2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無冠の】目立たない関西私大スレ2【帝王】

1 :責任果たせませんでした1:04/05/06 00:58 ID:fGzwQifU
関関同立、産近甲龍以外の関西私大生のためのスレッド

 同じ大学の香具師を探すも由
 大学のつまらなさを愚痴るも由
 編入の計画するも由
 ただ会話を楽しむのももちろん由

私が責任もって保守していきますが目立たなくなったらageてあげて下さい。

2 :学生さんは名前がない:04/05/06 00:59 ID:+tH7VGn7
 

3 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :04/05/06 00:59 ID:n+jCXbbU
エッビヽ(・ω・。)ノマヨマヨヽ(・ω・)ノエビヽ(。・ω・)ノ マヨー♪

4 :反省する1:04/05/06 01:00 ID:fGzwQifU
ちゃんと保守してたのにdat落ちしてしまいました。ちゃんと保守?
馬鹿野郎!おまえはFF6やってただろう!
落ちていくスレを思い出してこういう結果にならないように
気を引締めていたはずじゃなかったのか・・・

5 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 01:04 ID:6vG8VY1G
昨日、帝塚山大に行った友人と話したが、バンドとかやってて面白そうやった。


6 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:08 ID:fGzwQifU
>>5バンドとかの「とか」ってなんやねん、思ったけどそれは突っ込みとか無しにする。
漏れサックスやりたいわ、あとオカリナ。

7 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:13 ID:h/L++mM6
dat落ちの定義って何?
板の最底辺にあるスレッドはもうずっとあるのに、なんで目立たない関西私大スレが落ちたの?
エロイ人教えて。

8 :エロイ1が適当に応える:04/05/06 01:18 ID:fGzwQifU
レス時間じゃないかと思われ。
下がっててもレスが付けば落ちないし
そのスレよりも上にあってもレスが無ければ落ちるんだと思う。

9 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 01:19 ID:6vG8VY1G
>>6
バイトとか。

10 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:22 ID:fGzwQifU
>>9 バイト楽しいってイイな!もれも楽しいバイトしたいわ(*´∀`)
おまえバイトしてるんですか?

11 :モソブラソ ◆MARRONx/BE :04/05/06 01:27 ID:zuwNR0rf
関西私大スレまたできてるぽ(´・∀・`)ヘー

12 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 01:33 ID:6vG8VY1G
>>10
いや、俺はしたことないねん。
せやから面白そうってのもある。

そいつは地元でバイトしてるんやけど、
地元やから小中が同じのやつが多かったりして、
休憩してるときとか、昔話に花が咲くらしい。

俺は地元のやつと数人しか連絡とってないからさ・・・楽しそうで。

13 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:36 ID:fGzwQifU
>>11落ちてもまた立てる、小物なりのプライドです。
>>12 地元で今でも付き合いあるのって一人しか居ないわ。
高校のトモダチも3人だけ。オレってトモダチ少ないな・・・

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:41 ID:fGzwQifU
本日最後のage活動

15 :/|・∀・|ヽ 賀覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/06 02:45 ID:6vG8VY1G
ご苦労さん。

16 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:37 ID:5QEwtsZc
関西大学の法学部の授業に忍び込みたいのですが
難しそうですか?
出席チェック厳しいんでしょうかね?
他大学在籍中で編入を考えているので
法学部系の勉強しておきたいんですよ〜

17 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:48 ID:MiuPWeJ8
京大の授業に潜りたい

18 :学生さんは名前がない:04/05/06 08:06 ID:WdhjWhtc
潜ればええやん。少人数のゼミならともかくとして。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)