2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなときどうしたらいいのさ

1 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:11 ID:MYnAW96x
研究室のマスターが2ちゃんの話してやがるんです。
二人で話してるだけで周りにその話を振ることはないんだけどいつ振られてもおかしくないわけですよ。
んで、俺は隠れねらーとしてどういうリアクションしたらいいのでしょうか。
できればねらーである事実は秘密にしたいんですよ。
でもムキになって隠すとかえって怪しまれるだろうし。

2 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:12 ID:rs3C4QKi
|大学生活板の神聖童貞神をさせていただいておりますプラモヂルでございます。 |
|他に多くの御来賓の方々が居られますのに、甚だ僣越ではございますが.、    |
|一言、ご挨拶を>>2ゲットに代えて申し上げいたします。                  |
| まずは>>1様のスレ立て、本当におめでとうございます。               |
|また、>>3以下の2ゲッターの皆様に申し上げたい事は沢山ございますが、.   |
|この場をお借りして、1つだけ申し上げたく思います。                   |
|「非処女は肉便器!」(拍手)                                   |
|そして>>1様、本日は本当におめでとうございました。                   |
|今後とも末永くこのスレが続くことを願っております。                       |
|ご静聴、ありがとうございました。                               |
\__ _______________________________/
     V

       ∧__∧   ________ 
      (┐´∧`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄|

3 :ひだりんじゃー:04/05/06 01:12 ID:nUejLvwo
びっくりするほどユートピア

4 :冬山修一(32):04/05/06 01:12 ID:aZkU4JG8
>>1
うーん。俺は暴露したがな

5 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:13 ID:MYnAW96x
>>4
駄コテであることをですか?

6 :高速道路の星:04/05/06 01:15 ID:WWgmpHdK
>>1
とりあえず糞して寝ろ

7 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:15 ID:MYnAW96x
あ、王様だ

8 :(σ'A`)σナムコ【йαмсо】:04/05/06 01:16 ID:QYy2gKLo
ニュー速みてるとか言うぶんには問題ないと思う
俺はニュー速全くみてないけどニュース速報見てるって言ってる

9 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:18 ID:MYnAW96x
できれば2ちゃんなんて愚かな物は知らないって印象付けたいんですよ

10 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:24 ID:G4kQpxWr
>>1
名前は知ってますよでいいじゃん。かすしねヴぉけくず

11 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:28 ID:vD7QCuhU
>>9
今どき2chを知らない奴はいない

12 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:30 ID:igJHJuiu
非処女は肉便器って言えば分かる。

13 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:35 ID:MYnAW96x
そうかなーひとりくらい大学の片隅に2ちゃんねるなんて知らない奴がいてもおかしくないと思うが
まずは2ちゃんをやめることかな??

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:38 ID:vD7QCuhU
そうだね。スレ立ててる時点で
2chを知らないという資格はない

15 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:40 ID:VO2xZM/U
素直になんですかそれは?
大阪のNHKですかって聞け
ひたすら質問するんだ

16 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:40 ID:MYnAW96x
せdrftgyふじこlp;@:

17 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:43 ID:MYnAW96x
大阪のNHKとか言ったらよけい怪しくないですか?
だいたい大阪人以外が何で大阪のチャンネル知ってるんだ?ってことになるきがします
すいません逝ってきます

18 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:46 ID:dz4SpLxB
京都でも2chはNHK

19 :冬山ちゃん3号:04/05/06 01:46 ID:aZkU4JG8
前にネットで友達と一緒に調べ物してたら2ちゃんのページがでてきたのね
俺「なんだこれ?」って言ってしまったけど

20 :学生さんは名前がない:04/05/06 01:49 ID:VO2xZM/U
>>17
別に雑学的に知ってるでも
旅行に行った事があるでも
親戚がいるでもなんでもいいじゃん
いきなりヌルポっていわれてガッって条件反射しないことを祈るよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)