2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで出張ホストを目指すスレ( ^▽^)/

1 : Jr.Dr.御手洗 ◇D40DF2GGkg:04/05/05 22:22 ID:OvY3qrgI
【本文】 出張ホストになれば時給8000円で月の収入が40万を越えるらしいぞ!!!
時間のない大学生にうってつけのバイトだな!!!
でも情報がないとなかなか難しいのでこのスレでどうしたらなれるのか考えてみよう!!
このページに詳しくのってるぞ!!!
http://www.star-pearch.com/mdhosuto


2 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:22 ID:kLQbHC5u
↓( ゚,_・・゚)ブブブッ

3 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:22 ID:OrEUrb7o
2なら明日休講

4 :イロコイ:04/05/05 22:23 ID:smvMiV4m
おまえより稼いでるよ

5 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/05 22:23 ID:OvY3qrgI
(;´Д`)ハァハァ 御手洗先生立てますたよw

6 :ホットホモピス(;´Д`)ハァハァ ◆d0HRDCn/A. :04/05/05 22:30 ID:FoG2JkaN
(;´Д`)ハァハァ




























ホ  ッ   モ   ピス♪♪

7 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:31 ID:pcEpP+wm
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 22:33 ID:aY+UG+cI
京都教育大乙

9 :御手洗の母じゃワレクソボケェ:04/05/05 22:34 ID:FoG2JkaN
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

10 :高速道路の星:04/05/05 23:25 ID:OckOEGYL
>ホッカル
弟子のスレも立ててやれよ おめー

11 :3年・心理ですが何か? ◆zbZakuoMSk :04/05/05 23:28 ID:fBxToqcr
佐藤幸夫似の御手洗先生なら出張ホストなんて造作も無いですNE(>_<)b

12 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:45 ID:lu8dMyo0
おぉ!!ついにボクの輝かしいレスが立ったね!!
ホッカル君ありがとぉ!( ^▽^)/
よーしどしどし情報待ってるぞ!!

13 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:46 ID:lu8dMyo0
>>8
はぁ?www
てかそんな大学はじめて聞いたんだけど?www
ぷぷぷぷぷ

14 :高速道路の星:04/05/05 23:46 ID:OckOEGYL
>>12
今度はリアルで女を釣るんですか?

15 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/05 23:47 ID:Dr1aF42B
( ´,_ゝ`)プッ

16 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:48 ID:lu8dMyo0
>>11
おぉ心理君おひおひ!!
まぁ実物はあれよりもメンイケだからマダムキラー御手洗の本領発揮だろうね!!

17 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:48 ID:lu8dMyo0
>>14
うまいねw
センスあるな

18 :イロコイ:04/05/05 23:49 ID:smvMiV4m
どこにも所属しない方が稼げて良いよ

19 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:49 ID:lu8dMyo0
>>15
ルシ君も出張ホストになりたいの〜( ^▽^)/
みんなでがんばろうな!!


20 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:51 ID:lu8dMyo0
>>4>>11
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
せ、先輩!!!!
とりあえずこのスレでいろいろ出張ホストについて教えてくれませんか?

21 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:52 ID:lu8dMyo0
>>18
オシエテオシエテ
どういうルートで客と知り合えるの?
ボクはじめは業者で考えてるんだけど?
実力ついてから独立しようかなと!!!

22 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/05 23:54 ID:lu8dMyo0
情報まだぁ〜?( ^▽^)/

23 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/05 23:56 ID:Dr1aF42B
副業程度にやってみたいな

24 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:00 ID:HMxXIwvp
>>1
確かに君の顔はホスト向きだわ

25 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/06 00:00 ID:2yb1F6K3
(;´Д`)ハァハァ 御手洗先生あげですよ

26 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:01 ID:b4Ghixd+
こんなスレあるよ、先生。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083393716/

27 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:06 ID:w4H5eWqI
>>24
ありがとぉ( ^▽^)/
最高の誉め言葉と受けとっておくよ!!!

28 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:07 ID:w4H5eWqI
>>25
とりあえず常時ageでできるだけ多くの人に見てもらわないとね♪♪♪
いっとくけどボクは本気だよ!!!

29 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:08 ID:w4H5eWqI
>>26
これは・・・・
早速チェックだ!!!!

30 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:08 ID:+k+Bu9mQ
御手洗先生の顔見たことない うpしる

31 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:11 ID:b4Ghixd+
先生はホントに整形したんでつか?

32 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:18 ID:w4H5eWqI
>>30
メアドに空メールプリーズ☆

33 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:18 ID:w4H5eWqI
>>31
整形したよ!!!
でもあんまり気付かれないなぁ(* ^ー゚)ノ

34 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:21 ID:I7wj/+XF
これホンモノの御手洗か?
俺もメール送っていいのか?

35 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:22 ID:w4H5eWqI
いいよ〜( ^▽^)/

36 :イロコイ:04/05/06 00:22 ID:UYoD5iRc
御手洗は何故出張ホストをやりたがっているんだろう
興味本位か

37 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:24 ID:gwcfKZ6n
どうでもいいが御手洗がいることより心理がいることに驚いた

38 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:25 ID:b4Ghixd+
てか、先生が受験板の編入スレで編入予備校のこときいてたけど、どうするつもりなの?

39 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:43 ID:+k+Bu9mQ
先生メール送ったよ 届いたかな・・・

40 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:47 ID:w4H5eWqI
>>36
本気でやりたいんです!!
イロコイ先生お願いします!!
ボクは一人前のホストに!!!


41 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:48 ID:w4H5eWqI
>>37
心理君はボクのマブだよぉ〜( ^▽^)/


42 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:49 ID:w4H5eWqI
>>38
で、できれば京○に編入したい・・・

って言わせんな!!

43 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:50 ID:gwcfKZ6n
先生、本当のとこ今何してるかこっそりおしえてよ

44 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:54 ID:w4H5eWqI
>>43
今なにしてるってどうゆうこと?
質問が漠然としすぎてるよきみぃ!!!

45 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:55 ID:KeMf9ski
普通にイケメンだた

46 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:55 ID:gwcfKZ6n
予備校とかフリーターとか仮出所中とか

47 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 00:58 ID:w4H5eWqI
>>45
吾七君かぁ

>>46
全部違うぞ!!!
正真正銘の京大生だ!!!
これ以上の質問は事務所を通してからにしてくれたまえ!!

48 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:59 ID:gwcfKZ6n
学生証うpするっていってたよね?

49 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:00 ID:b4Ghixd+
先生は今なんのバイトしてんの?カテキョ?

50 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 01:07 ID:w4H5eWqI
>>49
なんにもしてないぷ〜
だから今すっごくいろんな意味でコスモが燃えてるんだ!!!

51 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 01:09 ID:w4H5eWqI
>>48
ボクにこれ以上をなにをきみって言うんだ!!!
もうきみがなに言ってるのかよくわからないよ!!!

52 :高速道路の星:04/05/06 01:11 ID:WWgmpHdK
>>50
先生の小宇宙を爆発させればうpなんて容易いことでしょ?

53 :30:04/05/06 01:12 ID:+k+Bu9mQ
御手洗先生早く送ってよ!届いてない?

54 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:17 ID:7JAWuTTZ
>>50
>221 名前:Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg [masaya76_@hotmail.com] 投稿日:04/05/05 17:40 ID:lu8dMyo0
>>218
>施設の宿直だよ〜〜ん( ^▽^)/

便器"(,,゚Д゚)∩先生質問です"
先生は嘘つきの名人じゃなかったんですか?
嘘がばればれですよβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ




55 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:20 ID:b4Ghixd+
〉54
先生は神なので、なんでもありなのです。

56 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:21 ID:7JAWuTTZ
便器先生の中の人に聞きたいことがあります。
いつになったらネタばらしするんですか?
最近は全くと言っていいほど以前のように
Jr.Dr.御手洗には勢いもないし糞コテハンとして
面白くないです・・・
そろそろネタばらししてくださいよ・・・

57 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 01:22 ID:w4H5eWqI
>>52
ボクのコスモを試してるのか貴様!!!
おのれぇ!!!いつからそんな立場になった!!!
ブロンズセイントの分際でぇー!!

58 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 01:24 ID:w4H5eWqI
>>54
それは昨日で終わったんだよ!!これホントね!!
てか嘘つく必要ないでしょ?ね?ね?ね?

59 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 01:24 ID:w4H5eWqI
>>53
タイトル入れてくれないとわかんない
タイトル入ってるのは返したぜ!!

60 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:25 ID:+k+Bu9mQ
>>59
それ早く言え!この便器が!今から送るヽ(`Д´)ノ

61 :Jr.Dr.御手洗 ◆D40DF2GGkg :04/05/06 01:26 ID:w4H5eWqI
>>56
>Jr.Dr.御手洗には勢いもないし糞コテハンとして
>面白くないです・・・

く、糞コテハン・・・・
なぜだ・・・なぜなんだぁああ!!!!
こんなにもボクのコスモは燃えているというのに・・・・


62 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:29 ID:b4Ghixd+
確かに昔の勢いはないね。
ここらでひとつ腹をくくって・・・。

63 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:32 ID:+k+Bu9mQ
御手洗先生ありがd 普通に爽やかイケメソだね

64 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/06 01:32 ID:n+jCXbbU
誰かうp汁

65 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:36 ID:7JAWuTTZ
>>61
いや便器先生の世界の中には学歴詐称やら嘘で嘘を固めるいうどうしようも
なくドロドロして先が見えないようなカオスの世界が燃えていると思えて仕方が
ないんですが・・・

66 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:54 ID:gwcfKZ6n
最近の御手洗は詐称してたころのようなカリスマ性やオーラが感じられない

67 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:02 ID:w4H5eWqI
>>66
御手洗は今でもみんなのカリスマだと思う
そこらのコテにはない輝きがあるし

68 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:06 ID:gwcfKZ6n
>67
今は名無しだがな

69 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:14 ID:w4H5eWqI
お、おやすみなさーい・・・( :^▽^)/

70 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:15 ID:+k+Bu9mQ
うあ、ホントだ。御手洗だ。

71 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/05/06 02:31 ID:2yb1F6K3
あげ

72 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:07 ID:IAbmE3aH
>>69
先生(・∀・)ジサクジエン乙です"( ´,_ゝ`)プッ"

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)