2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスの女友達を持ってる奴って

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:56 ID:AJpHHHyh
偽善者でしょ?だって普通に考えて、ブスなんか友達にしたくないもんね。
友達どころか、関わるのさえ嫌だろ。常識で考えれば。
だからブスを身近に置いている奴は偽善者。「僕は容姿で人を区別せず、分け隔てなく接する良い子ちゃんですよ〜」ってアピールしたいんでしょ?
気持ち悪い。早く死んでよね。
ブスもブスだよ。優しくされたとか勘違いしてんな。利用されてんだよ。それくらい分かれ。分かれないなら死ね。分かっても死ね。

2 :ハイネケン・F・kyoto:04/05/03 21:56 ID:W+68Ar6q
2

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:57 ID:kn9zRZos
>分かっても死ね。

ワラタ



4 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:57 ID:bduCCwsL
4だが女友達は0

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:57 ID:mMimXU/o
俺の彼女ブス

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:57 ID:mMimXU/o
お似合いってよくいわれる

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:58 ID:yLI42kCn
ブス女と一緒にいると心がすさみそうだな

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:58 ID:nQ0aE/xh
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:58 ID:aYs7iiib
>分かっても死ね

同じくワロタ

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:58 ID:vFFSEFyG
友達は男女問わずゼロ人ですが何か

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 21:59 ID:AJpHHHyh
>>5
じゃあお前さんも偽善者。
偽善者って言われたくなかったら、「僕は妥協してブスを彼女にしました」って認めろ。

12 :ハイネケン・F・kyoto:04/05/03 21:59 ID:W+68Ar6q
1はブスの女友達に告って振られました

13 :.*:.:ハートブレイク少年LV.26:04/05/03 22:00 ID:aF1HQAeY
なんてエロいIDなんだ。呆れた

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:03 ID:MXGGmoYJ
バイトだと仕事だからという理由でさほど酷い扱いを受けていないとは思うけど
やっぱり裏では嫌われてると思う
「仕事だからまあ仲良くしてやってるけど〜」みたいなこと言われてんだろうな

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:10 ID:AJpHHHyh
この程度のレス数で沈ませるかよ

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:11 ID:yLI42kCn
ブスの女友達をわざわざ持つ奴なんていないから盛り上がらない

終了〜

17 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:13 ID:aYs7iiib
ブスでも性格いいから友達でいる人も多いでしょ〜

18 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:15 ID:pmVjTPHw
うちのクラスに極上アイドル並みの顔とスタイルを持った子いるが、
いつもブスの大人しい子と行動を共にしてる。
食堂とかで飯食べないで、人の少ない空き教室で食べたり、、、、


19 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:15 ID:AJpHHHyh
>>17
偽善者

20 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:16 ID:mMimXU/o
>だからブスを身近に置いている奴は偽善者。「僕は容姿で人を区別せず、分け隔てなく接する良い子ちゃんですよ〜」ってアピールしたいんでしょ?

まさにその通り。でもその方がかわいい子とも話しやすいよ


21 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:16 ID:MXGGmoYJ
>>17
たまに顔も性格もブスな女がいるから
そういう子と比べたら全然ましってことで友達がいるんだと思う
あとはその顔も性格もブスな女をわざと仲間はずれにするために友達になるんだと思う

22 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:17 ID:AJpHHHyh
>>18
引き立て役に選ばれたんだな。そのブスは。

23 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:18 ID:pmVjTPHw
>>22
いや、その可愛い子は人目につこうとしてないんだよ。


24 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:19 ID:mVLVztiF
私はブス。でも努力してるよ。

25 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:20 ID:AJpHHHyh
>>23
とすると、考えられるのはレズ。
で、そのブスさんは女としてはアレだけど、女から見れば男らしいのかもしれない。

26 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:20 ID:qx+BcwtL
努力なんてどうでもいい
結果のみだよ、重要なのは

27 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:21 ID:AJpHHHyh
>>20
やり方がせこいんだよな。
俺はそんな事せず、正々堂々と可愛い子とだけ話す。

28 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:22 ID:MXGGmoYJ
>>24
例えばどういった努力だろうか?

29 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:22 ID:aYs7iiib
結局女は顔ってこと!??

30 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:23 ID:MXGGmoYJ
>>27
それは仕事の上でも?

31 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:23 ID:ILVr/tX7
ハニー党ご乱心

32 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:24 ID:rJryM4eW
不細工な男友達をもつのも偽善

33 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:24 ID:MXGGmoYJ
>>29
女はというか男もそうだと思うけど

34 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:25 ID:Se3V2IUK
ばかだねえ、ブスだろうがナンだろうが、女友達は持っておくべきなんだよ。
そのブスの友達に、かわいい子がいる可能性だってあるんだぜ?ブスに自分の
売り込みを頼むことだってできたりするんだぜ?

ブスは使いようだよ。

35 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:27 ID:mMimXU/o
>>27
ありありなんがバレルからおれはあんまやらない

みんなと平等に話すよう心がけないと嫌われる

36 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:28 ID:MXGGmoYJ
ぶすって何で生きてるんだろ
そもそも何で生まれたんだろ
どういう存在なんだろ
なんなんだろ
何でぶすなんだろ
自分でわざとそういうふうにしたのかと思うくらい
でもそんなわけない生まれつきだから


37 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:28 ID:rJryM4eW
ヲタの周りにはヲタしかいないように
ブスの友達にはブスしかいない

38 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:29 ID:ILVr/tX7
>>37
そうでもなくね?

39 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:29 ID:MXGGmoYJ
>>35
ぶすに冷たくしたって誰も嫌わないよ

40 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:29 ID:mMimXU/o


おれらの話してるブスという領域が微妙にズレてるかも



41 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:30 ID:A79esAp4
レイプされて性病うつされたブスが高校のときにいた

42 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:31 ID:AJpHHHyh
>>34
それが可能なくらい親しくなる必要があるだろう。
俺はそんなの耐えられない。

43 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:32 ID:MXGGmoYJ
>>41
ぶすなのにレイプされたんだ

44 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:32 ID:MXGGmoYJ
>>42
正直だねえ

45 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:34 ID:Nwk+bxVY
女からしても不細工な男友達つれててなにがおもしろいんだ
っておもいますよ

男女関係なく美しいものをそばにおいておきたいのが人間というものでしょう

46 :とっぷ:04/05/03 22:39 ID:GS6jV1z/
ブスでも話が合えばいいじゃん。楽しければ(友達として)問題ない。
>>1さんは女の子と接する際、常に心のどこかで友達以上になることを考えてる
んじゃないのか?


47 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:39 ID:e02KJ2QE
見た目ブスでもいい奴ならな

男でも女でもブスで中身もブスだとどーしようもない

48 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:48 ID:aYs7iiib
>45
納得。

49 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:52 ID:Unv+iAp1
>>1
ワラタわ。

50 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:54 ID:mMimXU/o
同性で性格ヤバイ奴と付き合う?

51 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:57 ID:pqAbzPVK
ブスから付きまとわれてて激しくウザイ。
でもその子は仲いいグループの一人なので
迂闊に切り捨てることはできそうにない。
いい解決法を教えてくれー

52 :学生さんは名前がない:04/05/03 23:00 ID:Nwk+bxVY
>47
そうですね。
外見だけの人よりか、内面が美しい人と一緒にいたほうが
得られるものは多いと思います



53 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:23 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

54 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:41 ID:5xFuK+ZN
>>52
でも連れて歩くの恥ずかしい


55 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:42 ID:xML8OQaR
ブスでも友達多い香具師なら確保しておく
特に可愛い子と友達ならやさしくする

56 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:43 ID:KqxzL1yx
女の友達いるだけ勝ち組

57 :学生さんは名前がない:04/05/04 02:48 ID:7Z40uasy
てゆーかブスの価値観自体が人それぞれだと思うのですが。



58 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:27 ID:p+vqTA1R
他人の容姿に文句付けられるほど、お前等は優れているのか?
自分の事を棚に上げる奴ほど周りに嫌われる者もいないぞ。
偽善者で結構。傷付けるよりは余程マシだよ。

59 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:44 ID:dXWZqUsq
>>58
1の容姿が優れていないという仮定で語るのもどうかと思うぞ

60 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:56 ID:ifoQ/afb
ブスに自分の好きな人教えておけば
性格ブスじゃなきゃ応援してくれるし

61 :ネムー(((´Д`))) ◆GwGCATvQUY :04/05/04 05:54 ID:HBn1R2SM
>>1
ブスはアレだ、利害関係のみで付き合ってやってるんだよ。きっと。

62 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:27 ID:MgEXiHOn
>>60
俺は昔、ちょっとした油断からブスの知り合いに好きな人を知られてしまった。
性格は良い方だと当時は思っていたが、応援するでもなく逆に言いふらされた。
ブスの上におばさんキャラじゃ最悪だな。

63 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:56 ID:2gZqfIzG
ぶすって性格悪い奴が多い
性格悪いというか変な物好きが多い
変な物好きはあまり周りに受け入れられないから自然と嫌われるんだよ
変な物好きがどういうのかは人によって違うだろうけども

64 :学生さんは名前がない:04/05/04 09:05 ID:n6ZiuEEN
俺の場合、かわいい女の子をみると緊張しまくって
話もろくに出来ないし、目が合っただけで赤面しちまう。
やっぱ友達はブスのがいいわ。
てかブスじゃないと成り立たないし・・。

65 :ササキ:04/05/04 11:43 ID:j6BGdLub
顔厨うぜえ。どんだけ自信あんだか・・・。

66 :学生さんは名前がない:04/05/04 11:46 ID:k9VXfMp6
ブスでもいいから女友達欲しいな('A`)

67 :学生さんは名前がない:04/05/04 12:03 ID:n913pqA5
>>66
共通の趣味で見つかると思うけど


68 :学生さんは名前がない:04/05/04 12:14 ID:f3+xuwqI
みつかるんだけど、、うーん一緒に街歩きたくねえなあ

69 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:00 ID:jlhErjHH
>>64
同意。とりあえず女としてみないから話しやすいな。
そのあとどうなるかわからんが・・・

ブスでもかわいい友達はいるからキープしとけとよく言われます。
というよりブスの友達のほうがかわいいかも。


70 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:10 ID:t/1vT2WY
ブスの目は人を見る目が優しい
美人の目は人を見る目が汚い

これは常識

71 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:12 ID:n6ZiuEEN
>>70
というより
美人でも自分が美人だってことに気付いてないやつは目が優しいけど
自分が美人だって気付いているやつは汚い

72 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:43 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


73 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:26 ID:MgEXiHOn
>>71
自分が美人だと自覚してない美人は、かなり少ない。
というのも、劣等感の強いブスが美人に媚びへつらって、やたら容姿を誉めるからだ。
こいつらによって、自覚させられてしまう。

74 :自己主張@偽善 ◆IGOE6AAAH6 :04/05/04 16:30 ID:NSNw57JQ
昔の俺じゃん・・・

75 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:32 ID:MCX+vRHO
俺は周りにB専だといわれるんだが
俺はそうとは思っていないぞ


76 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:33 ID:ILw2G8/6
美人の90パーセントは美人って自覚してると思う。
男からの扱われ方が違うしね。

77 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:35 ID:gtsuWnkp
>>1
友達を見た目で決めるわけ?
じゃあ貴方の友達は皆モデルとか?

78 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:40 ID:jL/0U3KM
このスレは「男女間に友情は成立しない」ことが前提になってるみたいですな。

79 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:01 ID:AZkKD03j
>>71
>>70
かなり当たってる。
俺昔太ってていじめられてたんだけど、痩せてたら女の態度が急変した。
女って恐いなと思った…
男女ともに見た目で態度を変える奴が多いよな。
でも俺は利益が無くても性格がよければ友達にはなる。
いじめられてたとき大抵はそこそこな見た目の女だったし、綺麗な子は恐いわ

80 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:04 ID:lfrsA+bo
最近はブスなんか滅多にいない

81 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/05/04 17:05 ID:phLLypl/
>80
ずいぶんいいところに通ってる/すんでるなぁヲイ

82 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:06 ID:f3+xuwqI
ブスは女としてカウントしてない

83 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:07 ID:qaKEUAav
今までに会った中で最高の不細工発見
目は一重で小さく目つきが悪くて左右平行じゃない
鼻は異常なほどでかい
唇はたらこ唇ででかい
歯並びが悪くおまけに歯が黄色い
輪郭は丸顔で下膨れ
おでこは指が五本入るくらい広く剃りが入ってるかのような生えぎわ
体型はもの凄くデブ

これでもかというくらい不細工のパーツ集めた女だった
男でもここまで酷い奴はいないだろう

中身も・・・


84 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:08 ID:ILw2G8/6
1が不細工なのでは?
自分の容姿に自信ないから、同類をそばにおいて
自分の権力が落ちるのがこわいんでしょ?

容姿自信満々な香具師は、他人の容姿なんてどうでもいいんだよ。
自分ひとりで異性が集まるからね。

85 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:09 ID:AtDWAVI1
まぁ>>1は自分、またはまわりの同性に対してコンプレックスをもっている
と思われるね。
昔からいうでしょ?ブス・ブサイクなやつらほど理想が高いってね

>>1はまさにそんな感じ。

86 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:10 ID:qaKEUAav
>>84
ああそれは言えてるかも
そういう子から余裕のオーラを感じる

87 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:12 ID:lfrsA+bo
ブスでもファッションがしっかりしてて面白ければいいじゃん
男についても然り

88 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:14 ID:qaKEUAav
>>87
ぶすがおしゃれしてても何かその洋服が不憫に見えて・・・
着る人が良くて初めてその洋服が生かされるというか



89 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:14 ID:AtDWAVI1
1は自分の外見に自身がないがために自分より下とおもわれるような
外見のやつを叩くことで自己満足しようとしてる哀れな男。

90 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:14 ID:7Z40uasy
清潔な奴ならいいよ…

91 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:15 ID:uIIuL5bS
だから計算なんだって。
女は自分より明らかに顔が劣る奴には優しいんだよ。逆に自分より美人には手厳しい。
そういうなのがいるほうが自分に自信もてるしより自分がきれいにみられるからな。
サリーちゃんとよしこちゃんみたいなもんよ。よしこちゃんがいるからサリーちゃんがかわいくみえる。

92 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:15 ID:qaKEUAav
自分は1は女だと思ってたけど

93 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:15 ID:qaKEUAav
>>91
計算・・・
そうだったのか・・・
やっぱりね

94 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:20 ID:AtDWAVI1
>91
否定はしません。そうゆうやつもいます。
しかし女が皆相手を外見によって利用価値がある、ない
などと判断して付き合うということはないです。


95 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 17:22 ID:yV/lVZ+A
>>1
美人とかブスとか関係なく仲良く汁!

96 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:30 ID:uIIuL5bS
参考までに・・・
ソースは4月1日発売の週刊文集より
女から嫌われてる芸能人ランキング

1 さとう珠緒
2 井上和香
3 広末涼子
4 菊川怜
5 米倉涼子
6 松浦亜弥
7 優香
8 小倉優子
9 浜崎あゆみ
10 川島なお美

97 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 17:32 ID:yV/lVZ+A
>>96
ライスはなんで嫌われるんですか?

98 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:33 ID:TAP+h9WQ
>>91
そうじゃない奴もいるよ。というか、そういう奴少ない。
(もしくは、思っていても隠している)
ただ、そういう嫌な女一人友達に居るけどね。ホント、男から見ててもバレバレだから
気分悪いし、死ねばいいと思う。
>>96
うん、俺も殆ど嫌い。浜崎も嫌いだけど、他の女とかホントうざいな。

99 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:40 ID:qaKEUAav
自分は周りが冷たいと「自分がぶすだからかなあ」とか思う
でもそれは顔を言い訳にしてるだけだよね・・

>>96
顔は嫌いじゃないけどね
まあそういう可愛い子ぶりっこできる性格も才能なんだろうね



100 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:41 ID:uIIuL5bS
男の側からみると飯島愛がランクインされてないのが気になる。
漏れならだんとつの1位だけどな。
>97
ライスは男関係で反感かったんじゃなかったかな。あと態度のでかさ?

101 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:42 ID:TAP+h9WQ
っつーか、正確の悪さがにじみ出てるよ。

102 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 17:43 ID:yV/lVZ+A
>>99
君もぶりっ子しる!

103 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:45 ID:qaKEUAav
>>102
君は自殺願望が強いのかそうか

104 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:46 ID:raADvJEM
>>102
ぶりっ子は諸刃の剣だぞ。それを嫌う人は多い。

105 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 17:48 ID:yV/lVZ+A
>>103
>>104
適度なぶりっ子見てるとがんばってると思うぞ。
過度な香具師はアレだけど。

106 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:49 ID:uIIuL5bS
ちなみに次点としてはこんな感じ。やはり飯島愛が入ってないのが理解できない。
10 高島彩     54

12 松嶋菜々子   51  13 MEGUMI     50  14 藤原紀香    46
15 神田うの    44   16 叶姉妹     42   17 三浦理恵子  39
18 黒木瞳     37   19 内田恭子    36   20 釈由美子   35
21 松田聖子    33   22 小池栄子    31   23 後藤真希  30
24 根本はるみ   29    25 上戸彩     28  26 工藤静香  26
(以下略)


107 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:52 ID:f3+xuwqI
飯島愛とかはサバサバしてるから同性に支持されそうだと思うんだけど

108 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:55 ID:Oq2RJzz9
主にブスの友達しかいません。
可愛いこと知り合いになれるまでのつなぎです。あとノート。
偽善者だなんて思われていたなんて心外です。
可愛い子の友達がいっぱいいれば正直ブスとはこんなにも絡まないと思います。

109 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:00 ID:GZ+Y7F1D
オサレなのにブサイクは手のほどこしようが無い。
田舎から出てきた素朴な感じのパッとしない一年生は原石の可能性アリ。

110 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:00 ID:ILw2G8/6
中途半端な格好して、自分がイケメンだと勘違いしてる男
に限ってブス差別してる。
アフォだよな〜女になら全員優しくしとけば
高感度うpだし、いい女獲得率もあがるのに。
選り好みはするもんじゃない。

111 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:02 ID:uIIuL5bS
女が選ぶ嫌いな女には不細工はいませんね。それどころか男に人気のある人が多い。
人間性性格面なんかで嫌われてるんでしょう。でもかといって不細工なタレントが
彼女らより性格いいかなんてことは分からんよね。例えば山田邦子なんか良さそう???
やはり女は自分より可愛い人には手厳しい。


112 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:07 ID:TPlKzxER
大学いっておどろいたんはカコいい香具師がヲタっぽいやつにも結構フレンドリーに接してた事。

高校だったらキモキャラはキモキャラとしかしゃべらんかった

113 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:09 ID:AtDWAVI1
>110
禿同。
たいていキャンパスで女をジロジロ見まくってるヤシら
みんなブサ面ばっか。
「あの子かわいい」「あいつブス」だの言いたい放題。
自分の顔鏡で見てから言えって思いますよ・・・

114 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:09 ID:aMS/ncs6
漏れの学部だとモデルぐらいかわいい、典型的ブス、頑張ってかわいくなろうとしてるブス、おねぇ系のスタイルで顔とかごまかすブス
真面目でかわいい
の集団に大体わかれてます。

115 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:11 ID:qaKEUAav
類は友を呼ぶだからねえ

人生もそういうもんだ

116 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:16 ID:Oq2RJzz9
童貞の友達はだいたい童貞。これでOKですか?

117 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:18 ID:mlw0GDlk
俺の周りは全員非童貞・・・。
まぁ俺はその環境に耐えられなくなって今、引きこもり廃人2チャンネラー。

118 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:18 ID:AYBZHx8/
女が嫌いな女
 ブリ(主に男の前で友達を貶めて自分の価値を上げる系の)
 自己中・ワガママ(女の前で) 
 服ダサすぎ
 ヲタ(声優は「〜サマ」と呼ぶ)
 日本語通じないの!?って位頭が悪い
 異常にうるさい(えぇぇぇえええっマジでぇあり得なぁいあり得なぁい超ウケんだけどぉ!!!!)
 自慢ばっか
 世間知らず(マリー・アントワネットのよう)

119 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:19 ID:AYBZHx8/
好きな女
 面白い(自分をネタにする人がすき)
 性格が良い(空気読める・優しい・気遣いできる とか)
 ねちっこくない
 話題の幅が広い

女は、顔より服とか化粧とか雰囲気が大事かも
あり得ない位ダサすぎな人とは一緒にいるの嫌
「好きな女」の方は両性に当て嵌まるね
まぁ要するに「嫌い」の方の条件を満たしてなければ友達になれるって
ことじゃないですか

120 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:20 ID:GZ+Y7F1D
うちのサークルの同学年は男6女5いて童貞2処女1
男:イケメン2普通2ブサ2 童貞内役はイケメン1ブサ1
女:カワイイ3普通2


121 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:21 ID:Oq2RJzz9
好きな女って要は自分にキツイこといわない女のことだね。
それじゃ必要なこととかも言ってくれないかもしれないじゃん。
女もプライド高いんだね。ダメな男みたいだな。

122 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:22 ID:uIIuL5bS
女の言うかわいいはあてにならない。これ定説。
自分より顔の劣る人間をかわいいと言う。

123 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:22 ID:AYBZHx8/
>>121
それは違うな…

124 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:22 ID:qaKEUAav
>>119
あんた可愛いか美人だろ?

125 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:24 ID:qaKEUAav
>>122
あと明らかにデブな奴に「痩せてるね」って言うよね


126 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:25 ID:GZ+Y7F1D
女同士で「カワイイー!!」って言うのヤメレ
サークルで新しい1年が来たとき「〜〜君!あの1年かわいいよ!」
とか言われて見ると大抵かわいくない(鬱

127 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:33 ID:AYBZHx8/
>>124
可愛いか美人でもブスでもない(多分)
ふつう(きっと)

128 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:35 ID:yZsnuE8u
痛いお世辞を連発するメスは死ね
まるで自分にもそう言って干し烏賊のように


129 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:37 ID:ifoQ/afb
お世辞を読めるようになるかどうかが地雷を踏まないコツだよな

130 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:38 ID:NmVdo9D0
女のカワイイは服や化粧のことを言っているのであって、顔の造形を言っているのではない

131 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:39 ID:b+cjfPcU
女って怖いよな

132 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/04 18:39 ID:I31L/GPE
女が 他の女をかわぃぃって ゆってんのは、実は 自分に対してゆってる、って話を聴いたことがある。

133 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:40 ID:7Z40uasy
所詮女なんて

肉便器(゚∀゚)

134 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:41 ID:qaKEUAav
>>128
>>125にも書いたけど、やっぱり自分が言って欲しいから言ってくるんだよね
絶対そうだよ
嫌みっていうのもあるけど

でも自分が可愛くないと「○○ちゃんて可愛いね」とか「細いよねー」とかなかなか言えない

135 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:42 ID:raADvJEM
>>132
俺も心理学で聞いたよ。実際そうらしい

136 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:43 ID:qaKEUAav
>>132
ああそれ絶対そうだと思うわ

137 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/04 18:43 ID:I31L/GPE
>>135 心理学か。漏れも 勉強してみようかなぁ

138 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:44 ID:AYBZHx8/
ほんとに自分以上に可愛い人に言うときは
「○○ちゃんて…可愛いよね…」鬱
「うん…ほんとに…」鬱鬱
「あり得ない…」鬱鬱欝
「いいよねぇ…」鬱鬱欝鬱
「うん…」鬱(r

はぁ…(ためいき

139 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:45 ID:0rUXROdT
いいんだよ ブスでも

おっぱいがでかけりゃぁ〜ブスでもいいんだよ

140 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:46 ID:qaKEUAav
>>132
で内心「お前に言ってんじゃねえよ、勘違いすんなよブス、ばーか」って思ってんだよ

141 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:46 ID:yZsnuE8u
>>139
オッパイ星人発見

142 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:46 ID:raADvJEM
>>139
漢らしぃ

143 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:47 ID:BdWkaiuG
>>139 お相撲さん並でもよろしくて?

144 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:47 ID:NmVdo9D0
じゃあさ、男が女にカワイイって言えばモテモテじゃん

145 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:47 ID:a0SxKDxJ
ある程度のブスのほうがムラムラする。


146 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:48 ID:TfLRupC2
女性はみんな綺麗ですよ^^

>>144
事実、誉めるのが得意な人はモテモテですよ^^

147 :斑鳩 いかるが ◆RmSSP1eJCU :04/05/04 18:49 ID:2FhbSF8k
>>145
美人は手に入らんと思ってるからじゃね?

148 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:51 ID:0rUXROdT
>>143
お相撲さんはちょっと・・・
デブはそりゃぁおっぱいでかいがありゃぁ肉だろ
まぁ山田花子レベルの顔がGカップとかだったら
そりゃぁもう全然オッケーでしょ


149 :自己主張@偽善 ◆IGOE6AAAH6 :04/05/04 18:53 ID:NSNw57JQ
男の中の男出現か!

150 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:54 ID:raADvJEM
>>148
師匠と呼ばせてくれ

151 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:56 ID:/6Kha1O0
>>139
おまえとは親友になれそうな気がする。

152 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:58 ID:qaKEUAav
バイト先で先輩の女の人に
「男の人が多い所だから服装には気を付けてね」って言われたんだけど、
私本当にぶすだからそんな事考えたこともないし、
男の人達だってぶすの私の事なんて見ていないし。

初めは一応言ってくれたのかなあとしか思ってなかったけど、やっぱり嫌みだと思う。
だってその先輩の女の人は私にそういう事を言っておきながら
ミニスカートとか体のラインがもの凄くはっきり出る服をいつも着て来てるし。
しかも私に言った翌日の服装が特にセクシーだった。

張り合うつもりなんて毛頭ないから別にいいけどさ。
自分ぶすででぶだから。

153 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:03 ID:ILw2G8/6
>>152
対抗してセクシーな服きてくるがよろし
きっと152はそこまでブスじゃないはず



154 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:05 ID:NmVdo9D0
>>152
きみはカワイイよ

155 :プライム:04/05/04 19:06 ID:s+ilbRd4
つきあうなら152みたいな子

156 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:08 ID:0rUXROdT
>>150
俺なんかまだまださ・・・
>>151
おぉ仲間か!?

157 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:08 ID:/6Kha1O0
>>152
まあ一概に嫌味とも言えないんじゃないかい?
自分は男ゲットが目的なだけってことも考えられるし、深い意味は無しで、挨拶みたいなものだったのかもしれないし。

158 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:18 ID:Fwi5u2P9
まあ不細工ども、そんなに気にすんなって。これみりゃあちょっとは気が楽になるぞ
ttp://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=5856&page=1

159 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:21 ID:raADvJEM
>>158
男はどうすりゃええねん

160 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:23 ID:4T1qIKo4
未だかつてテルミ以上のブスを見たことがない
リアルで

161 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:25 ID:ymnU4VOc
>>158
倉木麻衣はうそだよな?


162 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:28 ID:TAP+h9WQ
>>125
でも、明らかに痩せぎすの女同士で、
もっと痩せなきゃーとか言ってたりもするよね。

コロス

163 :Kilo64 ◆F2004qIbxw :04/05/04 19:29 ID:OyodZrip
>>158
半分くらい誰だかわからない

164 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:29 ID:Fwi5u2P9
>>159
男は吉本はいったらええ
>>161
暗きヲタか?w

165 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:31 ID:cJnK9DLj
まてやボケ>>1
ブスかブスじゃないかのところで議論してんじゃねえぼけ!
女友達がいる前提ってのが気に食わないんじゃボケ!

女友達が「いる」か「いない」かで悩んでる香具師なめんなボケ!

わかったら土下座しろカスが

166 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:31 ID:raADvJEM
>>162
骨と皮だけみたいなのにダイエットしてる女いるよな。
脳が膿(ry

167 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:32 ID:TAP+h9WQ
>>166
あれは、死んでいいよ。
デブも死んでいいよ。
ただ、>>110の言ってることにも同意。

あんまり人の悪口は言うモンでないよ。

168 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:12 ID:0DbYQqkc
>>1の分かっても死ねにワラタ

169 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:45 ID:wKDyZS4r
ぶっちゃけ困るのはいつも仲良しで一緒に講義受けたり
ご飯食べたりしてる女子二人の片方がマジ可愛くて
片方がマジブサイクなときだな。もう本当どーしたら…
って感じになる。

170 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:06 ID:6+RVk8ZY
>>169
気にしないで君の好きにしたらいい。

171 : :04/05/05 13:55 ID:inA3DylX
                                   

172 : :04/05/05 17:29 ID:inA3DylX
                                   

173 : :04/05/05 20:53 ID:inA3DylX
                                   

174 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:14 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

175 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:56 ID:lG4hOkDT
女友達が一人もいない身としてはですね。
最初の女友達は可愛くて、しかも彼氏がいない子にしたいんですよ。
だからブスと親しくなってる場合じゃないんです。親しくしちゃったら、そのブスが最初の女友達になっちゃうでしょ?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)