2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】大学生はギャンブラーになれ【パチスロ】

1 :Dランク文系大:04/05/03 18:19 ID:Gu1tTikG
今日もパチンコ負けた。
新台にやられた

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:20 ID:nQ0aE/xh
ω_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`*)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!!!

3 :イナバ ◆Inaba.pFhg :04/05/03 18:20 ID:7i8SJ7Wc
3

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:20 ID:Zfzu5+Lh
大学生ならスロット打てよ

5 :Dランク文系大:04/05/03 18:21 ID:Gu1tTikG
もうギャンブルなんてやめます

6 :Dランク文系大:04/05/03 18:22 ID:Gu1tTikG
>>4
スロットっていいの?
何かあれ大勝ちできる気がしないんだけど

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:22 ID:9UXYLJ37
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:23 ID:96iaXYsh
スロット打ってるのがカッコイイと思わないほうがいいですよ。

9 :Dランク文系大:04/05/03 18:24 ID:Gu1tTikG
http://www.sankyo-fever.co.jp/machine/sankyo-p/file/ae/top.html
↑今日これのミミタソに萌えしにそうになりますた

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:24 ID:Zfzu5+Lh
>>6
勝てるよ
大勝はパチンコよりしやすいだろ
だいたい4倍のレートだし

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:25 ID:9koS8JEr
昨日の天皇賞でJRAには失望しました











これからは岩手競馬しか買いません

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:26 ID:c6xA8Kcs
パチンコ一度はやってみたい
でも、いまいちわからん。店に入ってから
台について、打ち始めるまでの流れを教えてくれ

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:32 ID:96iaXYsh
店に入る

台につく

打ち始める

だいたいこんな感じかな?

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:33 ID:APi5Cvyn
パッキーカードってのが自販機みたいなので
売ってるからそれを買う(台の横に直接現金を入れる場合もある)

台に付いてる玉貸ボタンを押すと玉が出てくる

ハンドルを適当なとこまで回す

当たれば当たり

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:33 ID:c6xA8Kcs
玉はどこで入手するんだ?

16 :Dランク文系大:04/05/03 18:34 ID:Gu1tTikG
>>10
へ〜。
でも俺はオサーン臭いけどパチンコ派だ。

というか今収入源が無いからあんまできないよね。

>>11
俺もまさかイングランディーレがあそこまで逃げるとは思わなかったよ。

>>12
店入る→店によってはCRカード買うとこと買わないトコがある

買う場合
カード買う→台横のカード差込口に差し込む→玉貸ボタン押す→玉でる
→アタッカーに入れる→当たったら玉を箱に入れる→更に当たったら店員を台上にある呼び出しボタン押して呼ぶ
→もうやめようと思ったら、また店員呼ぶ→で、もうやめるって店員に言う→あとは店員が玉を機械で数えてくれる
→で、受付みたいなカウンターにカードもしくはレシート持っていく→そのレシートを換金する為のカード?に変えてくれる
→換金所行く→換金→(゚д゚)ウマー

CRカード買わない場合は台のよこの札の投入口があります。あとは同じ

17 :Dランク文系大:04/05/03 18:36 ID:Gu1tTikG
CRカードじゃなくてパッキーカードか。

取り敢えず初心者は新海物語がお勧めかな?多分。

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:37 ID:9koS8JEr
去年6月ごろ一回だけパチンコ屋で5000円ほどつぎ込んで分かった








今夜も千両箱!とか明らかにヤラセだよね?

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:38 ID:APi5Cvyn
オレはスロットで勝った金でまたスロット
サンダーバードや榎本加奈子で稼いだ金を北斗の拳が・・・


初心者に羽根打たせたら意味が分からんと言われた

20 :Dランク文系大:04/05/03 18:38 ID:Gu1tTikG
ちなみに1箱で5000円です。

出るときは1Kでも出ますが、出ないときはとことん出ません。
それどころかハマリ予告にやられkkq3も4ううぅlbjnjgふじこbygv

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:39 ID:R8aU4P1l
パチンコやパチスロって、慣れても結局運まかせな部分が
大きそうだから、嫌だな……
それとも、上級者になると釘が甘いとか楽々わかるの?

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:40 ID:APi5Cvyn
>>18
あいつらトータル負けてるでしょw

初打ちで負けるとのめり込まなくてすむからある意味ラッキーだよ

23 :Dランク文系大:04/05/03 18:40 ID:Gu1tTikG
>>18
いや出るときは座って数分で出るよ。
俺も最高は1〜20Kだけど、友達には80Kとか出してる人もいる。

ちなみに俺の収支はかなりのマイナス

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:41 ID:9koS8JEr
>>22
いや、あんなにリーチアクションとか出ない

競馬と比べるとパチンコは金使うからなー

25 :Dランク文系大:04/05/03 18:41 ID:Gu1tTikG
>>22
俺は初打ちで負けてものめりこんでるわ。。。

26 :Dランク文系大:04/05/03 18:42 ID:Gu1tTikG
>>24
出る時は出まくる。
ただスーパーリーチたくさんきてもこない事はたくさんある

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:44 ID:APi5Cvyn
>>24
最近のCRって猛獣しか打ってないんだけど
そんなもんなのか

パチはスロで打つ台が無いときに出てた羽根物打つくらいだな
デビルマン倶楽部とスペースガールがおもしろかった、収支はちょいプラス

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:48 ID:APi5Cvyn
>>21
釘見るのは大変だけど
スロットで勝てる台見分けるのは2ヶ月あればできるようになる

29 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/03 18:56 ID:vRXV4kgF
そしてみんなが稼ぎ出した・もしくは当てた最高金額は?
宝くじ含むギャンブル全般で。

私は1300円_| ̄|○

30 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:57 ID:2hO/m0C2
確変とかさそういうのがわからない

31 :Dランク文系大:04/05/03 18:58 ID:Gu1tTikG
>>29
パチンコ→18K
競馬→7K
宝くじ→1K

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 18:59 ID:APi5Cvyn
>>29
パチンコ +54K
パチスロ +180k
麻雀 +21k

33 :Dランク文系大:04/05/03 18:59 ID:Gu1tTikG
>>30
親切なトコはその台の説明書とかついてるよ。

で、大体のトコは台の上のトコとか台の玉が出るトコ辺りに説明が書いてある。

34 :Dランク文系大:04/05/03 19:00 ID:Gu1tTikG
>>32
きたな強者

というか今の今まで何でギャンブルスレが無かったんだろう

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:04 ID:APi5Cvyn
パチ板とスロ板に大学生のスレがあるからかな

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:04 ID:9koS8JEr
>>29
競馬→10k
パチンコ→-5k

37 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/03 19:05 ID:vRXV4kgF
>>32
すげー

皆結構当ててるね

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:07 ID:2hO/m0C2
>>33
そうなんだ
軍資金どれぐらいあれば勝てる?

39 :Dランク文系大:04/05/03 19:09 ID:Gu1tTikG
>>35
そうなんだ。それは知らなかった。

>>36
>パチンコ→-5k
(゚д゚)アタッテナイーノカ・・・

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:10 ID:9koS8JEr
>>39
1戦0勝で引退しますた

競馬は自分でも小額投資だと思うが今計算してみたら48500円投資してた・・・。

41 :とっぷ:04/05/03 19:14 ID:GS6jV1z/
俺は競馬しかやらないが、一日20k近く普通に使いますよ。
毎週欠かさないし


42 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:14 ID:APi5Cvyn
競馬板とスロ板って仲悪いっぽいんだよな

スロ板は
競馬のテラ銭20%は取りすぎ、期待値云々〜

競馬板は
投資金額を自分で決められる+馬読み で勝てる
パチンカスは税金払え


どうなんですかこれ

43 :Dランク文系大:04/05/03 19:16 ID:Gu1tTikG
運と場合による(いや殆ど運か?)けど当たるときは3回程回しただけで当たることもあるよ。
ただ当たらない時は今日の俺みたいに1万使っても本当に出ない。
最初は3千円〜5千円使ってやめたほうがいいのでは?
お勧めは、大体どこにでもある新海物語がやりやすいと思う

>>40
それで正解だと思う。

競馬は「ながし」とかで買ったら軸の馬来ないと話しにならないし
昨日の天皇賞みたいに18頭もいると当てにくい気がするポ。



44 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:17 ID:APi5Cvyn
>>40
今年の収支表見たら

投資2390000円
回収3073000円
時給1710円 (399.33h)

↑春休み毎日打ってたクズ

45 :Dランク文系大:04/05/03 19:18 ID:Gu1tTikG
>>42
むしろ両成敗・・・
どちらにしてもギャンブルしてる時点で(ry

46 :Dランク文系大:04/05/03 19:20 ID:Gu1tTikG
>>44
時給(´・ω・`)?


47 :とっぷ:04/05/03 19:20 ID:GS6jV1z/
儲けようとしてギャンブルしてる時点で(ry

48 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:20 ID:2hO/m0C2
>>43
そうか
じゃ最後に教えてくれ
どういう台でやると出やすいの?
データみたいのが上に出てたりするけどどう見たらいいかわからないよ

49 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:23 ID:APi5Cvyn
>>46
大学生だったら時給換算するだろ

>>48
パチンコなら総回転数が多い台=釘がいい台

50 :40:04/05/03 19:23 ID:9koS8JEr
今年の収支表

1月
投資額 9100円
回収額 22130円
収支  +13030円

2月3月
投資額 27300円
回収額 15980円
収支  -11320円

4月以降
投資額 12100円
回収額 770円
収支  -11330円

イィィィィヤァァァッッッッホォォォォォォォオオオオオオオオゥゥ!!!!!!

51 :Dランク文系大:04/05/03 19:25 ID:Gu1tTikG
当たり前かもしれないが、コンスタントに当たってる台がいいと思うけど何ともいえないよ。

ちなみに新海物語は110〜130回転が当たり目。
あと俺が思うに(店にもよる)大当たり出しまくってる人の間
○●○
  ↑ココ
は、いいような気がする。何となくだけど・・・

52 :Dランク文系大:04/05/03 19:27 ID:Gu1tTikG
>>49
そうゆうことか。

というか収入源確保しないと早くも破綻しそう。。。
これじゃ新歓合宿いけない

53 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:32 ID:APi5Cvyn
貯金はあるけど単位が無いので
GWあけたらマジメに学校行く

54 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:37 ID:UICH5lbs
>>51
パチンコにもストックついたの?

55 :Dランク文系大:04/05/03 19:39 ID:Gu1tTikG
>>54
ストックって?
上の表示?


56 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:44 ID:2hO/m0C2
>>49
>>51
サンクス
明日行ってくるぜ

57 :Dランク文系大:04/05/03 19:45 ID:Gu1tTikG
>>56
ガンガレ〜(・∀・)ノシ
このスレが明日まであったらレポよろ

58 :学生さんは名前がない:04/05/03 19:49 ID:APi5Cvyn
オレも榎本とかマッハとかエナってこよ

59 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:24 ID:UICH5lbs
昔の女が置いてった生理用品発見

60 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:25 ID:UICH5lbs
今日二回目の誤爆スマソ

61 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 20:39 ID:FwOWina9
一昨日北斗で2台でだけど9500枚だした。
連荘すっと楽しいけど通常時は糞以下だね

62 :学生さんは名前がない:04/05/03 20:44 ID:APi5Cvyn
9k勝ったから明日の朝飯買って帰ってきた

63 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:38 ID:VBXsAH49
二日でー100kだゴラァアアア


64 :Dランク文系大:04/05/03 21:42 ID:Gu1tTikG
おめ


65 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 21:44 ID:FwOWina9
今日は久々にメタスラ打ってみた。
負けたけど最近のスロットにしては面白かった。
オオハナの方が100万倍おもしろいけどな

66 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:47 ID:2jvUnZLy
メタスラは当たらないと全く面白くない
俺はもっぱら北斗

67 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:50 ID:APi5Cvyn
北斗は朝から打って6じゃなかったら昼過ぎにやめる

68 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 21:58 ID:FwOWina9
北斗なんて朝一だったらリールブルリで即決するよ
1Gでやめるね

最近のスロットは糞

69 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:01 ID:APi5Cvyn
対策してなくて6使う店があるのか・・いいな

最近のでおもしろかったのはサンダーバードくらいか
サンダーチャンス>北斗のBB

70 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 22:04 ID:FwOWina9
サンダーバード打ったことないな
友達が6(確認済み)で8マソ負けたから。
でもあれって一撃の連荘はすごいね

71 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:17 ID:APi5Cvyn
6で8万負けってありえないくらい引き弱いな
サンダバの6はSBJより機会割優秀なハズ、アベで6000〜7000枚だったかな
チェリーの93%でサンダーチャンス入ってTC連+普通のテーブル解除だし

5しか打ったことないけどそれでも負ける気しなかった
過去最高は一撃TC15連で5000枚くらい出た

72 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:20 ID:gOu+AiBY
>>51
バカルターだね
負け組みでしょ、君

73 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:34 ID:UICH5lbs
>>72
やっぱオカルトだよな?パチンコで○回転までなら大当たり確率高いって聞いたこと無い

74 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:59 ID:APi5Cvyn
パチンコの天井は2万だか10万回転

75 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:04 ID:LB3CW13S
パチンコに天井はないよ

76 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:11 ID:APi5Cvyn
うん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)