2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校混みすぎ】立教スレ pat20【スレ落ちすぎ】

1 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:18 ID:t921Qh44
テンプレは>>2以降っつーことで。

2 :ポルポン ◆PVqGwcERZM :04/05/06 00:18 ID:7ksQvIOp
   /⌒ヽ
  / *´_ゝ`)2ゲットしてもいいですか?
  |    /
  と__)__) 旦

3 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:18 ID:t921Qh44
自ら2

4 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:29 ID:lwJGX+oW
この調子だと今日予定されてるオフもダメポだな・・・

5 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:29 ID:8XAxkGyB
たったのか・・・
それで明日 午後に  5号館に集合のオフはどうします??

来たらなんか人数によっては飯くったりさ

6 :キマイラ:04/05/06 00:31 ID:t921Qh44
明日は12時30分に5号の学生課っぽいとこ前っしょ!!?!?
午後もあんの??

7 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:45 ID:hkzVWIUh
ま た 落 ち た の か


  _| ̄|○

8 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:47 ID:HdwRKAxQ
うん? あっ! あれ! 

9 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:31 ID:HdwRKAxQ
いいだした僕だけどもちろんやるぜ ガンガンやるぜ あたりめぇだ!
ガスガスこいって!

10 :キマイラ:04/05/06 01:34 ID:t921Qh44
>>9
目印にペットボトル逆さにして持っててくれ

11 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:48 ID:QY1BkwDX
学校行くのだるい

12 :法2@r:04/05/06 03:56 ID:7SV9P0Kr
誰一人としてテンプラ貼ろうとしないところがナイスだな。
>>1
ナイス!待ってた!(謎
>>3
ナイス!そーゆーのも待ってた!(謎
>>4
おいおい、いかない口実にする気満々だろ(謎
>>5
なんだ、第二次2チャサー発足させる気なのか!?(謎
>>6
不肖法2@rこと俺(←四年なのに単位残ってるし)は微力を尽くしたいが、、、今から
寝て起きられるのか!?っつーか明日ある意味授業ねえし(謎
>>7
すまない・・・いや、連帯責任だ。オマイも悪い(謎
>>9
かなり無責任だが、頑張ってくれ。
>>11
頑張らないとそのまま夏休みオチが待っているぞ?(謎


13 :文1年:04/05/06 11:41 ID:i5AGTZyg
今池袋に着いたけど、二限出ようかな…。
すでに再履確定してるけどorz

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:41 ID:hkzVWIUh
今日用事あって行けなかったんだけどみんなちゃんと集まってた?

15 :学生さんは名前がない:04/05/06 13:53 ID:hDIqxRrD
ああ〜いけなかった。なんたってまだ自宅だもん。くそう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)