2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が留守してる間に

1 :(○‐○):03/01/12 15:46
どこの馬の骨でもかまいませんから
このスレの充実を図ってみてはもら
えないでしょうか
独り善がりでは寂し過ぎます・・・

とりあえず犬の散歩に行ってきま
すので、帰ってくるまで宜しく。


2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 15:48
サウナ完備

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 15:50
なんかいいやつだな

4 :(○‐○):03/01/12 15:50
上着取りに戻ったら、早くも脈絡の無いレスが。
手前等!期待してるぜ!
でわ、改めて散歩へ

5 :馬の骨:03/01/12 15:50
ヒヒーン

6 :カス:03/01/12 15:54
禿同

7 :名無しちゃん...電波届いた:03/01/12 15:55
惨歩とは・・・
とんだジェノサイダーに羨望の眼差し

8 :馬の骨:03/01/12 15:56
(´Д`) 漏れ、本当に馬の骨だけど…

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 15:56
>>7御意

10 :カス:03/01/12 15:56
うひゃ〜 これって…
金もってそう

11 :馬の骨:03/01/12 15:59
車の燃料を入れに

逝くのがめんどくさい

参歩

12 :カス:03/01/12 16:01
何かほえてるよ<仲間かしら?

13 :カス:03/01/12 16:03
ハハハ ここは隠れスレか?
>まあ台風一過だな

14 :カス:03/01/12 16:12
あれま! 何で板が止まんだよ?

>不運だったな。気持ちを損ないたくないんだ。

15 :カス:03/01/12 16:15
消えるとするか。

>その方がいいんだ。

16 :調理パソを崇拝する会:03/01/12 16:19
みなさん、「やきそばパン」って知ってますか?
・・・日本国10億の民のうち、
20人は知っているという超メジャーな食い物というかレーションです。
ようはカツサンドのカツの変わりにやきそばになったっていうか、
コロッケパンのコロッケがやきそばになったっていうか、
ナポリタンロールのナポリタンのかわりにやきそばになったっていうか、
まあとにかくやきそばが道端の野良犬の如くパンの上で彷徨っているわけですよ。
みなさんもこれまでおそらく2.0E+15個くらい召し上がっていると思われますが、
今日発見したのはそんなやきそばパンではありません。
今日発見したのは、たとえるとするなら
カレーパンのカレーのかわりに焼きそばになったっていうか、
アンパンのアンのかわりに焼きそばになったっていうか、
ショクパンのショクのかわりに焼きそばになったっていうか、
まあとにかく焼きそばが深窓の令嬢の如くパンに包まれているわけですよ。
・・・どーですか?
っていうか、どうやって作ったの?ってところです。

<続く!?>

17 :調理パソを崇拝する会:03/01/12 16:21
焼きそばごとパンを焼くわけで、しかしながらちゃんと焼きそばは焼きそばで焼きそばってるのです。
しかも美味い!
従来品を100点満点で90点とするならば、
新製品はAランク・・・といったところでしょうか?
つまり、次元が違う美味さ、アナザーディメンション ウマー・・・なのです。
これにはビックリシャックリてんしんあまぐりです。
これはもはや従来のやきそばパンといっしょにしてはいけません、いかんのです。
これはこれとして、新しい料理です。
そこで、私が名付け親となって名をつけてみたいと思います。
命名:焼きそばパン
・・・・どうでしょう?
「同じじゃん!」とつっこまれそうですが、そこはどっこい池の鯉、
従来品は「やきそばパン」、新製品は「焼きそばパン」です。
発音は同じですが、そこは一つ「橋」と「箸」の原理で許してください。
・・・・というわけで、焼きそば料理に新たな1ページが刻み込まれまくったのでした!!!!


18 :(○‐○):03/01/12 17:22
・・・
散歩から帰って、体冷えたから酒飲みながら
「さて、そろそろ見てみるか」と思って見て
みれば、・・・貴様等に期待した私が若かっ
たという事かっ。

19 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 17:25
社長はペルシャ猫ですか。

20 :(○‐○):03/01/12 17:34
さあ、どうした?
お前等のチカラはそんな程度のものなのか?
俺は電波板住人のチカラを過信していたに過
ぎないのか?
駄目だ駄目だ!コテハンであろうがなかろう
が、もっと切り込んできやがれ!

さて、相撲でも見るかな〜

21 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 17:39
社長はペルシャ猫か、と聞いているんだ。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 17:43
すでにとても充実している。

23 :(○‐○):03/01/12 17:46
>>21
汁だく偏愛。

24 :ぐっさん:03/01/12 17:48
カレー味が好きなんだ!

25 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/12 17:49
むしろ、羊の骨です。

26 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 17:50
マッツァ!マッツァァァァァァァァ!!!!!!

27 :ぐっさん:03/01/12 17:52
ヒョットシテ、モンゴルマン?

28 :(○ゝ○):03/01/12 18:05
私は今犬の散歩から戻ってきたです。
盛り上げられるかは自信が無いですが
精一杯諦観しようと決意した次第であります。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:06
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

30 :(○‐○):03/01/12 18:08
>>28
寒かっただろう?
さあ、このスレで体を温めるといい。

31 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:11
>>1
自作自演やめれ

32 :(○‐○):03/01/12 18:12
>>31
少し位、いいじゃないかよお

33 :電@帝 ◆m7nEmPw22. :03/01/12 18:14
少しならよい。

34 :(○‐○):03/01/12 18:21
>>33
【断定】偉い。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:22
いや、バンバンやるべきだよ。

36 :うどん粉病:03/01/12 18:23
ホーネホネロック♪ ホーネホネロック♪

37 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:24
よっし!盛り上げよう。
手始めにこのスレを上げるぞ!さあ上がれ!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑上昇↑↑↑↑↑↑↑↑↑

38 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:24
1さん早く盛り上げてくれよ
期待してるよ

39 :うどん粉病:03/01/12 18:24
ホネホネ♪ ホネホネロック♪

40 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:25
よし。見事成功だ。見よ、あの常一上スレよりも上にあるぞ。どんなもんだ。

さて次は、と。俺の大好きな猫の写真でも貼るとするか。少し待て。

41 :カス:03/01/12 18:25
>>36-38 上げスレに(・∀・)カエレ!

42 :うどん粉病:03/01/12 18:25
もりもりもりもりもりもり

43 :カス:03/01/12 18:26
>>41禿同

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:27
リモートコントロール

45 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:27
>>43
禿同

46 :うどん粉病:03/01/12 18:28
なんだよ!いいじゃねーかよ!!! ここあげたってさ!!

47 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:30
>>46
禿同  

48 :うどん粉病:03/01/12 18:30
だって馬の骨でもいいんだぜ!!!

49 :カス:03/01/12 18:31
このスレは充実させなきゃナラネエンダヨ!
テメエラあげルだけで中身がネエンダヨ!

50 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:31
さあどうだ!見ろ、可愛いだろ。
どんなもんだ!
http://netutasu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030112183007.jpg
http://netutasu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030112182830.jpg

51 :うどん粉病:03/01/12 18:32
くそぉー貴様ら俺様をいじめやがってーーー 泣いてやるぅぅうううう

52 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:32
さて、猫を貼ったから、次はグロ画像だな。ちょっと待ってろ。

53 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:32
>>49
カスには中身があるのかい?

54 :カス:03/01/12 18:33
>>50オメエすっげえヨ!!!!
なんて名前かね
>カス
何処に住んでるのかね
>墓ナンテドコニアル!


55 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:33
しかしよーく考えてみたら、俺はグロ画像が嫌いだったんだ。よって手持ちが無い!
つまり、グロ画像は貼れないってこった。

さあどうしよう。とりあえず上げとくか。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑上昇↑↑↑↑↑↑↑↑↑


56 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:33
>>52ワクワクスルゼ!!

57 :(○‐○):03/01/12 18:33
>>50
見たよ。

さあ、次は誰がハァハァできる画像を貼ってくれるかな?

58 :うどん粉病:03/01/12 18:35
>>49 中身ってなんだよ!!

59 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:36
カスには中身があるな!

60 :(○‐○):03/01/12 18:38
【通告】
このスレを盛り上げる為の画像貼りは積極的に行って下さい。
ただし、グロ画像などの萎えるものは断固拒否致す所存である。
さあ、続けろお!!!

61 :カス:03/01/12 18:39
>>58自作自演のことだよ

62 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:40
>>55>>60
自作自演ばればれ


63 :うどん粉病:03/01/12 18:40
へ? ということは自作自演がないということになりますが・・・・・

64 :(○‐○):03/01/12 18:40
>>62
違う。

65 :カス:03/01/12 18:41
>>62マジレスうざいかえりなさい

66 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:42
カスってさーホントにカスなんじゃないの?プ

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:42
>>62
ばかやろう!俺の何処が60だ!ふざけんなこのやろう!

68 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:43
通りすがりうざい

69 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:43
>>66でなきゃこんなコテ名乗らねえよ 上げスレにかえればぁ?

70 :カス:03/01/12 18:44
>>69=カス

71 :カス:03/01/12 18:45
>>68ね。ホントウにうざいよね。マジレスばっかでつまんなくなっちゃう。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:45
さて、どうするか。とりあえずAAでも貼ってお茶を濁す。

(ここにAAが貼ってあるとイメージせよ)

73 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:45
なんじゃあああああああああ?????

74 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:46
もう飽きたので上げ。上げ。このスレを上スレ対抗スレの前線基地として接収する。

75 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:47
20 名前:通りすがり ◆BMJn1BpM.Y 投稿日:03/01/12 18:43
絶望殿、こいつらに何とか言ってやってくれ

プ なにこれ

76 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:47
よし!ラッキョを転がせ!とりあえず。

77 :カス:03/01/12 18:48
>>75確かに薄っぺらさがつたわってくるね

78 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:49
むう。壱は全然働かんし、これじゃ盛り上げようが無いではないか。

79 :通りすがり ◆BMJn1BpM.Y :03/01/12 18:50
皆さんちゃんと薬飲んでますか?
病院へ行ってない人は行きましょう。
薬も飲みましょう。
薬が効かない人はいろいろ試しましょう。
みんな病気なのかー
回復しますよ。
ここに常駐する理由はないよ。
皆治る病気なんだからね
ここ最近で一番マシな気分の時にちょっとした勇気を出すだけでいいから
一歩だけ前へ進もう。
うまく言えないけど、同じ状況だった者としてみんなには良くなってもらいたい。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:50
ところで、猫を拾ってきたわけだが。どうやって料理したらいい?




81 :うどん粉病:03/01/12 18:51
>>80 生で十分。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:52
>>79
五月蝿いうるさい五月蝿い市ね!
だれがお前なんかの指図をうけるかってんだ!
とっとと首吊って回線切れ!このインポ野郎!お前の母ちゃんインポ!

83 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 18:53
>>81 生だと、寄生虫とか大丈夫かね?

84 :うどん粉病:03/01/12 18:55
>>81 大丈夫!!! 寄生虫ぐらい。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 19:17
サルモネラ禁が繁殖しますように。

86 :うどん粉病:03/01/12 19:20
寄生虫ぐらい寄生させておけ!!!!

87 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 19:22
ないよりあった方がお得だろうが!

88 :(○‐○):03/01/12 20:56
・・・ある意味盛り上がっているな
だけど、手前等、ここはラウンジじゃねえんだからよ
電波板的盛り上がりな方向にゆんゆん進んでみせろって
できんなんて言うわけあるまいと思われ

89 :1@CLIE ◆tsGpSwX8mo :03/01/12 21:07
生は危険だからゴムを忘れるなよ

90 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:08
利家

91 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:14
ビッグウェイブを捕らえるなんて簡単さ
そこらのボーダーには所詮無理だろけどね♪

92 :蟷螂のヒットマン ◆NfTruth.Mg :03/01/12 21:21
3本足の犬を見つけたら以下のアドレスまで↓




93 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:23
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%A1%E3%81%AD&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

94 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:27
猿流浪鵜飼隠居余暇亀滅茶苦茶山摩訶不思議偽証宇治拾遺物語輪姦・・・
あ〜あ、終わっちゃった〜


95 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 21:28
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  <おじゃまします
    ,ノ vv゙    \____
   C(,,η,,η

96 :ぱるぷんちょ。:03/01/12 21:29
漁スレ。

97 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 21:31
(´∀`)あ〜、ここに来れば極上画像をゲット
できると聞いたんだがな。そこの君、何か知って
いるかな?

98 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 21:32

      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ     ノンちゃん…
   /  ・∀・ ヽ  
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)   


99 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 21:34
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  <ヒマなので昔話でもしましょうか?
    ,ノ vv゙    \____
   C(,,η,,η

100 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 21:35

      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    語って下さい。
   /  ・∀・ ヽ  
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)  

101 :(○‐○):03/01/12 21:37
聞かせてもらおう。

102 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 21:41
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  < 昔、赤の国ってとこに住んでました
    ,ノ vv゙    \____
   C(,,η,,η

103 :(○‐○):03/01/12 21:47
ふんふん

104 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 21:48

      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    ぷるぷる。
   /  ・∀・ ヽ  
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)  

105 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 21:50
     ,ハ ,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /ノ/ノ    |その国の王様はアフォみたいに赤い物が好きで
    (,,゚Д゚)  < 国中何から何まで真っ赤でした。
    ,ノ vv゙    |その国には一匹もウサギがいませんでした。
   C(,,η,,η   \_____

106 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 21:54
     ,ハ ,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /ノ/ノ    |彼がウサギの赤い目に嫉妬してしまって
    (,,゚Д゚)  < 国中のウサギを殺してしまったからです。
    ,ノ vv゙    |私はその国に住みついてしまった。
   C(,,η,,η    \_____


107 :(○‐○):03/01/12 21:55
それで?

108 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 21:56
     ,ハ ,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /ノ/ノ    |私は王に殺されそうになったので、
    (,,゚Д゚)  < ウサギの流儀で彼の目を赤くし
    ,ノ vv゙    |恩赦を勝ち取りました。
   C(,,η,,η    \_____

109 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 21:59
     ,ハ ,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /ノ/ノ    |人間赤い目は紅過ぎたようで、
    (,,゚Д゚)  < 彼は発狂し、女王と三人の王子を
    ,ノ vv゙    |皆殺しにして、自殺しました。
   C(,,η,,η    \_____


110 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 22:08
     ,ハ ,ハ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /ノ/ノ    |私はその国に後三年滞在したのち
    (,,゚Д゚)  < 世田谷に居を移しました。
    ,ノ vv゙    |      おしまい。
   C(,,η,,η    \_____

111 :(○‐○):03/01/12 22:10
で、女王の墓はどこにあるんだ?

112 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:12
┏━━┓
┃━┏┃
┃  ┛┃
┣━━┫
┃━┏┃
┃  ┛┃
┗━━┛

113 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 22:13
      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    赤いお母さんが欲しい。
   /  ・∀・ ヽ  
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)  

114 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:14
>>113
そのAAカワイイねぇ、モコモコしてそうハァハァ

115 :(○‐○):03/01/12 22:16
王子は童貞だったのか?

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:18
この季節に、イヌの散歩は辛いな(ワラ
俺はさっき逝ってきたんだが、寒くて死にそうだったぞ。

117 :(○‐○):03/01/12 22:20
>>116
貴様あ!こんな寒い時間に犬の散歩に逝くなんて、
少しは犬の立場になって考えることぐらいできん
のかあああああ!
ハァハァ・・・
すっきりした♪

118 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:34
週末は酒漬けな生活を堪能している
愉快な電視台もこれといってないし
斑鳩の里が懐かしく思い出される
18歳の頃、よく痴漢した娘は今頃
どうしてるかなあ


119 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:37
世界最高の勇み足って、誰か知っていますか?

120 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:45
>>119
俺の友達。
もっとよく考えてケコーンすりゃよかったのに・・・

121 :メガビスト:03/01/12 22:52
久々に2ちゃん来たら、その栄えぶりに驚きまつ。メガビの比じゃない。こっちに移住しよかな

122 :(○‐○):03/01/12 22:54
移住なんて(W
永住しなさい。

123 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/12 22:55
>>121裏切り者は(・∀・)カエレ!

124 :(○‐○):03/01/12 23:18
まあまあ、懐の深いところを少しくらい見せてあげても
いいんじゃないですか?
さあ、夜は長いぜ!
俺は酔っ払っているから、寝ちゃうかもしれないけど(w

125 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 23:21

     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  <トイレはその辺でいいですか?
    ,ノ vv゙    \____
   C(,,η,,η

126 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 23:26
      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    いいのかな?
   /  ・∀・ ヽ  
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)

127 :(○‐○):03/01/12 23:28
御意。

128 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 23:33
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,-Д-) < ハァ」〜
    ,ノ vv゙    \____
   C(,,η,,η

  ● ●   ●
● ●   ●
  ● ●
●    ● ● ●
 ●      ●

129 :(○‐○):03/01/12 23:38
>>128
拾っておいてね。

130 :りーりゅえ@Mash:03/01/12 23:39

      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    ・・・・・・。
   /  ・∀・ ヽ   (間違えないようにね)
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)

131 :世界を救わなかったウサギ:03/01/12 23:53
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ┃●●●● .┃
    (,,゚Д゚)  < ほいほい  ┃●●●●●┃
    ,ノ vv゙    \____ ┃●●●●●┃
   C(,,η,,η            ┗━━━━━┫


132 :(○‐○):03/01/13 00:04
諸君、私は寝る。
明日どうなるかは、いまだ霧の中だ。
君たちの善戦を祈りつつ、淫夢を堪能
できることを。

133 :りーりゅえ@Mash:03/01/13 00:05

      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    ・・・・・・。
   /  ・∀・ ヽ   ( お や す み )
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)

134 :世界を救わなかったウサギ:03/01/13 00:27
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ   
    (,,-Д-) 
    ,ノ vv゙   
   C(,,η,,η


135 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:35
           ∧_∧
    チャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / /⌒\\
               (  ( 人   ) )
               (__)  (__)
                 |   |
                 ( ・∀・)<ちんこぐるまぁぁぁ!!!
                 ⊂  ⊂ (
                 (__Y_)


136 :(○‐○):03/01/13 22:54
さあ、降臨してみたけど。
さっぱりさっぱりだな・・・

137 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/13 22:57
                v-、___,,,,,,,,..........r-----‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
               r'´                   ""'''''"\
              (                  _,,,,       >
            _|`''┘  /`-、           /        /
            }\  /  / ヘ        /      /\ /
           _r'  ゙'''┴</ィ'⌒ヽ,,,,,,,,,,_____    〃⌒ヽ//))) y
           _|        `ヽ,;;;ノ;;;;;;;;_,,____ '''‐-、,,\;;;ノ/〉///
           )  / ̄\    ゙'''‐、,,_゙'''‐、,,_゙'''‐-、,,_゙'''‐-、,,)//
          / //ヽ、|   _,,-''~_,,,,二_,_‐、,,>∨/''‐-、 ~\〕
         /^ 〈 ( /( |_,,,/   `ヽ、`ヾ、ッヾ、_ ゞソ_,,,,_〕~\ ヽ
         |  \\ >      _ , ,,二二 -'´  ノ_=;;-‐''( ヽヾヽ、
        ,ノ゙    〉、oノ|     /          |`='/   )ノ  \\
       r'     / ' ::::::|    /         ,,_,,___| /   〃    ::::)
      ,ノ゙    /(   :::|    '          \,::''"/`'‐‐‐(--- --- '´
     _∠-‐'''""~ ̄~"~ ̄ ̄~`ヽ      _,.......、_,.. /
 /"~ ̄  _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ    //     ‐''''''-==-`/   <やれやれだぜ・・・
 〉    ./   {    |   //\     "''ー-‐''/    
./     { `-''' 人`-'''ノ   :|:| ::::\     r' /
|        `''‐''´  `''''´     |:|  :::::::゙'''‐-、,,__/
"''ー-――             .:::|:|_________,,,;;:::::/    __,,,、、、、,,_
::::::::::::::::::                  / /--‐‐''"  _,,,,, /
::::::::::::::.                ◯  } /"~ ̄~ ̄ ̄  ::://

138 :世界を救わなかったウサギ:03/01/13 23:09
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)  <中央公論に載せる原稿を書いているんで今日はこれで
    ,ノ vv゙    \____
   C(,,η,,η


139 :(○‐○):03/01/13 23:29
>>138
うむ、ごくろうさん。

で、他の貴様等は何してんだっ!
オナニーばっかりしてないで、少しは
盛り上げてみやがれてください。

140 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 23:44
めんどい

141 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 23:47
しゃーねーな
クイズだ
ラムネはラムネでもネタがばれてるものなーんーだ

142 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 00:18
>>141
先着50名様に140の足の指の間の臭いを10分間嗅がせてあげま

143 :りーりゅえ@Mash:03/01/14 00:39

      ヽiノ
    / ̄ ̄ヽ    ひ、ひつじには・・・ 。
   /  ・∀・ ヽ
   | っ   ι | 
   |       |
   (_____)   
   (__)___)

144 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 03:36
>>140
尻の穴の臭いを

145 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 03:45
>>144「神のかほり」として全世界に布教するんだ!

146 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 07:26
>>141
ネタバレラムネ?

147 :山崎渉:03/01/15 07:08
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

148 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 21:08
痔が少し痛いのですが、何か?

149 :(○‐○):03/01/15 23:06
>>148
肛門を舐めてくれる人を募集したらどうだ?

150 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 23:07
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/saitama/

151 :(○‐○):03/01/15 23:40
>>150
サイト紹介なんかしてないで、
このスレの繁栄に助力しやがってんだ!
おめえの名前は今日から「亀頭の輝き」です。

152 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/16 17:16
デインジャラス・・・

それは、ア・タ・シ

153 :亀頭の輝き:03/01/18 10:00
>>151
・・・素敵なネーミング、有難うっ

154 :亀頭の輝き:03/01/19 05:40
いつの間にやら折れ独りかよ〜

155 :亀頭の輝き:03/01/19 22:22
びびびびびびびびびびびびびびびびび

156 :山崎渉:03/01/24 23:31
(^^; 

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)