2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[八王子]東京工科大学スレpart6[片倉]

1 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:16 ID:pWa/46ef
適度にageる事を推奨します。
基本はママーリ。疑問な点があれば皆で解決しましょう。
(´・ω・)つ旦~~

姉妹スレ 大学受験板
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079055375/-20

2 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:19 ID:pWa/46ef
専用ブラウザを使用していない方の為に、前スレの話題を幾つか。

263 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/05/05 15:17 ID:z3pY/kSR
こんなスレあったんだ・・・
CS1年初参戦age

ついでにCS1年の人で見てたら質問
漏れメカトロの実験なんだが明日は授業なしか?

267 名前: 学生さんは名前がない [sage] 投稿日: 04/05/05 17:36 ID:HLcBIX6W
メカトロレポ('A`) マンドクセ  つーかここメカトロ多いな(゚∀゚)

>>263
元々木曜日は講義無かったと思うんだが・・

3 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:21 ID:pWa/46ef
あと少し話題に上がったサークル

20 名前: ”かくれんぼ的な。”広報部 ◆NSypgxeydM [sage] 投稿日: 04/04/18 18:45 ID:Wt9a33lz
>>19
ご指摘のとおりDAT落ちしてしまって、アクセスが伸び悩んでおりました。
しかし、新スレができてすぐに広報活動をすると何かと反発を呼ぶと考えました。
きっかけを作っていただきありがとうございました。

http://f36.aaacafe.ne.jp/~kakure/index.mht

みなさまのご訪問、ご連絡を心よりお待ちしております。

サークル”かくれんぼ的な。”広報部


4 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:26 ID:pWa/46ef
あとはダラダラと貼り

64 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/20 17:46 ID:0s4kA7nN
q「大学何処?」
s「東京工科大学です」
q「何処にあるの?」
s「八王子のみなみ野です」
65 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/20 18:29 ID:iZyFLM9U
>>64
片倉だよ

とツッコミしてみる
66 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/20 19:23 ID:571uCKPA
>>64
それは駅名だよ

とツッコミしてみる



5 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:31 ID:pWa/46ef
あと、施設関連で。


198 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/28 17:29 ID:NPv9XQ+h
>>ヘリポートみたいなの付いてるし…
みたいって言うな!(#`Д´)σ)´д`)

200 名前: 学生さんは名前がない [sage] 投稿日: 04/04/28 18:29 ID:hNpxjYnQ
>>198
ホントにあれはヘリポートなのか。
なんか偉い教授さんがヘリから颯爽と降り立つ…なんて姿を想像してしまって
思わず吹きだしていてしまったぞ。

202 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/28 20:05 ID:a7kNWvgi
>>200
ヘリポートだよ。

でも上空が 飛 行 禁 止 区 域 で使えない罠。

203 名前: 学生さんは名前がない [sage] 投稿日: 04/04/28 21:24 ID:Jecnedd6
聖火台もあるよ('∀`)





6 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:34 ID:pWa/46ef
庭園に関するトリビア(?)

212 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/29 00:12 ID:6L5Hfa9

あの庭園変だよね・・・

214 名前: 学生さんは名前がない [sage] 投稿日: 04/04/29 00:24 ID:UpnsQS9j
>210
あの庭園の小さな滝、来客中の時とそうでない時とで
滝の本数が変わるらしい。
と某先生に聞いた。
215 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/29 00:24 ID:6L5Hfa9T
そか〜☆
じゃあ見に行ってみよっかナァ・・・

216 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 04/04/29 03:40 ID:A09aQdCC
>>210
搾取の大正は専門生だったりする。
大学は毎年赤字経営らしい。

>>214
(´・ω・`つ”∩へぇーへぇー

7 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:36 ID:pWa/46ef
以上、前スレの遺産でした。

最後にage.

願わくば>>1000までスレッドが続きますよう・・・・・・

8 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:42 ID:pWa/46ef
使う人いないと思いますが、一応HPのURLも載せておきますか。

東京工科大学HP
ttp://www.teu.ac.jp/top/index.html

休講の確認や、八王子駅南口からのスクールバスの時刻表の確認などにどうぞ。

9 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:49 ID:y//S7E9b
危うく新スレ建てるところだった。

Part5 (前スレ)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082182357/


10 :城嶋:04/05/06 00:49 ID:JTHIH/0Y
こんな大学のすれなんて落ちたってどうでもいいやん?

11 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:51 ID:fApEC5er
何で前スレ落ちたん?

12 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:02 ID:pWa/46ef
単に書き込みが無かっただけかと・・・・・・。

流れ的にレポートで忙しいのかも、皆。
自分はまだ手をつけてませんが。。。。。。

13 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:20 ID:uEMSzQq9
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < やだやだ〜 一人で保守するのやだ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ     みんなageろよ〜
             ジタバタ

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:57 ID:TPbKDx/4
食堂少ない割には学生入れすぎ。
来年から食堂増やすか募集人数減らせよ・・・

講義も立ち見とかありえない。
何を考えて運営してるんですか?この大学は・・・


15 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:01 ID:pWa/46ef
立ち見( д ) ゜  ゜

16 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:41 ID:2IBCz0R2
オフやりたいです

17 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:43 ID:pWa/46ef
まだ起きてる人が居たのか・・・・・・

人の事言えないけど・・・・・・
一応ageておく

18 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:44 ID:TPbKDx/4
>>16
やめとけw
レポートできあがり。おやすみ


19 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:47 ID:pWa/46ef
2chOFFも参加した事ないからOFFは出ない悪寒

・・・レポやらなきゃ・・・('A`;) 電球の場合V=IRが成立しない理由の考察・・・

20 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:03 ID:uEMSzQq9
Σ(゚д゚;三;゚д゚)何のレポ?

21 :serv2.cc.teu.ac.jp:04/05/06 08:56 ID:KW+lQ7r3
age


22 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:56 ID:6g/gbuZq
フィラメントのせいでめんどくさくなったインピーダンスのレポだとよ

23 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:04 ID:EYI8R7nE
4限から講義って激しく萎える('A`)

age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)