2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘魂】大学生が格闘技を語ると凄い【最強】

1 :学生さんは名前がない:04/05/06 02:59 ID:RZfLC66m

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

K1・総合・プロレスなんでもOKだ。
でも無理しちゃダメですよ。
ご利用は計画的に。

2 :江戸侍 ◆EDOsmLrc.. :04/05/06 03:00 ID:59o43G02
初めてのアコム

3 :(´ζ`)アタリ【аtаяi】 ◆X/pufBaKAo :04/05/06 03:00 ID:3CyikUrT
zwei

4 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:01 ID:15ETc/gX
趣味が格闘技って言うと
必ず暗いって言われる

5 :秋山修一 ◆RED/RaZooM :04/05/06 03:05 ID:ZXEL73UL
とりあえず格闘技に剣道も入れるべきだと思う
いやもうそもそも原点から違うけど

6 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:18 ID:RZfLC66m
ラッシャー木村をよろしく
http://www.noah.co.jp/fighter03.html#kimura

7 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:21 ID:86G+hfMx
一番スゲーのは


プロレスなんだよ

8 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:35 ID:RZfLC66m
>>7
中邑には期待したいな。まだ24くらいだろ

9 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:42 ID:nslGgItt
プロレスって八百長だろ?

10 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:45 ID:15ETc/gX
ノアだけはガチ

11 :イロコイ:04/05/06 03:46 ID:UYoD5iRc
やっと立ったか こういうスレをずっと待っていたよ漏れは

12 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:48 ID:QNUoeg2j
ハントっておもしろい試合多いよね

13 :イロコイ:04/05/06 03:48 ID:UYoD5iRc
プロレスはギャグとして、漏れは基本的に総合が好きだな
先日のPRIDEも面白かったな
漏れ的に過去最高のメンツだったわ
試合内容も観てて満足できるものばかりだった

14 :学生さんは名前がない:04/05/06 03:51 ID:lK8rCRMv
中邑にはプロレスのどこが凄いのか教えてもらいたい

15 :イロコイ:04/05/06 03:53 ID:UYoD5iRc
次はベスト8だったか?
ヒョードル・ノゲイラ・イルトーノフ・ヒース・ランデルマン・巨人・ギャグ小川、あと一人忘れた。
なんかマークハントがいつか参戦するらしいがあんまり楽しみじゃないな。
発表されたときの観客の反応もあんまりアツクない感じがしたしな。
そういやミルコ負けちゃったけど、なんかあんまり調子よくなかったのか?
終始ボォーッとしているように見えた

16 :堂本海斗 ◆xC.XLRKd4. :04/05/06 04:00 ID:Ku1ffLNN
しね

17 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:04 ID:ZPtakyo+
フライ高山戦はワラタ

18 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:04 ID:ii0rPP0X
イルトーノフって誰だよ

19 :イロコイ:04/05/06 04:07 ID:UYoD5iRc
先日の柔道日本代表を決めるやつ、結局100`級が井上で100超が鈴木になったっけ。
井上、決勝で鈴木に負けたろ。鈴木は優勢勝ちだけど、井上が負けるとは思わなかったな。

>>18ハリトーノフだったか?セルトーノフ?

20 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:09 ID:15ETc/gX
井上兄弟が喧嘩してるの見たいな

21 :学生さんは名前がない:04/05/06 04:52 ID:ii0rPP0X
そろそろシュルトが怪我するかな


22 :学生さんは名前がない:04/05/06 15:47 ID:G4kQpxWr
ミルコがリザーバー候補になってからシュルト怪我説大流行りだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)