2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知なおいらにいろいろ教えてくらさい

1 :シケメソ:04/05/04 03:22 ID:TZgd2fAW
最近とみに憲法改正について注目されだしたがなぜ?

2 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:22 ID:h6abVkXv
昨日が憲法記念日だから

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:22 ID:QECqJddM
まんこうまー

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:27 ID:KqxzL1yx
マスコミが煽りだしたから

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:09 ID:9kfV9K39
ウィーッス  ∧_∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀`*// < 今、田中と飲んできた。リアルで。
   ⊂二     /   \____________
    |  )  /     
   口口/    ̄)   
     ( <⌒<.<    
     >/

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:27 ID:qY6Hj7RV
:::::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  クマ   じ  君 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ     つ   はノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  だ   に    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i     ::::::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ     ∩___∩
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       |        ヽ クマ──?
/. ` ' ● ' ニ 、    , / ●   ●  |
ニ __l___ノ     | ( _●_)   ミ
/ ̄ _  | i     彡、  |∪|   、`\
|( ̄`'  )/ / ,..    / _ヽノ   /´>  )
`ー---―' / '(__ )  (___)   / (_/
====( i)==::::/      |      /
:/     ヽ:::i       |  /\ \




7 :学生さんは名前がない:04/05/04 08:36 ID:qY6Hj7RV
ラディン「おい!テレビ見てみ」
部下  「どうしたんす?」
ラディン「アメリカのビルにヒコーキ突入やって」
部下  「うわ!ホンマや!」
ラディン「ひどいな・・・まるで映画観てるみたいやな」
部下  「これで戦争にでもなったら世界はどうなるんでしょう」
ラディン「わからん・・・しかしアメリカは犯人を絶対許さんやろな」
部下  「・・・」
ラディン「ん?どした?」
部下  「これ、テレビ映ってるの師匠ちゃいますの?」
ラディン「なになに、アメリカはテロの首謀者をオサマ・ビン・ラディンと断定・・・」
部下  「・・・」
ラディン「・・・」
ラディン&部下「ぬぅぅぅぅぅあにににににぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ラディン「知らん知らん知らん!俺知らんでーーー!!!!」
部下  「落ち着いてください!師匠!!」
ラディン「なんで俺が犯人やねん!どうやったらそうなるねん!!」
部下  「だから言うたじゃないですか!日頃から過激な発言は控えてくださいって!」
ラディン「ちょっと言うてみただけやん!まさか本気にするなんて思ってへんわ!」
部下  「とりあえず落ち着きましょう、まだ師匠が犯人と決まったわけじゃないですから」
ラディン「ふー、そうやな、なんかの間違いかもしれんしな」
部下  「そうですよーそれに大国アメリカがそんな大人げ無いことするわけないじゃないすか」
ラディン「そうや、仮にもブッシュは一国一城の大統領や話せばわかってくれるやろ」
部下  「そうですよー今まで過激なことばかり言ってごめんなさいって言えば許してくれますよ」
ラディン「そうやな、今回はとりあえずあやまっとこか」
部下2 「師匠!!ブッシュが師匠捕まえる言うてますよ!!しかも死んでても生きてても!」
ラディン&部下「ブッシュキレてるよ〜!!!」





8 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:17 ID:vzuFp4xu
■■29インチ液晶が3万円!■■29インチ液晶が3万円!■■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083595557/


9 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:21 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:24 ID:inA3DylX
ソニン、雨の中乳首を見せ熱唱する
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083596956/

大生板住民必見スレ!!!

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 02:58 ID:inA3DylX
宅八郎さん、年金払ってなかった
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083627329/


12 : :04/05/05 13:17 ID:inA3DylX
                                   

13 : :04/05/05 15:08 ID:inA3DylX
                                   

14 : :04/05/05 17:07 ID:inA3DylX
                                   

15 : :04/05/05 19:02 ID:inA3DylX
                                   

16 : :04/05/05 20:35 ID:inA3DylX
                                   

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:55 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

18 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:25 ID:pu1y9oNV


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)