2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならロリータファッションで登校するよな

1 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:06 ID:FcvhM94i
※男性限定スレです。女性の方の書き込みはご遠慮ください。

2 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:07 ID:a8QumPeT
男でロリータファッションって・・・

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:07 ID:m4XxBeh7
>>1
はげどう

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:07 ID:LDNWDqI/
ん?基地外?

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:08 ID:cvHjflqp
半袖
半ズボン
白靴下
帽子
は必須

6 :◆eMz7S0gCho :04/05/02 15:09 ID:L+bTXwej
ロリータファッションしている香具師の96%はブサなのよね。

7 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:11 ID:OMBt705W
ロータリーファッション

8 :学生さんは名前がない:04/05/02 15:13 ID:FcvhM94i
>>5
男らしくスカート履こうぜ

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:01 ID:hrj8hU4Z
男のロリータファッションってどんなの?

10 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:02 ID:SkwaCd5I
金かかりそうだなロリータファッションて

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:05 ID:XJuV9agw
要するに小学生ファッションなのか?

12 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:06 ID:SkwaCd5I
男のロリータ系ブランドって何よ?

13 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:06 ID:/k9Ss3GO
紺のブレザーに白シャツ(ワイシャツかポロシャツ)紺の短パン、ですね?

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:07 ID:FcvhM94i
>>9
俺が意図してたのは、男が女性的なああいう服着て学校行こうぜってこと
男のロリータファッションがあるかどうかは知らない

>>11
ttp://www.rakuten.co.jp/oneesan/526328/560386/#510417
ttp://www.rakuten.co.jp/candyfruit/495821/497041/#450431
こんな感じの服

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:08 ID:/k9Ss3GO
>>14
上のURLのモデル女性IZAM似

16 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:12 ID:hrj8hU4Z
>>1
はこんな格好で学校いってるの?

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:15 ID:A/fYQqnr
ロリータファッションする男の事をシモツマンて呼んで流行らせようぜ

18 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:16 ID:FcvhM94i
>>16
そうしたいけど
このスレ思いつきで立てただけだから、まだ服も買ってない

近いうちに、とりあえずそういう店を見に行こうと思ってる

19 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:17 ID:2jkHQpgK
>>2
ちょっとまて。
その言い方だと女ならロリータファッションでもOKという風にとれてしまうぞ。

20 :蜘蛛毒.*:04/05/02 20:18 ID:SkwaCd5I
やはり新宿マルイワンか

21 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:18 ID:/k9Ss3GO
>>18
言っておくがロリは金がかかるぞ…!
新手の「センターGAY」のようになりそうな悪寒

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:21 ID:TmTegUHM
金かかるぞ、ホント。


とりあえず、男でピンク系だけはやめとけ。物凄い人を選ぶ。
>1が奇跡的に適合する人ならいいけど、そうでなければキモいだけ。
視覚に被害を及ぼしかねない公害になる。

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:21 ID:iXr78MT7
>>14
男でこんな格好でいたらキチガイ扱いだ。

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:21 ID:XJuV9agw
ファッションにするのは難しいな
どちらかというとプレイだ

25 :学生さんは名前がない:04/05/02 20:22 ID:/k9Ss3GO
ttp://www.victorianmaiden.com/
ttp://www.interq.or.jp/pink/hearte/index.html
ttp://www.innocentworld.tv/
ttp://www.babyssb.co.jp/index.html
ttp://www.metamorphose.gr.jp/

逝って来い

26 :学生さんは名前がない:04/05/02 21:00 ID:m4XxBeh7
こういうかっこして綺麗なお姉さんにけつのあな犯されたい。

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:30 ID:6uVR9M7K
>1は本当にやるきなんだろうか
写真はうpしてくれるんだろうか

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:38 ID:Q0141buN
たぶん1は湯名人になれるね♪

29 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:40 ID:6uVR9M7K
>1がやるなら私一緒に練り歩こうか?ロリで。
ただし線の細いオトコの子じゃないと似合わないと思うけど…
徹平さんなら似合いそうな気配

30 :蜘蛛毒.*:04/05/03 03:40 ID:GWYMHcvJ
ロリ男はやっぱお姉様みたいのと付き合うのかな

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:41 ID:8UjRvMuo
男のロリータってヴィジュアル系みたいなもんか

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:45 ID:6uVR9M7K
>31
>1は普通に女の子が来てるロリファッション着たいらしいよ
つまりスカートだよ

33 :学生さんは名前がない:04/05/03 03:46 ID:5mIls1cF
期待age

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 05:39 ID:XNFsD4cf
問題は、「ロリ好き、女の服好きの男」って何故か「いや、似合わないだろ、あなたには…」って
男が多い事なんだよな…にあう男は逆に女服、ロリ服に興味なかったりする。

>>1が怪物にならない事を祈るが…

35 :u:04/05/03 05:46 ID:gS8HUoc7
要するにマリスミゼルのMANA

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:26 ID:6uVR9M7K
保守あげ

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:27 ID:6uVR9M7K
>35
平方メートルさんはマリス知ってるんですね!

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:23 ID:6uVR9M7K
あげ

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:31 ID:aumstsuh
>>5
http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon.jpg

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:27 ID:6uVR9M7K
さらしあげ

41 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/03 18:30 ID:KXcfAkb7
勘弁しとくれ・・・

42 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/03 18:37 ID:B3r2ipvw
ロリータ服を着、ロリータ服を愛する男(もちろんホモでもゲイでもロリコンでもない)が主人公を描いた小説
ロリヰタってのがあったと思い出した

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:38 ID:djcuK8kt
>>42
のばら?

44 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/03 18:43 ID:KXcfAkb7
前新宿でのばら見たよ
ケラのモデルやってる子といた
あまりの凄まじさにアヒャってしまった

45 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:53 ID:/ElMW8Im
>>5
ブリーフ追加だろ
半ズボンからはみ出させとけw

46 :(σ´∀`)σケムコ【кεмсо】 ◆kemco2Lv4o :04/05/03 19:38 ID:8zSf4LfS
新宿マルイワン前で1年前にロリータファッションの男性を見たぞ
足の筋肉と顔の骨格は隠しきれていなかったが小奇麗にしていらっしゃった。

47 :1:04/05/03 21:53 ID:hSzHRYIy
金がないから服も簡単には買えない
度胸がないから着て外出も難しい
デジカメがないから画像うpもできない

あー神龍呼び出せたらな

48 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:14 ID:z1nEXGM9
ロリータあるところケムコあり。

49 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:15 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

50 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:12 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

51 :u:04/05/04 02:07 ID:BWI/H8Jj
AYAなり〜

52 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/04 02:09 ID:BIBI3xW9
>>48
ワロタw

53 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:57 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


54 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:19 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

55 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:03 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

56 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:20 ID:GF/oBk2s
男の分際で着るな。氏ね!

57 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:16 ID:wFvlVsOa
>>56
別に似合う奴はいいと思うよ。
ホント、(ロリファッション自体を毛嫌いしなければ、だけど)いいなあ、って思うと思う。似合う人を見れば。

問題は大半が似合わない人、
というか何故か、似合わない人ばかりがロリファッションに憧れ、
似合う人は興味を示さない事がおおいから、どうにも…。

3年運動しずにたるみきった時期のあけぼのみたいな姿でロリファッション着こなすのは
ちょっと無理だと思うです、うちの先輩。

58 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:03 ID:uq61DNMS
どうせ一時期のサイバーファションみたいになんのが落ちだろ。
アンドロジナスが一般に受け入れられるとしてもまだ先だろうし。

でも人を不快にさせない程度に、自分自身のファションを頑張っている人は好きだ。
見ていても楽しいし。是非頑張って。




59 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:06 ID:n/8yVUOt
モンゴロイドが似合う服だとは思わないんだよなあ。
コーカソイドこそが似合う服であって。
まあロリ服も色々あるしモノによってはモンゴロイド向けだけど。
比較的流行り気味なゴスロリは完全にコーカソイド向けだよな。

ただ、ロリ服をモンゴロイドが着るというそのアンバランスさ、
矛盾加減がまた良いとも思ったりもするけど。
でもなあ。


60 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:07 ID:O/eHmCJA
かわいければ似合うんじゃねーの?男はわからんが・・・・・。

61 :u:04/05/05 03:13 ID:2hqsefPc
でも和服は白人のほうが似合う。

62 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:13 ID:O/eHmCJA
んなこたない

63 : :04/05/05 14:20 ID:inA3DylX
                                   

64 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:41 ID:57qLzCwk
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040505024816.jpg

65 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:05 ID:xI4JwRs+
>>64
男?

66 : :04/05/05 18:29 ID:inA3DylX
                                   

67 : :04/05/05 21:37 ID:inA3DylX
                                   

68 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:53 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

69 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:17 ID:C6ReiD60
女装マニヤ安芸

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)