2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大銀河系宇宙から地球に赴任の皆さんへ

1 :宇宙人P:03/01/07 12:58
大銀河系宇宙から地球に赴任の皆さんへ。
私はE星系から50光年ワープしたP星系のものです。
大銀河連合の会議が今年もせまってきました。
このスレでそのときまで準備しましょう。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 13:00
今日二つめの2

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 14:12
タイヤキのケツにストロー挿してあんこを吸い出す行為・・・・
これがタイヤキにとっては最も屈辱的らしい。
タイヤキの人権を保護するためにも『あんこ吸い』禁止令を!
ちなみに、次の国会で『あんこ吸い禁止法(略して あんきん法)』
が提出されるそうです。
違反者にはケツの穴からあんこ注入になる模様。
>>1の宇宙人さんPさん、ぼくの楽しみを守ってください!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 14:23
:.:./       ( !__;,;yi       ,/     `ーノ      l-'r'":.;r''´
.(         ヽ"  .|: ,,r''゙´⌒>'′    /´.       ゙、.|:.:.l′
ー\    `゙ヽ  _ヽ,,_,,.У   __,,,,ゝ-‐-、,.-<^'、、_       `ト、`= 彡丿
.  ヽ     _,,r' _,,、 -‐''"´〃       `'ヽ`ヽ`   ,..._,.ノ  ̄ ̄
、___ン,.-‐'''"~,r''"´     ゙、,'               ゙、 ‐-‐'´(=ニ‐'i⌒ヽ
   ̄   /        ,'        ,. -‐‐-、i      ヽ  |   l
      ,〈           _,, .... /      'i ‐- 、,,,__し'゙    |
    /,' ヽ、 ,.  -‐─ ´  /        'i_         ノ
. ^i/' ,'   ヽ、      :.   /           l `ヽ、    ,rイ
 `′   l       `ー、_  ,゙.:.:ヽ {:...             | 、  `'''‐、_,レシ
    ,. ',        > 、..__,ノ`:::            |、 \    /ー- 、_,,,,、、、....__
   /  ',         ::::::゙、.|::::          | ヽ  >‐-<‐=ニ''"´    r''"7
ヽ、/‐i   ',          ::::::i!::::          | _,ィ'´ ,〃^i゙、  `ヽ、  r゙ /
    ヽ、 ヘ           :::l::::              | , l |.1、 ゙、゙、    \ Y
   ,/ `‐ヘ.          ::l::::           | / .| .| | ゙、,〉 〉  γ⌒`′
. r-=ニ二`'<^゙、            :',:::             |′ ,レ',リ.  ,' ∧ ,i′
. ト、ヾ 、,,_lヽ、ヾ、           :',:             l  ,/ /  ,l l ゙ (
  ヾ,ヽ. (._ `ー゙、          ',            ,' ,/ ./r'⌒フ ハー'´
   \`ヽ_`⌒ーヽ.          ',          ./У ,/┘//
     ヽ \    ヽ、        ',        _/"  |'''''´ r゙
        ヽ、 `ー-、,,_ヽ、.      ',   _,..-‐'''ア´  .|  _/


5 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/07 14:25
>>2
神の降臨を久しぶりに目の当たりにしました。
感動と言う言葉が胸を撃つこの感覚。
それはもう縄跳びでエレクトロニクスをマスターした時と近い感覚。
思わず二階の窓からダイビング。
すかさず牛乳一気飲み。
鼻から飛び出せブヒ、ププー!
>>1の宇宙人さんPさん、俺の楽しみも守ってください!

6 :宇宙人P:03/01/07 17:16
地球上の全生命は異星人が遺伝子工学で創造したのはごぞんじでしょうか?
もちろんしってますよね?我々は創造した人類を監視する為に
地球に赴任しております。

7 :宇宙人P:03/01/07 17:19
新興宗教団体ラエリアンも地球上の全生命は異星人が遺伝子工学で創造した
と本当のことを言っていますが宗教として教えを説くのは
マナー違反ではないかと我々は考えます。


8 :宇宙人P:03/01/07 17:25
日本人はP星系PLP太陽系第7惑星VOLVISSO人をクロニングしたもの
です。中国人はAZU太陽系第3惑星GIL人をクロニングしたものです。

9 :宇宙人P:03/01/07 17:28
>>5
あなたは異星人が遺伝子工学で創造した人類ではなく
赴任監視者のようですね。
精神にプロテクトされましたか?記憶を閉ざされて
自分が地球人類と錯覚しているようですね・・。

10 :たち:03/01/07 17:31
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1041732057
よかったら友達になってください。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 21:48
p 略さず教えてくだちい

12 :宇宙人P:03/01/07 21:55
>>11
この大銀河は26の星系に分類され分かれています。
今、我々がいるこの地球はE星系、私の故郷はP星系に
存在します。ゆえに私のHNは「宇宙人P」であり、略していません。
呼びにくいのであれば通称名をお教えしましょうか?

貴方もこのスレに興味があって、レスしたのでしょう?
ということは貴方も異星人が遺伝子工学で創造した人類ではなく
赴任監視者のようですね。
精神にプロテクトされましたか?記憶を閉ざされて
自分が地球人類と錯覚しているようですね・・。
そういった方は少なからず多いのですよ。

13 :宇宙人P:03/01/07 22:08
明日、A星系の直径60Mの小惑星型探査機が地球に接近いたします。
過去約100年間では最も近い、地球の 上空590万キロにまで接近
しますが、地球には衝突しませんのでご安心ください。
地球から見ると 「馬蹄(ばてい)型」の軌道で、地球の外からは、
地球の公転軌道に沿って競争をしているようにも見えるでしょう。

14 :宇宙人P:03/01/08 08:20
おはよう御座います。寒いですが良い汗です。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 08:23
何をして汗をかいたの?詳しくきぼ〜ん

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 08:27
PちゃんPちゃん聞こえますか〜?
ちゃんと挨拶できる人は大好きです。
ちゃんとできない人でも大好きです。
ちゃんと朝飯食いましたか?
ちゃんと顔を洗いましたか?
その他もろもろもちゃんとこなしましたか?
私は今から外出です。アディオ〜ス

17 :宇宙人P:03/01/08 08:28
>>14
今日は精神体を浮遊(飛ばして)近所を散歩してきました。
空気は凍て付くように寒いのですが精神体であるわたしは
平気でした。ですが、部屋においてきた肉体のほうには
負担がかかり額に汗をかくことになったのです。

18 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/08 08:28
>>14
うっかり名前を忘れてしまうこんな自分も大好きです。

19 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/08 08:30
>>18
違〜う!
>>14ではなく。>>16が私です。
仕事上がりのうえ、すぐに出かけないといけないで大慌てです。

20 :宇宙人P:03/01/08 08:36
>>16
私は外出したいのですが、仲間が
ココに仲間が来てくれないと私は外出できません。
勝手に出て行くと担当医が放送をかけて警備員を呼びます。
「17階病棟にご入院中の初瀬野ゆうな様、至急病室までお戻りください」
上記は仮名ですが、わたしを閉じ込めるなんてそんな権利は
誰にもありませんが私の肉体はこの地球では会わない為
しかたありません。長時間空気に触れるのはよくないです。

21 :宇宙人P:03/01/08 08:41
>>19
お気をつけて行ってらっしゃいませ。
本日の職務もいいことがありますようにお祈りいたします。
私の今日は検査です。MRIですので「カンカンカン」とウルサイです。

22 :宇宙人P:03/01/08 08:50
隣の部屋に地球名『七門ありす』という子がいます。
私と同じように地球に赴任監視の任務で宇宙の星系連合から派遣された
宇宙人です。我々は肉体で訪れているわけではありません。
地球人の精神に寄生して存在しているのです。その際に
我々の精神が地球人の中に入ると身体に多少の異常をきたし、
最悪の場合その体は病んでしまうのです。
『ありす』は地球年齢17歳なのですが、かわいそうです。

23 :bloom:03/01/08 08:50


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

24 :宇宙人P:03/01/08 08:54
『ありす』が遊びに来ました。目の前にいます。
今日の『ありす』はCTだそうです、お互い大変ですね。

25 :宇宙人P:03/01/08 08:57
>>23
ブラクラの可能性があります。

26 :宇宙乞食ノコプン!:03/01/08 08:58
     ____________________
  Å |かなりの確立で世界人類が平和でありますよ|
 (0_0)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  人  コノ カンバン ヲ アチコチニ ハッテクル ノ ガ ノコプン ノ アルバイト ナノレス

27 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 09:00
Pさんは何処の病院にいるの?会いたいな

28 :宇宙乞食ノコプン!:03/01/08 09:01
     
  Å 
 (0_0) ノコプン ハ ヘイワシュギシャ ナノテ ゙アタリマエノ オシゴト ナノレス
  大  

29 :宇宙人P:03/01/08 09:02
>>26
<<28
お仕事ご苦労様です。

30 :宇宙乞食ノコプン!:03/01/08 09:07
  Å 
 (0_0) ノコプン チキュウゴ ニポンゴ シカ デキナイカラ アマリ イミガナイノレス
  大  デモ モライガスクナクテモ イイノレスヨ

31 :宇宙人P:03/01/08 09:09

     ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  _ <=( ´∀`) _  <てへへ......。 
⊂L/(ニ宇宙人ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  つ |_(
    (__フ(__フ

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:27
宇宙人カコワルイ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:30

            ちゅ〜
     ∧ ∧ ∧∧
 イヤン (゚ー゚*) (゚ε゚ ,,)
     ノ つつ |   \
  〜(_OO ⊂UUO)〜


            ちぇ
     ∧ ∧ ∧∧
.    (*゚ー゚) (,,゚Д゚)
     ノ  .|  |  \
  〜(_UU ⊂UUO)〜


34 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 14:45
>>13
嘘付け!ニュースでも何も言ってなかったぞ

35 :宇宙人P:03/01/08 18:28
夕食が終わりました。就寝時間までは暇です。
『ありす』が傍にいます。私の端末を覗き込んで微笑んでいます。


36 :宇宙人P:03/01/08 18:29
>>31はわたしではありません。

37 :たち:03/01/08 18:49

     ∧∧   …。   。 。
  ン  (0Д0,) . ン 。   。 あんこ吸い出してぇ。
   (´;) U,U )〜 (;;).  ☆
(´)〜(⌒;;UU (´ )... ストローで


38 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 16:58
∋o/ハヽo∈  かわいいのれす。。てへっ☆
   (  ´D)
  γ  つ∧∧'⌒ヽ(,,) ))
  (  う(´D`,,)ノ__)
     
    \______ ____/
               V
              ∧∧
             (,,゜ワ゚) ッテ ビジョン ジュシンシマスタ
           〜(,,_ノ

39 :宇宙人P:03/01/14 02:48
仲間を探す為来週にでもロンドンに逝きます予定です。
ヴァージンアトランティック航空が一番インスピレーションにキテマス。
調べました6万7千8百円だそうです。

40 :zavakku:03/01/14 15:20
ロンドンのハイテクアトラクションカフェ『トロカデロ』で君を待つ。
最寄り駅はPiccadilly Circus駅、住所は
London Piccadilly Circus Coventry Streetにある。目立つからすぐわかる。


41 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 15:22
直径30センチのワームホールが部屋の真ん中にできますた。
どーにかしてください

42 :山崎渉:03/01/15 07:07
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

43 :名無:03/01/19 22:06


44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 19:19
新スレ乙!
アンマメデック!アイニードアモー

デ・ヴェンジングジャッキュー!!
パーテスクリア〜

45 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 19:59
バィ! バババババババィ!
ウップ? ネガテェー! オオオオッポッ? ナイン! ネガネガネガテェー!
ハロー! ハハハハハィ! アッロ! ウォォォホー! ィィエエ!
ダナマトプランテッ! オッポッ? ナナナナイン! ダイナマイデフュッッッ!!
グレーッショ! ィィエエ! グッゲー! ナイン! ウップ? 任務を完了したッ!

46 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/21 20:53
我々はキティちゃんに攻撃に晒されている!

47 :山崎渉:03/01/24 23:26
(^^; 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)