2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学者なら軽くストーカーするだろ

1 :鈴木プロ:04/05/02 09:44 ID:TILHIicA
オレは電車やバスで気になる女性や私立女子中高生みたら途中下車して
ついてく

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 09:44 ID:FcvhM94i
するよな

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 09:46 ID:u573WGY8
やっちめえ

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 09:48 ID:rAtqnJH8
漬けたからってどうにかなる門でもないだろ

5 :鈴木プロ:04/05/02 09:56 ID:TILHIicA
自己マン だから

家とか職場とか学校見て
「うんうん」うなずいて帰る

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:02 ID:m4XxBeh7
またプロ童貞スレ

7 :いくらたん ◆IquraY.byY :04/05/02 17:12 ID:StLzxuy4
あたし昨日ストーカーされたんだけど

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:14 ID:rAtqnJH8
いや、お前がしたんだろ

9 :いくらたん ◆IquraY.byY :04/05/02 17:15 ID:StLzxuy4
されたの!!!!!!!
もう!!!

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:16 ID:0abZjaBY
ハヴゥゥゥッ

11 :いくらたん ◆IquraY.byY :04/05/02 17:17 ID:StLzxuy4
つーか大学者って誰だよ

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 17:21 ID:sXgF8wj3
警視庁が作ったものです。小倉優子主演。
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki16/index.htm
みなさんストーカーはやめましょう。

佐藤慎也 田舎から上京してきた大学生。消極的で思い込みが激しい。
吉川綾乃 大学のアイドル。好きでもない男と二人で映画を見に行ったりするビッチ。
青島くん 長身のイケメン。綾乃とエッチとかしている。佐藤にガツンを言う。
関西人 イケメン軍団の1人。以外に電脳系か。関西弁がカンにさわる。
Bボーイ イケメン軍団の一人。迫力がある。
ビック  イケメン軍団の一人青島よりでかい。

13 :  :04/05/02 18:03 ID:mMdim+c+
青島くん 長身のイケメン。綾乃とエッチとかしている。

ビデオからはここまで判断できないが・・。

慎也ってヤツの気持ちがわからないでもないな。

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 18:12 ID:yOuaIQNL
>>1
俺んとこは田舎だから徒歩やチャリの女を自宅まで付けるよ

15 :鈴木プロ:04/05/02 19:36 ID:3D2rdhaR
>>1
おっ それもイイね 今度やってみるよ

明日も何も予定ないんで早起きして
可愛い少女を連れた家族連れをストーキングしてくる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)