼んでもらったらいいのか・・・うーむ。。。
まぁいいか、そうなんです、もうだめぽなんですどうしたら良いか分かります?

288 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 02:06 ID:IbVoi6N4
課題今やってるYO
眠いYO

289 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:06 ID:eTt9kJid
そこは怪しくないって言うか親切だろ

290 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/06 02:07 ID:n+jCXbbU
判例、通説、その他の学説、論点・・・
一冊にまとまった丸ごと大辞典みたいのが欲しい

291 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:07 ID:eTt9kJid
>>287
とりあえず再起動くらいはしたよな?

292 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:09 ID:MplIsNJk
>>286
えっとそこでは無く別のリンクごほごほっ
から飛んだら変なのが入ってきたの、もうね勘弁してくれと。
友達にも手伝ってもらったけどちょとギブですた。
>>288
眠いなら寝よう

293 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:09 ID:MplIsNJk
>>291
えぇ、しました

294 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:11 ID:eTt9kJid
別のリンク……
そうか。同人WORLDか。
君も好きだねえ。

295 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:11 ID:2L8FKMVh
スパイウェアはレジストリにも入ることがあるからね
デリるときにレジストリをいじったんじゃないのかな・・・??

296 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:12 ID:2L8FKMVh
この際だから再インスコしてみれば??

297 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:13 ID:MplIsNJk
>>294
ち、違うんだ!なんていうページだったかな・・・
>>295
レジストリ。。何かそういうのもあったなぁ。直す方法ってないですかねぇ

298 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:13 ID:MplIsNJk
>>296
再インスコってどうやるんですか?

299 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:14 ID:eTt9kJid
しかし素人にレジストリを見ろと言ってもわからんだろうし、
何より変な操作したらもっと酷くなる可能性もあるからなあ。
マウスのドライバとかどこにあるかわかるかね?
君の家のどこかにあるはずだ。

300 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 02:14 ID:IbVoi6N4
>>290
編集大変そー…何法だか忘れたけど「一人一説」とか言うし

>>292
寝るぽ orzこの姿勢で(?

301 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:15 ID:2L8FKMVh
>>298
メーラーをアンインスコ → もう一回インスコ

302 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:16 ID:2L8FKMVh
>>298
マウスはコントロールパネルに「マウス」ってのがあるからそこで設定をいじってみればいけるかも・・・

303 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:17 ID:MplIsNJk
>>299
マウスのドライバ。あったかなぁ
多分別の部屋にあったと思うけど
今は皆が寝てるから昼じゃないと無理かと
>>301
インスコする時ってwindowsのCDぶち込めば良いんですよね?
そこにメーラー入ってたかな



304 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:17 ID:2L8FKMVh
ハ〜家で夕食を試食しつつマウスを直すオフ開催きぼんぬ

305 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:18 ID:2L8FKMVh
メーラーは何使ってるの?
outlook?

306 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:19 ID:eTt9kJid
>>304
いいね、それ。
俺が直すついでにコソーリエロゲでもインスコして
いたるところにショートカットを作っておこう。

307 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:20 ID:2L8FKMVh
>>306
その間に私は妹さんと親密な関(ry

308 :从 ;゚ρ。;从 ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:22 ID:2L8FKMVh
今,マウスの設定でもいじってるのかなっ??

309 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:26 ID:2L8FKMVh


310 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:27 ID:nq5n7DVn
うあー!画面の真ん中にISP-Aとかmicrosoft refferral serviceとか
TIBSとか出ててまともに書き込み見えなー!?
ちなみにメーラーはoutlookでふ、もう今日はまともにネットできなそうだから
寝ようかと思いますシクシク・゚・(ノ々`)・゚・。

311 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:28 ID:eTt9kJid
まあ恐らくは必要なファイルをスパイボットが削除しただけだろうから
再インスコが一番回復の見込みがあるのは確かだな。

312 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:29 ID:eTt9kJid
>>310
それスパイウェアじゃないか?
一度safeモードで再起動してスパイボット使ってみ?

313 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:30 ID:2L8FKMVh
>>310
おやすみ
頑張って

>>311
確かにな

でもスパイボットは修復する機能が付いてると思ったんだけどな・・

314 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:33 ID:eTt9kJid
>>313
確かにリカバリ出来る。
まあどのファイルが原因かわからないことには、全てを復活させるしかないけど。

315 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:34 ID:gAksPuhY
皆さんアドバイス色々ありがとうございます。
とりあえず明日言われた事を試してみようかと思います。
今日はもう寝ようかと。。。

316 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:35 ID:2L8FKMVh
ほとんどはクッキーだろうからクッキーだけデリってレジストリはすべて復活で良いような気もする.
別にエロサイト行かなくてもスパイウェアくらい入ることあるしそんな気にすることもないような・・・

317 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:36 ID:eTt9kJid
まあね。フラッシュゲットとかにもついてるし。
広告のポップアップはうざいけど。

318 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:37 ID:2L8FKMVh
そうだハ〜さんよ
メッセアドは持っているのかえ?
持ってたら教えてちょ
このヌレの古参で唯一登録してないw

319 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:38 ID:2L8FKMVh
って
もう眠りにつかれたか・・・

320 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:41 ID:2L8FKMVh
明日は一日中寝てよう
木曜日が休日

321 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:44 ID:2L8FKMVh
一年前も今も同じようなことやってる僕が一番の廃人かもな
結局・・・・

322 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:49 ID:eTt9kJid
大丈夫。すでに日曜日まで脳内休日になってる俺が一番だ。

323 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:51 ID:2L8FKMVh
そうか・・

僕の場合は見ようによっては充実してると取ることもできるな・・・
毎日やるべきことがある・・・

324 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:54 ID:2L8FKMVh
バイト辞めた後のことを考えて金貯めようと思ったが就活の金も貯めなきゃならない

325 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 02:54 ID:2L8FKMVh
金だ
金が要る

326 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:00 ID:4xSiDNgL
lust for life

327 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:02 ID:2L8FKMVh
lust for life (Pop - Bowie) 1977



328 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:04 ID:eTt9kJid
俺も毎日やることはたくさんあるな。
常人から見れば時間の無駄と言われるようなことが山のように。

329 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:04 ID:2L8FKMVh
ガレージパンクですな

330 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:11 ID:2L8FKMVh
明日やるべきこと
研究室内のウイルス対策
研究(´ム`)
レポート(´ム`)

331 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:11 ID:2L8FKMVh
Lust for life
なんとかして生きてやる

みたいな感じですな

332 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:12 ID:2L8FKMVh
映画でもlust for lifeってあったな

333 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:15 ID:2L8FKMVh
ウイルス対策はしないとマズイな
一応午後に出向くか

334 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:15 ID:2L8FKMVh
どうせ大学側から教官に連絡行ってるだろうから誰かがやるような気もするが・・・

335 :ナミさん:04/05/06 03:16 ID:k421b0Uy
700!!!!!!!!!!!!
電話カモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!

336 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:17 ID:rs3C4QKi
>>335


337 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:17 ID:BwxQUpRR
誤爆・・・なのか?

338 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:17 ID:2L8FKMVh
電話スレか・・
誤爆だなw

339 :ナミさん:04/05/06 03:18 ID:k421b0Uy
>>336-338
暇だったので自爆してみました

340 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:20 ID:2L8FKMVh
このスレに誤爆はない
誤爆しようが雑談しようが全て独り言

341 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:27 ID:2L8FKMVh
異邦人でもまた読もうか
訳は読みにくいが内容は好きだ

342 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:36 ID:2L8FKMVh
また院試スレが立ったな
あいかわらず誤った情報が多すぎ
やっぱ2chで情報収集するのは良くないな

343 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:47 ID:2L8FKMVh
理系はやはり旧帝大系の院に行った方が良いかもな.
とにかく研究費や設備が雲泥の差だ.
研究の実力は一概には言えないな.研究室に依る.
地方大学でも精力的に研究やってる研究室はいくらでもある.
学歴が欲しけりゃ東大院にでも行ってくださいってこった.
大学院入試と大学入試は全くの別モンです.大学院重点化で入りやすいです.

といっても俺の言うことを信じるのもアレだね
>>342に書いたように情報は選ばなきゃダメだな・・・
これは2ch以外にも言えること

ここ見てる奴いないだろうけど

344 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:47 ID:2L8FKMVh
独立法人化で地方大学はちょっとアレかもな

345 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:50 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(今日から学校ですよ…登山ですよ…ゼミですよ…
              めんどいなったらめんどいな…♪
              発表めんどい、発表めんどい…
              「レジュメに書いてあるとおりです、以上」で終わらせたい…

346 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 03:53 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(「レジュメの通りです」をするにしてはレジュメがちゃっちい…
              今更訂正する気にもなれんわ…
              いきなり路線変えてしっかりした発表もなにもあったもんじゃない…

347 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 03:55 ID:2L8FKMVh
ランバダ先生だ!

348 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:00 ID:eTt9kJid
ウンダバ!

349 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:02 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(飲み会あったら更にめんどいな…
              よくよく考えれば自分は結局酒は好きじゃないろうし…
              酒を飲んだ高揚感は好きかもしらんが味は実は嫌いような…

350 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:03 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(>>347 やぁやぁどうも…
              >>348 問答無用で食す…

351 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:04 ID:eTt9kJid
>>350
そんな殺生な。
共にミカン作りで天下を目指した仲じゃないか。

352 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:06 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(飲める酒って結局ジュースなのばっかじゃん…
              日本酒とか嫌いじゃん…ワインはかろうじて飲めるようになったけど…
              でもすすんで飲みたい代物じゃないじゃん…

353 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:07 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(>>351 それに関する記憶細胞が死滅しました…


354 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:09 ID:eTt9kJid
そういえば免許をとったらしいじゃないか

355 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:11 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(9時13分に出発せないかんこんを考えるとそろそろ寝んといかん…
               ああ、めんどい…

356 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:12 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(免許取ったよ…
              本免試験でエンストしても合格させてくれる社会の優しさに感謝しました…

357 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:15 ID:eTt9kJid
こういう奴がいるから、最近は若者の事故が多いんだよな。

358 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:16 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(どうせ自分の免許証なんて身分証明書にしかならないさ…
              34万円の身分証明書…来たれペーパードライバー…

359 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 04:16 ID:2L8FKMVh
大丈夫だろ
マニュアル車なんてほとんどないし

360 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:18 ID:eTt9kJid
俺は当分ていうかもしかすると一生免許取らないような気がする。

361 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 04:20 ID:2L8FKMVh
>>360
就職なくなるぞ
現代社会の必須資格になってるようなところもあるし・・・
お前さんはプログラマ目指してるみたいだけど,
室内作業の仕事に就くからといって外回りがないわけではない

362 :VENOM:04/05/06 04:26 ID:zXr+dhZI
人間は一本の管で出来ているんだよ。

363 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:27 ID:eTt9kJid
>>361
確かに不利にはなるだろうが、ことゲーム業界においては就職が無くなるってほどのものではないよ。
分業が大事だからな。

364 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 04:31 ID:2L8FKMVh
ゲーム業界がどうなってるかは知らないけど,あった方が良いとおもうでー

365 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:34 ID:eTt9kJid
まあ持ってても乗る機会が無いから忘れるだろうし、
取るとしても卒業前ぐらいだな。

366 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 04:43 ID:2L8FKMVh
さて鳥の鳴き声が聞こえてきたからそろそろ寝るぽ

367 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:52 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(「見て見て!あの2人どういう関係?」とか言うのは止めろよ…
             思ってもいい…だけど口にするな…聞こえてたら嫌じゃん…
             そう伝えたら「気にしすぎ」とか言われても困る…
             価値観の違いかね…

368 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:55 ID:eTt9kJid
>>367
                              /      丶
                               /   気    !
                           l        |
''''''''''‐-、,                        |   に     !
::::::::::::::::::::\                     |           |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    す    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   る    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli        /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  な  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ

369 :ランバダ三世 ◆09076ggC6g :04/05/06 04:56 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(まぁ、自分も口には出さないだけで心の中はすさまじいさ…
              ここのように吐き出す場所があれば遠慮無くさらけ出してるし…
              あと、「あのお姉さん美人!」とか「あの人スタイル最高!」とかは口にしてるし…
              この台詞だって結局は悪口と大差はないわけで…結局五十歩百歩…

370 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 04:59 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(気にするなと申されても…
              自分がその台詞を全く知らない第三者に言われていたらと思うと気になる…
              自意識過剰なだけなんだが…
              人に関することはあまり口に出したくない…
              でもその意識が強すぎて人に注意できなくなってるのはどうしようもない…

371 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 05:02 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(こういう些細な価値観の相違が最近は疲れる…
              自分も確かに悪い…悪かったが置いてくなよ…
              繁華街にいきなり置いてかれると怖ぇよ…

372 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:03 ID:eTt9kJid
ん?なんだ?例によって人生相談ならメッセで受けるぞ?

373 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 05:07 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(「これさえなければは好き」…
              そう思い始めるのはもう好きじゃないと言うことらしいが…
              全部が全部許容できる人間なんて逆に気持ち悪いし…
              嫌いな点を見据えつつの好きもあるのやもしれず…

374 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 05:10 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(お心遣いありがたう…
              しかしメッセで一度頼ると多大な迷惑をかけることになりそうなので…
              お気持ちだけで十分でありまする…
              そもそも自分の悩みは小難しく考えてるようで実際は実のない悩みなので…
              申し訳ない…

375 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:14 ID:eTt9kJid
いや、別にあやまることじゃないさ。
まあ俺で聞けることなら聞くし、また気が変わったらいつでも言ってきてくれ。

376 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 05:15 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(ありがとう…恐れ入りまする…

377 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:19 ID:eTt9kJid
ていうか寝なくていいのか?
俺は日曜まで脳内休日だから問題ないが。

378 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 05:22 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(確かにそろそろ寝んとな…外も明るくなってるし…
              まぁ、でもどっちにしろ今日行きゃまた3連休だし…
              起きれんほうがやばいから起きとるわ…

379 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:28 ID:eTt9kJid
ちぇ!つまんないNO!

380 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 05:35 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(どっちにしろ今からテスト勉強せないかんのじゃ…
              睡眠学習ができたら楽ちんだけんのう…

381 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:40 ID:eTt9kJid
1年くらい……1年くらい私待ちますから!

って響子さんが言ってました。

382 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/05/06 06:00 ID:2jfqqOzn
もう朝日がまぶしすぎる・・・

383 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/05/06 06:01 ID:2jfqqOzn
結局夜通し酒か・・・。
某らばんだ神のあとを継がないように気をつけよう

384 :こけをどし ◆COKEOvuvSM :04/05/06 06:02 ID:2jfqqOzn
夜通し酒を飲みながらテニプリビデを。おhル

385 :学生さんは名前がない:04/05/06 06:05 ID:eTt9kJid
これだから腐女子は……

386 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 08:25 ID:SOvuOJWZ
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||.。oO(眠い…眠い…んがー…

387 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:40 ID:eTt9kJid
ていうか良く考えたらそれ廃人の檻じゃなかったか?
また入ってるって事は廃人に逆戻りしたと。

388 :ランバダ三世 ◆Iam..MlBdI :04/05/06 09:01 ID:SOvuOJWZ
(´Д`).。oO(まぁこうやって檻から出ることも可能なんですが…
       戒め的な意味を込めて檻に入ってると思っておくんなせい…
       2限休講じゃないのが呪わしい…出発GOGO…

389 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 10:55 ID:577cxyZ7
実家から荷物キタ−
さーてモノが増えたぞー?お菓子も増えたぞー?

390 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 11:03 ID:577cxyZ7
今日の予定
・母の日の贈り物買う・作業仕上げ・梱包
発送は下手したら週明けになってしまう。がんがれジブン。負けるな自分。

391 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 12:22 ID:VCNfXdlH
おはよう

392 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 12:22 ID:577cxyZ7
ポンデ夏みかん
ポンデライオンが自分で自分の頭食ってたよ

393 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 12:29 ID:VCNfXdlH
ゆ〜っくり御飯を食べて
大学逝こう・・・_| ̄|○

394 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 12:32 ID:VCNfXdlH
本当の休日は・・来週の木曜日か・・・

395 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 12:37 ID:VCNfXdlH
さすがウェス

396 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 12:41 ID:577cxyZ7
あと50で完成


397 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 12:52 ID:VCNfXdlH
牛乳1g飲み干した

398 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 12:56 ID:VCNfXdlH
その後はコーヒーを

399 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:03 ID:eTt9kJid
1日中寝てるって言ってたから12時間くらい寝るのかと思ってたのに

400 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 13:03 ID:577cxyZ7
完成ヤター
シャワーして買い物行くかな。もう宅急便でもいいや。

401 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/06 13:04 ID:577cxyZ7
ハコって何処に売ってるんやろう。ちっさいハコでいいんだぁー

新宿でマターリしたいな。SBC〜〜

402 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 13:05 ID:VCNfXdlH
>>399
予定変更

403 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:10 ID:eTt9kJid
そうか。じゃあ後は君の分まで俺が寝る事にしよう。
まだ起きてから30時間くらいしか経ってないんだけどやたら眠い。
んだば。

404 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 13:13 ID:VCNfXdlH
>>403
おやすみ

405 :¶⊂从゚д゚◇゚从y-~ ◆Haaa3fxxxE :04/05/06 13:27 ID:VCNfXdlH
さて私は大学に逝くとするか.
私は不幸というものは環境ホルモンと同じようなものだと思ってる.
ダイオキシンのように徐々に生物の体内に溜まり蝕んでいく.
環境ホルモンが内分泌攪乱物質ならば,
不幸は幸福度散逸物質とでも言えばいいのか・・・
兎に角逝ってくる

406 :自称満点(`・ω・´)b ◆CLNvUT/zu6 :04/05/06 15:22 ID:F+Z55MI+
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアl \ァ l \ァ

す、すきなひとといっしょに
授業受けますた

そして


407 :自称満点(`・ω・´)b ◆CLNvUT/zu6 :04/05/06 15:23 ID:F+Z55MI+
漏れテキストもってなかったから
「テキストないからよくわかんないでつー」ってめえるおくったら

408 :自称満点(`・ω・´)b ◆CLNvUT/zu6 :04/05/06 15:27 ID:F+Z55MI+
テキストもってとなりに来てくれたでつ

ハアハアハアハアハアハアハァハァ

漏れ中学生かっていうこの純情ぶりがもうばかかとあほかと。
でももう感覚がどっか飛んじゃうくらいしあわせですた。
90分じゅぎょうが短かったでつよ。

え?単なるともだち?いいのでつそれでも。ハァハァ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)