2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大根】東京農業大学スレ【踊り】

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:17 ID:X6RG8eCo
何かdat落ちしてたから立ててみました。
皆書こうよ


2 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:18 ID:Z0F0I7er
死ね

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:18 ID:X6RG8eCo
明後日から学校か…必修あるから行かないと…正直、まんどくさい。

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 00:21 ID:K22pslzw
農学板に本スレあるぞ。
ってか農大生の2ch率はあんま高くないです。

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:25 ID:A0U7h/f1
近くに住む他大生ですが、理数系(数学・物理系)の講義って潜れますでしょうか?
あと、食堂も潜れますか?


6 :学生さんは名前がない:04/05/05 04:39 ID:JD4uSIKz
>>5
とりあえず食堂は潜れますよ
講義も基本的に実験以外は潜れると思います

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 11:55 ID:WvHyMnID
いや、農大チャネラーは多い。ただしヘビーユーザーは少ない模様。

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:38 ID:dCkCIUnq
復活オメデト〜age

GWバイトだけで終わった・・・・・・・・・・
ハァ〜マジでへこむ・・・・・・

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 16:09 ID:ne+cPC9l
>>4
あれを本スレと言っていいのだろうか

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:50 ID:hH48n7KM
>>7
ヘビーユーザ少なそうだね。
そこまで病んでる人いないかんじする。


11 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:22 ID:tUckK/O/
農大は専門性が高いおかげなのか、他大のように勉強つまらんと
いう香具師が少ないような。そのおかげで学校楽しいって人も多いのでは。

などと勝手に推測してみた。

12 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:42 ID:tDVgRYSm
農大健児ですから。

13 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:27 ID:C0g8RXrX
聳ゆるタンクがわが母校ですから。

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:11 ID:Yq5nt7wP
でも、嫁っ子を食いっぱぐれさせない自身が無いです。

15 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:11 ID:wXLSSV8O
ルンペン・・・

16 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:44 ID:9mn+ykGD
農大行きたかった・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)