2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信大】信州大学をエンジョイするスレ【2コマ目】

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:42 ID:lFmAFhXN
マターリマターリ(´ー`)


(前スレ)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082263262/l50
◆◆◆信州大学を目指すスレ PARTV◆◆◆ 【大学受験版】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079940588/
◆◆◆信州大学を目指すスレ PART W◆◆◆ 【大学受験版】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083595828/
信州大学ホームページ
http://www.shinshu-u.ac.jp/
信大ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/study/1482/  


2 :学生さんは名前がない:04/05/04 03:42 ID:9z12Brok
ママーリ(・∀・)

3 :u:04/05/04 03:43 ID:BWI/H8Jj
クソ大乙

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 13:57 ID:D0mEA+LG
>>1 乙です。

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:54 ID:6OrQ6riz
>>1 乙。
っていうか落っちゃたのかorz
ちなみに最後の書き込み時間分かる人います?
どのくらいで落ちちゃうんだろう?

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:38 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:44 ID:5OOocZg8
つか↑のvzuFp4xuがゴールデンウィークなのに全スレにカキコして、前スレ落ちたっぽいな。
初代スレもこの手の嵐で落ちたし、この板人生が哀れな人多いのかしらん?

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 08:58 ID:GPSLiy+0
エンジョイエンジョイ!

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 08:59 ID:jHWN8Mm3
信州大に入って引き蘢りになった人手をあげなさい!
(┐´∧`)ノ

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 09:05 ID:GPSLiy+0
>>9
ノシノシノシノシノシノシノシノシ ズババババーン!

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:01 ID:zpbDQSoH
>>9


ところで最近毎朝、花火みたいな音がするんだけど何?
幻聴?

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:07 ID:4o6DfqLv
明日から学校・・・欝だ

13 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:53 ID:dtNfOJ6C
>>11
朝?
うちのとこは夕方の5:30にいつも鐘が鳴って、
近所の犬が遠吠えしだしてうるさい。

あとレンタル屋って近くにある?
非アダルト系で。
南松本にツタヤあったけど遠いし

14 :松本 ◆xvojmuQ90o :04/05/05 14:57 ID:9afwbDRf
|д゚)<記念パピコ

15 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:18 ID:i6/FxwhP
>>13
アップルの近くにあった気がする

16 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/05 15:19 ID:2OwLUceQ
>>15
ビッグスポットってまだあるよね…。
つーか、そこしか知らない。

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:30 ID:dtNfOJ6C
>>15ー16
サンクス
アップルランドの方って全然行ったこと無いんだよねw
適当にうろうろして探してくるか

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:20 ID:j1/Lq6Sh
>>11
あの音うっとうしすぎ。花火ではないな。いったい何なんだ?
朝だけじゃないぞ。昼も夕方も鳴ってる。
しかも3・4ヶ所で鳴ってる。かならず3発ずつ。
住民からの苦情はないのか?


19 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:35 ID:dtNfOJ6C
ビッグスポットみつからねぇ
自動車学校とアップルランド周辺をグルグル回ったけど、
発見できなかったorz

20 :松本 ◆xvojmuQ90o :04/05/05 16:39 ID:9afwbDRf
ビッグスポットって
清水中の西側じゃなかったけ?

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:48 ID:dtNfOJ6C
ぐふっ。
yahooの地図で調べたら清水中ってさっき探したとこと全然違う場所に。

22 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:55 ID:i6/FxwhP
スマン。。店の名前わからんがおれが言いたかったのは桐店の方っす。でもあそこCDだけだったかも。。だれか情報求む。

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:11 ID:i6/FxwhP
おれが言いたかったのは桐店の方なんだが‥いやでもあそこCDだけだったかもしれん‥

24 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:15 ID:i6/FxwhP
あれ…間違っておんなじ内容二つもレスしてしもた…スマソ

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:19 ID:E8+cDBRb
アップルランド桐店のとなりにレンタル屋あるはず。

26 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:22 ID:E8+cDBRb
ちなみにアップルランド桐店は、信大西門の前のとおりを北に進むと
左手側にホカ弁が見えるのでそのホカ弁のとおりをまっつぐいくとありまふ。

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:39 ID:dtNfOJ6C
サンクス >>all
さっきはアップルランド元町店周辺を探してたけど、
ビッポはアップルランド桐店の近くか。
せっかくなんで再度探しに逝ってきまつ

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:44 ID:dtNfOJ6C
無事発見してきますた。

29 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:44 ID:Q7wnaIWH
先日初めて「かのう」に行って参りました。メンチカツおいしかったです。

30 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/05 18:45 ID:2OwLUceQ
乙ですた。

火曜はアニメビデオ100円の日だから、よく借りたもんだよ…。
同志達が殺伐とビデオを物色していたなあ。

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:44 ID:u8aksLQY
>>プラモジル
何学部?
上田にもビッグスポットあるよ

32 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/05 22:45 ID:2OwLUceQ
それは勘弁w

キャンパス内ではちよ父帽被って歩いているので、見かけたら声かけてくださいね。

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:58 ID:w38zjP0I
ここって松本組が多いのかな…

いや、構わないんだが

34 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/06 00:00 ID:LWeIHARy
繊維や工はちゃねらー率高いと思うのだが…。

35 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:05 ID:+2WnUYpy
俺はこうがくぶだが・・・
工学部は女がいないから暇なんだよ。

36 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:08 ID:+2WnUYpy
ていうか前スレ、120でdat落ちとは・・・
信大らしいや。

37 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/06 00:08 ID:LWeIHARy
俺が昔学歴板に建てた寝台スレは1000逝ったがなあ…。

38 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:11 ID:IG2nBIaK
2〜3年前の寝台スレは1000行った事あるよ。
繊維M2だっけ?あの人卒業しちゃったと思うけど。あともう一人いたな。

39 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:22 ID:2s1tePeJ
>>33
受験板の延長で立てられたスレだから一年の松本住民が多いんじゃないか?

40 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:39 ID:mgIgUGgh
>>モヂル
おまい2回生じゃないよな?
もし二回生なら、ちよ父坊に心当たりが・・・

41 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/06 01:39 ID:LWeIHARy
>>40
ギクーリ

42 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:26 ID:mgIgUGgh
>>モヂル
まさか理学とかじゃーないよなw


43 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/06 02:27 ID:LWeIHARy
シラナイヨ

44 :学生さんは名前がない:04/05/06 05:48 ID:13XUDJiA
もりもっちゃん

45 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:56 ID:RIOff09a
みなさんサークル入ってる?俺入ってないんだよね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)