2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  なぁみんな、オレを説教してくれないか?  

1 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:22 ID:sKPL8/u0
弱すぎるんだよ、精神的に。
Mではないので、
もー、ちょっとした失敗、トラブルで凹みまくり。
クヨクヨしまくり。
んで詰まらん事が気になって夜も寝られん。

当方、大概の欠点は少なからず当てはまる人間です。
叩いて下さい。罵声を浴びせてください。
そして鍛えて下さい。


2 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:23 ID:rs3C4QKi
 

3 :プラモヂル(┐´∧`):04/05/06 00:23 ID:LWeIHARy
非処女は肉便器

4 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:23 ID:G4kQpxWr
>>1
俺はMだ。

5 :.*:.:ハートブレイク少年LV.30:04/05/06 00:23 ID:zX8S1RUG
だめなやつはなにをやってもだめ

6 :( ´ゝ_`)シャクレ ◆2ETRBBU4sQ :04/05/06 00:23 ID:mUtd+MC6
>>1
おまいさんはおれですか

7 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:29 ID:JTHIH/0Y
>>1大丈夫。大丈夫だって。大丈夫だから。全然問題はないよ、大丈夫!
時にこの【全然】という言葉の使い方を間違えている奴が多すぎると思うのだが。
全然というのは否定するときに使うのだぞよ。
全然大丈夫。←死ね。


8 :3心? ◆zbZakuoMSk :04/05/06 00:30 ID:BWZH0CNU
記念眞紀子

9 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:31 ID:beEl9T7Z
こっそり教えてあげますが、
人間なんてみんなだいたいそんなもんです

10 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:31 ID:rs3C4QKi
>>8
3年・心理ですが何か?がひたすら全レスするスレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083172499/l50


11 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:31 ID:2CjhWEZA
>>1
残念ながら治らないから

12 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:32 ID:i9DwMKZh
>>7
否定っつうか副詞の呼応だろ
「全然」と「〜ない」をセットで使う

13 :3心? ◆zbZakuoMSk :04/05/06 00:34 ID:BWZH0CNU
10
乙でありまず


14 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:38 ID:6Aj//GTu
良スレ予感

アゲ

15 :堂本海斗 ◆xC.XLRKd4. :04/05/06 01:00 ID:fuq+lHmm
弱すぎるんだよ、精神的に←思い込むな!
Mではないので←認めたらどうだ?
詰まらん事が気になって夜も寝られん←誰もオマエに興味ないから気にするな!
当方、大概の欠点は少なからず当てはまる人間です←具体例を晒せ!
叩いて下さい。罵声を浴びせてください←もっと凹むだろ!
そして鍛えて下さい←その他人まかせな精神がダメなんだよ


16 :堂本海斗 ◆xC.XLRKd4. :04/05/06 01:00 ID:fuq+lHmm
弱すぎるんだよ、精神的に←思い込むな!
Mではないので←認めたらどうだ?
詰まらん事が気になって夜も寝られん←誰もオマエに興味ないから気にするな!
当方、大概の欠点は少なからず当てはまる人間です←具体例を晒せ!
叩いて下さい。罵声を浴びせてください←もっと凹むだろ!
そして鍛えて下さい←その他人まかせな精神がダメなんだよ


17 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:03 ID:k421b0Uy
15 名前:堂本海斗 ◆xC.XLRKd4. [] 投稿日:04/05/06 01:00 ID:fuq+lHmm
弱すぎるんだよ、精神的に←思い込むな!
Mではないので←認めたらどうだ?
詰まらん事が気になって夜も寝られん←誰もオマエに興味ないから気にするな!
当方、大概の欠点は少なからず当てはまる人間です←具体例を晒せ!
叩いて下さい。罵声を浴びせてください←もっと凹むだろ!
そして鍛えて下さい←その他人まかせな精神がダメなんだよ


16 名前:堂本海斗 ◆xC.XLRKd4. [] 投稿日:04/05/06 01:00 ID:fuq+lHmm
弱すぎるんだよ、精神的に←思い込むな!
Mではないので←認めたらどうだ?
詰まらん事が気になって夜も寝られん←誰もオマエに興味ないから気にするな!
当方、大概の欠点は少なからず当てはまる人間です←具体例を晒せ!
叩いて下さい。罵声を浴びせてください←もっと凹むだろ!
そして鍛えて下さい←その他人まかせな精神がダメなんだよ



二重カキコはないだろ


18 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:08 ID:Qvs4VoR2
何もやらないよりはだらだらやった方がまし
せっぱつまらないとやらない。せっぱつまってからではできない
やらなければできない。やってもできない
やらなくていいことはできる
やらなければいけないことは楽しくない
やらなくていいことをやっている人はいきいきしている
横着をするための労力を惜しんではいけない
横着をするための労力を惜しんではいけない、という口実で現実逃避してしまう
現実逃避の方が生産性が高い
いやな仕事は、もっといやな仕事があるとき、いやではなくなる

19 :1:04/05/06 09:25 ID:sKPL8/u0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)