2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら中国・韓国が嫌いだよな

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:23 ID:mk1fC5s5
チャンコロとチョンは氏ね

2 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/04 15:23 ID:9JelRW9b
zwei

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:26 ID:m0Y6FyLe
別に

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:27 ID:BAOstSV5
どうでもいいが中華料理と韓国料理はウマー

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:27 ID:QECqJddM
おまえがしねよ

6 :アニチソチソ(;≧Д≦) キャハッ ◆oydqV0k8Yo :04/05/04 15:27 ID:t9T5inzK
韓国併合・満州国建国時に先住民を一人残らず始末しなかったのが、
我が国最大の失政だった。

7 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/04 15:28 ID:sKmbWLwo
日本人は最低民族

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:57 ID:TFVFV6Jm
ニダ

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 15:58 ID:nLXbCmni
セックル♪♪


10 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:04 ID:5mkc1Kz5
差別は良くないと思います。

11 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:09 ID:XmICWOpr
中国・韓国政府はキライだが
人は日本の事好いてくれてる人もいるしそれぞれ。
取り敢えず>>4に同意~(┌┌┌ ´Д`)┘ ウモァー

12 ::04/05/04 16:16 ID:6vvruMCR
高校時代はさえない男でハン板住人だったが、いまは毎日がたのしいから
チョンいたぶるの興味なくなってきた。 だだ右翼なのには変わりはないが

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:16 ID:XYhcZU/t
差別主義者って百害あって一利なしだ。


14 :シロマティ ◆iHIV6YnJLM :04/05/04 16:17 ID:I31L/GPE
韓国料理って キムチと焼肉と犬なべ 以外なんかあるの??

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:18 ID:XYhcZU/t
焼肉は韓国料理らしいよ

16 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:18 ID:XYhcZU/t
昔の日本人は獣の肉を食べなかったからね。
仏教のなんかで。

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:20 ID:XYhcZU/t
日本料理も中華料理も韓国料理も、大したものはパッと思い浮かばないよ。


18 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:20 ID:mOGpRhVM
犯罪者大杉

19 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:22 ID:MCX+vRHO
チョソといっても一人一人はけっこういい奴だ。
チャソコロも然り
料理も旨い
でも国家としてはサイテーだな。それとこいつらに迎合してるアカ日新聞も史ね

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:24 ID:5mkc1Kz5
>>18
一部を見て全部をそうだと思わないでください。
いい人もいっぱい居ます。

21 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:25 ID:XYhcZU/t
食い物は個人の好き嫌いが影響するからなあ

俺は日本人だが、刺身も生寿司も生臭くて食べられん。


22 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/04 16:26 ID:ff41wkGt
口調の激しさは嫌い。

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:27 ID:MCX+vRHO
うおお、ちょっともったいないな
寿司が食えないなんて、贅沢すぎる悩みだ
という俺もカズノコが食えなかったりする

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:37 ID:5l7mP0j2
半島の人は泣き方がウザイ

25 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:39 ID:DCmDk8Jp
>>19
そりは米にもいえるね
料理はしらんけど。

でも、歴史のお話はしたくない

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:42 ID:XYhcZU/t
>>25
じゃあ、ちなみに日本についてはどうですか?

27 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:46 ID:teWjYDjD
韓国の音楽でお勧めなんかない?

28 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:46 ID:zVHCNHia
ドイツの常任理事国入りを中国が指示しました
見返りにドイツは台湾を見捨てました

29 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:47 ID:MCX+vRHO
常任理事国ってのは2次大戦の戦勝国だからな
もはや存在意義が薄くなってきている国連に味方されてもメリットないんじゃ?

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:50 ID:hSJxkLQ1
好き嫌い問わず日本が発展するためには
これからも付かず離れずで付き合っていかなきゃいけないだろ。
国交断絶とか言ってる連中は高卒のノータリンくらいか。
外交や地政学、経済戦略の観点から言っても中韓は重要な拠点だ罠
和して同ぜず、これ大事

31 :名無し:04/05/04 16:53 ID:CaFy5j8N
30の言っていることはたしかに一理はあるが、それでもやはり中国は日本の脅威になるぜ。

32 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:53 ID:MCX+vRHO
日本にとって今後数年間の一番いい踏み台は中国だな
今は中国の経済成長を利用して稼ぎまくるべし
北京オリンピックの頃に中国バブルは崩壊するだろうから程よいところでマレーシアかインドネシアあたりに鞍替えする、と

33 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:55 ID:hSJxkLQ1
>>31
それこそ財界の力で骨抜きにするんだよ
加えてこのまま実質社会民主国家(建前は社会主義だろうけど)になっちゃえば
社会保障コストで軍事もスカスカになるだろうし

34 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:56 ID:Ws7YgmjH
>>32
マレーもネシアも結構飽和だぞ。まあまだまだだが。
モンゴルなんか稼げると思う

35 :学生さんは名前がない:04/05/04 16:58 ID:MCX+vRHO
個人的にモンゴルはそっとしときたい
というわけで、中国バブルが崩壊する頃には半島が統一していると仮定
ボロボロの北と一緒になったら南の財政は傾くだろう
そこを狙うか

36 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:02 ID:5mkc1Kz5
日本はこれからアメリカなんかとは手を切って、
EUみたいに中国や韓国と手を組んで、AU作るべきなんですよね。

37 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:04 ID:MCX+vRHO
>>36
それだけは勘弁
もしかしてアカ?

38 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:05 ID:QECqJddM
>>36
常識で考えてむり

39 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:05 ID:Ws7YgmjH
>>36
久々の愚か者ですね
中国や韓国と手を組んだら理不尽な難癖つけて
日本の財力に寄生しだすのは目に見えるだろボケ
貧しい国と組むアホ国家がどこにある?市ねよ

40 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:07 ID:QECqJddM
貧しい国とかいう問題でもないけど

41 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:07 ID:MCX+vRHO
>>36は朝日新聞読者

42 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:07 ID:5mkc1Kz5
アジア安定の為には、日本は多少犠牲を払ってでも
AU作るべきだと思うんですね。ドイツを見習いなさい。

43 :名無し:04/05/04 17:08 ID:CaFy5j8N
半島がもし統一なんてことになったら東アジアは混乱するぞ。

44 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:09 ID:MCX+vRHO
AU=大東亜共圏だろ
そうならいいけど

45 :ジェイドメタル ◆hTbGSp6ZJk :04/05/04 17:11 ID:phLLypl/
大陸はほうっておけ。

46 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:11 ID:Ws7YgmjH
>>42
多少で済むと思ってンのか?

47 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:17 ID:NL8ghY56
>>42
ドイツの場合、東側の優等生たる東ドイツとの併合ですら苦労した、
韓国の場合は韓国自体のキャパも少なく相手は最貧国だ。
条件が違い杉、そして欧州のキリスト教のようにアジアには同じ文化基盤を持ちません。
それとも何だ?日本が援助でもしろってか?

48 :愛国の志士ここに残像:04/05/04 17:30 ID:d/JzAa7A
なんでぇ?

こんなに↑

右翼がうじゃうじゃいるの?

どう見ても思想が偏ってるジャン!

どうみても極端すぎるジャン!



49 ::04/05/04 17:31 ID:dehYK0mg
好きではない

50 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:38 ID:5mkc1Kz5
あなたたちは日本のメディアに影響されすぎです。
あなたは中国に行ったことありますか?
あなたは韓国に行ったことありますか?
きちんと現実を見てください!

51 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:45 ID:5l7mP0j2
メディアに影響されすぎなのは中国や韓国です

援助を受けてたり経済的に依存してる日本に対して
よくあれほど反日的な放送が出来るものだ
またそれに踊らされて反日デモですよ( ´_ゝ`)


52 :軽蔑 ◆LOKViSvDnw :04/05/04 17:50 ID:nhbkG6Zc

右翼CH出来ました。今日の保守や拉致問題、核武装等について協議しよう!
http://jbbs.shitaraba.com/news/1672/


右翼さんたち、こっちへどうぞ♪

53 :学生さんは名前がない:04/05/04 17:57 ID:Ws7YgmjH
左翼はさっさと朝鮮に帰化しろ

54 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:02 ID:PZOkxdXE
小林が最近になって右より左よりとか言い出しているけど、自分は棚だなw
過去と現在の主張が一致していないのが笑える

55 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:03 ID:DqlcV71n
小林は一貫性がないね。
単なる受け売り。

56 :軽蔑 ◆LOKViSvDnw :04/05/04 18:04 ID:nhbkG6Zc

右翼CH出来ました。今日の保守や拉致問題、核武装等について協議しよう!
http://jbbs.shitaraba.com/news/1672/


右翼さんたち、こっちへどうぞ♪

57 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:06 ID:MCX+vRHO
>>48
売国奴は市ね

58 :虎よし:04/05/04 18:15 ID:DU5yRfs+
>>54-55
売らんかな人間だな。
どうでもいいけど、2008年北京五輪が終わったあたりで
政治体制と経済体制に矛盾を抱えた中国が崩壊する
という説があったような気がするんだが、
どうなんだろう。勘違いかな?



59 :かな:04/05/04 18:19 ID:6vvruMCR
在日の多くは帰化しないのではなく帰化できないのです。
理由は簡単、在日1世が不法入国で3世あたりが帰化申請しようとすると、こぞって強制送還されてしまう可能性があるから。
だから「外国人」という括りで参政権を主張したりする訳。
在日は愛国主義の立場で帰化しないとの見解をとっているが実際は多くの矛盾がある。
愛国主義ならばなぜ北朝鮮人は韓国に国籍を移すのか?
それは比較的日本において身動きがとりやすいからに他ならない。
民団からすれば総連の組織率が低下するのは喜ばしいことであるし民団が不法入国を指摘するはずない

60 :軽蔑 ◆LOKViSvDnw :04/05/04 18:23 ID:nhbkG6Zc

右翼CH出来ました。今日の保守や拉致問題、核武装等について協議しよう!
http://jbbs.shitaraba.com/news/1672/


右翼さんたち、こっちへどうぞ♪

61 :虎よし:04/05/04 18:32 ID:DU5yRfs+
以前、李英和とかいう教授が
総連に「裏切り者」呼ばわりされてたな。
総連と民団は仲悪そう。>>59


62 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:39 ID:NL8ghY56
>>61
総連は北、民団は南だし。
まぁ、構成員はともかく上層部が対立してんでしょ。

63 :虎よし:04/05/04 18:48 ID:DU5yRfs+
そうだ罠。

64 :ヒョンジョン:04/05/04 18:49 ID:r6/IZ9Vj
2チャンネルの大学生は韓国に興味ある人おおいですね(w

65 :学生さんは名前がない:04/05/04 18:56 ID:NL8ghY56
嫌韓はつまらないから楽韓でいこーぜ。

66 :虎よし:04/05/04 19:03 ID:DU5yRfs+
まあ、俺の好きな野球選手には朝鮮系が多いので、
ケンカンにはなりようがない。

67 :名無し:04/05/04 19:40 ID:CaFy5j8N
朝日新聞読んでるやつが左とは限らない。むしろ東京新聞読んでるやつの方が左だろ。

68 :かな:04/05/04 20:08 ID:6vvruMCR
>>61
70年代は闘争が激しかったらしいな。李英和て山梨学院だかの教授だっけ?姜尚中とかは韓系のヒーローだろうし
>>64
興味などない、本読めばだれでもしること。
個人的には極東よりパレスチナの帰属問題のほうがねちねちしていいな。

69 :ジェイドメタル ◆krMRxrDdW. :04/05/04 20:14 ID:hNHFd2aS
そういえばよ、テコンドーの選手派遣でもめてたのはテコンドーの協会で
北系と南系で争ってるのかと邪推したのだが知ってるヤシいるか?

70 :名無し:04/05/04 23:05 ID:CaFy5j8N
ここのレスに書き込んでいるやつは皆大学で国際政治とかを勉強してるの?

71 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:06 ID:n9JfuSrX
アメリカが大嫌い
あんな宗主国さっさと氏ね

72 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:06 ID:9kfV9K39
>>1


73 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:10 ID:9kfV9K39
>>69
常識だろ
それにテコンドーなんてオリンピックにいらない

74 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:13 ID:xqJZZvq4
嫌韓厨や嫌中厨って醜いなぁ、さぞかし顔も醜かろう。

75 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:17 ID:9kfV9K39
親韓厨や親中厨って醜いなぁ、さぞかし顔も醜かろう。

76 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:20 ID:QECqJddM
(´`c_,'` ) プフッ

77 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:34 ID:EjWJUM5l
>>61
李先生は実にいい方だよ・・

78 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:51 ID:04Il/unA
>>75
おまえはまさか・・・・昨日も似たようなことを・・・・

79 :ロマンス太郎:04/05/05 00:53 ID:R24rA6Mi
言ってることが同レベルなら嫌韓厨より親韓厨のがましな気がする。

80 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:55 ID:MwF7TE9m
黄金厨うぜーよ氏ネ>1

81 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:34 ID:L8Syiaee
あんな反日デモなんかテレビで流されては
とても好きにはなれません
ワールドカップの開会式ではなぜかブーイングだったしぃ

82 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:11 ID:PG1Vp1sY
なんだかんだ言って世界経済11位の韓国。
結構凄くね?日本や米国の援助があったとは言え。

83 :学生さんは名前がない:04/05/05 10:19 ID:UdRu7wDA
パクリと強請とえげつない営業で成り立っているけどな

84 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:47 ID:28GfGmcv
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/04/20040504000075.html

これだから朝鮮人は・・・

85 :名無し:04/05/05 13:49 ID:M5vwptIy
中国がドイツの常任理事国入りを支持表明したぞ。

86 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:35 ID:ibGhylMp
韓国って未だにGDPが日本の1/10の劣等国家だろ
経済も文化も、誇れるものは何も無い
せいぜいキムチが有名というくらいで

ちょっと哀れだな

87 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:35 ID:Eyd0h2mD
アメリカ詩ね

88 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:38 ID:9ZhWa6Zl
>>86
じゃあなおさらのこと、嫌いになる意味なくね?

89 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:41 ID:0LAN6IDc
韓国と組むくらいならアメリカのほうが百倍ましだな

90 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:51 ID:QsjeiIt+
最近冬ソナスレの嫌韓コピペ荒らしが減ってきて少し安心。

91 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:53 ID:9ZhWa6Zl
韓国も中国も嫌いじゃないが、冬ソナだけは大嫌い。
あのペ・ヨンジュンの気持ち悪い笑顔に吐き気がする。
ありえない。

92 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:55 ID:QsjeiIt+
>>91
まあ好き嫌いあるだろうな
俺は女優さんが綺麗だから見てる
向こうの女優って身長高くて見栄えするんだよな(*´д`*)

93 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:57 ID:9ZhWa6Zl
ペ・ヨンジュンなら、まだに日本のガクトのほうが許せる。
ガクトはまだ笑いの要素があるからマジではないんだなと。
でもあのペ・ヨンジュンはマジやん!ありえん。
それでもガクトも好かんけどよ。

94 :顔偏差値15:04/05/05 15:03 ID:4yzmCday
お前らの言っていることは正確じゃないな
チャイニーズやコリアンも全てが基地外なワケでもないだろ
基地外は日本にも居るけど、日本の基地外は対象が分散している
チャイニーズやコリアンの基地外はほぼ全員が日本に向かってくるからな
チャイニーズ基地外は日本の10倍いる、チャイニーズの政治家にも基地外がいる
コリアとチャイナは基地外を自国内で処理しろボケ

95 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:08 ID:7/LNcpe0
>>94
日本の基地外がおまえである事に違いはないけどな。

96 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:10 ID:9ZhWa6Zl
嫌韓厨=顔偏差値15w

97 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:17 ID:SScxKyVF
>>94
コリアン全てがキチガイです

98 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:20 ID:ibGhylMp
>>88
乞食が逆切れしてきたらむかつくべ?
あの国は何でもかんでも、町並みすら日本に似せる
パクリストーキング国家のくせに

日本大嫌いを政府レベルで国民に押し付けて洗脳してるからキチガイなんだよ

99 :顔偏差値15:04/05/05 15:21 ID:4yzmCday
コリアン=管+北だろ
どうでもいいけど民主党の管は十分に面白いよ

どうせ大学生なんだし、竹島は韓国と交渉すべきか北朝鮮と交渉すべきか考えようぜ
だいたい、どうして韓国はあんなに領有権を主張しているんだ?
竹島は韓国より北朝鮮のものだろ

100 :MIYUちゃんo(*^∀^*)o大好き ◆9xBQu9qmYE :04/05/05 15:23 ID:RkmP4IvL
我輩のところ、異常なまでの韓国ヲタが居て困ってるのら〜。
毎日韓国語で会話勉強しようと、我輩にまで韓国語で話しかけてくるJAPANESEが居るんですよ。
ワールドカップでは日本よりも韓国を応援してたし。
ちょっと気分を害する人種だなぁ……。韓国ヲタの学生は。

101 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:26 ID:HLqOOBvl
韓国と中国はウイルス感染者が多くて嫌い

102 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:34 ID:9ZhWa6Zl
>乞食が逆切れしてきたらむかつくべ?

べ?おまえ、いなかっぺ?

103 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:39 ID:ibGhylMp
>>102
おまえつまんねー奴だな

104 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:40 ID:0mWJJUyb

ロッテの韓国人スラッガーの奥さんは天然美人という感じがするな。
あーいう人が結婚してくれるなら正直、嫌韓とかどうでもよくなりそうだ。




105 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:41 ID:YPmyupXq
>>104
もろ整形だよ・・・

106 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:25 ID:oii1n/7w
>>88
なんでだろうね?
むりやり日本のマスコミが持ち上げてるからいらつくのかなあ

107 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 17:13 ID:tsvMMI+P
中国・韓国とは仲良くしないほうがいいですよ
それよりも日本は台湾・ASEAN諸国と仲良くしたほうがいい

108 :顔偏差値15:04/05/05 17:16 ID:4yzmCday
サムスンの時価総額ってどれぐらいあるの?

109 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:17 ID:7Mvr+FQk
でも女の子は中韓共に素直で親日的な人も意外といるよ。
すぐ股開いてくれるしな。

110 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:26 ID:Qc61AWiB
未だに半世紀前の戦争を持ち出して
批判してくるのにはウンザリだよ
別に一般の韓国人や中国人が嫌いじゃないんだけどさ

おまえらも遡ったら日本に攻めてきたじゃねーか、と言い返したくなる

111 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:29 ID:aPJHA3zg
極東三馬鹿

112 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 17:36 ID:tsvMMI+P
中韓は東南アジアを初めとしていまや世界中から嫌われてるといっても過言じゃないよ…
中国は南沙諸島乗っ取ろうとしたり東南アジアの華僑を使って自らの勢力を広めようとしてるから
ASEAN諸国はみんな中国に対して警戒心を持ってるんだよね。
で東南アジアに限らずインドやロシアなんかも中国の膨張主義を警戒しているからね
あと韓国人は世界中どこいっても唯我独尊状態なのでこれまた東南アジア初め世界中から叩かれてる

113 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:38 ID:HisNWGta
>>112
日本も他の国のこと言えないけどな。
ドイツ人の先生に東南アジアでの日本人の買春のこと指摘されて
俺何も反論できなかったわ

114 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 17:41 ID:tsvMMI+P
>>113
まあそれはそうだね。買春ツアーなんかに参加してる日本人は恥ずかしい

115 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:46 ID:ibGhylMp
なんで韓国人ってノーベル賞もとれない
オリジナルが全く無い国家のくせに、自尊心だけは滅茶苦茶つえーの?
朝鮮日報なんて「日本は韓国に夢中!!」だの「日本人がチェジウを見て感動のあまり気絶!!」
だの馬鹿丸出しの愛国心報道してて哀れだ

116 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:48 ID:LCMYKcTb
>>115
そういう風に教育されてるから仕方がないの。哀れんで下さい。

117 :虎よし:04/05/05 18:48 ID:NpFly1+E
そうでもしないと国体護持が不可能なのでは?
中共も同様だけど。

118 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:50 ID:M+w1K69O
中国語学科ですが何か。

119 :虎よし:04/05/05 18:53 ID:NpFly1+E
>>118
留学生は真面目?

120 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:55 ID:hAmjzDkU
うちの学科の中国人留学生と韓国人留学生は周りにも馴染んで
今のところ問題ないように見えるけど。

121 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 18:59 ID:tsvMMI+P
>>120
それはそもそも日本に来る留学生ってのはある程度親日だからじゃない?

122 :虎よし:04/05/05 18:59 ID:NpFly1+E
語学の時間一緒になったひとは真面目だったな。
まあ、上下差が日本以上にやばそうな国だ罠

123 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:00 ID:29emDqJu
やはり大東亜共栄圏の再構築こそが皇国最大の義務ですね。

124 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:01 ID:3Sdb/Pdf
>>121
どうかな。呉善花の例もあるし

125 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:04 ID:29emDqJu
>>121
何で皇国を日帝呼ばわりするチョンやらチャンコロが皇国の大学に入りたがるんだろ?


126 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:05 ID:mn6UqlFd
中国人に何回も敬礼動作演練させられた時はキレそうになった

127 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:06 ID:bN4VuwoD
呉善花姉さんみたいな人とは友達なってみたいなあ。そういう朝鮮人いないかなあ

128 :鈴木プロ:04/05/05 19:06 ID:KEWdJ0wl
大塚のピンサロに行ったら(トリプル回転)
一人目が中国人の女だった(山口さやか似)

129 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:08 ID:bN4VuwoD
関係無いけど大塚って安いですね。
一度も行った事無いけど、ちょっと入ってみようかなって思ってしまう値段だよな。

130 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:08 ID:3Sdb/Pdf
>>127
いや、あの人昔はバリバリの反日家だったんだよ

131 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:17 ID:uSF4uQ9O
今や韓国人の話しによると呉善花女史は実際には存在しない人って事になってる。
売国奴以上の扱い

132 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:28 ID:1FkZUE7X
秋葉や渋谷、歌舞伎町あたりを韓国にそっくりプレゼントすれば
日本はもっと良い国になるんだろうな
あの辺の街が日本の民度を下げてる希ガス

133 :名無し:04/05/05 20:38 ID:M5vwptIy
歌舞伎町は必要だろ

134 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:39 ID:4SFppROn
渋谷は俺が必要。
歌舞伎町はいらん。だいたい歌舞伎町から少し歩けばすぐ職安通りとか韓国人街じゃん。

135 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:40 ID:CqYD1dJ9
>渋谷は俺が必要。

渋谷が必要とか言う奴の顔が浮かぶw

136 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:40 ID:RDrakmSe
>>132は田舎者だろ

137 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:43 ID:CqYD1dJ9
東京は田舎者が作ったんだよ。
徳川家康もしかり。
長州藩士や薩摩藩士しかり。
今の東京も。

138 :虎よし:04/05/05 20:44 ID:NpFly1+E
ガス抜きの場は必要。

139 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:50 ID:1FkZUE7X
>>136
ご名答。八王子市民だよ

140 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:54 ID:4SFppROn
今日か明日にも竹島に右翼団体が上陸するそうです。
天候が悪いという理由で日本政府は団体に自粛を要請。
韓国は警備体制を強化した模様。逮捕も辞さない姿勢。

141 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:46 ID:4SFppROn
【頑張れ】日本の極右団体独島近くの隠岐島に到着【右翼】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083748635/l50

142 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:06 ID:29emDqJu
>>139
八王子のドキュソ右翼大に通ってる俺

143 : :04/05/05 22:19 ID:inA3DylX
                                   

144 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:49 ID:9DsV+h9h
>>1


145 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:33 ID:oii1n/7w
中韓はたぶん反日を行わなければ
国がまとまらないのか 
または国内の不満から目をそらさせるために反日をやってるんだろうね
国家ぐるみで

146 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:43 ID:xut9SVn0
>>142
中央?

147 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:03 ID:Lp9cwcxw
間違っても中央は右派じゃないよ

148 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:15 ID:193nwklx
反日に固執、というより
発狂したかというぐらい反日を叫ぶ奴らは
死んでよし

149 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:25 ID:a0C5Sq6S
>>146
あそこは多摩市じゃなかったかな。もっと下のFランクです。

150 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:38 ID:pvvWNeML
>>148
それってねらーの嫌韓強硬派も同類なのでわ・・・
なんでそんなに他国のこと叩きたがるんだろうって思う

151 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:43 ID:U6/5pvD4
>>150
安心しろ
日本は2chといえど、あまりに無茶な韓国批判には反対意見出る
100人いりゃ強力な極左連中が10人はいるが

韓国は1000人いりゃ1000人が超極右で「日本滅亡しろ」「日本人は死ね」と
しょっちゅう言ってます。国が主導で反日教育しまくってるんだからしょうがないが
W杯中、日本では韓国頑張れ報道が毎日のように繰り広げられていたそうだが
ドイツ戦等見るため、あちらへ旅行していた俺は最低の経験を味わった
自国の試合にしか全く興味の無い韓国人が、日本の試合を見て「負けろ!!」大合唱
負けたらそこら中から大喝采「ざまあみろ」だの「さっさと消えうせろ」だの・・
俺の人生で最低の経験だった



152 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:53 ID:nC+LUeSv
極右?韓国の政権って今かなり左寄りだと思うけどw

153 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:02 ID:U6/5pvD4
>>152
親日反民族法とか制定しちまうあの国が左とは・・

154 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:08 ID:lYQm6SVG
ま対日関係に関しては右だろうが左だろうが反日には変わらないからな

155 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:00 ID:Lp9cwcxw
>>152
北朝鮮に対してはかなりあまいからな
左っぽい
もとからあの国にはなにも期待しちゃいねー
あと この前の選挙までは右派の野党が過半数超えてたからね
親日弾圧法?なるものまで作る始末

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)