2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らしに文句を言うスレ

1 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:57 ID:TUobtds6
まあ、あってもいいんじゃないかという程度の。

2 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:58 ID:OsskyNTo
2

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:58 ID:7/LNcpe0
れいーぷ

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:59 ID:8x/5IH33
      ___
    /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | \´∧`)ゝ  <イケメン童貞プラモヂル様が2get!
    \__ ̄ ̄ヾ.    \_____________
     \    / >>3 俺より遅いんじゃ一生童貞だな プ
      /   _, \    >>4 非童貞?早く死ねよ        
      |  / \  `、    >>5 プププ 俺のスレ何個あるか数えてみろよ         
      j  /  ヽ  |  >>6 えっと、キャラ作ってましたごめんなさい         
    / ノ   {  |   >>7 童貞のみなさんマターリいきましょう     
   / /     | (_   >>8 非処女は肉便器!!!!      
  `、_〉      ー‐‐` 
>>9以下へ
「非処女は肉便器」ってのはさ、その文字列自体、これといった意味は持たないのよ。
童貞のルサンチマンを記号化してみせたものなんだよ。


5 :学生さんは名前がない:04/05/05 17:59 ID:XVRAxMVd
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

6 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:04 ID:LCMYKcTb
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´∧`)ゝ  <福山雅治似のイケメン童貞プラモヂル様が2get!
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____________________
      \__/
  >>3 俺より遅いんじゃ一生童貞だな プ
  >>4 非童貞?早く死ねよ   
  >>5 プププ 俺のスレ何個あるか数えてみろよ
  >>6 えっと、キャラ作ってましたごめんなさい 
  >>7 童貞のみなさんマターリいきましょう  
  >>8以下 非処女は肉便器!!!!  

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:54 ID:ucMDkJg7
荒らしは正直言ってじゃまなんだよ。消えろ。

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 18:57 ID:LCMYKcTb
 (┐´∧`) < Yo YO 俺マジで童貞!!

9 : :04/05/05 21:51 ID:inA3DylX
                                   

10 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:30 ID:8iSaykxI
ID:inA3DylX
いったい何やってんの?

11 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:49 ID:pu1y9oNV


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)