2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOGO樹海スレッド

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:19 ID:r4feKHe6
樹海行きてー!
だが友達に言っても誰一人一緒に行ってくてねーーー。
せっかくマゼランのGPSまで買ったのに・・・

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:20 ID:7/LNcpe0
ぺにばんれいぷ

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:21 ID:r4feKHe6
>>2
それってなんだよそれ?って言わないといけないんか?

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:21 ID:2vg7/dEE
学校の行事で行った

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:22 ID:REdIOX4E
>>1
行く

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:22 ID:r4feKHe6
>>4
湖までとかちゃうの?

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:23 ID:9kpwdxuQ
おらも行くだす

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:23 ID:r4feKHe6
>>5
おお!行こうぜ!

ところで26800円の激安GPSで大丈夫なのかな?

9 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/05 17:24 ID:Od4e1Zu3
GPSを買ったのなら
Geocachingという面白い遊びがありますよ

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:24 ID:2vg7/dEE
>>6
多分。富士の樹海だった気がする。

11 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/05 17:25 ID:Od4e1Zu3
>>8
大丈夫、てかGPSならGerminのほうがよかったかも
ボクは160$のetrexを使っています

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:26 ID:r4feKHe6
なんか建てこんでるところではかなり時間掛かる上にうまく測定できないんだが・・・
樹海で使えるの?
木に登って使うなんて出来ねーぞ。

13 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/05 17:29 ID:Od4e1Zu3
>>12
樹海の実験はみんなやってますが
葉が落ちた秋以降にやるといいです

ジオキャッシングも楽しいからやってごらん
(この世には私も含めGPSマニアなるものもいます)

14 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :04/05/05 17:30 ID:GPa9o02/
樹海オフ@大学生活板

15 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/05 17:35 ID:pZ0bcKiD
1は
SA解除とか
測地系とか
DD,MM,SS表示とか
理解してるのだろうか?

16 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/05 17:49 ID:2uf84K9D
1はどうした?

17 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:54 ID:r4feKHe6
>>15
全然しらん。
だからキャンプ慣れてる奴ら誘ってるんだが誰も着てくれない・・・

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:55 ID:TUobtds6
大学生なら遭難して救助されるよな

19 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:55 ID:9kpwdxuQ
鳴沢氷穴行ってみたい

20 :EEE ◆fElEpEa6t. :04/05/05 18:01 ID:Rq3Qnz/+
ばかなことはおよしなさい
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2799.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2800.jpg
ttp://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2820.jpg

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:06 ID:9kpwdxuQ
祝ってくれるなら行ってみようかなw

22 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/05 18:07 ID:BBHtNWew
・GPS
・無線
ていどなら準備できるけど・・・・・


23 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:08 ID:TUobtds6
>>20
「呪ってやる」と間違えたの?w

24 :男子十二厨房 ◆lgnmT9tYFg :04/05/05 18:11 ID:BBHtNWew
とにかく、樹海行く前に
Geocachingというゲームがあるから
それやってみな
GPSをドラゴンレーダーみたいに使って
隠された小物を探すの

25 :EEE ◆fElEpEa6t. :04/05/05 18:22 ID:Rq3Qnz/+
>>1はこのスレに影響されたんじゃないのか、ちょうど昨日賑わってたし

★自殺は止めよう、樹海写真公開される。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083677409/l50
★自殺は止めよう、樹海写真公開される。part2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083682881/l50


26 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 18:27 ID:tsvMMI+P
中学の時青木が原樹海行ったことあるけどなんか木がうっそうとしてて昼間でも不気味でした。
夜に一人であんなとこ絶対歩けないです。

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:29 ID:r4feKHe6
>>25
いや、昔から行ってみたかった。

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:33 ID:REdIOX4E
樹海って漢字は良いけど
意味はあまりね
自殺の名所でしょ


29 :EEE ◆fElEpEa6t. :04/05/05 18:37 ID:Rq3Qnz/+
確かに探検とかしてみたいとは思うが・・・

>>26
俺も高校の頃林間学校みたいので山梨に行き、樹海探検なるものを体験した
霧雨の陰気な天気の中、溶岩で出来た小洞窟に入ったりしたねぇ・・・
別の班では見事∧‖∧を見つけたらしい、
がショック過ぎたらしく見つけた奴は何も教えてくれなかった・・・(´・ω・`)

30 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:39 ID:Md0+wVdC
∧‖∧
(´・ω・`)


31 :ジョンソン ◆UNKOOOv9Lo :04/05/05 18:42 ID:tsvMMI+P
>>29
俺は中学の時の林間学校で行ったよ。
で、やっぱり天気は霧雨でそれが不気味さをかもし出してた。洞窟とかにも入ったりしたよ
でもまあ俺の時はさすがに∧‖∧を見た香具師はいなかったな

32 :閻´ω`魔 ◆ENMA.xSpoc :04/05/05 18:44 ID:qd3CwUOK
一回行ってみたいんだよな
自殺したいわけじゃないんだけど
さまよってみたい

33 : :04/05/05 21:47 ID:inA3DylX
                                   

34 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:59 ID:inA3DylX
从‘ 。‘从 <アヤヤー

35 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:06 ID:pu1y9oNV


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)