2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタバ】大学生ならカフェ行くよな?【ドトール】

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:50 ID:bXdW5jbm
コーヒーうまいよな?

2 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:52 ID:Uq+AOAUo


3 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:52 ID:jWleBylt
2ゲト

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:52 ID:bXdW5jbm
【話題】スターバックス人気の秘密はカフェインにあり? コク出すため家庭の倍の豆使用
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082015619/

こんなスレ思い出した。。。

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:52 ID:WGHDKzdL
いかない

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:53 ID:58ierLkK
スタバはダサい。スタバにたまってるヤシはもっとダサい。

7 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:53 ID:7ivZyhLD
あーゆうカッコつけまくりの場所はちょっとな・・・。
と言いつつ行かざるをえない場面もあるわけで。

8 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 21:55 ID:u1po0870
場カフェとかもいいですよー

9 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:55 ID:bXdW5jbm

スタバは俺はちょっと遠慮したい・・・
そしてドトールも1フロアで喫煙禁煙席が同じの店は寄らないですねー


10 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:57 ID:bXdW5jbm
>>7
そそ。行かざるをえん時もあるですよ orz
注文は同じもので済ましますがw

11 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 21:57 ID:u1po0870
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/index.html
こんなんはってみたり。
スタバだと地方の限定タンブラーとか集めたいですねぇ〜

12 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:58 ID:n6ZiuEEN
ドトールの濃厚ココア萌え。あとベーグルサンドも

>>6
何か知らんけど田舎者に限って居座ってるよな・・・巣束。
俺んとこ地方都市だから、結構前の巣束オープン初日なんか
周辺から田舎者が集まって行列つくってたよ。品のなさそうな見るからに田舎者。
見ていて恥ずかしくなった。たかだか喫茶店に並んでまで入りたいか?って・・。

13 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:59 ID:tmRuGOv6
スタバは嫌い。
行くとしたらドトールかエクセルシオールだな。
でも、スタバとかドトールってカフェって言えるのか?

14 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:59 ID:bXdW5jbm
>>11
はまってる人おおいすよね。>スタバ
一時の流行から今ではだいぶ落ち着いてきた感ありです

15 :学生さんは名前がない:04/05/04 21:59 ID:oewav8Il
漫画喫茶で充分

16 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 22:02 ID:n3K0PoDa
おいおいおいおい
なんでスタバが叩かれてるんだ?
絶対コーヒーが一番うまいのはスタバなんだよ

17 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:02 ID:aqZv41E4
スタバは全面禁煙だから好き

18 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:04 ID:bXdW5jbm
家庭の倍の豆仕様ですから・・・えぇえぇ。>>16


19 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:04 ID:3XVSi+98
ドトールの新しいミラノサンドBマジ(゚д゚)ウマー

20 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:05 ID:n6ZiuEEN
>>17
だから俺はいつもtake-out!

21 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:05 ID:u1po0870
最近は喫茶といえばメイド喫茶ばっかだったしなぁ。。

22 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 22:05 ID:n3K0PoDa
>>18
だからそれがええんやんかw

23 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:tmRuGOv6
>>19
あれはウマーだよな
ドトールスレでは賛否両論だけど。

自分は喫煙者だからスタバには行かない。
あと、いっつも高校生がたまってて混んでる。

24 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:TAP+h9WQ
カフェじゃないだろ。喫茶店ではあるけれど。
スタバ、コーヒー全然旨くないよ。

とか言って、通ぶって見るけど結構行くかな。仕方ないし。

25 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 22:06 ID:n3K0PoDa
ああ、濃いコーヒー嫌いな奴はスタバ駄目やろうね

26 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:06 ID:TAP+h9WQ
>>21
アミノ君行くんだ。

27 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:07 ID:vdq+EES2
カフェだと落ち着くから本読むのにイイ!

28 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:09 ID:u1po0870
>>26
場カフェ、チェーン系、メイド喫茶なんでも行きますよ

29 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:21 ID:u1po0870
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/snjk02_peeklounge.html
うわーこれいきてーけどコーヒー1100円って・・・・・鬼だ

30 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:24 ID:XkDXHG1G
スタバ行ったことない。地元はもちろん大学周辺にもないからなぁ。
ドトールはよく行くんだけども。

関係ないが最近俺のなかで網野の評価がぐんぐん上昇してるぞ。
当たり障りないところがいい。目立ってないけど。

31 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:25 ID:tmRuGOv6
>>29
そのサイトうちもお気に入りに入ってるwしっかしそこ高いな。
サービス料考えるとお茶飲んでデザート食べたら3000円近くかかるのか。

32 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:32 ID:u1po0870
>>30
どうせ空気ですYO!w

>>31
これは高すぎですよね・・w
場カフェだとこのまえ渋谷のC65いきました。くっしょんふかふかー



33 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:35 ID:u1po0870
ドトールはタバコがすえるから好きだなぁ。前あった麦かなんかの甘いヘルシーっぽい飲み物いつ消えたんだろう・・
好きだったのに・・・

34 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:38 ID:u1po0870
カフェ好きだからDAT落ちしないように書き込もうかな

35 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:40 ID:tmRuGOv6
>>32
C65は行ったことないなぁ。よさげですね。
ドトールの甘い飲み物ってオルゾーラテじゃない?
あれめちゃくちゃ好きだったけど3月いっぱいで販売終わった…

36 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:41 ID:u1po0870
甘味物がおいしい正確にはカフェとは言いがたいケーキ屋のカフェとか
パン屋さんのカフェもいいですよ。焼き立てがおいしいです。

37 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:42 ID:u1po0870
>>35
それそれ!オルゾーラテです!むっちゃ好きだったんですけどねぇ・・がっくし
C65雰囲気好きなんですけどややカップル向きな気がしました(苦笑

38 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:44 ID:aYxAtg+j
ドトール行ってみたいんだけどスタバと同じ様に注文すれば良いのかな?

39 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:45 ID:u1po0870
>>38
同じですよ〜
雰囲気はスタバのほうがやっぱいいですね。

40 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:48 ID:tmRuGOv6
>>37
ドトールスレによると復活するかもしれないらしいです<オルゾー
カップル向きってのはちょっとキツいですね;
渋谷だったらsoma cafeに行ったことあるけど、あれはカフェとは言いがたい…w

41 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:51 ID:aYxAtg+j
dクスです。下宿の近くにはスタバしかないんですけど雰囲気確かに良いですね。
スタバ初体験の時
店員「サイズはどうなさいますか?」
俺「じゃあ一番デカいの下さい。」
店員「デカいの・・・。あぁグランデですね。」
俺「・・・。」
鬱な思い出だったなぁ・・・。

42 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:52 ID:sjAtGElQ
喫煙者にはキツいな、スタバ
夏はテラス出るけど冬は近寄らない

43 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 22:55 ID:u1po0870
>>40
まじですか!やたー!カップル向きじゃなくてもはいれるとこがいいですよ(苦笑
個人的にはアンテナって言うカフェが好きです。どこらへんによくいかれるんですか?

>>41
あー・・・ぼくもにたようなもんです。今でもいうしなぁ・・・『まんなかの』とか

44 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:56 ID:BtAYlsrX
>>41
なぜメニューを見なかったのかと小1時間
スタバは何度か行きましたがドトールはありません
店の前にあるポスターの食べ物がおいしそうに見えるので行きたい

45 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:58 ID:aqZv41E4
コムサカフェのケーキは美味しいよね。
見てるだけで幸せになる。

46 :学生さんは名前がない:04/05/04 22:58 ID:dAF/eNwj
こぎれいな喫茶店 by島袋

47 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:00 ID:tmRuGOv6
>>43
カップル向きじゃなく、適度に混んでて長居できるところがイイですよね
あ、あと煙草吸えるかどうかも大事。
自分は横浜在住なんで東横沿線、渋谷と桜木町が多いです。
横浜駅周辺は居心地のいいカフェがあまりないんですよね

48 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:01 ID:XkDXHG1G
>>36
あーわかるよパン屋のコーヒー!
電車1本早めに出発して、駅の構内のパン屋で、
焼きたてのバターロールとコーヒーをいただくんだ。
それなりに経済的だし、田舎だから人少なくて落ち着くし。
読書にもってこいだよ。

49 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:01 ID:u1po0870
>>42
きっついすよねぇ・・・まぁしかたないんだしょうね

>>45
ケーキおいしいですよね。最初そんなに期待してなかった分よかったですw

50 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:03 ID:u1po0870
>>47
おぉ!渋谷だと昼間はアンテナ夜はザリガニに行きます!
横浜はスタバしか行ったことないやー
田園都市線沿いもおされカフェ増えてますよねぇ・・

>>48
そうそう!うーん聞いてるだけでおなかすいてきたなぁ!w

51 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:04 ID:k1l0ZZrA
エスプレッソは200円以内で飲ませろ

52 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:04 ID:u1po0870
カフェと一口に言っても一杯ありますけど
お茶飲んでまったりできる落ち着ける空間が作れれば全部カフェだと僕は思ってますw

53 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:04 ID:aqZv41E4
そういえばメジャーなところしか行かないなぁ。
アフタヌーンティーとか。
自分のおきいにいりカフェを見つけたいけど
普段行くの新宿だしなぁ・・。

54 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:05 ID:vdq+EES2
池袋って妙にカフェ多くね?

55 :じん ◆2i3Mk4X4Ew :04/05/04 23:07 ID:3GHFzjtH
昔の札幌も喫茶店だらけだった…らしい
今もその名残は残ってるけど

最近個人経営のような小さなカフェを攻めてる。
ちょっとした贅沢。

56 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:07 ID:aqZv41E4
そうかな、原宿が一番多い気がする。
表参道沿いとか。

57 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:08 ID:tmRuGOv6
>>50
アンテナとザリガニかぁ。どっちも雰囲気いいですよね
渋谷〜原宿はカフェ多すぎて訳分からんですw
横浜駅のスタバはかなり大きいし隣のパン屋のパンなら持込OKなんですが
いつも混んでて使えない…

58 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:08 ID:XkDXHG1G
>>47
友達待つために20時頃ドトールに行ったら、客が俺だけだった、ってことがあったよ……。
まぁ店員さん達がおしゃべりに興じてたからそれほど気を使わずに済んだけれど、
15分で友達来なかったら帰ってたなぁw
そういえば、みんないつも何分くらいいいる?

59 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:09 ID:u1po0870
>>54
池袋まったくわからないです・・多いんですか?

60 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:12 ID:9kfV9K39
そんなことよりメイドカフェってどこにあるの?
池袋にある?

61 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:12 ID:u1po0870
>>56
原宿のラウンジリザードとかアナスイとかが並んでる遊歩道にある赤い色のカフェおすすめです!
名前は忘れたけどそば粉のクレープが超うまいです!!

>>57
俺も自分の気に入ったとこしか行ってないのでいろいろ開拓してみたいですw
味がアレなカフェもあったし。雰囲気だけのカフェは嫌いです。
パン持込OKのカフェなんてすごくいい!スタバそういえばおおきかったですね

62 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:14 ID:u1po0870
>>60
池袋はありませんよメイド喫茶。秋葉原とかにあります

大学生ならメイド喫茶行くよな?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1079868267/l50

専門スレがありますのでこちらでどーぞ〜

63 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:15 ID:TMqV4E63
タリーズどーよ!?高いってのは無しで

64 :_ト ̄|○ サン電子:04/05/04 23:16 ID:ECgLGrgk
いつも本読んでるから、1時間は絶対にいるなぁ… >>58

65 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:17 ID:tmRuGOv6
>>58
客が全然いないのも困るよね。
自分は1時間〜2,3時間かなぁ。煙草吸いながら本読んだりCD聴いたり。
>>61
出てくるものの味は大事ですね。あんまりアレだと帰りたくなるw

カフェかどうかと言われたら微妙だけど、
友達がキルフェボン好きなんだが、行ったことある人いるのかな

66 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:17 ID:vdq+EES2
>>59
俺が田舎者で多いと感じただけなのかも知れないけど
西口はあまりいかないからわからないけど
東口は結構あった気がする。
ジュンクドウの近くの地下あるとこは店員を気にしなくていいから長居できて落ち着ける。
その近くにも結構店あったし。
それが普通なのかもしれないけど。
なにしろ東京来てまだ2年なんで。

67 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:17 ID:aqZv41E4
>>58
今日友達と行ったけどケーキ食べて
お茶飲んで話して一時間半くらい。

68 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:18 ID:u1po0870
>>64
サン電子さんくわしそーですね



69 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:19 ID:aqZv41E4
>>66
池袋はZOZOIってカフェが良いよ。
丸井のある方向。
ttp://www3.skz.or.jp/~shio5gg/cafe/cafeguide/westcafe_03.html

70 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:19 ID:TAP+h9WQ
タリーズは、甘いパン(ペストリー)類が美味しいかな。
アイスコーヒーも結構好き(薄いの? でも苦味系で好き)

71 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:20 ID:Dm/Ac+4T
カルーアミルクってうまいよな?

72 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:20 ID:TAP+h9WQ
>>65
キルフェボンは人気だね。

冥土喫茶で勉強したら怒られるのかね。

73 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:20 ID:KlBrpFMj
ベローチェ

74 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:20 ID:vdq+EES2
>>69
丸井は西口かな?
立教の近くにあった気がした。

75 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:21 ID:u1po0870
食べ物で感動したのだとザリガニのアップルパイは感動したなぁ・・

76 :_ト ̄|○ サン電子:04/05/04 23:21 ID:ECgLGrgk
今日ゾゾーイ初めて行こうとしたけど満席だった

>>68
べつに。。最近ドトールのアメリカンで時間つぶしてばっかですわよ

77 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:24 ID:tmRuGOv6
>>72
やっぱ人気あるんですか。
ケーキがめちゃめちゃおいしそうだから行ってみたいけど
混んでそうですよね。

明日宇都宮行くからカフェを検索してたら出るわ出るわ
横浜もこれぐらいあったらな……

78 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:25 ID:u1po0870
>>72
いや平気なんじゃないんですかw
長時間は無理だけど。昔メイド喫茶で商談してる人がいましたよwww

79 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:26 ID:u1po0870
下北沢とか高円寺とか腐るほどありそうだなぁ行った事ないけど

80 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:26 ID:TAP+h9WQ
>>77
横浜無いの?全然知らないけど、有りそうなイメージ。

あー、猫のケンカがうるさい・・

81 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:28 ID:vdq+EES2
八王子ってないんかな?

82 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:28 ID:tmRuGOv6
>>80
みなとみらい方面にはたくさんあるんですけど
横浜駅周辺は全然ですね。
スタバ、ドトール、エクセル、アフタヌーンティーぐらい。

83 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:28 ID:aqZv41E4
横浜ってカフェないのかー、と思って
「カフェ 横浜」でぐぐってみたら二番目が・・・_| ̄|○ll

84 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:32 ID:vdq+EES2
速読英単語上級編によると
日本で最初のカフェってスタバだそうです。

85 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:34 ID:u1po0870
>>81
メイド喫茶ならあるんですけどねw

86 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:36 ID:u1po0870
http://hamachai.at.infoseek.co.jp/cafeframe.html
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/index.html
http://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/7399/

カフェの大手レビューサイトです
参考にどうぞ

87 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:41 ID:tmRuGOv6
代々木八幡と代々木上原の間にあるWEST PARK CAFEは友達と行ったな。
サンドイッチ1200円とかロティサリーチキン1600円とか高いんだけど
外国人がよく来るからかめちゃめちゃ量が多い。で、おいしい。
丸ビルに支店あるらしいけど同じなんだろうか…

88 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:42 ID:TAP+h9WQ
>>87
丸ビルかぁ。近いから行ってみようかな。
もし明日行けたら報告いたしましょう。

89 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:43 ID:u1po0870
量が多いところって大体外人向けで作ってますよね

90 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:50 ID:0qO0nno1
怖くて入れない

91 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:52 ID:u1po0870
>>90
別に怖がることはありませんよ。ただのお茶飲んで甘味食べるだけなんですから

92 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:54 ID:0qO0nno1
>>91
注文の仕方とか、何が売ってるかとかわかんないんだもの

93 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:55 ID:u1po0870
>>91
注文は普通に頼むだけですし。何が売ってるかわからないのも楽しみの一つですよ
レビューサイトにいくつかメニュー載ってるので参考にしてみてはいかがでしょうか?

94 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:56 ID:rlxoA3be
わからない時はとりあえず「アイスコーヒー1つ」これでオーケーですよ。

95 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:57 ID:0qO0nno1
1人で行くのが怖い

96 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/04 23:58 ID:u1po0870
>>94
わかりやすいですねw

>>95
人といったほうが面白いですよ。1人だと僕も入りにくいし

97 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:59 ID:Hvq3+YgX
エクセルシオール

98 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:59 ID:0qO0nno1
>>96
だって友達いないんだもの、1人で行くしかないじゃない

99 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/05 00:09 ID:Yl4s9Hig
>>98
あー・・それだときびしいっすねぇ・・
僕でよければ一緒に行くんですけどねw


100 :94:04/05/05 00:11 ID:BR9T31uj
アミノさん自爆とはさすがだな。

>>98
俺、カフェには一人でしか行かないぞ。たいてい読書か待ち合わせ目的だから。
友人とならばマックとかに行っちゃう。でも、初めて入ったときはかなり緊張したよ。
ホットはいくつか種類(ブレンドとかアメリカンとか)があって、
パニクった頭じゃ選べなかった。だから、1種類しかないアイスコーヒーを頼んだわけ。
まぁ、サイズ選びでミスったけどねw 喉かわいてたからLサイズを選んだんだけど、
でかすぎて飲みきれねーの。緊張がほぐれないままだったから長居もできなかったし。
カフェにまつわるほろ苦い思い出はどうしてもできてしまうものなのさ……コーヒーだけにね(つっこみ禁止)

101 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:16 ID:H1W758mr
ま、俺の場合ここにしろ入ったことない店には
とてもじゃないけど入れないんだけどな

102 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/05 00:18 ID:Yl4s9Hig
がびーん。自爆だ・・w

103 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:27 ID:Aoo7XE10
>>98
自分飲食店で働いたことあるけど
店員は客が一人できても全然気にしないよ。
自分は仕事でいっぱいいっぱいだから
「あいつ一人で来て友達いねーのかな(プゲラッチョ」
とか思ったりしないからその辺は全然気にしなくて大丈夫。

104 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:35 ID:AR9SDYaa
age

105 :_ト ̄|○ サン電子:04/05/05 11:39 ID:6UBTPmEp
マックやら喫茶店やらは、一人で行く/来る奴多いけど。
店員も気にしないでしょう。

居酒屋は別だけども。

106 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:42 ID:A9G/TqcH
スタバにいったこと無いから注文の仕方が分からない

107 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:07 ID:C3ECfcPT
雨だから丸ビル行くの面倒だなぁ・・。

108 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:18 ID:29emDqJu
>>106
冷たい飲み物が欲しい時
モカフラペチーノのトール下さい→ウマー
温かい飲み物が欲しい時
カプチーノのトール下さい→ウマー

109 : :04/05/05 18:17 ID:inA3DylX
                                   

110 : :04/05/05 20:02 ID:inA3DylX
                                   

111 : :04/05/05 21:29 ID:inA3DylX
                                   

112 : :04/05/05 21:30 ID:inA3DylX
                                   

113 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:18 ID:YqHPQIw3
ふむふむ。。。

【話題】「ドトールコーヒー」初の1000店へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083090402/


114 : :04/05/05 22:23 ID:inA3DylX
                                   

115 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:32 ID:AR9SDYaa
どこが一番うまい?

116 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:21 ID:pu1y9oNV


117 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/06 13:54 ID:pJ2pqrOZ
あげ  

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)