2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯の番号を聞くタイミングは?

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:04 ID:Z8cOB8g/
漏れは自分から聞くほうでは無いから
よくわからないだけど、普通はどれ位の仲で聞くもんなの?
あって10分とかで聞いてくる香具師の神経が理解できない。


2 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:06 ID:LDNWDqI/


3 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:10 ID:XRxdzrQi
名刺交換みたいなもんだろ。
「とりあえず連絡先を・・・」みたいなノリ。

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:13 ID:FKYpaGFW
>>1
それは誰に?
野郎?スケ?

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:14 ID:42/rWYTN
話が盛り上がったら聞く

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:15 ID:fPk8kpB3
飲み会では名刺交換みたいな感じで
すぐ交換、でもほとんど連絡なし
クラスでは結構親しくなってから交換
頻繁に連絡

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:16 ID:LZBZBPD9
俺も自分からは聞かないな。でも気が合いそうなヤツなら会ってすぐ聞いてきても
なんとも思わん。むしろうれしいけどな。

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:17 ID:gsjD0Z86
>>1
入学して一ヶ月もしたのに携帯メモリーが増えないから、2chにすがろうとしているように見える。
そういうのを悪循環という。

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:18 ID:fPk8kpB3
携帯のメモリー12件増えたけど
実際連絡とってるの2件だけw
こんなもん

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:21 ID:qO5D/g37
こんなとこで聞いてる奴には無理だな

相手が聞いてくるのをまってろ

11 :シケメソ:04/05/02 10:23 ID:qJe1OGde
どうせ>>1は、アド交換が簡単に出来る香具師をうらやんでるんだろ?

12 : ◆AU0721lJZU :04/05/02 10:33 ID:UNvMlasj
自分からは決して聞かない、
相手から聞いてくるまで待つヘタレです。

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:35 ID:fPk8kpB3
自分から聞きに行かない奴に限って
なんか聞きに来る奴えり好みしてやがる
んだよなぁ

14 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/02 10:44 ID:Ezyk4BgQ
最初、自分でアドレス打つのメンドイから、
「あーじゃ登録しといて」って言って携帯渡してる。

15 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/02 10:45 ID:SmOzxn3A
赤外線で ピピっと

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 10:48 ID:XRqu7V+9
   ヽ○ノ
      )
・∵.◯<V
    /\
     .>\ <<15



17 :学生さんは名前がない:04/05/02 11:08 ID:42/rWYTN
なんで>>15が蹴られるんだ?

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 11:22 ID:0kYAYL3v
>>14と間違えたんじゃん?

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:30 ID:NnibNx7A
ヽ○ノ
      )
・∵.◯<V
    /\
     .>\ <<16 <<16 <<16


20 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:40 ID:Jyo+DBIY
メモリに入ってる旧友の携帯・アド共に変わってることに気づくことがある。
あれは、意図的に知らせてくれないのか?
縁を切られたとして知らせてくれないのか?

21 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/02 13:43 ID:f2gP7EOa
おれがアド変えたときに
「アドレス変えたよー」
って送ったら、送信先がありませんとか言って
自分のメール帰ってきやがった鬱!

22 :◆eMz7S0gCho :04/05/02 13:46 ID:L+bTXwej
めんどくさいからよ。

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:46 ID:pMoscJu6
>>20
それってあんまり連絡しない友達だろ?
向こうも携帯変えるときに使わないアドレスを削除するんだよ。

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:47 ID:UNYQhZWF
初めてあったときの帰り際
漏れも自分の携帯渡して登録しといてって言う

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:49 ID:UNYQhZWF
今気が付いたんだが登録させるってのは高圧的かもな。。。
かわいい子の時は自分が登録するようにしよう

26 :ホットミルク(;´▽`) ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 14:02 ID:NnibNx7A
(;´▽`)アドレスのメモリ2つしか入ってない

27 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:05 ID:UNYQhZWF
>>26
姉ちゃんと母ちゃんだろ

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:05 ID:ktujAxL3
被ってる授業多い人には話して10分とかで聞くことも。
赤外線でならすぐに済むし。

29 :◆eMz7S0gCho :04/05/02 14:07 ID:L+bTXwej
赤外線なんて今時の子はいいわね。

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:08 ID:J71bMc2t
>>29
失礼ですが、女ですか?

31 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:09 ID:QCpyvQKu
女の場合、9割以上に聞く
男は向こうから聞かれた場合だけ

32 :◆eMz7S0gCho :04/05/02 14:09 ID:L+bTXwej
そうよ。
私は女よ。

33 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:09 ID:J71bMc2t
>>31
メモリの男女比率は逆だけどね。

34 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:10 ID:J71bMc2t
>>32
二週間ぶりに女性と会話しました。

35 :ホットミルク(;´▽`)フゥ ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 14:15 ID:NnibNx7A
>>27
違うょ。
サークルの友人と講義時の友人だけ

っていうかうちの大学男8割女2割・・・OTL

36 :学生さんは名前がない:04/05/02 14:20 ID:nb0suuza
会話って言うのかw

37 :ホットミルク(;´▽`)フゥ ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 14:24 ID:NnibNx7A
(;´▽`)フゥ
それは会話って言わないよw

38 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:00 ID:Fqpsv1AV
分子量計算をするHPを見つけました。
携帯電話からも使えます。
結構、便利です。
http://molcal-web.hp.infoseek.co.jp/

39 :ホットミルク(;´▽`)フゥ ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 15:01 ID:NnibNx7A
(;´▽`)フゥフゥハァ

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:03 ID:cHigswl5
>>37
ホッカルさんコテ名変えたんですか?

41 :ホットミルク(;´▽`)フゥ ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 15:04 ID:NnibNx7A
>>40
ホッカルさんじゃないYO

42 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:06 ID:cHigswl5
>>41
じゃあホッカルさんの弟子?

43 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:06 ID:iIUyx6Xo
大学入ってから60件
けっこう使うよ〜。授業のこと聞いたりするやん

44 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:11 ID:iIUyx6Xo
気があいそうな子だったら話してソッコー、どちらからともなく
深い意味なく異性にもきいてしまうので誤解まねいたらいややな('A`)

45 :ホットミルク(;´▽`)フゥ ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 15:13 ID:NnibNx7A
>>42
弟子でもないでつ。
クローンズだYO(;´▽`)フゥ

46 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:19 ID:cHigswl5
>>45
なんて呼べばいいんだ(・3・)YO
ホッミルさん?うーん、呼びにくい

47 : ◆AU0721lJZU :04/05/02 15:20 ID:UNvMlasj
大学入って80。ほとんどがサークルのやし
まあプライベートではここ1ヶ月で3件くらいしか使ってない'`,、

48 :ホットミルク(;´▽`)フゥ ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 15:22 ID:NnibNx7A
>>46
ホッミルさんでいいYO
(;´▽`)フゥ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)