2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中、小便我慢できないし

1 :まじで:04/05/02 22:02 ID:LipzYRYS
いやまじで

2 :2タソ ◆2OF4G87ZXw :04/05/02 22:02 ID:970sOlF7
激しく同意

3 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:03 ID:m4XxBeh7
はげしく尿意

4 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:03 ID:2yV69HvV
ウンコスレと統一しろと

5 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:03 ID:H5a8ew5L
我慢汁

6 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:03 ID:J3dcgnlH
教卓の上でチンコ立たせて女の子に発射。

7 :コールド黒豆ココア(☆´▽`) ◆1yjIhr7pOM :04/05/02 22:04 ID:lDNiKFQ0
かなり同意
我慢できなく、授業中トイレ行ったこと何回もあるし

8 :まじで:04/05/02 22:06 ID:LipzYRYS
午前中が厳しいよな

9 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:08 ID:MO7pJxN0
むしろ屁が我慢できない

10 :まじで:04/05/02 22:09 ID:LipzYRYS
まあそれもあるな
でも屁はすかせばモウマンタイ

11 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:10 ID:2yV69HvV
寧ろスカした方が問題ある

12 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/02 22:11 ID:F0U6IrP2
>>9
屁はマジでキツイ。
屁したい→乗り切る→先ほど以上の波→乗り切る→更に大きな波→腹が痛くなる→ウンコーヽ(・∀・)ノ

13 :まじで:04/05/02 22:12 ID:LipzYRYS
すかせば罪なすりつければいいじゃん
自分も被害者のような仕草してさ

14 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:12 ID:MO7pJxN0
屁我慢してると、腸内でボコボコ音してる・・・

15 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:13 ID:J3dcgnlH
授業中に屁をしたくなったのような題名でスレきぼん。

16 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/02 22:13 ID:Lru3TXH2
小学生のころ
小便我慢できなくて
先生にトイレ行っていいですかという勇気もなくて
もらしました

17 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:14 ID:2yV69HvV
>>16
(−人−)

18 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/02 22:14 ID:ptspSm1w
中学生のころはよくおならが出たなぁ
すぐにおなかがパンパンになってた

19 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 22:15 ID:J/SpMfQm
>>16
高校の時運を漏らした私よりマシかと。
その後下して2日ほど休みました。

20 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:16 ID:J3dcgnlH
>>16
うちにもいたな。下痢だけど。
確か卒業式の練習でトイレ行く勇気無くてそのままやっちゃったんだな。
かなり臭ってたな。

21 :まじで:04/05/02 22:16 ID:LipzYRYS
俺のマブはうんこもらしたよ
それ以来マブから親友に降格

22 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:17 ID:2yV69HvV
>>19
お前女だろ?

23 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:17 ID:J3dcgnlH
女が漏らすと萌えるな。

24 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:18 ID:2yV69HvV
>>21
うんこ漏らしたくらいで器の小さい奴だな

25 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/02 22:18 ID:Lru3TXH2
女で運はやばすぎる

26 :まじで:04/05/02 22:18 ID:LipzYRYS
そのまま食いたくなるよな
女だったら

27 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/02 22:18 ID:ptspSm1w
マブって言い方なんかかっこいいな
さっそく使ってみよっと( ^▽^)/

28 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:19 ID:2yV69HvV
>>23
可愛い奴はな

29 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 22:19 ID:J/SpMfQm
_/\○_…ばれなかったよな?
ばれなかったと信じたい。丸々出したわけではないけど。



しかもウチの高校セーラー服で替えがないという現実_/\○_

30 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:21 ID:2yV69HvV
>>29
バレテタよ、


31 :まじで:04/05/02 22:22 ID:LipzYRYS
>しかもウチの高校セーラー服で替えがないという現実_/\○_

この一行が俺の息子を刺激するんだが


32 :付き人1:04/05/02 22:23 ID:tCBS55zG
>>27
おっひさー♪
(^_^)

33 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:23 ID:2yV69HvV
じんって奴前写真見たけど結構年逝ってね?
今何歳?

34 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 22:27 ID:J/SpMfQm
>>33
20、そろそろ21
今大学3年

35 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:29 ID:obeQ//yp
おれじん見たこと無い
見せてよ

36 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 22:29 ID:J/SpMfQm
>>29
_| ̄|○
>>31
ブレザーはどうか知りませんがセーラーなんて何着も持ってる奴は神

37 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:29 ID:2yV69HvV
>>34
そうなん?もちょっと逝ってるように見えたが
そんなに離れてないのか

38 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/02 22:30 ID:qf3SC+0b
お前、友達いなかっただろ

39 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 22:37 ID:J/SpMfQm
>>35
こないだ顔晒したけどさ…
2年近く昔ので新しいのがありませんえ
んだがら無理
>>38
_| ̄|○<文学少女3人組で固まってました

40 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:39 ID:UXM9GMxb
スレ違いだけど
小便したいのに人が何人かいると緊張して出ない
って奴いる?俺これで苦労してるよ。

41 :まじで:04/05/02 22:40 ID:LipzYRYS
文学少女うんこもらしもえ

42 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/02 22:40 ID:qf3SC+0b
女でう*こもらす奴とかいたら( ゚,_ゝ゚)キモー


43 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/02 22:42 ID:J/SpMfQm
>>42
正しい見解のような気が

44 :まじで:04/05/02 22:42 ID:LipzYRYS
>>40
俺もだ!!
誰か入ってきたらもうそのときは小便あきらめる
でもそのことを知ってる友達の横だったら出る!!

45 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:42 ID:m4XxBeh7
  _
_ト  |○ <ヤバイ、おちんぽ勃ってきた。

46 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:43 ID:kCFj31ZJ
高校のとき、授業中ウンコ我慢しすぎて倒れて保健室に運ばれますた。
倒れる瞬間、貧血起こしたみたいに視界が白黒になったよ。

47 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:43 ID:2yV69HvV
>>40
分かる
んでおしっこ出てないのに
後ろで待ってる人のプレッシャーに負けて
そのまま帰って来る



48 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:44 ID:/Ji0aC/y
>>40
俺も。出にくいときに後ろに行列が出来たのが
トラウマになってそれ以来だめになった。


49 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:45 ID:2yV69HvV
>>46
俺も気失いそうになった事ある

50 :40:04/05/02 22:45 ID:UXM9GMxb
結構同じ奴がいて嬉しいw

51 :u:04/05/02 22:46 ID:+7QLZuT9
大学からはないな
ウンコだったらある
何故か腹の調子悪くて正露丸手放せない時期があった

52 :まじで:04/05/02 22:47 ID:LipzYRYS
横に来て2秒くらいで出す香具師マジでしばきたい

53 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:47 ID:2yV69HvV
正露丸って食ったらウンコ止まる?

54 :まじで:04/05/02 22:49 ID:LipzYRYS
あと、俺の目の前で大便のとこ入ったくせにぶりぶり音出すやし

55 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:49 ID:2yV69HvV
>>54
?どーゆ−事だ?

56 :u:04/05/02 22:49 ID:+7QLZuT9
正露丸は下痢まじとまらるく。オススメ

57 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:50 ID:PlcGBz5I
>>53
ばかだな、正露丸は肛門に詰めるもんだ

58 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:52 ID:LipzYRYS
>>55
普通自分が大便入ったらその時いた香具師がいなくなるまで音出さないようにがんばるだろ?


59 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:53 ID:2yV69HvV
>>58
あぁ、そういう事か
別にそれくらい良いだろ

60 :まじで:04/05/02 22:55 ID:LipzYRYS
>>59
恥ずかしくないのか?
まじすさまじい音出すんだぞ

61 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/02 22:55 ID:qf3SC+0b
お前ら高校生みたいなこと逝ってんじゃねーよ
大学生なら

しっこしてるやつがいる→颯爽と無視して便器の前に立つ→「ばたん」という音を立ててドアを閉め、おもむろにかがむ→「ふぅぅぅぅぅ」と体中の悪いモノをだし尽くすがごとくぶりぶりと音を立ててう*こをする→ケツをふき、凛として外に出る

62 :学生さんは名前がない:04/05/02 22:57 ID:2yV69HvV
>凛として外に出る
ワラタw


63 :まじで:04/05/02 22:59 ID:LipzYRYS
>>61
凛として外に出るまではしてないけど、教授がそれやったときにはまじでやばかった
若めの教授なんだけどぶりぶりした後にふぅぅとか言ってた

64 :ケムマキ(´ー0) ◆i8jwU/bIbM :04/05/02 23:00 ID:qf3SC+0b
俺なんて誰もいないと思って「はっくしょん、ちくしょい」っつったら人がいたこととかある

65 :学生さんは名前がない:04/05/02 23:01 ID:2yV69HvV
>>64
お前オッサンかよw

66 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/03 00:10 ID:wzaYlWRl
>>32
おぉ!!ヒサヒサだねホントに(*^ー^)ノ。*。・:*:・'☆♪


67 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:14 ID:ILVr/tX7
うんこって我慢すると、片割れがズボンのスソからぽろっぽろっと出てくるよな

68 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/03 00:15 ID:wzaYlWRl
壁がうすいトイレだと隣の女子トイレの音が聞こえるよね( ^▽^)/
でもまだおしっこの音は聞けてないです
水流したりする音に阻まれて・・・


69 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:18 ID:TBCYiHo4
ウンコスレってまだある?

70 :学生さんは名前がない:04/05/03 00:34 ID:kohS5NqP
小便してるとき後ろに仁王立ちされるとかえって止まらなくなるんだよな
でもうんこは平気でぶばっといける
時々ぷぅ〜〜〜〜ぷすっていっても(・3・)キニシナイ!!
ところでどうして文学少女ってかわいくないのかな
高校のクラスに2人いたけど「芋ふぐ」「酢酸」と呼ばれてた

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:18 ID:DQLW49e7
これ考えると教授とか講師ってすごいよな!

だってずっと便意我慢し続けてんだもん
教官が授業の途中でうんことか小便行ったところ見たこと無い
まじ尊敬します。

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:20 ID:yf+bfJdX
俺も授業の途中でうんことか小便行った事ないが尊敬してくれるか?

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:22 ID:DQLW49e7
>>72
貴様には下剤飲ませてやる

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:26 ID:YtdwcmaT
2年前の朝一のゼミで、しかも隣の席に気になってる女の子が座ってる状況で、
いきなり下痢感を伴う便意をもよおして、30分ほど耐えたが、
「もうこりゃだめだアヒャ」とか思って、教授に「すいません、ちょっとトイレ逝ってきます(半笑い)」
でしたが何か?

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:31 ID:DQLW49e7
>>74
漢なら
「もうこりゃだめだアヒャ」 ブリブリビチチチブリビチチッッッ〜〜〜!!!
だろ!!!!!
気になる女がいるなら、なおさら潔さを見せるべきだ!

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:35 ID:YtdwcmaT
そうすべきだったかもな

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:35 ID:rQwlP5zx
>>74
その教授はこう答えたはずだ。

「トイレに行っといれ」
        ~~~~~~~~

78 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:36 ID:YtdwcmaT
オレは負け犬
糞すらおおっぴらにできない時点で犬畜生以下のゴミ

79 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:36 ID:/l2We3i2
タイミング計りそこなってずっと我慢してた事あるけど、
授業終わってトイレで用を足したときには魂まで抜けたかと思ったよ。

80 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:44 ID:K7Aj2UnM
不思議なのが、小学生の頃授業中にトイレ行くやつとかいたか?
中学でもあんまいねえ。ところが高校になると急に授業中
「先生トイレ」とかいうやつが増えてくる。それも決まってDQN。
大学でも授業中トイレに行くのはDQN。DQNにとって授業中トイレに行くことは
ステータスなのか?

81 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:46 ID:rQwlP5zx
>DQNにとって授業中トイレに行くことは
>ステータスなのか?
アビリティーの一つ。

82 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:47 ID:YtdwcmaT
DQNは授業中便所行って、タバコ吸うか電話しに行くかだろ。

83 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:56 ID:kohS5NqP
マジレスすると、学校の授業なんてどうでもいいから、
休み時間中に行っておくということをしないだけ。
ところで俺って朝に小便うんこ済ませれば夜まで便意が訪れないんだけど、これって平均的?
高校の時は学校で排泄したのなんて数えるほどなんだが。

84 :学生さんは名前がない:04/05/03 01:59 ID:rQwlP5zx
ウンコって一日一回出るもんなの?
俺3日に一回とか、長いと7日に一回とかなんだけど。。。


85 :学生さんは名前がない:04/05/03 02:04 ID:YtdwcmaT
異常。消化器科逝け

86 :u:04/05/03 05:19 ID:gS8HUoc7
でますぅー

87 :学生さんは名前がない:04/05/03 05:29 ID:Q4NdS49A
>>84
俺も。便秘なんだろうけど、昔からずっとそうだから別に気にならない。

88 :えみ:04/05/03 08:46 ID:wM9fG8ka
>>68
やだぁ(≧o≦;)それアタシだぁたぶん(驚)
あのときちょっと便秘だったんだよぉ〜(∋_∈;)(恥)
御手洗先生に聞かれてたなんてぇぇ(`o´;)もうお嫁に行けなぁい。(T△T≡T△T)。

89 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:52 ID:O3IVziPd
>>67
それ我慢できてないって!!

90 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:04 ID:cYJOwgY4
>>67>>89
おもしろい

91 :学生さんは名前がない:04/05/03 11:08 ID:c6xA8Kcs
漏れ腸が弱くて、よく腹壊す
へたしたら講義中に二回くらい行くこともアル。

周りのヤシは、またかよ って思ってるんだろうなあ

92 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/03 13:34 ID:wzaYlWRl
>>88
きみスッゴイ音出してたねぇ( ^▽^)/
ぶりぶりぶりぶりってwww
そんなこと言いながらきみ感じてたんじゃないの?(*^ー^)ノ。*。・:*:・'☆♪
ボクに聞かれることによってきみは快感を得る真性の痴女なんだ!!!!
菊壷からあま〜〜〜〜い蜜が垂れてきてるのはどう説明するわけぇ?wwww


93 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:38 ID:aumstsuh
>>88
ネナベ乙

94 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/03 13:48 ID:wzaYlWRl
えみたん・・・・

95 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:51 ID:aumstsuh
>>88
すまそ、ネカマ乙

96 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:52 ID:DQLW49e7
>>92
楽しいか?

97 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:59 ID:lfPweSzJ
小学校の時、授業中に隣の女の子が小便漏らしてうつむいてた。
俺はトイレに行ってバケツいっぱいに水を汲んできてその女の子にぶちまけた。
しょっちゅう先生に反抗していた俺だけど、この時はひっぱたかれても我慢した。

98 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:00 ID:vFFSEFyG
男なら飲んでやれよ

99 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:00 ID:yvk50Csf
…で、肝心の女の子とは仲良くなれたのか?

100 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/03 14:02 ID:wzaYlWRl
>>96
久しぶりにレスするときに興奮した!!!!
えみたんまだぁ〜?

101 :学生さんは名前がない:04/05/03 14:03 ID:lfPweSzJ
別に。中学になっても普通の同学年として過ごした。

102 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:28 ID:lNvwxXT8
俺なんか授業中放屁しちゃったことがある
教室中に響き渡った
しかも後ろに座ってた女二人にバレテタ

103 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:00 ID:O3IVziPd
教室中に響き渡ったらバレルだろ

104 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:35 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

105 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:40 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

106 :u:04/05/04 02:22 ID:BWI/H8Jj
厨房

107 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:33 ID:n6ZiuEEN
>>97
うちの学校にもいた。
なぜか女の子ってお漏らしすると泣くのよね

108 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:00 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


109 :まじで:04/05/04 15:46 ID:ezR1BoQr
>>97は褒め称えるべきことをしてるな

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:50 ID:EGXtADnn
>>97
その話、確か中学のときの道徳の教科書にあった

111 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:15 ID:ymnU4VOc
小学校の時お漏らししたことが原因で、中学卒業まで嫌われてたヤシ(女の子)がいたな。
中一のとき同じクラスだったんだけど、席替えの時は特にひどかった。クラス総出で煽ってさ。
その時のそいつの顔は今でも覚えてる。
俺が同じことされてたら、間違いなく精神崩壊してただろうな。
こういうつらい体験は一生ついてまわって、そいつの人生に影を落とすんだろう。
最低なことをした、と後悔してるよ。ときれいごとを言ってみる。


112 :まじで:04/05/04 16:18 ID:ezR1BoQr
>>111
DQN中学乙!!

113 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:26 ID:h86mFhJ2
席替えのとき机離される香具師いたな。
1人は不潔で1人は異常で1人は性格ぶすで1人はとにかく嫌われてタナ。

114 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:02 ID:Ws7YgmjH
>>112
バカだな〜w
上級進学中学校は勉学で若いうちから忙しいからストレスが溜まる
そのストレスを吐きだせる痰壺キャラが用意されるんだよ


115 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:04 ID:DCmDk8Jp
>>111
助けるフリし 貶めればよかったのにね♪

116 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:49 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

117 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:46 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

118 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:09 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


119 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:52 ID:2hqsefPc


120 :ひだりんじゃー:04/05/05 04:00 ID:DzmF/IY1
授業中トイレ行くやつうぜー。初めからイットケよ。氏ね。

121 :u:04/05/05 04:05 ID:2hqsefPc
じゃオマエが飲め

122 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:45 ID:3dBDmH6j
高校で、授業中毎時間のように筆箱とか教科書を床に落とすDQNいなかった?

123 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:45 ID:nNButCda
>>122
スレ違い!逝ってよし

124 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:38 ID:JPhbgtzf
俺中三の時、社会のテスト中にうんこちびったことがある。
幸い誰にも悟られずに事後処理できたからよかったけど、
正直小よりは大のほうが我慢するのきついと思う。
ていうか地獄だよ。大我慢は


125 : :04/05/05 16:35 ID:inA3DylX
                                   

126 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:46 ID:wD2P3CSc
>>4
そのスレは今どこにあるの?

127 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:40 ID:jPq5p1zV
小便なかなか出ない時に隣に来た奴が物凄い勢いでベルトはずしてチャック開けて
「ビチチチチチチチチチチチッチチチチチチチチチチチチtーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!」
といきなりトップスピードで出すと笑いそうになる。
ああ、コイツ相当我慢してたんだなって思う。

128 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:36 ID:aPJHA3zg
中学に道徳の授業あったっけ?

129 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:40 ID:57qLzCwk
俺は常に小さい袋を携帯してて講義中にしたくなったらその場で袋の中にしてるよ

130 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:46 ID:aPJHA3zg
それいいな。コンドームとか便利そうだよな。

131 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:52 ID:57qLzCwk
大人用オムツするのもありだね。 そうすればしたい時にいつでもできるし


132 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:54 ID:D2FqLRYI
そういえば高校のテスト中に漏れの席の丁度斜め後ろの♀が小便漏らしてたな
テスト中急にビチャビチャビチャビチャって音がしてテスト集中できんかった

133 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:58 ID:57qLzCwk
オナニーしてたんじゃないの?

134 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:54 ID:LnS1HqKc
>>132
詳細きぼんぬ

135 : :04/05/05 21:57 ID:inA3DylX
                                   

136 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:16 ID:C6ReiD60
モレルー

137 :マイケル:04/05/06 05:20 ID:3zk5DvF3
おむつ常時装着して満員電車で漏らす
これ最強

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)