2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の寮生活で疲れたヤツ集まれ!!

1 :コマンダー45:04/05/03 10:07 ID:ZrKhf03h
ゴールデンウイーク終わったらまた寮生活だ・・・はぁ・・

2 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/03 10:09 ID:HanSbMg4
がんばれ

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:12 ID:x5X76wkl
寮とかほんとダルそうだな

4 :コマンダー45:04/05/03 10:18 ID:ZrKhf03h
ダルイってもんじゃないですよ、殺されますよ旦那

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:26 ID:KXXXrHv7
なんで?みんなで和気あいあいとやるもんだろ?俺しらんけど

6 :コマンダー45:04/05/03 10:33 ID:ZrKhf03h
先輩に絶対敬語使わなきゃダメやし、朝六時半起床やし
良い事なんてないぞ

7 :Kilo64 ◆F2004qIbxw :04/05/03 10:40 ID:IeQEEG5t
うほ!な人には最高と思われる環境だな

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:41 ID:kRIeSoFW
うんこくらい流せ

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 10:44 ID:FGu9tX5c
寮生ですが何か?

10 :IKA(ζ_,` ):04/05/03 10:47 ID:WdL+FCCh
金貰っても_だなそんな環境

11 :コマンダー45:04/05/03 10:50 ID:ZrKhf03h
取り敢えずホモの人には天国みたいです

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:36 ID:Jxbb4+Pc
寮って無断外泊できる?
門限ある?
女連れ込める?

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:37 ID:vFFSEFyG
門限とかはまだガマンできるが、
なんで起きる時間まで決められなきゃならんの?

14 :9:04/05/03 21:34 ID:CAGeCF97
>>12
>寮って無断外泊できる?
できるよ。

>門限ある?
ないよ。

>女連れ込める?
連れ込めるよ。連れ込んだことないけど…orz

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:53 ID:I/k8ICN2
うちは体育会系の寮じゃないから規則ゆるいけど、
女だけは連れ込めんなぁ。
ってか、4畳半の汚い部屋だから連れ込めるような状態じゃないけど。

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:57 ID:aYs7iiib
うちの大学の寮は門限あるよ
11時とかいってありえないよね。。
遊べないじゃん〜

17 :15:04/05/03 22:09 ID:I/k8ICN2
うちは門限はないけど、12時過ぎるとシャワーが止まってしまう。

18 :コマンダー45:04/05/03 22:14 ID:WeI+xAZt
女など信じてはいけないぞ!! ALL

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:15 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:39 ID:wYBQt0aM
>>14-15
ありがとさん('∇`*)ノ
よかった。彼女が女性マンションで侵入するの夜中じゃないとだめなんだ。
でも学生寮毎でやっぱ規則は違ってくるんかな。。

21 :学生さんは名前がない:04/05/04 04:36 ID:xfBzq0Wo

寮の風呂に入るたびに自信を失いつつあります。。


22 :学生さんは名前がない:04/05/04 04:45 ID:bJWaOb4I
寮の風呂って性病になりそうですね?

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 04:51 ID:/r81h7Dv
大浴場じゃなかったら、最後に風呂はいると毛やら脂がうきまくってます

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 05:00 ID:xfBzq0Wo
確かに。俺はシャワーだけにしてる。
脱衣場で水虫とか伝染りそうな悪寒・・・

25 :学生さんは名前がない:04/05/04 05:03 ID:bYqHdm7a
お互いにチンポを晒しあうわけか…
チンコミュニケーション

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 05:06 ID:xfBzq0Wo
俺、本当に短小だから風呂入るのかなり鬱

27 :(ζ_,` ):04/05/04 05:08 ID:7COfJIUf
とりあえず常時屹立させて他を威圧してみようよ

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 05:11 ID:xfBzq0Wo
いや、屹立させたら余計小ささが強調されるし・・・


29 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:09 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


30 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:29 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

31 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:13 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:21 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:54 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


34 :学生さんは名前がない:04/05/05 06:34 ID:MnFg8ICA
コンコン(ノック)
「どうぞー」
ガチャ
「なあ、今日の英語のとこノートとった?写させて欲しいんだけど」
「あー、ごめんとってないや」
「あっそ!(なぜかキレてる)」
バタン

マジ死ねや

35 : :04/05/05 16:04 ID:inA3DylX
                                   

36 : :04/05/05 17:50 ID:inA3DylX
                                   

37 : :04/05/05 19:38 ID:inA3DylX
                                   

38 : :04/05/05 21:09 ID:inA3DylX
                                   

39 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:08 ID:XWwKTSt2
>>34
ノックしてくれてるだけマシだと思うが

40 : :04/05/05 22:20 ID:inA3DylX
                                   

41 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:03 ID:e8JW7e0M
>>39
34は「あっそ」っていった側かもな

42 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:13 ID:ldUbji5r
二人部屋(゚Д゚)キツー

43 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:14 ID:K3KYUi4h
毎日やりまくりだなおい
ホモの楽園

44 :42:04/05/06 10:23 ID:ldUbji5r
女だけど

レズじゃあない。ぜ

45 :42:04/05/06 10:24 ID:ldUbji5r
精神的にきついゎメンヘラにゃ(^∀^゚ )

46 :42:04/05/06 10:26 ID:ldUbji5r
なんで入ったのかさっぱりわからん┐(゚Д゚)┌

ちなみに新一年の寮の倍率4倍とかすごいヒィィィィ(゚д゚ノ)ノ
寮にんきもの

47 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:53 ID:hdIPCrXJ
寮は安いし、友達作りの場としてはいいかもね。
精神が強い人じゃないときついけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)