2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;gt;gt;18へぇlt;lt;lt;

1 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:01 ID:smoiaCvN
高度に発達した駄スレは良スレと見分けがつかない。


2 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:01 ID:n9JfuSrX
あほかとばかかと

3 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:01 ID:a0SxKDxJ
2

4 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:05 ID:f+x8aYGS
せっくすせっくすせっくす!!!

5 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:06 ID:sjAtGElQ
最近1cmも面白さがわからないネタが増えた
2chがおかしいのか俺がおかしいのか

6 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:06 ID:QECqJddM
ペニバンで犯して

7 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/04 23:06 ID:m1kbqh4i
せっくすせっくすせっくす!!!!

8 :学生さんは名前がない:04/05/04 23:07 ID:n9JfuSrX
ホントの糞スレはパソスレとこのスレだけ

9 :ロマンス太郎:04/05/04 23:32 ID:SwazBi3S
爆弾テロが心配で今まで飛行機に乗れなかった人が、
ある日、統計学の先生に会ったそうな。
早速、爆弾を持ったテロリストと同じ飛行機に乗り合わせる確率を
聞いてみた。
「先生、一人の爆弾を持ったテロリストと乗り合わせる確率は
 どれくらいですか?」
「およそ、2万分の1以下ですね」
「それでは先生、同時に二人の爆弾を持ったテロリストと
 乗り合わせる確率はどれくらいですか?」
「極めて少ないですね。数十億分の1以下です」

それを聞いて以来、男は安心して飛行機に乗れるようになった。
いつも必ず爆弾を一つ手にして。

新五千円札の図版を見た時、私が高校生の頃に片思いしていた
同級生にそっくりだったので驚きました(もちろん髪型は全然違うけど)
結局告白出来ずに片思いは片思いのままで終わってしまったけれど、
きっと新五千円札を見るたびにふと彼女の事を思い出しては、
物悲しいような、ドキドキするような、そんな何ともいえない気分に
なるんだろうなと思います。
その彼女も数年前に結婚したと、風の便りに聞きました。

10 : :04/05/05 13:51 ID:inA3DylX
                                   

11 : :04/05/05 17:26 ID:inA3DylX
                                   

12 : :04/05/05 19:18 ID:inA3DylX
                                   

13 : :04/05/05 20:50 ID:inA3DylX
                                   

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:08 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

15 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:11 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

16 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:35 ID:pu1y9oNV


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)