2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくしおらしくなってきた成城大学PART1

1 :  :04/05/05 01:45 ID:ze5Lb0nl
LET‘S成城HAPPY DAYS!

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:46 ID:O/eHmCJA
成蹊

3 :竹原 ◆EDOsmLrc.. :04/05/05 01:46 ID:DhwsmiMQ
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」


4 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:48 ID:O/eHmCJA
じゅうふくしてますよクソが^^

☆新・成城大学物語☆
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083688457/l50


5 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:49 ID:z+rg8oyY
ウリ成

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 01:52 ID:ze5Lb0nl
阻止城!

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 12:22 ID:Ao0ca5sk

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /
どうであれローソンの緻密な選択は成功したわけです
それは徹底的に成城学園前駅周辺を固めたことです
私達は自負心を持つ必要があります

8 : :04/05/05 14:09 ID:inA3DylX
                                   

9 : :04/05/05 15:47 ID:inA3DylX
                                   

10 : :04/05/05 19:28 ID:inA3DylX
                                   

11 : :04/05/05 21:00 ID:inA3DylX
                                   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)