2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白練習スレッド

1 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:00
告白練習スレッドです。
お気軽にご利用ください。

2 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:00
2げっと

3 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:00
華麗なる2げっと

4 :2get厨:03/01/13 00:00
あああ

5 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:01
2をうらんでやると告白してみる。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:01
あ、あああああああああのっ・・!!
ボッボボボボボボボボボボ僕と・・
そっそのっ、つっつっつっつっつっつっ・・・・・・
付き合ってください!!!!!!!!!


7 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:01
と言われてもねぇ・・・

8 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:02
勝ったV

9 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:02
と言われてもねぇ・・・

10 :ジャパネット鷹だ@秘技 ◆WBRXcNtpf. :03/01/13 00:03
と言ってみるテスト

11 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:04
と言われてもねぇ・・・



12 :ジャパネット鷹だ@秘技 ◆WBRXcNtpf. :03/01/13 00:05
と言ってみるテスト

13 :ジャパネット鷹だ@秘技 ◆WBRXcNtpf. :03/01/13 00:05
と言ってみるテスト

14 :ジャパネット鷹だ@秘技 ◆WBRXcNtpf. :03/01/13 00:05
と言ってみるテスト

15 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:05
え!?なんですか???
好きなんですよ??
ボボボボボ僕は
ききっ、君の事をっ!!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:05
私講師の先生の中で好きな人居るんですよ・・。

う、うん

うーんじゃあ、誰だろ思います?

え、誰って・・いや、わからんね。

今しゃべってる人。

え!衝撃(以下略


17 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/13 00:06
も・・・・もしかしたら・・・・

好きかもしれない!!!!

ためしに抱かせてっ!!!!!

18 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:06
と言われてもねぇ・・・

19 :ジャパネット鷹だ ◆L.v66TPeD2 :03/01/13 00:06
好きだから早くやろうぜ!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:07
と言われてもねぇ・・・


21 :ジャパネット鷹だ[ ◆8Dj30983Ow :03/01/13 00:08
と告白してみるテスト

22 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/13 00:08
お前の体に興味があるんだ!!!!!

ちょ・・・ちょっとだけ俺に貸してっ!!!

お願い!!!


23 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:08
小学五年の時、小池君の上履きを隠したのは僕です。
ごめんなさい。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:09
って言ってるみたいだが、どうするよ?

25 :小池:03/01/13 00:09
と言われてもねぇ・・・

26 :ジャパネット鷹だ@秘技 ◆yGAhoNiShI :03/01/13 00:10
と言ってみるテスト

27 :坂木:03/01/13 00:10
だから何だっていうの?

28 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:12
>>27
だからっ・・・
好きなんだ!!

29 :山崎:03/01/13 00:13
と言われてもねぇ・・・

30 :ジャパネット鷹だ@スクリプト ◆V6DcSOxRCQ :03/01/13 00:14
嫌い!

31 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 00:15
普通!

32 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:15
ちんこ食わせてください・・・!!

33 :坂木:03/01/13 00:15
だから何だっていうの?

34 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 00:15
原八分!

35 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/13 00:15
ちんこはちんこの味がする

36 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:15
手淫船貿易

 社会的には黙殺されている貿易なのですが、告白したく思います。
 わけあって私は先日手淫船貿易の現場を見てまいりました。
 私共の船が某所に碇を降ろしてから数時間。相手方の船が見えました。
 刹那、寒風吹く海原のもと、私達の船の代表者が隆々とした逸物(イチモツ)
をさらけ出したのです。
 すると、相手方の代表らしき白人女性がなんと全裸で我々の船に急接近。
 否応無しに我々の代表の逸物(イチモツ)をその白い手に包み込み、そして…。
 我々が目を覚ました時には既に貿易は終わっていました。
 あれは一体どのような儀式だったのでしょう。我々は何故にあのような屈辱を。
 いや、もう終わったのだ。
 残された虚脱感と共にに私はもう勘弁して下さいと言いながら船を後にしたのです。

37 :山崎:03/01/13 00:16
と言われてもねぇ・・・  

38 :ジャパネット鷹だ@電波系 ◆kLOMqwCOhU :03/01/13 00:17
(・∀・)<たくさんかきこしますた!

39 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:18
ごめんなさい!幼稚園のころお医者さんごこして遊んでました。

40 :坂木:03/01/13 00:18
だから何だっていうの?

41 :名無しちゃん…電波届いた? :03/01/13 00:19
>>38
そういう貴方が、すっ好きでつ!!!

42 :ジャパネット鷹だ@電波vvvv ◆etkv4xVjDQ :03/01/13 00:19
(・∀・)<ブランチ隊の湯原麻利絵の大ファソです!

43 :39:03/01/13 00:19
キサマはうらやましくないというのか!!
俺は!幼稚園のころ!お医者さんごこして遊んでたんだぞ!

44 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:19
/うるせー!!
\羊はぶっ殺すんだよ!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ>;;::;;;'ァ、
 (*`Д´);y====ー――゙;゚/ ゚ ))::';・∵. モコーン
 (   ⊃        (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ∪∪          ::(゚Д゚ ):;:;::;'
              とヾ:;::;:;υ;::;'
                ゙、::i:::''';'
                 U" U
/!?
\な、なんだ!?
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ>;;::;;;'ァ、
 ( `Д´)メェー  メェー  ゙;゚/ ゚ ))::';
 (   ⊃:::;;;;;::;:::::::;;;;;:;, (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ∪∪ :::;;;;;::::;;;;;::::;;;;;: > ::(゚Д゚ ):;:;::;'
      :::;;;;;::::;;;;;:;:;:;::;' とヾ:;::;:;υ;::;'
        メェ-      ゙、::i:::''';'
                 U" U
/メェー
\メェー メェー
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヾ>;;::;;;'ァ、
  @':';:;::';@        ゙;゚/ ゚ ))::';
  :'::(’エ‘))         (エ_,ノ:::;;;;;::';
  ゙、::i:::''';'   メェーメェー>::(゚Д゚ ):;:;::;'
   U" U           とヾ:;::;:;υ;::;'
                 ゙、::i:::''';'
                  U" U


45 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/13 00:20
兄ちゃんの財布から1万貰いました
そしたら俺の財布から2万消えていました

46 :山崎:03/01/13 00:21
と言われてもねぇ・・・  

47 :ジャパネット鷹だ@電波系 ◆xVaI3TBKbc :03/01/13 00:21
(・∀・)<だからテレビがいか臭いんです!

48 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:22
実はグランドマザーコンプレックスに挑戦中です。
おばあちゃんよろしくおねがいします。

49 :暇すぎ ◆HIMA/8W/5M :03/01/13 00:22
中学生の頃、CDとピアスと漫画を万引きして裏口から逃げました!!!!



50 ::03/01/13 00:23
オラのあそこは枯れてるべ

51 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:23
           ∧_∧
    チャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / /⌒\\
               (  ( 人   ) )
               (__)  (__)
                 |   |
                 ( ・∀・)<ちんこぐるまぁぁぁ!!!
                 ⊂  ⊂ (
                 (__Y_)


52 :高岸:03/01/13 00:23
そうだったのか・・・・。
目から鱗が落ちた気分だ・・・。

53 :ジャパネット鷹だ@電波系 ◆QmsnuVEs6M :03/01/13 00:24
>>41(・∀・)<ま、まさか湯原麻利絵?!結婚しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :山崎:03/01/13 00:26
と言われてもねぇ・・・  

55 :ジャパネット鷹だ@電波系 ◆UaHZmTuss. :03/01/13 00:26
(・∀・)<あと鬼束ちひろはオレの姉者です!!!!!

56 :坂木:03/01/13 00:27
だから何だっていうの?

57 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/13 00:27
やっぱり、好きなっちゃったよ。。。


58 :絶望的奸賊 ◆AhoOO8dt9U :03/01/13 00:28
実はケツが二つに割れています。ごめんささい。

59 :湯原麻利絵@ジャパタン(´Д`;)ハァハァ:03/01/13 00:29
>>53
でも貴方バツ2でしょ?
興味ないわ。


60 :山崎:03/01/13 00:29
と言われてもねぇ・・・

61 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/13 00:30
好きなの!!!!!!!!!!!!
しよ。

62 :ジャパネット鷹だ@電波万歳 ◆YixbbUXD7E :03/01/13 00:30
(・∀・)<>>58神発見!!!!!!!

63 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/13 00:30
と、言ってもねぇ・・・

64 :高岸:03/01/13 00:31
そうだったのか・・・・。
目から鱗が落ちた気分だ・・・。

65 :(*゚ー゚)@ミルキーちゃん ◆zaMilKyK1s :03/01/13 00:32
>>63 すべこべイウナ!!!!!!

66 :坂木:03/01/13 00:33
だから何だっていうの?   

67 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:33
浣腸とマン頂

 人間以上のぬくもりを求めて早幾年が経とうというのか。
 わけあって私は先日アブノーマルな世界に入門して参りました。
 所謂パワープレイと呼ばれているこの行程は先ず浣腸を刺す所から始まります。
 脱糞症状に見舞われ、咄嗟に厠に駆け込もうとした青春の1ページ。
 しかし彼はそれを許さなかった。
 ここでしなさい。彼は強要の姿勢を崩す事無く、何より彼の脳内は暴力で形成されているのです。
 人生最大の屈辱。しかしその後に素晴らしい涅槃の世界が広がりました。
 気付かぬうちに彼の逸物(イチモツ)が私の穴に突入しているのです。
 これがマン頂なのか…感動と興奮にむせび泣く私はそれ以来持病を患い今に至るのでした。

68 :ジャパネット鷹だ@禁煙大好き ◆F5aVPY2whY :03/01/13 00:34
>>59(・∀・)<ご、誤解だYO!まだえちーもしてないYO! 家と電話番号は知ってるからなぁアハハハハハハハハハハハ

69 :山崎:03/01/13 00:35
と言われてもねぇ・・・

70 :名無しちゃん・・・電波届いた?:03/01/13 00:36
>>63
其処に愛はありますか?

71 :ジャパネット鷹だ@禁煙親衛隊隊長 ◆K.vSJwPEPo :03/01/13 00:37
(・∀・)<Jennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer LopezJennifer Lopez

72 :寺田:03/01/13 00:38
そんな事言っても・・ 今更しょうがないよ・・・・(涙

73 :ジャパネット鷹だ@湯原大好き ◆GOlfzrLHQ6 :03/01/13 00:39
(・∀・)<電車遅延のため、遅れます。

74 :湯原麻利絵@ジャパタン(´Д`;)ハァハァ:03/01/13 00:42
禁煙家は好きよ(ハァト)
でも、貴方はストーカー・・




24しますた

75 :ニモ:03/01/13 00:43
>>71
なんでそんなに好きなの?JLOのどこが好きなの?

76 :谷野:03/01/13 00:45
貴和子さん大好きです。

77 :ジャパネット鷹だ@オール ◆1pCfOE4u.k :03/01/13 00:46
(・∀・)<激しくファソとストーカーは神一重・・・神のみぞ汁!神のみそ汁!神の味噌汁!神脳味噌汁!

78 :ニモ:03/01/13 00:48
>>77
なんでそんなにレスが早いの?レスのどこが早いの?

79 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/13 00:49
そんなに漏れの名前を連呼するなよ
てれるなあ

80 :ジャパネット鷹だ@社長系 ◆cya3tXONj6 :03/01/13 00:49
>>75(・∀・)<アブリル>ブリトニー>ジェニファー>ジャニ社長 人種差別反対!

81 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 00:51
性技の味方

 後に世界を揺るがすであろう某組織と対決致しました。
 勿論社会的には黙殺されていますので秘密裏の告白とさせて戴きます。
 先ず、その組織は古今東西の美女で構成されています。
 彼女達はその美貌で現世を操る男達を掌握し、世界征服を企んでいるのです。
 その手口は陰湿極まりなく、世の男達は有無を言わさず彼女達の虜に。
 しかしそんな暗黒の中、一筋の光が我らが袂に降り注いだのです。
 性技の味方という仇名は、その戦闘方法に由来します。
 ありとあらゆる禁断のテクニックで女性達は絶頂を体験。
 そして観音菩薩をも超越したと名高い程煌煌しい逸物(イチモツ)のご来光。
 阿修羅級の快感を体験した彼女達は後に語ります。あの人にもう一度会わせてと

82 :坂木:03/01/13 00:51
だから何だっていうの?  

83 :ジャパネット鷹だ@パケ代やばいよ ◆LAE3UYuMR6 :03/01/13 00:52
>>79(・∀・)<あ、あなたは!!!!The 紙!!!!!!

84 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/13 00:55
やっぱりIMEは変換が糞ですね
パケ代やばいんなら
エッジでも使いなさい

85 :ジャパネット鷹だ@ゆんゆん ◆q5BI0lxXcg :03/01/13 00:56
(・∀・)<最高ですかー?

86 :1&rlo;doGdoGdoG:DI &lro; ◆tsGpSwX8mo :03/01/13 00:57
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

87 :ジャパネット鷹だ@本命 ◆bCORouMYik :03/01/13 00:58
バイトしてなきゃ自己破産っスよ!今月はそろそろ消えます!

88 :ニモ:03/01/13 00:59
>>80
俺はもっとマニアなんで有名でない人がトップに多いんだけど、有名どころで言うなら、
ウィラフォード>ブリトニー>昔のシンディーローパー>シャキーラ
>ジェニファーの下半身>マンディームーア>アブリルとか>ジャパたか社長 負担してくれてありがとう!
順位は適当に近い。いや、なんか、歌手だけだと難しいにゅ。外人スレ立てていい?

89 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 01:00
YOU

ME

LOVE

90 :ニモ:03/01/13 01:03
>>1俺は貴方を愛してます。貴方は俺を愛してますか?愛してませんか。そうですか。

91 :ジャパネット鷹だ@ポールコルマントリオ ◆3zNBOPkseQ :03/01/13 01:07
>>88(・∀・)<オレは洋楽かなり強いです!洋歴厨房から!ラジオ、CATV、テレビとか使用!スレ立てられるならぜひ参加しますよぉ!!!が、今月はパケ代本当にやばいのでにもう来れません!来月までスレがあれば顔を出しますよ!

92 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 01:07
俺、どっちかって言うとお前のこと好き系なんだけど。どぅー?

93 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 01:09
(・∀・)<あとは昔のWWFなら得意!

94 :ニモ:03/01/13 01:10
>>91
オッケー!立てておくね。クラウンだからいつまでも残ってると思う。保守を2、3回でもOKだと思うし。

95 :ニモ:03/01/13 01:11
>>94
間違えた。電波版だった。

96 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 01:13
>>94(・∀・)<向こうでは何てHP?

97 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 01:15
(・∀・)<電波出しながら残さないと叩き喰らうから難しいけど気を付けてくれよん!

98 :ジャパネット鷹だ@そろそろ眠い ◆ZSxIfyU42I :03/01/13 01:16
>>92(・∀・)<湯原?

99 :ニモ:03/01/13 01:21
>>96
?意味がワカラナイッス。
>>97
電波板に立てるよ。こっちの方が残りやすいから(苦笑

100 :ニモ:03/01/13 01:22
2!

101 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 01:22
(・∀・)<僕が荒しまくりすてぃ!許してソーリー!(でも多分スレタイにあってたよね?告白)

102 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 01:22
(・∀・)<僕が荒しまくりすてぃ!許してソーリー!(でも多分スレタイにあってたよね?告白)

103 :ニモ:03/01/13 01:24
あああ、やっぱり、ラウンジクラシック(クラウン)でスレ立てる事にします・・・。
電波版の環境を害するので。妄想マンセー!ビビビビビビスケット!ビスケット。

104 :ニモ:03/01/13 01:25
クラウンへの逝き方。

案内→ラウンジクラシック

105 :ジャパネット鷹だ@コテハン共また来月 ◆Go4ZKngPGE :03/01/13 01:27
(・∀・)<>>99スマソ!クラウンのHPがあるかと思た!じゃあ来月また来るYO!(・∀・)<>>1連続投稿スマソ!オレのヒィアンセ湯原麻利絵見ていいYO!http://www.tbs.co.jp/ez/index.hdml#CONT

106 :坂木:03/01/13 01:28
だから何だっていうの?

107 :ジャパネット鷹だ:03/01/13 01:29
クラウンならチミの向こうでのHPを教えたもう!漏れは大体ジャパネット鷹だ

108 :田代武蔵:03/01/13 02:04
僕のバットを君のミットで受け止めてくれ

109 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 13:29
えっとお第一印象から決めてました。
えっとえっとおよかったら是非お友達紹介してください。


お願いします・・・・お願いします・・・・

110 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 13:36
やらせてくれ

111 :ジャパネット鷹だ ◆WBRXcNtpf. :03/01/13 13:39
ごめんなさい

112 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 13:46
やりてーんだよゴルァ!!

113 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 14:24
トイレ貸してください

114 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 17:31
おい、ちょっと乳もませろよ

115 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/13 17:40
隙です ズシャァッ! ちっ かわしたか

116 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 17:49
|
|
|⌒京彡
|冫、)  >>49 好きだ
|` /
| /
|/
|
|


117 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 21:51
チンチン電車

 某国にチンチン電車というものがあります。
 当然極秘裏の内に密営されている電車なのですが告白致します。
 チンチン電車の乗客は、兎にも角にも服を脱いだ状態でなければいけません。
 そうしないと切符が購入出来ないのです。
 私は不安に思ったのですが、好奇心に負けて切符を購入。
 電車が発射した瞬間、私は肛門部分に違和感を感じました。
 なんと!私の肛門には逸物(イチモツ)が刺さっていたのです!
 座席部分からいきりたつ逸物(イチモツ)。私はこの勾勾しい狂気にむせび泣きました。
 他の乗客達の性器にも当然の如く逸物(イチモツ)がささっています。
 そして電車の振動が自動作業式ピストン運動よろしく我々に刺さった逸物(イチモツ)達を
たからかに、そして前後に揺らし続けたのです。

118 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/13 23:20
ザーメン

 猥雑とした常世で秘密裏に行われている蜜月を告白します。
 とあるカルト教団での出来事です。
 この教団では神と教祖様は同義と定められており、
 神の霊言を御拝聴する儀式が週に三度行われます。
 儀式の様式、即ち神の生命が司る霊水を濁飲。
 神の逸物(イチモツ)から溢れ出るスペルマを
 ごくごくと女性信者達が飲み絶頂を体験致します。
 そして彼女達は言うのです。嗚呼、ザーメンと。

119 :アムロ:03/01/14 00:36
だから・・・何だって言うんだよ!!

120 :ニモ:03/01/14 01:51
>ジャパネット鷹だとかお前等の皆さんへ

【今日も】外人萌えスレ【元気だ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1042476946/

スレが落ちにくいラウンジクラシックにたてたんで、まあ外人話はここもよろしくマンモス。

121 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:12
もう時効かな。
ずいぶん前の話なんだけど、学生時代の友人達と一緒に
旅行に行ったんだ。
場所は某県の有名な観光スポットK滝。
久しぶりに会ったこともあってかなりハイテンションだったんだよ。
お約束の記念写真とったりとかして。
旅館に入って美味い食事にお酒も結構入ってた。
とりあえず旅行事体はなんの問題もなく終わって
また会う約束をして解散したんだよ。

んで、旅行で撮った写真を写真屋に出して写真にしてもらった
んだ。
一通りチェックしたけどその時点ではなんの問題もなかった。
んで、友人達に郵送で焼き増しした分を送ったんだ。


122 :(*´ェ`)< ◆WVOYOYOGno :03/01/14 02:17
(*´ェ`)<ぱっぱっ♪ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ♪いっぱーつまーん♪好きだ♪好きだ♪あのxxx。

123 :坂木:03/01/14 02:17
だから何だっていうの?

124 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:19
ああっ、床屋さんやめてっ!!

125 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:21
郵送して3日くらいしてからかな。
友人の一人からTELがあって、送った写真の中に変なのが
写ってるって。
友人に言われた写真を手元にある写真で確認してみたけど
特に問題はなかかった。
気になったので他の友人にも確認してみると、おかしなものが
写ってるってるらしい。
漏れのだけ問題なかった。
で、その時はどうってことないだろうと思い、その話を打ち切った
んだ。
それから1カ月ほどして、また友人からTELがあった。
それも怯えた声で。
話を聞くと例の写真の話が出たので、一度会って話しを
聞いてみることにしたんだ。

126 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:21
そんなとこ、泡立てちゃいやぁ〜っ!!

127 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:27
んで、ファミレスで会って問題の写真を見せてもらった。
正直、背筋がゾッとしたよ。
それは旅館は客間の窓辺で撮った写真なんだけど、窓に
妙な影が映ってた。
影というより人の顔だった。
友人の話では最初はちょっとおかしな影だったそうなんだけど
明らかにそれは人の、男の顔してた。それも睨むような顔で。
漏れはすぐに他の友人にTELして確認してもらったんだ。
そしたら、さらにおかしなことになってて、写真によっては
男の顔だけじゃなく、胸のあたりまで映りこんでるのもあった
んだよ。


128 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:35
ひとまず、後日全員で集まろうってことにして、その日は友人と別れたんだ。
で、翌週末に全員で写真を持ち合って集まったんだよ。
テーブルに並べて見て気づいたんだけど、例の男の部分だけ、ちょうど連続写真のように
なってた。
あの時は本当に怖かったよ。順番に並べてみると、男が窓の外から部屋の
中に入ろうとしているところだった。
さらに驚いたのが、最初にTELして来た友人の写真に映ってる男が
顔だけでなく胸の部分まで映っていたこと。
他の友人の話も聞くと、前回見た時より男の体がさらに映りこんでること
がわかったんだ。
写真なのにだよ?
写真の中の男が前回よりも部屋の中に入り込んでたんだよ?


129 :ニモ:03/01/14 02:38
>>128
寿司は?

130 :128:03/01/14 02:42
>>129 旨かった

131 :坂木:03/01/14 02:44
だから何だっていうの?

132 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 02:59
殺人を犯しました

133 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 03:08
オナホールって買うべき?

134 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 03:12
こっちは口専用w
ttp://www.av-megastore.co.jp/adultoy/1405.JPG

135 :ニモ:03/01/14 03:15
>>130(~\~)ゝ→(~\~)ノ

136 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 03:53
じ…実は君のこと前から…
キッチンハイター直前、花王暴力、清酒大事件を忘れてはいけない
(洗濯ハイター・食器洗い事件)
胃液でのどをとかすぞ!と強迫された
立正佼正会がおばあちゃんを殺した自白がある(高2の時)自然死72才
洗濯粉せっけん(悪魔アメリカ教)を鼻から柿へ大量にすわされた大事件
逆算洗脳であると考えている(送洗剤である)悪魔計画
世界人口の約半分が殺された(悪魔アメリカ計画)
アメリカ鎖国宣言
イギリス大使館トルコ通い世界中
フランス大使館全員
アメリカ  〃
平成4.1に灘高校に引越し命令
〃 7.1日本のソースの酢3番目が裏返し必要と考えます
(赤道直下と日本国を覗く国々のソース会社)
ふみおかあさんが(大事件)犯された!
(悪魔放送)
家はロボット家族の様にされている
合計ドロボー金 415万円(元金返済??)
キリスト教神の子手紙は悪魔計画の一部であると自白が届いた?放送
(5ヘルメットの??20名以上の声優・俳優を忘れてはいけない)
エビナキリスト教センター??界1-10グループ員はキチガイ力である
阪神大震災(小学生3人)の手紙も燃やされている(悪魔放送)
阪神タイガースがなくなったのは阪神大震災が原因です
第2阪神タイガース信用無用なんだ!

137 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/14 16:45
すきでーすつきあえよごるぁーーーああああ

138 :山崎渉:03/01/15 07:07
____       ________             ________
|書き込む| 名前: | 山崎渉         .| E-mail(省略可): .|(^^)         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ^^ ) / < 名前欄に「山崎渉」、メール欄に「(^^)」って書けば
        (つ  つ    | キミも今日から山崎渉です(^^)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________________
       |          |
       |          |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

139 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:11
山崎氏ね

140 :プーゴル ◆KkGORUqa16 :03/01/15 18:38
お仕事週3にしてもらえませんでしょうか?

141 :βακα..._〆(゚▽゚*) ◆FrNaU5uQd. :03/01/15 18:43
あなたを犯人です

142 :禁煙さん ◆.pd4mz.O8s :03/01/15 18:46
この声が聞こえるかい。。。
太陽に向かって走っている君が見えるかい。。。
君の瞳に


ホームラン。

143 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:48
太陽に向かって走ったりしたら
燃え尽きちまうべさ

144 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/15 18:53
山崎渉ってケーブルネットなの?
708 :山崎渉 :03/01/15 18:19 ID:g5rRP1p0
(^^)



145 :お花畑のムサーオ ◆M5imaMuSAo :03/01/17 18:00
( ゚∀゚) ソウジャナイノッ! ソウジャナイノッ!

146 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:24
ぱねるのトびら好きです。

147 :ニモ:03/01/19 00:33
うんこ

148 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/19 00:36
うんこってか。

149 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:08
告白ってなんのためにするの?付き合うって何?
定義がわかりません。

150 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:10
告白って何のためにするの?付き合うって何?
定義がわかりません。

151 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:11
>>149-150
まず、道徳から始めましょう。

152 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:12
道徳なんて必要ない。
生物学的に考えれば人間の行動なんて
そこらの獣と変わらないよ

153 :名無しちゃん…電波届いた?:03/01/20 18:14
遺伝子的に考えると、すこやか家族は必要な訳で・・・・


154 :山崎渉:03/01/24 23:30
(^^; 

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)