2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電化製品好きの大学生

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:39 ID:8lwvq03D
コンポ パソコン テレビ DVDレコーダー デジカメ 
電化製品がとにかく好き!って大学生、何かカキコしる

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:39 ID:oescLQBK
2ですが何か?

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:40 ID:YUDTRghM
パソコンとかは好き。
こういうのに文系理系は関係ないよね。

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:46 ID:kCFj31ZJ
部屋の家電は全部パソコンで補える。無理なのはエアコンくらいか。

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:47 ID:fq78t9CH
文系ですが大好きです

パソコン(DVDドライブオタ・ブロードバンドオタ・ブランクDVDオタ)
複合機
DVDレコーダー(ヲタ)
DVDプレーヤー
加湿器
MDコンポ
テレビ(25インチ)
ビデヲ

6畳部屋にすんでるためたいへん狭いです
でも家電製品に囲まれて幸せです


6 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:48 ID:GgI3aXP4
買う金はないが、カタログ集めは好きだな。

7 :◆eMz7S0gCho :04/05/02 13:50 ID:L+bTXwej
>>6
気が合うわね。
私もよ。

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:52 ID:MWzNYMEB
CD-Rが再生できるコンポ欲しい
今のじゃ5年前の代物だから再生できない

9 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/02 13:54 ID:6ZTSmLcs
家電製品好きの大学生の電気料金いくらくらい?

10 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:54 ID:hW75Ip8C
VHS卒業したいからDVDレコ無理自腹で矢理買ったけど
DVDディスクの質が悪いとデータ消えるね・・

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:56 ID:pMoscJu6
CD-RWが再生できるコンポ欲しい
今のじゃCD-Rが再生できない

12 :学生さんは名前がない:04/05/02 13:56 ID:pMoscJu6
CD-Rしか再生できない だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)