2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャシャーンとアップルシード

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:49 ID:MlVb9tbS
どっちみる?

2 :上総 ◆x8rJ1SmGNI :04/05/04 14:50 ID:5NDTObXh
両方

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:50 ID:DRqjYS63
どっちも見ない

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:50 ID:DCmDk8Jp
アップルシードのがおもろかった

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:50 ID:Hs9++edD
ケツの悪魔を叩いて砕く

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 14:55 ID:QECqJddM
おっぱいみたい

7 :チーヌ:04/05/04 15:26 ID:D99RS8hX
アニオタとして言っとく
今年の映画期待度

アップルシード・・・80点(見とけ)
キャシャーン・・・26歳童貞アニキ曰くあぼーん
スチームボーイ・・・65点(面白い奴には面白いだろうが所謂アニオタには多分受けない)
ハウル・・・公開して1ヶ月は人が多いだろうからやめとけ(ってかやめとけ)

8 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/04 15:27 ID:sKmbWLwo
どっちもみない

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:28 ID:d3pNJHTo
APPLESEEDはアボーンだろ

10 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:28 ID:TNRg+hC8
明日キャシャーン観てくる

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:28 ID:DCmDk8Jp
アップルシード面白いって。
見ておきなさい

12 :チーヌ:04/05/04 15:39 ID:D99RS8hX
>>9
勿論ストーリーや絵柄が気に食わないって人もいるかとは思うけど、
一応見ておいて損は無いと思う
俺はピンポンの監督が監督やってるってだけで見に行くよ

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:57 ID:q6oNwiQV
アップルシード見たいけど、川崎まで行くの面倒…
何で横浜市内でやって無いんだ?

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:00 ID:tmRuGOv6
>>13
ハゲシク同意
キャシャーンも川崎まで行かないと見れない

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:18 ID:wTKrj9fB
アニオタさん、何がどうおもしろいのか、素人にわかるように説明してくれ。

16 :チーヌ:04/05/04 16:31 ID:D99RS8hX
>>15
普通の映画だと思ってみればクオリティが高いのは分かると思う
アニメという色眼鏡を掛けると3割損するから何も考えないで劇場に行ってほしい

【おもしろさ】未来感、ミリタリー描写、スピード感と浮遊感
本当は原作読んでから行ったほうがより楽しめるとは思うけど
(ちなみにブックオフで\100でよく売ってます)

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:31 ID:j0/0sq42
キャシャーンつまらんかった

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:34 ID:VGP/RnKH
りんごの種のあらすじを教えてください

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:52 ID:oK6Dnn83
ブンブンサテライツの曲がカッコよかったのでアップルシード見てきまつ

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:06 ID:d3pNJHTo
>>11-12
観た感想がアボーン

21 :学生さんは名前がない:04/05/04 19:46 ID:vzuFp4xu
【松浦亜弥】ぷよぷよフィーバーのCM【あやや】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075161024/

22 :チーヌ:04/05/04 20:37 ID:wVLOTJpr
>>20
まだ見てないのにそういうこと言うなよ・・・連休明け一発目の朝一にでも見に行こう

23 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/04 20:48 ID:hQFDckJl
どっちも地雷 と思ってる

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:06 ID:d3pNJHTo
>>22
だから観たっつってんだろーが

25 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 21:08 ID:WzXUJns1
キャシャーンは番宣見る限りでは面白そうだが、どうもグダグダらしいね・・・

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:08 ID:foZmRxst
アニメのことは良く知らんけど、アップルシードっていかにも「アキラみたいに褒めてくれ」
って言いたそうな感じ。

27 :二十六歳童貞:04/05/04 21:10 ID:noSrCj9j
宣伝でつまらなく見せるわけは無く。確かに映像的にはオモロイよ。
ただひたすら主張を喋りで聞かせ続けられると言う苦行なだけで。ほぼアクションしないし。

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:13 ID:kXjzOUvS
映画作品版に行けばいろいろな意見が見れてよいと思う。
キャシャーンは酷評。
アップルシードはふつう。

個人的には両方それなりに楽しめたけど。

キャシャーンは映像がよかった。
プロモーションビデオを映画化したような感じ。
話の内容がかなり早く展開していく。
ストーリーが結構わかりずらい。

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:15 ID:d3pNJHTo
APPLESEEDのグラフィック、シェンムーとかと大差なかった。
顔とかが中途半端に生身に近いから、それに反比例してアニメ声とでかい目玉がむかついた

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:38 ID:yqfqvdLu
断然アップルシード。
音楽がブンブンサテライツだから。

31 ::04/05/04 23:26 ID:dehYK0mg
新宿でやってるらしいけどいくらくらいするんだい
映画見に行かないから相場がわkらないや

32 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/04 23:27 ID:hQFDckJl
>>31
新宿でやってるなら今度俺とアップルシード見にいこーぜ

33 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:29 ID:q6oNwiQV
>>31
学生証持って行って1500円、一般が1800円

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:32 ID:9R++awns
ジョニーアップルシード

35 ::04/05/04 23:36 ID:dehYK0mg
>>32 万年引篭もりの漏れには誰かと映画を見に行くなんだづぽいづあdsjk;、。・・スマソ
>>33 d

36 :二十六歳童貞:04/05/05 00:08 ID:DIxmkjy7
アポルシード計画

37 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:10 ID:3Sdb/Pdf
>>32
池袋じゃないの?

38 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/05 00:13 ID:bTgJ9PvT
>>37
東京の地理が掴めんが
行動範囲が新宿なんで
新宿付近に映画館は無いのか
ベストは高田の馬場だけど

39 :タイド:04/05/05 00:18 ID:p7DWccrV
うーむ…
キャシャーン観たけど、CMの「キャシャーンがやらねば誰がやる」って
セリフ無かったような。寝てたのか漏れうーむ…

40 :二十六歳童貞:04/05/05 00:25 ID:DIxmkjy7
そりゃ台詞は無いよ。飽くまで宣伝文句だもん。

41 :タイド:04/05/05 00:47 ID:p7DWccrV
マジでか…まぁ騙された、とは言わんケド
それっぽいシーンでキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!! と思ったら不発

42 :チーヌ:04/05/05 12:56 ID:+8+PKZUL
>>24
いや俺が

43 :学生さんは名前がない:04/05/05 13:05 ID:jTBoo/Cl
>>24
香ばしい

44 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:00 ID:6FnInBGe
キャシャーンがやらねば誰がやる、ってのは

エンディングの後の次回予告の〆のセリフ(だったはず)だもんで
本編には出て来ようがない罠

45 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:29 ID:3Sdb/Pdf
>>39
APPLESEEDの「戦いが終わったら、母になりたい」って科白モナー

46 : :04/05/05 18:05 ID:inA3DylX
                                   

47 : :04/05/05 19:52 ID:inA3DylX
                                   

48 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:40 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)