2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰省して正直実家から帰りたくない香具師の数→

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:18 ID:ZdtJ6Agr
自由に発言汁!!

2 :BJ( ゚メA゚) ◆tLGj6yfJqI :04/05/03 22:18 ID:LaKQWjY1
 

3 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:18 ID:YtdwcmaT
規制すらしてない

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:18 ID:A79esAp4
メシ作らなくていいから楽だよな

5 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:24 ID:hSzHRYIy
>>4
食器を自分で洗わなくていいのが
作らなくていいことよりも嬉しい

6 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:25 ID:nQ0aE/xh
俺は自宅だけど食器洗いやってるぜ!
今日も

7 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:27 ID:A79esAp4
食器1週間分ためてる…
食器を洗ってくれる彼女が欲しい

8 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:27 ID:ZdtJ6Agr
なんか親がいろいろやってくれるの見てると手伝いたくなるよな

9 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:28 ID:nQ0aE/xh
食器洗うの楽しいじゃん♪
音楽聴きながらやるのさ

10 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:30 ID:ILVr/tX7
正直、さっさともう帰りたい
自由にテレビ見れないしパソ使えないし
音楽も聴けないし
食器洗わなくていいのはかなり助かるけど

11 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:35 ID:wJwIr593
帰省するとスレタイのような状況になるし、GW明けに激鬱になるから、あえて帰省しなかった。


12 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:38 ID:YFkOC2na
寮生活してます。寮が嫌なので早々に帰る予定をたてて帰ったんですが、やっぱり家はいいです。

13 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:39 ID:z1nEXGM9
私の肛門も帰省されそうですぅ〜☆

14 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:39 ID:A79esAp4
実家が遠いから帰れなかった
片道25000円かかるからなぁ…

15 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:44 ID:ILVr/tX7
俺は片道3万だ

16 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:44 ID:74rDiIZD
あした下宿に帰らにゃならん・・・
また一人孤独な日々が待ってるかと思うと憂鬱だ
実家マンセー。

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:20 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:34 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


19 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:58 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:01 ID:vzuFp4xu
【庵野】 堀江由衣がキューティーハニー!? 【エロエロ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083518336/

21 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:47 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:08 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:45 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


24 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:17 ID:+Kgr/0iP
今日戻る
家で虫が沸いてないか心配だ

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:32 ID:VCLGgX+3
出し忘れて溜まってる2週間分のゴミが心配だ・・・

26 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:34 ID:F0yolpfc
★☆初めての一人暮らしで泣いた奴の数→
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1080552706/
類似スレはっときます

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:37 ID:6ZwzCmDd
さっき帰ってきますた。片道2800円。
ゴミ袋の中にゴキちゃんがいますた。

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:44 ID:F0yolpfc
>>27
>>27
ごみは捨ててかえりや〜。

29 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:47 ID:6ZwzCmDd
捨てたくても捨てれなかったの!!生ゴミじゃないよ。
ペットボトル類。

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:52 ID:up8gGgl/
漏れは逆
実家に帰りたくない

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:54 ID:RR+L0Phw
実家はええのぉ。洗濯物が乾くからいい。
アパートの隣にデカイマンションがあるから、つねにベランダは日陰。
やってられませーん

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:55 ID:F0yolpfc
>>29
ペットボトルか・・・それなら分かるが、そんなゴミでもゴキが湧いたん??
うちもペットボトル放置(ラベル取って洗って袋詰めだが)中・・。

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:58 ID:RR+L0Phw
あれですよ。ドアの郵便受け。長い間留守にすると、
郵便物が溜まる。常に入れるところが半開き。
ゴキ突入!

34 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:32 ID:1zbqy7zj
ただいま〜。ゴキブリはいなかったけど、
台所に蜘蛛がいた。
あっという間の1週間でしたね

35 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:10 ID:tr16GExL
たぶん実家に帰省してたやつは明日鬱病で学校休むだろうな

36 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:12 ID:A9G/TqcH
本当に明日は大学の人口減ってるのかな。

37 :RNA:04/05/05 18:57 ID:+4JhSFeH
五月病の怖さがなんとなくわかったきたよ…
だんだん鬱になってくからさ…

38 : :04/05/05 21:45 ID:inA3DylX
                                   

39 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:36 ID:OideB1P8
つうかまだ実家から帰ってませんw

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:36 ID:Eyd0h2mD
また明日からコドクな生活が待ってるぞオメーラ

41 :3年・心理ですが何か? ◆zbZakuoMSk :04/05/05 22:41 ID:w9LehOqo
実家に帰って、学校へ行こうと思いますた。
つーかパソ壊れてるよ。あー

42 :鈴木プロ:04/05/05 22:43 ID:9aBmS4jx
連休中はどこ言っても少年少女を連れた家族が多くて炉利ショタの俺には優しかったな

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:50 ID:0dzKiXIa
帰省ってのはキセイって読むんだ…

ずっとキショウって読んでた…

44 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:51 ID:lk8PgZ1g
馬鹿大学だからいまさらながら鬱になってきたよ。。

45 :鈴木プロ:04/05/05 22:52 ID:9aBmS4jx
>43
きしょっ

46 :ぽち ◆/VHRcl8dF2 :04/05/05 22:53 ID:gUSXk5QJ
僕家族大好きだけど帰省すると早く東京帰りたいって思うよ

47 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:25 ID:pu1y9oNV


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)