2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★海水浴にトランプ持ち込み禁止?★

1 :つつつ:03/01/07 17:00
小学校の時、先生に「海水浴行くのにトランプなんか持って逝くな」
と言われたが・・海水浴場は法律で「トランプ持込禁止」なの?
馬場抜きできない・・。

2 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/07 17:00
(・A・)イクナイ!

3 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/07 17:02
トランプなんかより、勝負パンツ履いてケ!!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 17:43
厨房板強制フシアナになった

5 :ニモ:03/01/07 17:48
トランプは持ち込み禁止でも、うんこ禁止!

6 :ぱるぷんちょ。 ◆PALPU0O1m2 :03/01/07 17:55
厨房板すげえな。ちょっと見たけどちょっと見ただけでわかる酷さ。



トランプはプラスティック製じゃないと濡れてふやふやになるよ。
なんてったって海だし。

7 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/07 17:57
金属もよくないよ、錆びるから。

なんたって海だしね。

8 :ニモ:03/01/07 17:59
>>7
海は広いよね。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/07 18:00
トランプは持っていっても大丈夫ですが問題は柄にあります。
学校は風紀の問題上必要以上に派手な柄のトランプを
規制するためにトランプ全禁止の選択をやむをえない理由が
あったのでしょう。

10 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/07 18:01
潜りながらトランプか。おめでてーな

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 12:46
通常国会で議論しよう

12 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/08 13:00
僕はウノが大好きです。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 13:10
トランペットは可。

14 :生娘 ◆2md0EdNanU :03/01/09 13:16
マジックは良いのでつか?

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 14:03
トランペットはよいと思われる

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/09 21:11
トランペットはシュノーケルの代わりになりマス。

17 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 14:44


18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 16:23
トランペットをシュノーケル代わりにすると、上からいろんなものを突っ込まれる・・・
と思うのは俺だけでつか?

19 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 16:24
海水浴場にトランペットは基本

20 :時空超越者:03/01/12 16:48
そうか・・・
どうりで今年の夏は海にトランペッターが多かったのか。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 16:54
水槽板に行ってください

22 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/12 16:55
(・∀・)<花札汁

23 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/12 18:04
トランペットは火だ。
海水浴場に持ち込まれているのは、陽射しをあてるためだ。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 16:00
ひどい・・

25 :山崎渉:03/01/15 07:13
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

26 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 15:12
ミスターだが・・何か

27 :恐れ多くてコテハンなんて ◆JKOTEHanfQ :03/01/16 15:20
あの〜、海水浴場での目隠し鏡開きは禁止ですか?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 16:33
「通常海水浴場には持っていかないもの」
お笑い板でスレありそう

29 :山崎渉:03/01/24 23:32
(^^; 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)