2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の夢日記2冊目

1 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/05 21:11 ID:WHMR28Ge
今日は引田てんこうの(漢字わからん)の経営するラーメン屋で
ハンバーグを注文しようとしてたが、店員がいつまでも注文を取りに来ない夢を見た。

2 : :04/05/05 21:11 ID:IN+byr7U


3 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:11 ID:7/LNcpe0
むせいおつ

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 21:11 ID:uDZAsVnX
君の夢を(ry

5 :プライム:04/05/05 21:46 ID:lryK30On
記念カキコ

6 :プライム:04/05/05 21:56 ID:lryK30On
前スレ
大学生の夢日記
ttp://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1080957922/


7 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/05 21:59 ID:WHMR28Ge
おお、前スレ貼っていただいて喜びもひとしおヽ( ゚∀゚)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ですw

8 :プライム:04/05/05 22:01 ID:lryK30On
1000を目指すように

9 :べるべる ◆QpberuSlxw :04/05/05 22:02 ID:LFJO79sm
とにかく、自分を見つけたいですね

10 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/05 22:06 ID:WHMR28Ge
自分探しって 起きてるときの夢だろ?
でもそういうのも書いてよし

11 : :04/05/05 22:18 ID:inA3DylX
                                   

12 :学生さんは名前がない:04/05/06 12:18 ID:pu1y9oNV


13 :タカトゥー┌(_Д_┌)┐ ◆ZG3noTKaTo :04/05/06 15:19 ID:AUWIKOlY
ここに書き込みしたいけど最近夢見ないんだよな。
Hしてる夢とかは勘弁だわw、夢精したら鬱だし(´Д`;)


14 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :04/05/06 15:42 ID:1p/ssG/p
今朝はRPG風の夢見た。
巨人の掌に、俺の仲間ご一行様が乗っかってて、巨人で移動してる。
んで湖の中突き進んでったらでっかい玉座のような建造物があったので
巨人にそこにつけてもらった。つけてもらったとたん、でっかい鳥が現れた。
巨人はなぜか沈んでいった。。。
んで、おおコイツと戦うのか?と思って、でも俺 仲間いっぱいだから楽勝!!
って思ってたら、鳥が半分くらい 仲間を連れて逃げた。
ボーゼンとして立ってたら、次に黒魔導師が二匹現れた。ので戦うことになった。
こっちの仲間は俺と、原始人みたいな女の子と黒魔導師だった。
その女の子は俺の命令に従わず 攻撃をただ繰り返していた。
黒魔導師は残りのMP気にしつつ、べギラマかなんかを放った。
したら敵はダメージ食らわないで逆に回復したみたいだった。敵Aが、くらわねーよ、バーカ
みたいな表情をしてた。したら敵Bが、バカ、内緒にしとけ!って怒ってた。
俺は勇者だから仲間のことを考えてべホマばっか使ってた。

場面変わって、俺は一人でレストランにいた。
壁には、メラ、メラミ、メラゾーマとか、魔法の名前が書かれたポスターが張ってあった。
なんでヒャド系だけ4個あるんだろう、と思った。
注文はハンバーグ定食か、まぐろ丼にしようかずっと迷ってた。
そしたら閉店したらしく、店内は暗かった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)