2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいことを書き連ねるスレその3

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:54 ID:3uFPUEHH
その2がいつの間にか落ちてしまったようなので、その3行きます。
暇な人や脳内散歩に出たい人は、どうでもいいことを書き残していってください。

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:55 ID:Eyd0h2mD
チンポのカリを結構強くこするとチンカスが出来る。
ニオイをかぐとちょっと良いニオイがする。
顕微鏡で見てみた。別に普通だった。

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 14:59 ID:erSFGaCa
ハムスターをじっと見ているとなにやら毛づくろいを始めた。どうやら毛の中から何かを取ってその何かを口に入れてモゴモゴしているようだ。

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 15:00 ID:3uFPUEHH
じゃあスレ立て人である私からも一つ

昨日友人と定食屋でご飯食べてたら、
隣のテーブルに座っていた女の子の首の血管が常時浮き出ていてしかも凄く太かった。
ちょっと気持ち悪かった。
以上。

5 : :04/05/05 18:14 ID:inA3DylX
                                   

6 : :04/05/05 20:00 ID:inA3DylX
                                   

7 : :04/05/05 21:27 ID:inA3DylX
                                   

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:45 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

9 :学生さんは名前がない:04/05/06 11:56 ID:pu1y9oNV


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)