2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆大学生なら親兄弟が嫌いだよな!!!!

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:56 ID:yLI42kCn
フリーターのクズ兄弟イラネ

糞親イラネ

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:56 ID:vFFSEFyG
うん大嫌い

3 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/03 21:56 ID:LaKQWjY1
 

4 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 21:57 ID:FwOWina9
>>1はガキ

5 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 21:58 ID:1F+8okvx
親兄弟にどう思われているかは知りませんが、漏れは家族を愛しています




と言ってみるテスト

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:01 ID:yLI42kCn
親兄弟嫌いだから就職したら速攻でていく

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:02 ID:aumstsuh
妹がいないから親兄弟は嫌いだ。

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:03 ID:yLI42kCn
ぶっちゃけ兄弟なんて要らなかったし家が狭くなるだけだし



9 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:04 ID:aYs7iiib
私はお兄ちゃんと結構仲いいよ!!

10 :サゲ課長代理 ◆sage/iICEE :04/05/03 22:04 ID:T44oaLKe
>>7
(・∀・)

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:04 ID:yLI42kCn
>>9
幻想

12 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:05 ID:liTF9V8U
親は頭悪い、言ってる事めちゃくちゃコイツ等のせいで俺の人生どんだけ遠回りしてる事やら。
だがそれでも憎めない、、結局自分の親だからな奴等は。


13 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:05 ID:nQ0aE/xh
親父氏ね。
妹と母親しかイラネ

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:07 ID:yLI42kCn
いつの頃からか親のいう事が間違ってるしスケールの小さなものだと気づいた

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:11 ID:liTF9V8U
>>14
そんなもんだよ。
もう少ししたらお前も精神的に独立するさ。


16 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:11 ID:yLI42kCn
親兄弟がダメ人間で嫌になる

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:12 ID:yLI42kCn
親がギャンブルで何百万もここ数年ですりやがった。

もういやぽ

18 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 22:13 ID:FwOWina9
>>17
腐ってるね。終わってる。俺なら殴って縁切る

19 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:14 ID:liTF9V8U
そりゃまた事情が変わってくるな。
物理的に子供に迷惑を掛ける親は逝ってよしかも。

20 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/03 22:15 ID:1F+8okvx
大人になるに従って親父の偉大さが身に染みるわけだが
もう親父を超えるのはあきらめますた(´・ω・`)

21 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:15 ID:nQ0aE/xh
こないだクソ親父が酔っ払って近所の人にからみますた。
氏んでしまえ

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:16 ID:yLI42kCn
学費がヤバイからってなんかどっかからか100万ぐらい借りてた(
一応銀行系らしいけど)

もういやだ

家出て、サヨナラする絶対、就職したら

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:17 ID:yLI42kCn
ちなみに借りた金もギャンブルにちょっとつぎ込んでる臭いです

頃したい。

兄弟はフリーターだし、

俺以外おかしいよ

まっとうじゃねー

24 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:20 ID:liTF9V8U
>>23
お前はそんなに発言権がないのか?
余裕のない金までギャンブルですっちまうようなら正面切って文句言ってギャンブル辞めさせろよ。
借金してまで学費出してやろうって親なんだから単純にギャンブル中毒って奴なんじゃないのか?

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:20 ID:aYs7iiib
>23
大学どこ?

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:22 ID:yLI42kCn
>>24
ギャンブルって言っても競馬とかパチンコみたいな分かり易いもんじゃなくて、
プット、オプションとかのハイリスク投資なんだけどね(正直競馬よりヤバイ、

借りた金も自分名義だし、投資なんだから迷惑かけないとかほざいてる。
>>25
マーチ

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:40 ID:z1nEXGM9
姉ちゃん大好きです。

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:17 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:32 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


30 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:57 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

31 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:46 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:07 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:44 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


34 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:52 ID:6+RVk8ZY
うちの親は二人とも話が長い。
だから俺は人と話す時は、長くならないように、そして一方的にならないように常に気をつけている。

35 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:07 ID:XaEJ33HR
親はあまり好きじゃない
兄ちゃんとは結構仲よい
妹とは(以下自主規制)

36 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:14 ID:NirvhelT
俺は妹が嫌いだ。
むかつく。
弟と父親は嫌いじゃない。
母親の馬鹿さを最近知った。
昔はずっとすごくやさしくてすごくいい母親だと思ってた。
子供だったからよくわからなかっただけだった。
最近母親とうまくいかない。

37 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:14 ID:46lwlyHc
早く一人暮らししたい

38 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:15 ID:m+a0BF4D
>>36
具体的にきぼん。

39 : :04/05/05 16:30 ID:inA3DylX
                                   

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:11 ID:+2Xk+Brr
ハゲシク1に同意。
無職の兄姉なんてイラネ。

41 : :04/05/05 19:53 ID:inA3DylX
                                   

42 : :04/05/05 21:21 ID:inA3DylX
                                   

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:40 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)