2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は】生理がきたら上げるスレ【カエレ!!】

1 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 17:53 ID:0Q7E358G
さあ、どうぞこのスレでイライラを吹き飛ばしてください

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:53 ID:XVRAxMVd
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:54 ID:3FBm7N7v
itai

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:54 ID:7Mvr+FQk
すでに>>2に男が登場してるわけだが。しかも童貞がw

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:57 ID:7/LNcpe0
おなかいたい(⊃Д⊂)

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:59 ID:jPq5p1zV
大学生なら生理来るよな?

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:59 ID:kxJ+Wl+L
kusai

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:12 ID:zvB34q47
>>6
俺まだ生理こない(´・ω・`)

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:16 ID:49SVL4iT
俺の彼女が生理中だと甘いもの食いたいって
沖縄の黒砂糖食ってんだけど黒砂糖って体にいいの?

10 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:17 ID:57qLzCwk
女子中学生の使用済み生理ナプキンをなめたいです

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:19 ID:2OwLUceQ
はぁ〜。
なんか憂鬱…イライラするのよね。

12 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:20 ID:6+UKZsso
男の生理って射精でいいのか?

13 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 18:20 ID:0Q7E358G
>>9
体にいいで
疲れが取れるしミネラルもある
その彼女は間違ってない

14 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 18:21 ID:0Q7E358G
>>5>>11は乙であります!

15 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/05 18:21 ID:2OwLUceQ
あたしも黒糖食べれば少しは楽になるかなあ…ほんと、男ぶん殴りたいくらいムカムカしてる。

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:22 ID:2OwLUceQ
やべ、名前出しちゃった…。

17 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 18:22 ID:0Q7E358G
>>12
男はカエレ!!(・∀・)

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:23 ID:HZjmvRVZ
生理キタワァ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


19 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 18:24 ID:0Q7E358G
>>15-16
(・∀・)??


20 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 18:25 ID:0Q7E358G
>>18
乙であります!!

21 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:25 ID:57qLzCwk
無意識のうちに精子がでてくるんだけどこれって生理?

22 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 18:27 ID:0Q7E358G
>>21
ビョーインヘGO!!(・∀・)

23 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:27 ID:A9G/TqcH
>>21
生理みたいなもんだ

24 :羅刹腕:04/05/05 18:30 ID:BJufhywK
生理こずに2ヶ月

25 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:30 ID:49SVL4iT
>>13
そうか〜じゃあ良かった。狂ったようにもくもく食ってるから・・

生理ってマジ大変そうだよね。ってことでみんなも黒砂糖食ってみれば?

26 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:30 ID:8OOTX4uR
なんか赤ちゃんのオムツみたいな匂いするときあるんだけど…
そのひと整理なのか?

27 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:31 ID:57qLzCwk
生理ってどうゆうものか良く分からないから
使用済みナプキンをupしてくれよ

28 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:31 ID:A9G/TqcH
>>24
検査しる

29 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 18:32 ID:0Q7E358G
>>24
サンフジンカへGO!!(・∀・)


30 :負けないのね〜:04/05/05 18:47 ID:keEc55Y2
んあ〜 なんだかイライラするのよね

31 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:14 ID:EPXZ1uU7
コウゲキテキニナル

32 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 19:30 ID:+CsLadas
>>30
乙であります!

33 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:38 ID:jK4Um8Tz
うちのサークル運動系で週3回なんだけど一回も休まない女の子がいます。
生理になったら運動とかできないんじゃないの?

34 :学生さんは名前がない:04/05/05 19:46 ID:D4ZBOxH8
>1
変なスレたてんなよ童貞が!
おまえの仲間がいっぱい集まってきただろーが



35 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/05 20:14 ID:GgBkdZQ3
整理など存在せぬ!!

36 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/05 20:15 ID:V7E9q4Dd
>33
できるよ

37 :マイ:04/05/05 20:16 ID:Ve3G7QeD
生理さま早くきてください

38 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:16 ID:tr16GExL
>>35
都市伝説でっか?

39 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:18 ID:jK4Um8Tz
>>37
でもなんかドラマとかで生理で体育休んでる女子いるじゃん。
あと生理とかになると鬱になったりテンション下がったりするんじゃないの?
その人いつもテンション高くて明るくていい子なんだけど。整理きてないんじゃ・・

40 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:20 ID:qagDnugh
休むのは普通プールだけだろ

41 :マイ:04/05/05 20:21 ID:Ve3G7QeD
>>39はあほ

42 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 20:21 ID:CwMRwwnM
>>34
カエレ!!(・∀・)

43 :マイ:04/05/05 20:22 ID:Ve3G7QeD
プールも入れるし

44 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:23 ID:eVclRsrn
夢精アゲ

45 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:23 ID:qagDnugh
>>43
男なら入れるからな

46 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:23 ID:HZjmvRVZ
膣内発射age

47 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:27 ID:n7H/eplz
今生理ってきました
白い液がどばどばでました

48 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:30 ID:eVclRsrn
>>47
乙!
生理前ってムラムラするよな

49 :マイ:04/05/05 20:30 ID:Ve3G7QeD
いや、タンポンいれるのよ
ってかあたし水泳部だったから生理でも普通にはいらなきゃいけなかった
当時タンポンは恐かったから普通にプールはいってた
水の中ではあんまり血はでないけどプールサイドにあがったとたんドバッとでたり

50 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/05 20:33 ID:2OwLUceQ
キタネーナー

51 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:34 ID:HZjmvRVZ
じゃソープ嬢は?

52 :マイ:04/05/05 20:37 ID:Ve3G7QeD
>>50
しかたないじゃん。でも一番汚いってか臭いのは生理おわりかけ。これ最強。強烈な悪臭。
>>51
わかんない。休むんじゃないの?
まー生理中でもできるんだけどさぁ。

53 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:38 ID:n7H/eplz
生理で血だらけのマイちゃんとHしたい

54 :チェリー:04/05/05 20:40 ID:r2b0naQX
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::         :::::::::::
:::::   ____    ::::::
   /∵∴∵∴\
 . /∵/∴∵\∵\ 
 /∵ <O>∴∴.<O>| 
 |∵∵ / ○\ ∵|  >>1がエロスレを建てる時 
 |∵∴/三 | 三|∵|     チェリーもスレを覗いている
 .|∵ |  _|_, |∵| 
 . \ |   ===  |/ 
  /\___/\ 
 /∴ ====( i)== ∴\
 |∴∴ /     ヽ∴∴|


55 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:42 ID:f8Fr9SbN
薬飲まないと動けません

56 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:46 ID:mMuH/vUd
(;´Д`)ハァハァ 
マイ水着姿晒せよ

57 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/05 20:47 ID:2OwLUceQ
俺のオカンも月のものがあるときは荒れてたなあ。
親父ぶん殴ってたりしてた。今は落ち着いたみたいだけど。

58 :マイ:04/05/05 20:48 ID:Ve3G7QeD
>>53
ちんちんが血だらけになちゃうよ
>>55
そういうこって大変だなとつくづく思う、あたしは動けない時は薬ものみたくないし
家でねてる
>>56
さむい。

59 :マイ:04/05/05 20:52 ID:Ve3G7QeD
>>57
月のもの(プッ どんなものかしらねーくせに

60 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:55 ID:RXBbjhQF
マイは今生理中に違いない!
まちがいない気をつけろ

61 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:56 ID:6EmF9O9p
(・∀・)

62 :学生さんは名前がない:04/05/05 20:57 ID:mMuH/vUd
ここでタモリ降臨↓

63 :マイ:04/05/05 20:59 ID:Ve3G7QeD
あたしの生理は毎月15日前後ですから

64 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:00 ID:Eorfily5
ネカマ乙

65 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:20 ID:A9G/TqcH
マイは昨日どっかのスレで暴れてたよな

66 :マイ:04/05/05 21:22 ID:Ve3G7QeD
生理とか関係なく暇だったら暴れたいのよ

67 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:26 ID:sTihSb/t
私も水泳部だったよー

68 :マイ:04/05/05 21:27 ID:Ve3G7QeD
水泳部普通におよぐよね?

69 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:29 ID:HDebQUyI
中1の女の子がプールからあがったあと
太ももからつらーっと赤いモノがたれてるのを見て非常に萎えた。


女の先輩が「切ったの!」とフォローしていても
俺の苦笑いは消えなかった。

70 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:31 ID:8qVVcBAO
今月も防衛。。

71 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:39 ID:sTihSb/t
私はそんなに出ないから部活では泳いでいました

72 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:48 ID:A9G/TqcH
まあ、男も勃起したらあまり身動き取れないことを考えたら
似たようなものだ。

73 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:49 ID:rl4RIT/c
でも男には伊丹は無い。

74 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 21:51 ID:ebit/br6
>>72
俺はプールの時勃起しても堂々と歩いてた
そしてオナノコの視線を楽しんでいたのさ

75 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:52 ID:A9G/TqcH
そのぶん金的という弱点が有ることで同等。

76 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/05 21:53 ID:V7E9q4Dd
生理こないわー
そろそろきてもいい頃なのに

77 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 21:56 ID:ebit/br6
>>76
ついにママになるんですね
おめでとうございます

78 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/05 22:03 ID:V7E9q4Dd
>77
生でやってないわよ
まさか失敗??!?!!

79 :二つ巴:04/05/05 22:08 ID:2hLZv0kJ
排卵日sage

80 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:10 ID:zvB34q47
>>79
エロスレコテ乙であります

81 :二つ巴:04/05/05 22:14 ID:2hLZv0kJ
>>80
センキューソーマッチ

82 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 22:17 ID:ebit/br6
>>78
だからゴムは2枚重ねが基本だって言ったのに・・・

>>79
乙であります!

83 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:17 ID:pcEpP+wm
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

84 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/05 22:19 ID:V7E9q4Dd
>82
あああどうしようどうしよう

85 : :04/05/05 22:23 ID:inA3DylX
                                   

86 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:24 ID:OrEUrb7o
ドキュソ法必死だな

87 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/05 22:25 ID:OvY3qrgI
>>84
(;´Д`)ハァハァ千葉大落ちた 優秀な弟さん どうなりますた??w

理科大に行かれるんですか?


88 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/05 22:27 ID:V7E9q4Dd
>86
だって怖いですよ
この恐怖でさらに遅れるんだよ

89 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:27 ID:HZjmvRVZ
ほっかる氏ね死ね子ね史ね師ね志ね市ね詩ね士ね誌ね詞ね資ね紙ね視ね刺ね四ね至ね私ね梓ね歯ね

90 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:29 ID:OrEUrb7o
>>88
ただのせいりふじゅんてやつじゃないの?

91 :黄金チェリーくん:04/05/05 22:30 ID:r2b0naQX
セックスなんてするのがいけないんですよ

92 :ドキュソ法学部@ガラスの心(プッ ◆DqnQFY/Law :04/05/05 22:31 ID:V7E9q4Dd
>90
うん、少し遅れてるだけだと思う

>91
その通り。しなきゃいいんだよ
でもさー・・・

93 :ナミさん:04/05/05 22:41 ID:XWVIu5sQ
生理ってさぁ女の子だけの問題じゃないんだよね。
男の子も(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルなワケなんだから
女の子だけで騒ぐっていうのは間違ってるわよね。
寧ろ男の子だけで騒ぐパターンもあるわけよ。

94 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:41 ID:OrEUrb7o
( ´д`)

95 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 23:02 ID:ebit/br6
コンビニでバイトしてるんやけど、生理用品はやっぱ紙袋に包んだ方がいいですか?
なんか、前の彼女が「紙袋にいれたらすぐに生理用品ってわかってまうから嫌」
と言っていたんですが

96 :ナミさん:04/05/05 23:11 ID:XWVIu5sQ
>>95
コンドウムも紙袋に入れてくれるから大丈夫だよって教えてあげるといいよ☆(ゝω・)v

97 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 23:20 ID:ebit/br6
>>96
えー
俺コンドームは袋にいれないよマジで
入れたほうがいいのかなぁ・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)