2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 中央大学「本スレ」 Vol.28★★

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:05 ID:oVOnw+Aj

前スレは早々と落ちますた 必死で保守しましょう皆さん
ちなみにこっちはヲタスレじゃありませんよ〜

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082946817/l50

2 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:05 ID:mJxi/wpm
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:06 ID:oVOnw+Aj
一、荒らしは徹底無視の事。無視しないで混乱を招く輩も同罪也。
二、学歴ネタ禁止
三、自己中心的な学生は無視の事。無視しないで混乱を招く輩も同罪也。

中大スレッド型掲示板群
http://www.geocities.jp/flunkcollege/index.html

中大ねっと
http://chuo.pos.to/

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 01:07 ID:zi/WsWsN
乙。

5 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 01:10 ID:oVOnw+Aj
ヲタを過剰に差別しないようお願いしますよ皆さんw

6 :ショウカイ ケイリケン:04/05/04 01:15 ID:8uF3lsVB
前スレの193までログ確保。

7 :弾正⊂(゚Д゚⊂⌒`つ少弼:04/05/04 07:47 ID:wwewL7lo
age進行のほうが良いぞ

8 :ショウカイ ケイリケン:04/05/04 09:51 ID:8uF3lsVB
木・金も休みにしろよ!!

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 10:42 ID:1WUfVAFn
明後日って大学の授業あるの?

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 11:06 ID:zi/WsWsN
そりゃあるだろうさ。

11 :アニチソチソ(;≧Д≦) キャハッ ◆oydqV0k8Yo :04/05/04 11:25 ID:f8XtirCm
>>8
そういうことは各自ですることだ

12 :KAIKEI GAKKA:04/05/04 11:29 ID:NUXIbc0z
さっそく落ちたか。
昨日は俺来なかったからな。

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:57 ID:PR1WQ+sg
またヤバイよぅ

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:41 ID:1WUfVAFn
あげ

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:40 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


16 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:49 ID:lc+jUCls
実家からage

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:50 ID:XtBiX4zO
>>16
早く帰ってこいYO!

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:28 ID:Wtceg+y/
おちるの早すぎ。桃さんthx

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:25 ID:UXKD3pCu
絶対明後日休む人が多いと見た!!
休講が多いからね・・・。

一応アドレス載せておきますね・・。
htttp://www.sho.chuo-u.ac.jp/kyuko/



20 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/04 23:33 ID:oVOnw+Aj
勝手にageとくよ

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:20 ID:zEJ3BylS
中大の近くの温泉逝ったことある?

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:54 ID:99G24pNL
http://books.yahoo.co.jp/featured/interview/images/20040412tobe.jpg

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:44 ID:zEJ3BylS
>>22
なんじゃこれはーーーーーーーーーーーー!!!!!

24 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/05 11:53 ID:2J9xBU/G
ageますよ

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:59 ID:NGUvyRX7
あげ

26 :KAIKEI GAKKA:04/05/05 12:54 ID:lUV5r649
あげ
このスレつまんなくなってきたな。ヲタスレに移住するかも。

27 :桃の山にスレ保守要員一人 ◆MooneySMSo :04/05/05 12:57 ID:2J9xBU/G
学校が始まればまた話題が増えるかもよ

28 :ショウカイ ケイリケン:04/05/05 13:05 ID:OgZkAts5
GWにひたると、
学校行きたくねぇ〜っていうのが分かる気がする・・。

これで、大教室・小教室授業の人数が減れば、
うまいんだけど・・。

明日・明後日人が少なくなるに一票。



29 :KAIKEI GAKKA:04/05/05 13:08 ID:lUV5r649
>>28
とりあえず俺は明日の簿記論を休んで、地元の商工会議所に簿記検定の申し込みに行ってくる。
締め切りが5月13日までだからな。
3限には余裕で間に合うからOK。

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:16 ID:GFHuaJRR
オマイらもっと
がっつり来いや

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:23 ID:ehB+6X+/
簿記論つまんねぇ。。。

32 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:35 ID:ucCtTo+7
経済学部の休講情報のアドレス(19みたいなやつ)教えてください!!

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:48 ID:PgrWSI3l
これから毎日ここになにかを書き込みますね
大学四年で就活が終了してホント暇で
困ってます。
明日って学食やってるの?

34 :KAIKEI GAKKA:04/05/05 14:08 ID:lUV5r649
>>33
就活乙です。

学食は、やってるんじゃないの?


35 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:49 ID:ZbJ38F3S
木下の簿記論最高につまらないと思うのは俺だけですか?
なんかある程度解ることを前提に話してるみたいな感じだし・・・

36 :KAIKEI GAKKA:04/05/05 15:21 ID:lUV5r649
>>35
経理研前提でしゃべってるのかな。


37 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:34 ID:lB8JSt/2
募金のお願いみたいなのが大学から送られて来たんだけど…募金しなきゃダメですか?

38 :KAIKEI GAKKA:04/05/05 16:07 ID:lUV5r649
>>37
俺は払わないよ。
以前寄付の話したんだけど皆にスルーされてちと凹んだ。


39 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:25 ID:8QQ2TmPL
>>37
俺も払わないよ。
一口10万円とかぶっちゃけありえない。

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:38 ID:zEJ3BylS
経理研入ってないけど簿記論くそつまらんしわかりにくい。参考書買って自分でやった方が
よっぽどいいや。糞教授多杉

41 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:52 ID:Lt3ztZP7
おまいら!!そんなことより今日は府中でくらやみ祭ですよ(・∀・)

42 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:09 ID:ukWTdPYY
てゆうかお前らって普通の大学生なの?
サークル楽しんだり、飲み行ったり、付き合ったり・・・。
そういう話が出てこないのはなんでなの?
オタ?

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:32 ID:zEJ3BylS
サークル楽しんだり、飲み行ったり←これはあるけど
女と付き合ったりは無い_| ̄|○

44 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:34 ID:BmAi6ECz
明日は授業に来る人が減ってますよーに。

多分みんな普通の大学生だと思う。
構内でいちゃついてるカプル、キモメン率高い…?

やっぱり付き合ったら多摩動に行くんだろか。

45 :KAIKEI GAKKA:04/05/05 20:05 ID:oUS/xFJJ
>>40
この環境を生かすも殺すもお前しだいだ。

>>44
サークルの1年生の女が
「サンリオピューロランドいきてぇ」
って言ったもんで、
「そんなとこ行くきしないなあ」
と返したらつまらん奴と言われた。
俺としては恥ずかしくて行けないのですが。

46 :ショウカイ ケイリケン:04/05/05 21:13 ID:OgZkAts5
>>43
同じく・・。

47 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:37 ID:a8uFldj8
まじ、先輩しか好きになれねえかも

48 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:57 ID:MHHYS5l+
>>41
行ってきた。寒かった。

49 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:15 ID:v3aUIafC
高校のうちにしておけばよかった、大学生ともなると黒ずんでそうだ。

50 :学生さんは名前がない:04/05/06 09:27 ID:DBItiFCO
…と、偉そうなことを言う童貞の>>49なのでした。

51 :(…〆…) ◆jZBitLMG7o :04/05/06 09:54 ID:pdQh52q+
さて

今日は頑張って大学逝くよ

バイトで寝てないけど
語学再履含めて今日だけで三つもあるけど
(゚ε゚)キニシナイ!

52 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:53 ID:wFyS1Ypa
b

53 :学生さんは名前がない:04/05/06 10:58 ID:/6qt29fx
もう今の段階では授業の履修変更って出来ないのですか?
エラー修正ついでに出来たりしないのかな・・・


54 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:08 ID:npvSjI3p
今から大学いってきます
学食が楽しみだ〜

55 :学生さんは名前がない:04/05/06 14:53 ID:Qf/+8cUX
最近かなり大学楽しくなってきた。現役と一浪さぼって2浪しちゃったけど中央きて
良かったよ。早稲田人間科も受かったけど、中央で正解だった!




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)