2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら部屋に友達入れたくないよな

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:04 ID:uq52b3lN
「今からおまえんち行くから」とか軽々しく言うなゴルァ


なんかAB型の人間に多いんだと

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:04 ID:vFFSEFyG
わかるわかる

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:04 ID:aYs7iiib
2ゲット

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:05 ID:se8oUq52
>>1
禿どう!でも漏れはA型

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:05 ID:z1nEXGM9
いやだ。でも友達いない。

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:05 ID:6RG7Cz/O
俺もA型だ

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:05 ID:loh93Q1Z
AB型ですが、全く同じ気持ちだ

8 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/03 15:06 ID:Xad4Xnb3
>>1
血液型で人の性格が決まるかっつーのこのボケ!
分かってんのか!コラ!

9 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 15:07 ID:QKdM+Mg5
 ∧_∧
(☆・∀・) きたなすぎていれたくないです
@(u_u)

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:07 ID:6WFk5hiI
女の子ならいつ来ても良し


11 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:08 ID:W3BXLp1w
>>10
何人でも?

12 :一二三 ◆j4grFB9lnM :04/05/03 15:09 ID:jc8/YwJa
こないだ初めて呼んでみたが、漏れの部屋には何も面白いものがないので
結局悩み相談会みたいになって終わった。
親が露骨に嫌そうな顔してて、友達が可哀想になった


13 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:09 ID:6WFk5hiI
>>10
もちろん

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:10 ID:loh93Q1Z
支配欲が強いって言うのか・・・ 何と言うのか・・・
自分の部屋はあくまで俺のものであって、そう簡単に入らせるか! って感じ。
冷蔵庫勝手に開けられたならブチギレもの。 
今日泊めてくれって言われたら、何としてでも帰らせる。


15 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:10 ID:vFFSEFyG
友達どころか親兄弟、すなわち
自分以外のたんぱく質は部屋に入れたくないです

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:11 ID:MhSSVuZZ
部屋が小便臭いといわれた

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:11 ID:6WFk5hiI
>>14
2ちゃんねらにそういうの多そう
漏れも然り。

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:11 ID:W3BXLp1w
>>13
じゃー今度、デブでブサ女を部屋に埋まるぐらいたくさん派遣しますねw

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:12 ID:MhSSVuZZ
ファブリーズ買ってこよっと。

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:12 ID:hH9cVM2v
プライベートな空間には誰も入れたくない
友達づきあいでもそれはきっちりしたい

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:13 ID:S3NMluy4
友達来た後は鬼のように掃除します。

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:14 ID:loh93Q1Z
連絡無しに遊びにきたら、居留守使います。

23 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/03 15:15 ID:KROmtXfN
高校時代の友人が来たときは、
とりあえず、見られてはいけないものだけ隠すな・・・

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:15 ID:loh93Q1Z
>>21
・トイレのタオルを速攻で替える。
・掃除機をかける。
・空気を入れ替える。
・座布団カバーを洗う。

25 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 15:15 ID:Sxk22jVF
漏れの趣味は部屋の掃除。
この前、友達着たとき「男の部屋じゃねえ!」て言われた。

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:16 ID:uq52b3lN
深夜1時に
「終電無くなったからおまえんち泊めて」とメールがきた



はぁ??????????

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:16 ID:S3NMluy4
>>25
お前オトコだったのか

28 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/03 15:18 ID:/N22/ULf
おれABです

29 :啓示板(,,´ω`) ◆A992227kao :04/05/03 15:19 ID:xllJs9fl
っていうか家に友達なんて来ないし、アヘラヘラアヴェシッ

30 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:20 ID:hH9cVM2v
たいてい寝る時間が遅くなるからいや

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:21 ID:mHrdyh0E
エロ漫画もAVもそのままです

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:21 ID:vFFSEFyG
過去に友達が家に来た回数
小 2回
厨 1回
高 0回
代 0回

33 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:23 ID:S3NMluy4
計 3回

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:24 ID:vFFSEFyG
行くのは平気なんだけどね、来られるのはムリぽ

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:25 ID:djnTpK+Z
>>34
むしろ友達の部屋に行くのはすごく楽しい。

しかし自分の部屋に来られるのは嫌。自分勝手だなぁ俺…。

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:25 ID:4nWhj35y
B型うざいなぁ
A型の気持ちも考えろよ

37 :啓示板(,,´ω`) ◆A992227kao :04/05/03 15:27 ID:xllJs9fl
まぁ血液型とか関係ないですけどね



そんな俺はウザイB型

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:30 ID:uq52b3lN
消防の頃は自分の部屋なんて無かったのが原因かもしれない

高校入って麻雀やるようになってからは
麻雀やりたさと人が部屋に入ることを天秤にかけてた

大学入って一人暮らしするようになって
人を部屋に入れる=生活空間全部見られる なんて耐えられなくなった


今までの経験から人の部屋に来たがるのは
O型(行くのも来るのも気にしない)
B型(行きたがるが来るのはダメ)
だと思った

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:33 ID:djnTpK+Z
>>38
B型だが、俺に限っては当たってる…。
血液型で判断するってのは好きじゃないが、統計取ると面白いかもね。

40 :法法法 ◆VrxrN94lE. :04/05/03 15:33 ID:PPxJwx3K
つーか部屋には机とベッドとテレビとプレステ2とMDコンポしかない。
テーブルとか椅子がない。
客が来ることをを想定されていないそんな部屋。


41 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:34 ID:A79esAp4
女なら入れてもいいけど、男は嫌

42 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/03 15:36 ID:/N22/ULf
むりやり理由を作っては断り続けています

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:36 ID:uq52b3lN
>>39
そういう人はさ、
断ったらあっさり引き下がるからいいんだよね

「なんでだよ、行かせろよ」ってなるタイプだともう最悪

44 :啓示板(,,´ω`) ◆A992227kao :04/05/03 15:38 ID:xllJs9fl
客が来ても、イス無しテーブル無しカーペット無しで
フローリングにベタ座りさせるしかない俺の部屋

45 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/03 15:39 ID:QKdM+Mg5
 ∧_∧
(☆・∀・) たしかにB型あっさり引き下がる人多いですねー
@(u_u)

46 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:39 ID:hH9cVM2v
10分くらいインターホン鳴らされるんですが。

47 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:40 ID:6MUzBNBq
つーか来るんなら連絡ぐらいしろ
ぬきうちで来んな

48 :ササキ:04/05/03 15:41 ID:wu8d15aY
来るって言うから、いいよって言ったらしらねーヤツラいっぱいつれてきた。
高退のやつとかいるし。マジ図々しい。死ねや。

49 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/03 15:41 ID:vRXV4kgF
>>47
禿同

50 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:42 ID:Qg0VhPb+
抜き打ちでくると
新聞やと勘違いして絶対居留守使う気がする

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:43 ID:tFnRKdve
大学から徒歩5分なので溜まり場になってます。
お菓子等を勝手に食べられるのが嫌です。

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:45 ID:n089MfJU
確かプラモヂルの家は100人乗っても大丈夫らしいぞ

53 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:46 ID:vFFSEFyG
「「イナバ物置かよっ!」」

54 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:52 ID:loh93Q1Z
>>39
統計とったから血液型性格診断があるわけで・・・

55 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:09 ID:djnTpK+Z
>>54
あ、そうか。ならパーセンテージ知りたいなぁ。

56 :ササキ:04/05/03 16:39 ID:wu8d15aY
>>54 そうなの?? やっぱり遺伝子とかが関係するのかい?

57 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/03 16:39 ID:Xad4Xnb3
血 液 型 が 性 格 に 影 響 す る わ け ね ー だ ろ ボ ケ !

58 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:41 ID:z1nEXGM9
血液型が性格に影響するという思い込みが性格に影響する事はありそうだ。

59 :学生さんは名前がない:04/05/03 16:42 ID:Zfzu5+Lh
オレはたぶん突撃隣の晩ごはんが来たら
ヨネスケを殺してしまうかもしれない

60 :啓示板(,,´ω`) ◆A992227kao :04/05/03 16:46 ID:xllJs9fl
A型の人は・・・と・・・と・・・と・・・と・・・のような性格です
とかいくつかそれらしい羅列をされたら、その中で何個か
あてはまることがあるから、「わぁ、当たってる!!」ってなるだけだしな

61 :ササキ:04/05/03 17:13 ID:wu8d15aY
>>60 いんちき占いと同じ類か・・・。

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:19 ID:geWrOWcD
漏れは一人暮らしして友達いっぱい呼びたいけどなぁ
実際は嫌になんのか

63 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/03 17:22 ID:vRXV4kgF
58 名前:学生さんは名前がない :04/05/03 16:41 ID:z1nEXGM9
血液型が性格に影響するという思い込みが性格に影響する事はありそうだ。

今はどちらかというとこっちのほうが研究されているようです。
海外ではホロスコープの方が人気があって血液型判断は日本ぐらい。

64 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:23 ID:XvSYzZo/
汚いから絶対に呼ばない、入れない
ていうか、教えない

65 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:25 ID:z1nEXGM9
じんお姉さんにレスを取り上げられて嬉しいわ☆

66 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:39 ID:QUR2pAqM
ああ、ウンコ漏らした女か

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:41 ID:96iaXYsh
まぁ友達呼ぶことはないけど朝起きたら誰かいたってのはよくあるね

68 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:47 ID:ELRwhdtj
一枚しかない座布団に座り、PS2の一人用のゲームをする奴、嫌だ。
なんで俺の部屋なのに気を使わないといけないんだ。

69 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:48 ID:lfOxWXwd
あるある大辞典で園児を血液型で分けたクラスで調査したら
血液型ごとではっきり違う行動だった。
A型はきちんとしてルールを守る、几帳面。
Bはいい加減、好き勝手に行動、ルール無視。
だった。 AB、Oは忘れた。

70 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:51 ID:APi5Cvyn
>>69
OはAの次にまともなダンボールハウスを作ったが

ABは作れなかった

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:58 ID:QUR2pAqM
血液型とその性格を、ランダムに入れ替えたものを何人かに見せたところ、
大多数の人が正しいと答えたらしい
きっとそう言われることでそう思い込むんだろう
それはまた正しい組み合わせを見せられたときも然り

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:02 ID:x/ini7l9
とりあえずPC触らせてと言う

反応でだいたいネラーかわかる

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:02 ID:loh93Q1Z
90%几帳面な人間でも、10%のいい加減な部分のみを指摘されたら
彼は自分をいい加減な人間だと思い込むだろう

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:09 ID:lfOxWXwd
鬼ごっこするのに白線の外に出るなでと言って、
A型は全員白線の内側で遊んだけど、B型は白線など関係なく走ってた。
靴を脱ぐときもA型は全員靴をきちんとそろえて脱いだのに、B型ははらばらで汚かった。
ABとOは忘れた。

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:11 ID:QUR2pAqM
なるほど
A型は性格が悪いんだな

76 :B型:04/05/03 19:15 ID:XLpyPn/7
高校時代に自分の部屋に友達を呼ぶのとは違ってくるね。
1人暮らしの場合、自分の生活のほぼ全てに侵入されるわけだからなぁ。
家に泊めるなんて考えただけでも恐ろしいよ。

77 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:17 ID:NNdRmN+l
普段隠している部分が全部見られる気がして呼びたくない。

78 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/03 19:31 ID:B3r2ipvw
あるある大辞典は昔、双子の研究だかで、
”双子の片方をジェットコースターに乗せると…もう片方は気分が悪くなり…”
あたりでもうやらせだなって見限った

79 :啓示板(,,´ω`) ◆A992227kao :04/05/03 19:35 ID:xllJs9fl
パソ勝手に触られてお気に入りとか開かれたら終わってる

80 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 22:04 ID:70LaGV59
>>79
おいらお気に入りをすぐエクスポートして退避してる( ´,_ゝ`)

81 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:13 ID:fk4U8u/t
自分のパソコンを他人に触らせるとかありえないな
「お気に入り見せて」
とか
氏ねっつーの


82 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:14 ID:b9Dogx0s
まあ俺ら2ちゃんねらーですからね

83 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:22 ID:CVyuYJVm
2月に家庭教師してたとき、
担当の生徒(当時高1女)の成績が著しく悪く、
「このままだと留年」ってハッキリ言われた。
再試験対策で、オレは数学を指導してたんだけど、
トライと契約してる残りコマ数だけだと、明らかに足りないって思って、
「明日ヒマか?だったら規定コマと別に指導してもいいぞ」
ってメール打ったら、結構喜んでくれて、
「どこでやる?先生のうちがいい」(←ちなみに生徒はオレが1人暮らしなのを知ってる)
とか言われて必死で「オレ、誰か部屋にいれるのイヤなんだよね」
とか打ち返したことはある。生徒は残念がっていたんだが。
結局品川駅近くのマックでずっと数学やることになった。
ま、その生徒ちょっと考えが子供なところがあるから、オレの部屋って言ったんだろうけど、
普通に考えて、女が男の1人暮らしの部屋に来るってことがどういうことかって…。

84 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:24 ID:nQ0aE/xh
おいしい

85 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 22:24 ID:70LaGV59
>>83
うらやましい限りです。でも漏れもそんな風に断るかも。

86 :鈴木プロ:04/05/03 22:25 ID:abkxf1qJ
品川近くのマックって
ウイングのマックかな

87 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:14 ID:kXjzOUvS
自分の部屋は自分の心の領域のようなもの。
そんなに簡単に他人を入れてたまるか。
相当親しい人じゃないと絶対入れたくない。

88 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:18 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

89 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:33 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


90 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:57 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

91 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:58 ID:T+88/Vak
部屋見せたがり=マゾ

92 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:48 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

93 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:45 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

94 : :04/05/05 13:26 ID:inA3DylX
                                   

95 : :04/05/05 15:16 ID:inA3DylX
                                   

96 : :04/05/05 17:12 ID:inA3DylX
                                   

97 : :04/05/05 19:08 ID:inA3DylX
                                   

98 : :04/05/05 20:41 ID:inA3DylX
                                   

99 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:00 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

100 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:20 ID:JU+oxNNx
百式

101 :ボブ ◆0kYMRz8n3U :04/05/06 03:27 ID:bW8lvxG8
正直、逆に部屋に行くって言われてるのは友達として慕ってくれてる証拠じゃん
グループとかで全然、お前ん家いっていいって言われないやつは要注意

102 :3心? ◆zbZakuoMSk :04/05/06 03:40 ID:BWZH0CNU
勝手に上がり込んでくるわけだが

あー明日も起こしに来るんだろなぁ

103 :ボブ ◆0kYMRz8n3U :04/05/06 03:53 ID:bW8lvxG8
>>102
え?同性が?

104 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:54 ID:JU+oxNNx
幼馴染

あああああああああああああ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)