2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN大からエリート大学へ仮面

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:14 ID:7oUPhpzl
したいんだが

2 :渡辺こうへい:04/05/02 04:15 ID:H3ggQRlg
POKOTINN

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:16 ID:tCBS55zG
>>1
どこからどこへ?

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:17 ID:sQmcXpTD
俺なんか仮面失敗で日大のままだぜ
実質三浪でもいいから抜け出してー

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:17 ID:L7NinWZa
好きにしろ。

終了

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:17 ID:7oUPhpzl
私大から国立

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:18 ID:rEKvwcpS
いいんじゃない?

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:19 ID:tCBS55zG
>>6
具体的大学名

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:20 ID:7oUPhpzl
目的はいえても在籍はいえねー
どーせ煽られるか無視されるに決まってるし

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:21 ID:7oUPhpzl
そもそもさあ
英語の授業、俺の通ってた高校よりレベルが低いんだけど。

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:21 ID:rEKvwcpS
大学名くらいいいっしょ。
じゃなきゃネタと見なされる罠

12 :山田マソ@実家PC ◆2YiZiNPEdk :04/05/02 04:22 ID:VkN6hgkV
じゃあ終了

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:23 ID:7oUPhpzl
英語以外は高いのかと言われれば、当然NOなんだがな

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:24 ID:7oUPhpzl
まーいいや
仮面する
絶対におまえらを見返してやる

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:24 ID:tCBS55zG
>>13
どこ目指してるの?

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:26 ID:7oUPhpzl
俺的に東京以外はありえないから、東京のどこかになると思う。

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:27 ID:tCBS55zG
>>16
具体的には決めてないのね

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:29 ID:7oUPhpzl
だいたい決まってるけどそれは>>10のようなことを言ってしまったからには
言わないほうがいい。そもそも東京の国立という時点でどこ受けようが
無理は確定だろうがな、世間的には。

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:31 ID:tCBS55zG
>>18
自ら終了

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 04:33 ID:7oUPhpzl
無理は確定と自分でいうのは、もうこれ以上世間に醜態をさらしたくないから
に他ならない。当然本心ではない。

21 :うんこ:04/05/02 12:36 ID:e9QTWm/M
関東学院から、マーチへ。

22 : ◆AU0721lJZU :04/05/02 12:41 ID:UNvMlasj
日東駒專から東大の院へ

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:26 ID:EjYt/Ydn
君らの言うエリート大ってどのあたりから?北大あたり?それとももっと上?

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:28 ID:E7d+LsSf
日東駒専以下から一橋ってところかな?

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:30 ID:EjYt/Ydn
それ実際にやったら周りに夢を与えるね

26 :学生さんは名前がない:04/05/02 19:30 ID:rEKvwcpS
北大はないだろ・・・。

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:29 ID:tfjkFX9j
なに言ってんだ?おまえら馬鹿?
 
当然東大だろ

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:53 ID:xsZqERcC
【浪人のパターン】浪人することは恥ではない。問題は大学生活を含む、浪人した後の人生をどう送っていくかである。
1.現浪関係なくみんなと仲良くでき、サークルや部活やバイトに励み、いわゆる普通の現役となんら変わらない人。理想的なパターン。
2.どこか冷めていて、入学して半年以上たっても周囲から一定の距離をおき、同じ予備校出身の人同士でつるむ人。
3.やたらと現役に敵対心をいだいてる人。これには2つのタイプがある。
1つ目、ねちねちと同じ予備校や高校出身の現役生の陰口を言ったり、噂を広めようとする人たち。
もう1つ、成績で現役に負けないように結構勉強をがんばる人。人によっては入試の時でも「同じ合格では浪人の負けだ。上位で合格しなくては」と考えていた。向上心を持っており、意外と見習うべきタイプ。
4.浪人時代に勉強の楽しさに目覚め、大学の勉強はもとよりTOEICなどの資格の勉強にも積極的に取り組む人。尊敬できるパターン。
5.予備校時代が楽しかったため、出身予備校のチューターになる人や予備校講師を夢見る人。たまに、いつまで経っても母校から離れられない人も。
6.予備校の授業に比べて大学の授業があまりにつまらないため、あまり大学に行かない人。仮面する人もちらほら。
7.浪人して入学するも馴染めず、やればできるという自尊心だけは高いが大学に行かなくなりがちになる。
  浪に加え留の経歴までもつはめになるパターン。
8.現役時代だらしなかった人で、再びだらしない生活に戻るというパターン。

複数当てはまる場合あり。


29 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:08 ID:EjYt/Ydn
そうなのか北大はないのか・・・俺からすると北大は雲の上の上。だって俺DQN大だもん、仮面してマーチにいけりゃ万歳だよ

30 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/02 21:47 ID:fg+aEWlz
(;´Д`)ハァハァ 諦めろ。諦観。

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:20 ID:EjYt/Ydn
府立大も雲の上だよハァ・・・

32 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:22 ID:YyOGofTx
いけるなら初めから行けと小1時間(ry

33 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:31 ID:ILVr/tX7
慶應から北大

34 :ササキ:04/05/03 17:12 ID:wu8d15aY
宮廷大とかマーチとか入ったら世間的には結構いいんじゃないの?

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:45 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

36 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:48 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:50 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

38 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:36 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


39 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:13 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


40 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:28 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

41 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:34 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

42 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:59 ID:vzuFp4xu
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:37 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


44 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:00 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


45 : :04/05/05 14:49 ID:inA3DylX
                                   

46 : :04/05/05 16:54 ID:inA3DylX
                                   

47 : :04/05/05 18:48 ID:inA3DylX
                                   

48 : :04/05/05 20:23 ID:inA3DylX
                                   

49 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:45 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

50 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:15 ID:pu1y9oNV


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)