2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        部屋の掃除        

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:01 ID:1Kic395m
やってるか?

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:01 ID:vFFSEFyG
やってません


3 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:01 ID:yvk50Csf
たまに

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:01 ID:+OrCmYKV
tetsukono

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:02 ID:RDKG0glM
昨日、久しぶりに

6 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 13:02 ID:QKdM+Mg5
 ∧_∧
(☆・∀・) もうすこししたらやります
@(u_u)


7 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:03 ID:0EFZOzs3
ひまだしやろかな

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:04 ID:kTchVm/e
つい最近、大掃除と模様替えした。
いや〜すっきりしたよ。小学校・中学・高校時代の教科書、プリントが山のように出てきた。

9 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/03 13:04 ID:HanSbMg4
今かなり汚いから掃除しよう

10 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 13:04 ID:1F+8okvx
昨日久しぶりにやった やっぱり掃除すると気分がいいね

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 13:48 ID:vFFSEFyG
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/385.jpg
きったねー掃除しよっと

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:38 ID:avXcx8fp
きたねーな。ホント

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:50 ID:3l/alQEt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040503-00000401-yom-bus_all
これからは、フローリングは濡れ雑巾で!

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:51 ID:ZzX0e1+E
2週間に1度ぐらいかな?

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:55 ID:96iaXYsh
4年に一度かな?

16 :キマイラ:04/05/03 18:11 ID:WIsyTAEi
http://www8.tok2.com/home2/daigakuseikatu/img/41.jpg

my room

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:12 ID:6uVR9M7K
>16
ブレとる

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:13 ID:2jvUnZLy
>>16
右下が布団だったらオレの部屋と似てるわ
汚れ具合は負けるけど

19 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/03 18:13 ID:kfoR8YP8
>>16
はやく片付けなさい。

20 :キマイラ:04/05/03 18:13 ID:WIsyTAEi
>>15
おまえまさに病気だな・・・
俺は2年に1回は窓の桟まで掃除するZE!!
たまに足場がなくなったら作るし。

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:13 ID:fu6BB7wm
ベッドどかしてみたら髪の毛たくさん落ちてて吃驚した。
掃除機で吸い込む時爽快だったわ。細かい所も定期的に掃除した方がいいっす

22 :キマイラ:04/05/03 18:15 ID:WIsyTAEi
>>17
携帯カメラなのスマソ。
最大のポイントは奥にあるジグソーパズルの裏にエロゲCDRの山があるのと
手前にビマニの専用コントローラが同化してるところなんですよ。

23 :キマイラ:04/05/03 18:16 ID:WIsyTAEi
>>21
2年掃除してなかったらコロコロやると1万本は髪の毛取れると思う。

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:16 ID:UGx0bd0A
メイドさんが綺麗にしてくれます( ´∀`)  脳内で

25 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/03 18:16 ID:KROmtXfN
やらないか

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:17 ID:mZgjrFZw
まだ高校の教科書が机の上

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:36 ID:9ej12rDx
>>23
そんなに多ければコロコロするより掃除機で吸い取った方が良いぞ。ゴミ箱に捨てる時に髪の毛多く付き過ぎるとはがしずらそうだ。
ていうか、カーペットって髪の毛付くから掃除が面倒。

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:43 ID:96iaXYsh
>>16
ビマニ専コン発見!
こらっ!もうすぐ7th出るっつーのに適当に放置するんじゃないですよ!

29 :キマイラ:04/05/03 19:45 ID:WIsyTAEi
>>27
実感が大切なのですよ。
うおっ・・・抜け毛やっべー→食生活に気をつかい、フサへ

>>28
7thってネット以外で買えるの?
たぶん金がないから見送るZE・・・クラナドも買えねー

30 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:53 ID:HngwHnxx
ドラクエでもやってなさい

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:54 ID:vFFSEFyG
>>26
おれは小中の教科書ある。
でも高のは高どっかに捨てた。大のは床に積んである

32 :顔偏差値15:04/05/03 19:56 ID:kHIEB2CO
掃除したらゲームソフトが大量に出てきたから瓜に行ったら4000円になった
FFコレクションとか言うのが買い取り4000円だったのには驚いたが
状態が悪すぎて買い取りできませんって言われた。
あんなのパソコンですればいいのに、ソフト4000円で買い取ってくれるとはな

33 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/03 20:22 ID:vRXV4kgF
>>32
FFコレクション・マリオコレクション・
くにおくんシリーズは買取り高いよね

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:04 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

35 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:57 ID:hVlZi9cN
>>29
買えねーZE。
今20日発売分予約受け付けしてるけどどうなんだろ?
発売日過ぎたらそこまででもう作らないんじゃないかな?
二度と買えなくなるかもよ?

36 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:00 ID:hVlZi9cN
ついでに言っとくけどエロゲなんか買ってねーで7thを今すぐ予約しろ。
一生の後悔がお前を待っている・・・私には見える、全てが見えるZO。

37 :キマイラ:04/05/04 01:06 ID:45WC4UfM
青いな・・・7thにしても中古市場がまだあるのだ。
そしてクラナドはエロゲではない!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)