2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯で一番ヤバかった話を聞かせてくれ

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:06 ID:mX0a4xvZ
これは、というものをかたってくださいよ

2 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/03 21:06 ID:LaKQWjY1
射精

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:09 ID:ALC/kAwZ
3

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:13 ID:geWrOWcD
すっげ〜ヤバかった

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:39 ID:xOzvznwC
写生

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:06 ID:uT08Go/8
だるかったからチコクして学校に行った。
体育の時間だったから教室誰も居ないしマターリしようと思っていったわけよ。
んで教室に入ったら女子の着替えとか散乱してんの。
そこでタイミング悪く、生活指導のオサーン入室ですよ。
オサーン「おまえなにやってんねん」
漏れ「いや、なんもしてないっすよ。今来たばっかりですって」
オサーン「・・・黙っとったるから片付けとけ」
何もやって無いけどとりあえず片付けてみる。片付けも終わろうかというころに女子のご帰還。
かくかくしかじかと言い訳をしてみたけど疑いは晴れず、男子に笑われて
残りの高校生活でのキャラが確定。

ようやく卒業して浪人生活スタートしてシコシコ勉強してる頃にある女子から電話。
女子「○○ひさしぶりやなぁ、勉強してんの?」
漏れ「まぁ浪人やからな。全然勉強してへんけど」
女子「あんな、自分制服盗んだ盗んでない言う事件あったやん?あれ犯人わかったで」
漏れ「今更分かった言うても遅いけどな、で誰なん?」
女子「生活指導のオサーン」


7 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:10 ID:aumstsuh
そういえば、大学受験版で祭になった女子の体操服にチンコ擦り付けた香具師はどうなっただろう。

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:15 ID:GKnXG9Wn
おい大学受験「版」だとよ

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:16 ID:nQ0aE/xh
×バン
○イタ

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:19 ID:qx+BcwtL
郵便ポストにうんこ入れてるところにパトカーが通りかかったとき

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:26 ID:IeI36eAR
>>10
で、どうなった?

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:28 ID:qx+BcwtL
書類送検

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:30 ID:zhxNVMxO
親がノイローゼになって自殺試みるので
軟禁して監視した小6の夜

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:11 ID:PPxJwx3K
>>12
リアルでワロた

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:15 ID:IeI36eAR
>>13
うーん・・だいぶ重い思い出だな。


16 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:22 ID:1WkCip/O
小学生4の時に近所の5年生のマウンテンバイク盗んで走ってたら、その持ち主の友達に見つかって、ダッシュして逃げた。
次の日学校にいッたら、5年総動員して俺を探してやんの。
「デブだ!とにかく4年のデブをさがせ!」ってな。
で、4年のデブ俺を含めて4人。
一列に並ばされて、右から順番に問答された。漏れは三番目。
一番目。。。髪型が違う。もっと短い。
二番目。。。ちがう。もっと、もっとデブだ。
俺の番が来た。。。ちがう。まだだ、もっとデブだ。
四番目。。。お前だ、間違いない、見たやつだ!腹だせコラ!

で、そいつ半泣きになってた。

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:38 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


18 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:50 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:24 ID:7cdAZleN
人妻とさんざん生中出しでセクースして妊娠させた挙げ句、
子供を産ませてそこのダンナの子供として育てさせている。
すくすく育っているようでなによりである。

20 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:09 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:46 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


22 :桃(ピーチ):04/05/05 13:07 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从<どんどん書き込むよ〜。いちばんにするよ〜〜
http://stats.2ch.net/suzume.cgi

23 : :04/05/05 14:59 ID:inA3DylX
                                   

24 : :04/05/05 17:00 ID:inA3DylX
                                   

25 : :04/05/05 18:54 ID:inA3DylX
                                   

26 : :04/05/05 20:29 ID:inA3DylX
                                   

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:38 ID:r4feKHe6
素人エロサイトに後輩が出ていたのを知ってしまったとき
http://home7.highway.ne.jp/toukou/vcd/2/index.htm

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:40 ID:ZZYTFw8B
中1の時万引きしたの見つかって、おじさんに公園につれていかれて、言われたくなかったらオナニーしてみてって言われてした…
おっさんにチンチン触られたし…でも万引きばれるよりは良かったかも

29 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:29 ID:HcvsOhRE
俺なんて友達の姉貴に弱み握られて無理矢理セックスさせられたよ

30 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:38 ID:E5EEYCU6
俺なんて成り行きで知り合いの弱み握っちゃって、
誰にも言わないって言ってんのにそいつ信じなくて、
あげくに俺の弱み握ろうと躍起になってやがって、
監視も兼ねてすげーまとわりついてくんの。
これが女の子なら素敵だけどすげーキモイひょろヲタなのね。
何度か蹴っ飛ばしたけどヘラヘラ笑うだけでさらにモイキー(´・ω・`)

31 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 03:40 ID:6vG8VY1G
>>29
(*´Д`)ハァハァ

32 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:57 ID:lK8rCRMv
高校時代クラスメイトが学校でセクースしてんの目撃したことくらいかな

33 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:33 ID:vNYdEbhA
http://photo3.keepalbum.com/photo/94985

34 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:43 ID:17YTTmWQ
厨房の頃友達の家の近所にヤクザの家があって
そこにフリスビーやら石やら投げ込んだら、物凄い勢いで逃亡するという
遊びをやってたな。今考えるとガクブルだけどな。

35 :u:04/05/06 06:08 ID:C6ReiD60
厨房のとき帰り道でうんこしたくなって無事ご帰宅

36 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:32 ID:E6hw0frb
小学3年の時、教室をダッシュしてたら落ちてた帽子に滑って
椅子の背であごをおもっきり打った。麻酔なしで5−6針縫ったから
チョー痛かった
小学5年の時、よるルパンのアニメ見てたら親に風呂に入れといわれて
しぶしぶ入った。すごいむかついていたので上がる時に
風呂のドア(ガラス張り)を蹴ったら思いっきり割れて、風呂一面
血まみれになった。その時は麻酔して10針以上縫ったけど麻酔がチョー痛い
こんなことばっかりだから痛みに慣れた

37 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:40 ID:zo4rrY7b
>>36
んでMに目覚めた、というわけだな。

38 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:41 ID:K3KYUi4h
処女の体

39 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:47 ID:E6hw0frb
>37
どっちかって言うとmだな

40 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:54 ID:owofL9m3
郵便ポストにウンコは入れたことは無いが確(ry

41 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:03 ID:K3KYUi4h
公園でもやしなメガネ君にウンコ食わせた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)