2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊に就職したい大学生のスレ

1 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:45 ID:HgEXIVin
幹部とか防衛庁一種とか

2 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:46 ID:nQ0aE/xh
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

 何見てんだゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

3 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/03 22:47 ID:70LaGV59
(´〜`)ウ〜ム
最近香ばしいからなあ。
でも免許と取れるのは嬉しい。
あと食費とか、家賃も要らないから給料一杯貯金できるらしいし…

4 :学生さんは名前がない:04/05/03 22:47 ID:+bedmNG1
今だ!和田3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂(  ゚Д゚⊂⌒`つ; (´⌒(´

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

 何見てんだゴルァ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


5 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:21 ID:vzuFp4xu
『筑紫哲也NEWS23』 でスゴイことやってます
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595002/

今夜の祭り会場にしようぜ!!!!!

6 :あさはら:04/05/04 03:13 ID:zAjGS0Yn
中堅国立大学に通う工学部の者です。大学の勉強がいやでいやでたまりません
大学自体もいやでいやでたまりません・・・・・
こんなこと行ったら嫌われるかもしれませんが私の偏差値は今の大学よりも断然上でした。
それがいまや単位は落としはしないけど基本的にやる気がないためそこまでよくないです。
心の中ではどうでもいいやと思う心半分、何で俺がこいつらに負けてるんだという気持ちが混じっています。
今の大学のやつらは知り合いはいますが話していてぜんぜん面白くないです。
そんな孤独さを克服するためにはじめたのがピアノの家庭教師と塾講、代ゼミのサテライン監督のバイト
です、一年前からはじめて月12万ですでに百万近くはためてしまいました。
このお金を元に会計士などの資格の勉強するか、それとも、あきらめて大学の勉強に専念するかです。
今のところ趣味といったものは毎日のジム通いと2ch、プラモといったものです。
長くなりましたがご指導くださいあと最後に本題になりますが俺は自衛隊の観光を狙って日々体を鍛えています。
心まで鍛えてないのが問題だが・・・

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:24 ID:7DoXU38V
○小隊。総員○名。事故○名。事故内容〜〜。列員○名。列外○名。列外内容〜〜。←これ覚えて行きなさい。点呼のときに使うから。

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:25 ID:n6ZiuEEN
自衛隊入って戦闘機のパイロットにでもなったら?

9 :顔偏差値15:04/05/04 03:26 ID:ET62zseP
俺の知り合いがセンター合計2桁得点で某大に行った

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:26 ID:hhCh8mR6
>>1
おめでとう
自衛隊なんかすぐ合格できるよ
一日で辞めないようにな

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:27 ID:7DoXU38V
ゴメンヨ。事故のあとに現在員○名入れといて。

12 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:29 ID:khUB9s5q
幹部候補受けたいけど、難易度がよく分からない。
へたに大学なんて行っちまったもんだから、曹候補じゃ駄目だと親がぬかしやがる。
こつこつ1年ぐらいやれば受かるだろうか?

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:33 ID:7DoXU38V
東大からよくわからん大学まで色々入るらしいから幹候はそれなりに難しいみたいよ

14 :あさはら:04/05/04 11:52 ID:zAjGS0Yn
>>9
それは無理だ膨大行くやつは少なくとも7割二分は取る
お前顔以外の偏差値も低そうだな

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:09 ID:ckdzGZfY
>>6
艦攻かー
漏れは体力ないので技研めざします

16 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/05/04 15:15 ID:phLLypl/
普通"技本"と略するのでわ

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:39 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 03:06 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


19 : :04/05/05 13:25 ID:inA3DylX
                                   

20 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:38 ID:0LAN6IDc
あげ

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:39 ID:57qLzCwk
自衛隊ってなにげに学歴重視しまくりだよね

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:41 ID:neBwIJxw
定期的に立つスレ

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:24 ID:vdy2/Ymn
>>21
軍隊は基本的に学歴重視だからねー

24 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:29 ID:STLfJ7+X
自衛隊を辞めたら是非 フランス外人部隊へ

25 : :04/05/05 18:23 ID:inA3DylX
                                   

26 : :04/05/05 20:08 ID:inA3DylX
                                   

27 : :04/05/05 21:34 ID:inA3DylX
                                   

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:50 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

29 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:34 ID:LcuMhu9/
技研本部ってむずいの?

30 :仮 冬山修一:04/05/06 02:35 ID:aZkU4JG8
>>29
たりめーだ
お前じゃ無理

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)