2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら不幸だろ?

1 :高速道路の星:04/05/05 23:37 ID:OckOEGYL
OTL

2 :2タソ(つд`) ◆2OF4G87ZXw :04/05/05 23:37 ID:OJJJSkhg
                   ____──┬──
             _─┬─   |     |
(*´Д`)カヮェェエエ工│  │     |     |
              ̄─┴─   |     |
                    ̄ ̄ ̄ ̄──┴──


3 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:37 ID:jZoq8aoJ
不幸です

4 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:37 ID:ubuSrwzB
最近不幸になった

5 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:38 ID:7/LNcpe0
思い込みの力はすごいですね

6 :20年大阪人ですが、何か? ◆ZfAcRCV8iU :04/05/05 23:39 ID:ebit/br6
不幸だと思ってるからいつまでたっても幸が来ない

7 :高速道路の星:04/05/05 23:39 ID:OckOEGYL
おまいら不幸話じゃんじゃん汁

8 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:40 ID:O/eHmCJA
>>1
久し振りに見た

9 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:41 ID:ArCsBF4t
本人が不幸だと思えば不幸なんだよ
不幸だとか幸せだとか相対的に見れるかボケ

10 :高速道路の星:04/05/05 23:41 ID:OckOEGYL
>>8
やぁ

11 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:42 ID:xWgoG1jD
死にてぇ

12 :さいとう:04/05/05 23:43 ID:3hH4x8Su
>>9

そんなこと言うやつは牙突くらわす

13 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:44 ID:5rE2O8IN
ピアスあけたら運命変わるって本当かなぁ・・・

14 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:46 ID:ArCsBF4t
俺も死にたいね
でも仮に死んで人様に迷惑かけたり俺のこと忘れてる奴に
思い出させたりするくらいなら生き恥晒したい

15 :高速道路の星:04/05/05 23:53 ID:OckOEGYL
生きててもいいことないな。童貞だし低学歴だし友達いないし留年だし金ないし自転車盗まれるし
キャッチバーでぼったくられるし…

16 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:54 ID:1C6JUNkk
>>13
チン子にあければ人生変わるよ。

17 :キマイラ:04/05/05 23:55 ID:vL5jXXrf
飲み屋に行ったらビール一杯2万5000円だった。

18 :学生さんは名前がない:04/05/05 23:59 ID:ArCsBF4t
とりあえず足の角質にヒビが入って痛いのが不幸だ

19 :高速道路の星:04/05/06 00:02 ID:WWgmpHdK
>>17
それは痛いな。
俺はそこまでひどくなかったが帰り際に文句言ったらさっきまでにこにこしてた
お兄さんが豹変した

20 :3年・心理ですが何か? ◆zbZakuoMSk :04/05/06 00:02 ID:mME0NsFq
帰省して、下宿帰ってきたらパソコンが壊れてて不幸だ。
漏れが何したって言うんだYO〜(>_<)
せいぜいパソの電源つけっぱなしにしていったくらいじゃないかYO〜


いつ接続が切れるか分からない。
ダイアルアップのサーバーとやるかやられるかみたいなふいんきがいーんじゃねーか。
BBはすっこんでろ!

21 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:04 ID:vD7QCuhU
このスレ見たら幸せになった

22 :高速道路の星:04/05/06 00:07 ID:WWgmpHdK
あと
夜車に乗ってるとDQNに煽られ続けたOTL
架空請求のメールが来たOTL
抜け毛がひどいOTL


23 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:19 ID:T3omw/Vw
生まれつき顔が気持ち悪い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)