2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならヨダレ垂らすよな?

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:26 ID:YtdwcmaT
友達と物凄いテンションで話してるときとかに、突然ヨダレがたれて
机の上とかに落ちて、ちょっと気まずい雰囲気になるよな?


2 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:26 ID:z1nEXGM9
女の子のよだれのみたい

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:26 ID:vFFSEFyG
ダイゴかおまえ

4 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 15:26 ID:Sxk22jVF
勢い余って屁こいちゃうこともなるのな?

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:27 ID:YtdwcmaT
クソスレじゃないよな?

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:27 ID:lfPweSzJ
ラーメン食うと鼻水出てくるようなものか?

7 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/03 15:27 ID:KROmtXfN
>>1
禿ドゥ

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:28 ID:RL6UC8Dj
>>1
ああ…俺はよくなるけど、ならない人はならんよな。遺伝的なものであるのかな?

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:30 ID:YtdwcmaT
普段から半口開けてることが多いから、鏡見ながら眉の手入れしてるときに
ヨダレ垂れるよな?

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:30 ID:vFFSEFyG
唾液腺を支配している神経に異常があるのでは
神経にしこりができてるとか

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:31 ID:4nWhj35y
にしこり?

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:32 ID:YtdwcmaT
>>11
意味不明

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:33 ID:z1nEXGM9
神経にしこり

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:33 ID:6uVR9M7K
>>12
意味不明くないw

マスカラつけてる最中の女の子がよだれたらしてたら
カコワルイよね…

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:34 ID:6uVR9M7K
前同級生がバイオハザードを何人かで集まってやってて、
怖すぎてよだれ垂らしてる人がいた

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:34 ID:x5X76wkl
うつ伏せで寝るとヤバイ

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:35 ID:k3HHvSJQ
集中してると口半開きのまま無防備になるんだよな
これ小さい頃に閉じておく癖つけないとまずかったんかな

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:36 ID:YtdwcmaT
腹減ってきた

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:37 ID:lfPweSzJ
>>17
慢性鼻炎でもない限り今でも間に合うと思う。

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:37 ID:6uVR9M7K
>>17
たとえば夢中になって紙に絵とか文を書いてるとしたら
紙によだれ垂れちゃうわけ。垂れて初めて「あ、口開いてたよ」ってなるんだわな。

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:38 ID:S3NMluy4
お前等涎の本当の力を知らないだろ?
すごいんだぞ、涎は

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:38 ID:lfPweSzJ
上の歯茎が出てるというか、大きい奴に多いよな。

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:38 ID:YtdwcmaT
物凄い勢いでエロ動画DLしてるときに画面を凝視してると垂れるよな

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:39 ID:vFFSEFyG
なんてったって体内免疫の第一の門だからな涎は

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:40 ID:lfPweSzJ
昔、投稿特報王国で「カメレオン女」ってやつがあったが、おれも余裕で出来たんだよな。

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:43 ID:YtdwcmaT
西友の子供服売り場でヨダレ掛け買ってくる

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:44 ID:6uVR9M7K
>>26
授業中に欠かさずつけろ

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:45 ID:vFFSEFyG
唾液って不思議だよな
ほとんど水みたいな時と精液のようにネバネバしてる時がある

29 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:46 ID:O3IVziPd
鼻炎で鼻呼吸がきついので口開いちゃうんだよなぁ
ウトウトしてるとき焦る
「やべ、よだれ垂れてねーか!?」って

30 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 15:46 ID:ezHKLj4a
交感神経副交感神経がどうちゃらこうちゃら

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:47 ID:lNxglLF6
授業中に居眠りしたら
よだれ垂れてて起きれなくなったことはだれでもあるよな?

32 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 15:47 ID:ezHKLj4a
>>31
それ突っ込み入れられたらへこむ?


33 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:49 ID:lfPweSzJ
喉の方にあるのがネバネバで舌の舌から出てくるのはさらさら。

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 15:50 ID:6uVR9M7K
あらかじめハンドタオルとかを敷いて寝るよ、授業中なら

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 17:55 ID:YtdwcmaT
カウパーもついでに垂らすよな?

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:00 ID:/U8IVIfC
俺もよくたらすぜ!!

37 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:02 ID:aumstsuh
よく教科書につけてたな。
よだれ垂らしたら回りにバレないように必死で隠してたな。

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:02 ID:yprVzpb9
にしこり

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:03 ID:6uVR9M7K
にしこり
 ¬
 ↑
よだれ

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:17 ID:bWSVVCwq
アクボーンかw


41 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:27 ID:XvSYzZo/
何かの作業に夢中になってると垂れることあるよね。
とりあえず「あ よだれ垂れちゃった」って笑いとっとけば
気まずくはならない…と思う。

42 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:16 ID:uegmAOMi
     |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)

   ♪
     ♪    /■\
         (∀`  ) ワショーイ
        ⊂   ⊂ノ   ワショーイ
          ( ヽノ
          し( __)


   ♪
     ♪    /■\  ワショーイ
         (  ´∀∩  ワショショーイ
         (つ    ノ
           ( ヽ (
           (_)_)


     |
     |'■\ ニゲロー
     |∀` )
     |   つ ―
     |Y 人  ―
     |(_)'J  ―

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:49 ID:HtJ3Y6i0
小倉優子のすごい画像!
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
人気投票をするとご褒美画像が出てくる!?

44 :学生さんは名前がない:04/05/04 00:53 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

45 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:15 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


46 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:56 ID:BAOstSV5
AGE

47 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:13 ID:BAOstSV5
AGE

48 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:23 ID:teWjYDjD
この前パソコンによだれたらしてキーボードが壊れた

49 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:23 ID:DCmDk8Jp
どれだけ大量に垂らしたんだ

50 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:50 ID:BAOstSV5
AGE

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)