2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜島】鹿児島大学【京セラ】

1 :1:04/05/03 18:16 ID:CJUIbCeG
再々復活。


2 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:16 ID:nQ0aE/xh
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

3 :イナバ ◆Inaba.pFhg :04/05/03 18:16 ID:7i8SJ7Wc
フェラティオ

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:16 ID:Qp/bBnQe
おまんこ女学院

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:17 ID:9UXYLJ37
ひどすぎる

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:35 ID:dBCAbYC7
今度こそスレ落ち阻止。
って、休日の昼間からこんなとこに居る自分が情けない・・・。

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:50 ID:J4eFv7S3
鹿児島の香具師はイイ香具師なので好き (゚ー゚*)
熱いね

8 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 19:52 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 鹿児島大学スレなんざ 全然もたねぇのに 再々スレ
立てるなょ 低学歴の分際でうぜぇんだょw

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:06 ID:lFgYK9sV
鹿大に宮崎人がたくさん来るけど、そんなに宮崎大ってひどいの?

10 :シケメソ:04/05/03 20:24 ID:nez+lD7v
>>8
普代とどっこいだろ

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:53 ID:fmRqZad8
シケメソは何年?学部どこ?

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:25 ID:CJUIbCeG
>>9
九州内では、九大>熊大>鹿大なんじゃないかなぁ?

意外と県外の人多くてビックリ。

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:31 ID:CJUIbCeG
>>8
ごめんね。母さん、鹿児島大初めてだから、ごめんね。

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:13 ID:g9OsbcLn
>>12
九州工業大学・・・

15 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/03 23:22 ID:coX7itr3
(;´Д`)ハァハァ 正直すまんかった。あやまるから おいらのスレを
荒らすのは勘弁してくれょ

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:32 ID:9a3m4xNW
親の反対押し切ってこの大学に入ったもののバイトしすぎで単位落としまくって何故か性格までゆがんで地元の友人にも嫌われていった可哀想な奴がいた
二留したらしいが彼はどうなったんだろう

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:37 ID:CJUIbCeG
>>16
きっと小汚い路地でボロボロの服を着ながら、
「俺はミュージシャンだ」とか言ってる無職の大人になってるよ。

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:42 ID:/KjPuymK
>>16は鹿児島大学のせいだといいたいようだが、それは間違いだな

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:44 ID:9a3m4xNW
被害妄想か…
こういう奴が大学の評判を(ry

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:46 ID:A79esAp4
いいサークル教えて。

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:46 ID:CJUIbCeG
>>20
カレー部




・・・実際、どんな活動してるんだ?

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:47 ID:A79esAp4
そんなのあるの?
部室とかあるの?

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:56 ID:CJUIbCeG
え・・・だってサークル紹介の本にある・・・。

誰か情報キボン。

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 09:26 ID:WkLNs4F6
そんな部があるの…?

25 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:25 ID:g+IVCCZ2
保守

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:26 ID:2gHbt0T8
あげ

27 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:32 ID:g+IVCCZ2
合気道部、合気道自体は魅力的なんだが・・・。

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:27 ID:g+IVCCZ2
保守

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:03 ID:HCFFBOYE
あんまり格好良い人見ない・・・。
なんか見た目DQN系の人が多いような。

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:17 ID:b9zC6ifM
保守

31 :あさはら:04/05/04 20:23 ID:zAjGS0Yn
いよ!おれ、知覧に行ってみたいんだけど市内から近い?
ちなみに俺名古屋市出身で福岡まで飛行機でそれから電車で鹿児島に行く予定

32 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:28 ID:tjd9rWwS
>>29
美人も少ないといっておこう

33 :名無し:04/05/04 20:29 ID:Ymkvd2Cv
鹿屋高校いるの?

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:33 ID:Lv9HMGec
九州には九大しかまともな大学がありません

35 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:35 ID:g+IVCCZ2
>>33
かなりいる。

36 :名無しさん:04/05/04 20:50 ID:Ymkvd2Cv
鹿屋高校いっぱいいるとは…そういうあなたも鹿屋高校生なのか?

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 20:52 ID:Ghh/1DOH
人間関係がうまくいかない。
一年だし、これからどうしよう。

38 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:03 ID:g+IVCCZ2
>>36
かくいう私は鹿屋高校ではないです。
ただ、鹿屋高校の友達がいるんで。

39 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:03 ID:g+IVCCZ2
>>37
学部どこ〜?

40 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:06 ID:jqy5/zaK
>>39
法文学部です。
今はまだいいけど、就活の時期一人だったらキツそうだな、なんて。

41 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:g+IVCCZ2
>>40
人間関係って、普通にしてれば友達とかできない?
詳しくキボン。

このスレの人間(全然いないけど)で相談にのろう。












話題ないし。

42 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:22 ID:jqy5/zaK
スレ保守のためとはいえすいません。
普通にしてても出来ないんですよ。
なんだか周りのノリと合わないというか。
だから知り合いはいるけど友達いない状態です。

そもそも2ちゃんねるやってる時点でダメなんでしょうね。

43 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:33 ID:g+IVCCZ2
>>42
法文学部の何学科かはしらないけど、
クラスコンパがあったんじゃない?

行ってみた?

44 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:39 ID:I1gM/9Br
学科コンパ行ってない… 大人数苦手なんで。 サークルみたいのも一応入ってますが、そこも人数が多くて話の輪になかなか入れない。

45 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:42 ID:g+IVCCZ2
>>44
いかにもオタクって感じではないの?

昼メシの時はどうしてる?誰かと食べてる?

46 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:43 ID:I1gM/9Br
学科コンパ行ってない…。
大人数苦手なんで。

一応サークルみたいなのも入ってますが、みんなの話の輪に入りづらい…。

47 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:I1gM/9Br
二重投稿すいません。
別にオタ系じゃないです。
でも人に、話しかけづらい感じだと言われました…。
どうすれば自分に自信が持てるんでしょう?

48 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:18 ID:g+IVCCZ2
>>47
ゆっくりでいいなら、人と接するバイトをしてみる。

塾の講師とか家庭教師とかでなくてもいいけど、
少なくとも、始終笑顔でないといけないようなバイト。
マニュアルのままやればいい仕事じゃなくてね。



すぐ効果を出したいなら、
人と話すときには、自分から質問してみるといいと思う。

「自分、どこ出身?」とか「どこに住んでるの?」とか。
自分も「〜に住んでるんだ。ふ〜ん」で終わらせるんじゃなくて、
そこから話を広げるといい。

メルアドとか聞いた後に授業についてメールしてみたりして、
「今度一緒に飲もうな」って社交辞令でもいいから言っておくのも大事だと思う。

みんな結構友達作りたがってる時期(ちょっと遅いけど・・・)だから、邪険にされることも
ないんじゃない?

49 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:48 ID:I1gM/9Br
ありがとうございます。
とても参考になりました。
勇気を出して、誘ってみます!

50 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:05 ID:2C53RLG6
さあ、良スレになってきました。

51 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:10 ID:g+IVCCZ2
>>49
( ´∀`)シ ガンバレ

52 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:18 ID:g+IVCCZ2
保守


53 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:20 ID:VUkQJ7Te
鹿国大スレも立ててくれ。

54 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:22 ID:g+IVCCZ2
>>53
ずっと前に受験板にあったような・・・。
なんか、ネガティブなレスばっかり付いてたような覚えがある。

55 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:49 ID:r6kdWiRO
大学の近くに良い飲食店ってない?

56 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:39 ID:hp+KO/zO
国際大には良くないイメージがあったけど、
友人が割と楽しそうにやってるので、そんなに悪くはないんだなと思った。

57 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:25 ID:r6kdWiRO
保守age

58 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:48 ID:cyPV4CsW
>>56
楽しいですよ。他の大学がどんなんか分からないですけど

59 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:11 ID:Z+7WBxRY
>>40
俺も友達まだほとんどできてない

60 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:57 ID:oyuu3TFd
>>59
同じ学部?
女の子多いから、一人でいると余計に浮くから嫌なんだよね。

61 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:38 ID:YseMSQEB
3日で100レスいかないと落ちるらしい。保守。

62 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:53 ID:CurCQAAH
明日から学校だね、俺は講義ないけど。

63 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:12 ID:r6kdWiRO
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHしたい

64 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:46 ID:lthmp1bH
保守

65 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:47 ID:LYwEHBKQ
鹿大にはヤリチソが多いってマジですか?なんか恐い。

66 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:01 ID:JYRjqFZT
ほしゅほしゅ。

67 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:33 ID:CurCQAAH
>>65
マジですか?

68 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:17 ID:pYLjyrA9
工学部行った奴は大変らしいな。
大学院まで行かないと就職ないんだろ?

69 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:25 ID:UYTXtYKb
工学部って院まで行くのがデフォかと思ってた・・・。
妥協して就職するの以外。

70 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:34 ID:UYTXtYKb
保守


71 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:42 ID:MQt/gdXW
医系以外の理系は院に行くのが普通だと思うんだが…

72 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:46 ID:UYTXtYKb
age

73 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:14 ID:TO9I9SBH
>>60
工学部。女なんてほとんどいない。男は言っちゃ何だけどオタ系ばっか。サークルか何かに入ることを薦める

74 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:36 ID:d/VnOHkX
自作PCパーツの安い店ない?郡元のパソコン工房は行ってみたが、高い(´Д`;)あと、品揃えも悪い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)